Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Скорей в наследство , типо семейного проклятья :o:unsure:

Семья - это про Феррари. МакЛарен - это клуб по интересам.

Поделиться этим сообщением

вполне может быть, что Маки он вспоминать не хочет, чтобы не расстраиваться

в Маках то особо напрягаться на тестах не приходилось - никто по 4 дня подряд работать не заставлял

да и 23 января практически из-за праздничного стола никто Кими на работу не гнал

а уж если приходил Кими на тесты, то кружков 20-ть проедет - и хватит :)

ну тоже так написал, как будто это кара небесная кататься, теститься. Интересно даже. Эх.. я вообще бы из болида не вылезал :rolleyes:

так что Кими еще не раз Маки добрым словом вспомнит :)

не вспомнит он там ничего хорошего кроме атмосферы наверно в целом, отношения к нему.

Особенно видимо исключительно добрым словом поминал на яхте в Монако.. в 51-й поди раз :rolleyes:

ну тоже так написал, как будто это кара небесная кататься, теститься
так я же это в ответ на то, что Кими "тихо ненавидит МакЛарен" :)

чего ему их ненавидеть?

тем более, что еще с 2005-го он знал, что в Маках ему недолго осталось докатываться

откуда там было ненависти взяться - просто забил на них, да и всё

Не надеялся он на расслабон :rolleyes: Давно говорил что готов работать, работать и еще раз работать.

говорить не делать.

так я же это в ответ на то, что Кими "тихо ненавидит МакЛарен" :)

чего ему их ненавидеть?

тем более, что еще с 2005-го он знал, что в Маках ему недолго осталось докатываться

откуда там было ненависти взяться - просто забил на них, да и всё

профессионал,а тем более человек притендующий на титул в своей карьере,так поступать не должен

профессионал,а тем более человек притендующий на титул в своей карьере,так поступать не должен

как ТАК?

уйдя из команды, её не ненавидеть, а просто плюнуть на все былые неудачи и начать всё снова, как ни в чем не бывало?

ну, и что тут непрофессионального?

вот если бы он теперь, когда уже ушел из Маков, стал бы их "тихо ненавидеть" - вот это точно ни к чему хорошему не привело бы

типа делать ему больше нечего, только распыляться на всякие негативные чувства к бывшей команде, в то время, как в новой - работы невпроворот

как ТАК?

уйдя из команды, её не ненавидеть, а просто плюнуть на все былые неудачи и начать всё снова, как ни в чем не бывало?

ну, и что тут непрофессионального?

вот если бы он теперь, когда уже ушел из Маков, стал бы их "тихо ненавидеть" - вот это точно ни к чему хорошему не привело бы

типа делать ему больше нечего, только распыляться на всякие негативные чувства к бывшей команде, в то время, как в новой - работы невпроворот

"тем более, что еще с 2005-го он знал, что в Маках ему недолго осталось докатываться

откуда там было ненависти взяться - просто забил на них, да и всё"

Нет я,имела ввиду,с 2005 года на них забить,

А боязнь - это фобия ? Феррари разве боиться "порчи" от Кими ? А еще можно бояться за "порчу" 2007 сезона Кими от любимой команды. Причину говорить ? Вроде и так ясно. Нет их - причин. Всё в ажуре.

Я боюсь, потому что не доверяю Кими...как и любому новичку, который первый раз садится в болид Феррари.Причину говорить? :D

Я боюсь, потому что не доверяю Кими...как и любому новичку, который первый раз садится в болид Феррари.Причину говорить? :D

доверяй - но проверяй :D;)

По идее, в Феррари абы кого брать не будут. Так что (надеюсь!!!) проблем не должно быть.

где здесь логика-то родная Надюш :) Кими что, новичок ? в первый раз садится - он и не на таких корытах ездил, причём ещё и выжимал из них.

где здесь логика-то родная Надюш :) Кими что, новичок ? в первый раз садится - он и не на таких корытах ездил, причём ещё и выжимал из них.

Ну...феррари то корытом ни как не назавешь :rolleyes:

где здесь логика-то родная Надюш :) Кими что, новичок ? в первый раз садится - он и не на таких корытах ездил, причём и ещё выжимал из них.

Сереж, логика женская :D

В Феррари Кими новичок ;)

Так что не вижу смысла для данного поста...

Вот начинается повляться разница между теми, кто более за команду, а кто за отдельного гонщика.

Пример, мне нравится Кубица, но я не хочу в этом году видеть его в Феррари.

