kwkz Опубликовано 27.01.2007 06:37 Скорей в наследство , типо семейного проклятья Семья - это про Феррари. МакЛарен - это клуб по интересам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 27.01.2007 12:15 вполне может быть, что Маки он вспоминать не хочет, чтобы не расстраиватьсяв Маках то особо напрягаться на тестах не приходилось - никто по 4 дня подряд работать не заставлялда и 23 января практически из-за праздничного стола никто Кими на работу не гнала уж если приходил Кими на тесты, то кружков 20-ть проедет - и хватит ну тоже так написал, как будто это кара небесная кататься, теститься. Интересно даже. Эх.. я вообще бы из болида не вылезал так что Кими еще не раз Маки добрым словом вспомнит не вспомнит он там ничего хорошего кроме атмосферы наверно в целом, отношения к нему.Особенно видимо исключительно добрым словом поминал на яхте в Монако.. в 51-й поди раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.01.2007 13:46 ну тоже так написал, как будто это кара небесная кататься, теститьсятак я же это в ответ на то, что Кими "тихо ненавидит МакЛарен" чего ему их ненавидеть?тем более, что еще с 2005-го он знал, что в Маках ему недолго осталось докатыватьсяоткуда там было ненависти взяться - просто забил на них, да и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.01.2007 13:46 Не надеялся он на расслабон Давно говорил что готов работать, работать и еще раз работать.говорить не делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 27.01.2007 14:07 так я же это в ответ на то, что Кими "тихо ненавидит МакЛарен" чего ему их ненавидеть?тем более, что еще с 2005-го он знал, что в Маках ему недолго осталось докатыватьсяоткуда там было ненависти взяться - просто забил на них, да и всё профессионал,а тем более человек притендующий на титул в своей карьере,так поступать не должен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.01.2007 14:13 профессионал,а тем более человек притендующий на титул в своей карьере,так поступать не долженкак ТАК?уйдя из команды, её не ненавидеть, а просто плюнуть на все былые неудачи и начать всё снова, как ни в чем не бывало?ну, и что тут непрофессионального?вот если бы он теперь, когда уже ушел из Маков, стал бы их "тихо ненавидеть" - вот это точно ни к чему хорошему не привело бытипа делать ему больше нечего, только распыляться на всякие негативные чувства к бывшей команде, в то время, как в новой - работы невпроворот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 27.01.2007 14:25 как ТАК?уйдя из команды, её не ненавидеть, а просто плюнуть на все былые неудачи и начать всё снова, как ни в чем не бывало?ну, и что тут непрофессионального?вот если бы он теперь, когда уже ушел из Маков, стал бы их "тихо ненавидеть" - вот это точно ни к чему хорошему не привело бытипа делать ему больше нечего, только распыляться на всякие негативные чувства к бывшей команде, в то время, как в новой - работы невпроворот"тем более, что еще с 2005-го он знал, что в Маках ему недолго осталось докатыватьсяоткуда там было ненависти взяться - просто забил на них, да и всё"Нет я,имела ввиду,с 2005 года на них забить, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 27.01.2007 15:06 А боязнь - это фобия ? Феррари разве боиться "порчи" от Кими ? А еще можно бояться за "порчу" 2007 сезона Кими от любимой команды. Причину говорить ? Вроде и так ясно. Нет их - причин. Всё в ажуре.Я боюсь, потому что не доверяю Кими...как и любому новичку, который первый раз садится в болид Феррари.Причину говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 27.01.2007 15:14 Я боюсь, потому что не доверяю Кими...как и любому новичку, который первый раз садится в болид Феррари.Причину говорить? доверяй - но проверяй По идее, в Феррари абы кого брать не будут. Так что (надеюсь!!!) проблем не должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 27.01.2007 15:42 Я боюсь, потому что не доверяю Кими...как и любому новичку, который первый раз садится в болид Феррари.Причину говорить? где здесь логика-то родная Надюш Кими что, новичок ? в первый раз садится - он и не на таких корытах ездил, причём ещё и выжимал из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 27.01.2007 15:45 где здесь логика-то родная Надюш Кими что, новичок ? в первый раз садится - он и не на таких корытах ездил, причём ещё и выжимал из них.Ну...феррари то корытом ни как не назавешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 27.01.2007 15:47 где здесь логика-то родная Надюш Кими что, новичок ? в первый раз садится - он и не на таких корытах ездил, причём и ещё выжимал из них.Сереж, логика женская В Феррари Кими новичок Так что не вижу смысла для данного поста...Вот начинается повляться разница между теми, кто более за команду, а кто за отдельного гонщика.Пример, мне нравится Кубица, но я не хочу в этом году видеть его в Феррари.Логика ясна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katauri Опубликовано 27.01.2007 15:54 Сереж, логика женская В Феррари Кими новичок Так что не вижу смысла для данного поста...