Логика ясна?

Сереж, логика женская :D

В Феррари Кими новичок ;)

Так что не вижу смысла для данного поста...

Вот начинается повляться разница между теми, кто более за команду, а кто за отдельного гонщика.

Пример, мне нравится Кубица, но я не хочу в этом году видеть его в Феррари.

Логика ясна?

В Феррари-то Кими новичок, а вот в Ф1 нет. Я думаю, что к марту он в Феррари уже будет своим в доску, так что беспокоиться не о чем, а тем более бояться...

Кстати, к сожалению, не нам решать кого мы хотим увидеть в Феррари в следующем и прочих годах... А может и к счастью - а то такого нарешаем.))

"тем более, что еще с 2005-го он знал, что в Маках ему недолго осталось докатываться

откуда там было ненависти взяться - просто забил на них, да и всё"

Нет я,имела ввиду,с 2005 года на них забить,

как же с 2005-го забить, если он еще полсезона-2006 боролся из последних сил :blink:

Рыжий Галк обсуждала его слова, сказанные уже на тестах в Феррари, а не по ходу сезона-2006 или,

тем-более, 2005

вот я и ответил, что ненавидеть он их не мог: сначала была надежда на сезон-2006, а затем - грела

израненную душу ставка на Феррари

так что у него нет для ненависти ни причин, ни времени

только забить на прошлую жизнь - и вперед! к победе коммунизма! :)

А когджа МШ садился в первый раз, так же переживала?

только забить на прошлую жизнь - и вперед! к победе коммунизма! :)

главное,чтобы не пофигизма ;)

Семья - это про Феррари. МакЛарен - это клуб по интересам.

Ну в смысле - кармы , это типа семья :unsure::lol:

В том то и дело, есть такие пилоты , которые могут из корыта выжимать махимум и больше , тот же Физи .

А поопав в в хорошую машину , рассыпается .

Так что пока гонки не начнутся , мы не узнаем , как он смог освоится :o:lol:

В Феррари-то Кими новичок, а вот в Ф1 нет. Я думаю, что к марту он в Феррари уже будет своим в доску, так что беспокоиться не о чем, а тем более бояться...

ну думать то мы думаем и притом по разному . А вот что выйдет - не знаем .

В том то и дело, есть такие пилоты , которые могут из корыта выжимать махимум и больше , тот же Физи .

А поопав в в хорошую машину , рассыпается .

Так что пока гонки не начнутся , мы не узнаем , как он смог освоится :o:lol:

Кими и в хорошей тачке не хуже чем в плохой :rolleyes:

Ну...феррари то корытом ни как не назавешь :rolleyes:

Барик сказал, что даже когда он дебютировал в 2000, машиной было легко управлять. Представляю, как стало лучше с 2001. :rolleyes: А трекшн-контроль Ферров он считает самым лучшим и весь 2006 промучался с ним Хонде.

Да...но в Феррари будет прессинг иного рода. И как он там себя будет чувствовать, даже если машина будет далеко не корытом ( :rolleyes: ), можно только после первых гонок увидеть.

А когджа МШ садился в первый раз, так же переживала?

Когда Майкл впервые садился . она врядли помнит :rolleyes: , да и тогда о тестах инфы почти не было .

Но главное , тогда никто не ставил цели Титул в первом же сезоне , он пришёл в Феррари когда она была в кризисе и провале полном .

ну не очень заметно , верней вроде и не было у него :o

Когда Майкл впервые садился . она врядли помнит :rolleyes: , да и тогда о тестах инфы почти не было .

Но главное , тогда никто не ставил цели Титул в первом же сезоне , он пришёл в Феррари когда она была в кризисе и провале полном .

ну не очень заметно , верней вроде и не было у него :o

Я немного не об этом говорю...я спрашивал, она так же не доверяла Шуми когда он пришел в Ферры,или относилась к нему с тем же подозрением,что и сйечас к Кими.... Мне интересно сравнение Кими-Шуми))))

Да...но в Феррари будет прессинг иного рода. И как он там себя будет чувствовать, даже если машина будет далеко не корытом ( :rolleyes: ), можно только после первых гонок увидеть.

Тут скорей не пресинг . а все эти уходы Майкла , Брауна и тд .

Вот еслиб он пришёл , а Майкл и все на месте , за годик освоился и привык к Команде , а Команда к нему .

тогда б проблем бы и совсем не было и было б ясно

Щас по рен-тв про Кими говорить будут :):rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...