Вот начинается повляться разница между теми, кто более за команду, а кто за отдельного гонщика.Пример, мне нравится Кубица, но я не хочу в этом году видеть его в Феррари.Логика ясна?В Феррари-то Кими новичок, а вот в Ф1 нет. Я думаю, что к марту он в Феррари уже будет своим в доску, так что беспокоиться не о чем, а тем более бояться...Кстати, к сожалению, не нам решать кого мы хотим увидеть в Феррари в следующем и прочих годах... А может и к счастью - а то такого нарешаем.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.01.2007 15:59 "тем более, что еще с 2005-го он знал, что в Маках ему недолго осталось докатыватьсяоткуда там было ненависти взяться - просто забил на них, да и всё"Нет я,имела ввиду,с 2005 года на них забить,как же с 2005-го забить, если он еще полсезона-2006 боролся из последних сил Рыжий Галк обсуждала его слова, сказанные уже на тестах в Феррари, а не по ходу сезона-2006 или, тем-более, 2005вот я и ответил, что ненавидеть он их не мог: сначала была надежда на сезон-2006, а затем - грела израненную душу ставка на Ферраритак что у него нет для ненависти ни причин, ни времени только забить на прошлую жизнь - и вперед! к победе коммунизма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 27.01.2007 16:04 Я боюсь, потому что не доверяю Кими...как и любому новичку, который первый раз садится в болид Феррари.Причину говорить? А когджа МШ садился в первый раз, так же переживала?только забить на прошлую жизнь - и вперед! к победе коммунизма! главное,чтобы не пофигизма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.01.2007 16:05 Семья - это про Феррари. МакЛарен - это клуб по интересам.Ну в смысле - кармы , это типа семья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.01.2007 16:14 где здесь логика-то родная Надюш Кими что, новичок ? в первый раз садится - он и не на таких корытах ездил, причём ещё и выжимал из них.В том то и дело, есть такие пилоты , которые могут из корыта выжимать махимум и больше , тот же Физи .А поопав в в хорошую машину , рассыпается . Так что пока гонки не начнутся , мы не узнаем , как он смог освоится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.01.2007 16:23 В Феррари-то Кими новичок, а вот в Ф1 нет. Я думаю, что к марту он в Феррари уже будет своим в доску, так что беспокоиться не о чем, а тем более бояться...ну думать то мы думаем и притом по разному . А вот что выйдет - не знаем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.01.2007 16:23 В том то и дело, есть такие пилоты , которые могут из корыта выжимать махимум и больше , тот же Физи .А поопав в в хорошую машину , рассыпается . Так что пока гонки не начнутся , мы не узнаем , как он смог освоится Кими и в хорошей тачке не хуже чем в плохой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 27.01.2007 16:28 Ну...феррари то корытом ни как не назавешь Барик сказал, что даже когда он дебютировал в 2000, машиной было легко управлять. Представляю, как стало лучше с 2001. А трекшн-контроль Ферров он считает самым лучшим и весь 2006 промучался с ним Хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 27.01.2007 16:30 Кими и в хорошей тачке не хуже чем в плохой Да...но в Феррари будет прессинг иного рода. И как он там себя будет чувствовать, даже если машина будет далеко не корытом ( ), можно только после первых гонок увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.01.2007 16:36 А когджа МШ садился в первый раз, так же переживала?Когда Майкл впервые садился . она врядли помнит , да и тогда о тестах инфы почти не было .Но главное , тогда никто не ставил цели Титул в первом же сезоне , он пришёл в Феррари когда она была в кризисе и провале полном .Кими и в хорошей тачке не хуже чем в плохой ну не очень заметно , верней вроде и не было у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 27.01.2007 16:39 Когда Майкл впервые садился . она врядли помнит , да и тогда о тестах инфы почти не было .Но главное , тогда никто не ставил цели Титул в первом же сезоне , он пришёл в Феррари когда она была в кризисе и провале полном .ну не очень заметно , верней вроде и не было у него Я немного не об этом говорю...я спрашивал, она так же не доверяла Шуми когда он пришел в Ферры,или относилась к нему с тем же подозрением,что и сйечас к Кими.... Мне интересно сравнение Кими-Шуми)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.01.2007 16:43 Да...но в Феррари будет прессинг иного рода. И как он там себя будет чувствовать, даже если машина будет далеко не корытом ( ), можно только после первых гонок увидеть.Тут скорей не пресинг . а все эти уходы Майкла , Брауна и тд .Вот еслиб он пришёл , а Майкл и все на месте , за годик освоился и привык к Команде , а Команда к нему .тогда б проблем бы и совсем не было и было б ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 27.01.2007 16:51 Щас по рен-тв про Кими говорить будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах