Makelax Опубликовано 27.04.2009 13:57 Massa-fan писал(а): Монт-это лишь раздутые понты, ибо выиграть у Ральфа, за явным преимуществом, он так и не смог. А насчет того что у Фелипе была поддержка-так они не меньше и у Кими. А в 2008 мы видели эпик фейл скудерии, если бы команда не сделала столько ошибок, о шансах Хэма и заикаться бы не пришлось.А Хэм их меньше сделал, чтоли?Пару твоих перлов уже записал. Надо будет добавить что 7 поулов в 2002 году - это "понты". К слову, у Шуми в том сезоне было столько же, и из вышесказанного делаем вывод, что это "понты". А у Массы в 2008 не было 7 поулов, значит Масса - это что, "галимые понты"?Интересная логика, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 27.04.2009 14:00 Makelax писал(а): А Хэм их меньше сделал, чтоли?Пару твоих перлов уже записал. Надо будет добавить что 7 поулов в 2002 году - это "понты". К слову, у Шуми в том сезоне было столько же, и из вышесказанного делаем вывод, что это "понты". А у Массы в 2008 не было 7 поулов, значит Масса - это что, "галимые понты"?Интересная логика, однако.Ну нет у Монта тех качеств, что есть у Фелипе и Кими, нет и никогда не было, именно поэтому он ничего не добился, а был лишь эпизодически заметен. Понты Хэма подкреплялись стабильными выступлениями, и хоть и его как человека не люблю, нельзя не признать, что для 1го года....я такого не видел еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 27.04.2009 14:02 Massa-fan писал(а): Монт-это лишь раздутые понты, ибо выиграть у Ральфа, за явным преимуществом, он так и не смог. А насчет того что у Фелипе была поддержка-так они не меньше и у Кими. А в 2008 мы видели эпик фейл скудерии, если бы команда не сделала столько ошибок, о шансах Хэма и заикаться бы не пришлось.Масса был тестером красных задолго до прихода в команду. Так что для него ничего нового там не было, в отличие от Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.04.2009 14:02 Massa-fan писал(а): Ну нет у Монта тех качеств, что есть у Фелипе и Кими, нет и никогда не было, именно поэтому он ничего не добился, а был лишь эпизодически заметен. Понты Хэма подкреплялись стабильными выступлениями, и хоть и его как человека не люблю, нельзя не признать, что для 1го года....я такого не видел еще.А Фелипе чего добился? Я балдею с таких постов. Массе до Монтойи как Chery QQ до Mercedes W221. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 27.04.2009 14:05 Iceman1986 писал(а): Масса был тестером красных задолго до прихода в команду. Так что для него ничего нового там не было, в отличие от Кими.При нынешней близости машин, месяца через 2 пилот уже вростает в болид как в родные трусы. Так что к концу тестов у Фелипе уже не было никакого преимущества знания машины. Makelax писал(а): А Фелипе чего добился? Я балдею с таких постов. Массе до Монтойи как Chery QQ до Mercedes W221.а чего добился Монт в ф1? НИЧЕГО. жалкие заокеанские титулы не берем-у Бурдэ их аж 4. Сам факт что Фелипе ездит за Феррари ,и вот уже 3й год не уступает одному и лучших пилотов ф1, говорит о многом. Тут даже и спорить то бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.04.2009 14:06 В теме Массы прочла такие отжиги Россы, а особенно Галилео :blink: Впору в подпись поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 27.04.2009 14:07 Nataly писал(а): В теме Массы прочла такие отжиги Россы, а особенно Галилео :blink: Впору в подпись поставить.ну как видишь, не у всех людей адекватное восприятие) В ветке Фелипе я тоже пропускаю 70% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.04.2009 14:09 Massa-fan писал(а): а чего добился Монт в ф1? НИЧЕГО. жалкие заокеанские титулы не берем-у Бурдэ их аж 4.То, что о нем до сих пор говорят и до сих пор есть болельщики его со времен его выступлений в Формуле, которые следят за его выступлениями за океаном. Массе такого не видать, как своих ушей. Nataly писал(а): В теме Массы прочла такие отжиги Россы, а особенно Галилео :blink: Впору в подпись поставить.Веселые люди. Каждый веселится по-своему, главное до клиники не доходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 27.04.2009 14:10 Makelax писал(а): То, что о нем до сих пор говорят и до сих пор есть болельщики его со времен его выступлений в Формуле, которые следят за его выступлениями за океаном. Массе такого не видать, как своих ушей.ага, примерно как тебе доли адекватности. О Монте в ф1 помнят лишь наглость и дерзость, ни подкрепленную ничем, никакими достижениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 27.04.2009 14:11 Makelax писал(а): А Фелипе чего добился? Я балдею с таких постов. Массе до Монтойи как Chery QQ до Mercedes W221.Вице-чемпионства на третий год в топ-команде ;) Massa-fan писал(а): При нынешней близости машин, месяца через 2 пилот уже вростает в болид как в родные трусы. Так что к концу тестов у Фелипе уже не было никакого преимущества знания машины.Кроме болида, есть еще инженеры. От взаимодействия с ними многое зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 27.04.2009 14:13 Iceman1986 писал(а): Вице-чемпионства на третий год в топ-команде ;)я уже говорил, что если бы не командные косяки, выше 2го места для Хэма и речи бы идти не могло. Разница в том, что в 2007м ошибся и отдал титул сам Хэм, а в 2008 наша горячо любимая команда. И это на мой взгляд очень печально. Iceman1986 писал(а): Вице-чемпионства на третий год в топ-команде ;)Кроме болида, есть еще инженеры. От взаимодействия с ними многое зависит.Не думаю, что Крис Дайер идиот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.04.2009 14:16 Massa-fan писал(а): ага, примерно как тебе доли адекватности. О Монте в ф1 помнят лишь наглость и дерзость, ни подкрепленную ничем, никакими достижениями.Господи, Боже мой. Повторяю для тебя специально - Монтойя завоевал 7 поулов в один сезон, столько, сколько и Шумахер на одном из двух лучших болидов современности. Это я говорю о Феррари 2002 и 2004. Он завоевал чувства людей. И не важно - позитивные, или негативные, но к нему мало кто был безразличен и до сих пор о нем вспоминают, например, мы сейчас. А про Фелипе забудут также быстро, как и заговорили, когда он перешел в Феррари. Просто в Массе нет ничего особенного. Ни мне судить, плохо это или хорошо, но это факт. Massa-fan писал(а): Не думаю, что Крис Дайер идиот.Но и на потомка Энштейна тоже не смахивает. Да и Кими не "сама открытость". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 27.04.2009 14:17 Makelax писал(а): Господи, Боже мой. Повторяю для тебя специально - Монтойя завоевал 7 поулов в один сезон, столько, сколько и Шумахер на одном из двух лучших болидов современности. Это я говорю о Феррари 2002 и 2004. Он завоевал чувства людей. И не важно - позитивные, или негативные, но к нему мало кто был безразличен и до сих пор о нем вспоминают, например, мы сейчас. А про Фелипе забудут также быстро, как и заговорили, когда он перешел в Феррари. Просто в Массе нет ничего особенного. Ни мне судить, плохо это или хорошо, но это факт.А знаешь почему Монт был популярен? Потому что значимая доля болельщиков, это бездумные фанатики, как на футболе, им чем наглей, чем больше "шарики", тем больше нравится. Не за заслуги он был популярен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.04.2009 14:19 Massa-fan писал(а): я уже говорил, что если бы не командные косяки, выше 2го места для Хэма и речи бы идти не могло. Разница в том, что в 2007м ошибся и отдал титул сам Хэм, а в 2008 наша горячо любимая команда. И это на мой взгляд очень печально.А я тебе говорил, что если бы не косяки самого Массы, то Фелипе был Чемпионом. Сам виноват. Вот пусть теперь жалеет. Вот только не заметно, чтобы он гонки разумнее проводил. Пример тому, что перед гонкой он был впереди Кими, а после если бы не Кими, то Феррари просто бы утонула в позоре. И так пит ему испоганили. Даже остановку нормально не могут произвести. Бедлам, бардак и анархия. Massa-fan писал(а): А знаешь почему Монт был популярен? Потому что значимая доля болельщиков, это бездумные фанатики, как на футболе, им чем наглей, чем больше "шарики", тем больше нравится. Не за заслуги он был популярен.Вернемся к заслугам. И какие же они у Фелипе? Вице-чемпионство? Да об этом забудут через год, как уже забыли о двух третьих местах в Чемпионате Монтойи. Нет титула, нет и "заслуг" в твоем понимании этого слова. Так что тут никто из вышеперечисленных не отличился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 27.04.2009 14:20 Makelax писал(а): А я тебе говорил, что если бы не косяки самого Массы, то Фелипе был Чемпионом. Сам виноват. Вот пусть теперь жалеет. Вот только не заметно, чтобы он гонки разумнее проводил. Пример тому, что перед гонкой он был впереди Кими, а после если бы не Кими, то Феррари просто бы утонула в позоре. И так пит ему испоганили. Даже остановку нормально не могут произвести. Бедлам, бардак и анархия.Вернемся к заслугам. И какие же они у Фелипе? Вице-чемпионство? Да об этом забудут через год, как уже забыли о двух третьих местах в Чемпионате Монтойи. Нет титула, нет и "заслуг" в твоем понимании этого слова. Так что тут никто из вышеперечисленных не отличился.Ну, крыло он сломал не по своей бездарности, так иногда случается. А уж чего чего, а глупой езды я еще в этом году не видел ни разу у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 27.04.2009 14:21 Massa-fan писал(а): я уже говорил, что если бы не командные косяки, выше 2го места для Хэма и речи бы идти не могло. Разница в том, что в 2007м ошибся и отдал титул сам Хэм, а в 2008 наша горячо любимая команда. И это на мой взгляд очень печально.Дак если бы не косяк Массы в Малайзии, и речи бы не шло о чемпионстве Хэма, при всех косяках команды. Неужели так трудно признать этот ФАКТ?Да и в 2007 команда лажала тоже не слабо. Кими 2 подиума и 12 очков как минимум потерял по вине техники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 27.04.2009 14:21 Makelax писал(а): А я тебе говорил, что если бы не косяки самого Массы, то Фелипе был Чемпионом. Сам виноват. Вот пусть теперь жалеет. Вот только не заметно, чтобы он гонки разумнее проводил. Пример тому, что перед гонкой он был впереди Кими, а после если бы не Кими, то Феррари просто бы утонула в позоре. И так пит ему испоганили. Даже остановку нормально не могут произвести. Бедлам, бардак и анархия.Вернемся к заслугам. И какие же они у Фелипе? Вице-чемпионство? Да об этом забудут через год, как уже забыли о двух третьих местах в Чемпионате Монтойи. Нет титула, нет и "заслуг" в твоем понимании этого слова. Так что тут никто из вышеперечисленных не отличился.его будут помнить хотя бы потому, что он выигрывал за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.04.2009 14:21 Друзья, давайте всё же про Массу в другой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 27.04.2009 14:22 Iceman1986 писал(а): Дак если бы не косяк Массы в Малайзии, и речи бы не шло о его чемпионстве. Неужели так трудно это признать?Да и в 2007 команда лажала тоже не слабо. Кими 2 подиума и 12 очков как минимум потерял по вине технике.но в малайзии он потерял 8 очков, а команда украла 2 победы и еще по мелочи. По больше 8 выходит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.04.2009 14:23 Massa-fan писал(а): Ну, крыло он сломал не по своей бездарности, так иногда случается. А уж чего чего, а глупой езды я еще в этом году не видел ни разу у него.По своей - по своей. Просто провалил старт, чего не сделал Кими, и, как следствие, был зажат. И не захотел уступить. Вот и получил по спойлеру. Надо уметь отступать, когда понятно, что будет контакт, в котором ты пострадаешь. Так мало того, что Фелипе дал повредить себе спойлер, так он еще и целых 2 круга не мог понять, что с машиной что-то не то. Да уж, это, наверное, не глупая езда. Massa-fan писал(а): его будут помнить хотя бы потому, что он выигрывал за Феррари.А Монтойя за Вилльямс с МакЛарен, и что с того? pothar писал(а): Друзья, давайте всё же про Массу в другой темеПринял к сведению.Райкконен - лучший! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 27.04.2009 14:23 Makelax писал(а): По своей - по своей. Просто провалил старт, чего не сделал Кими, и, как следствие, был зажат. И не захотел уступить. Вот и получил по спойлеру. Надо уметь отступать, когда понятно, что будет контакт, в котором ты пострадаешь. Так мало того, что Фелипе дал повредить себе спойлер, так он еще и целых 2 круга не мог понять, что с машиной что-то не то. Да уж, это, наверное, не глупая езда.да, только у Фелипе на старте керс висел на полшестого, и не было телеметрии, НИКАКОЙ. В таком случае я удивлен что он еще и сделал прорыв на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 27.04.2009 14:24 Massa-fan писал(а): но в малайзии он потерял 8 очков, а команда украла 2 победы и еще по мелочи. По больше 8 выходит!А до чемпионства то 1 очка не хватило, а не 20-30 ;)У Кими команда тоже в 2008 украла победу и кучу очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 27.04.2009 14:25 Iceman1986 писал(а): А до чемпионства то 1 очка не хватило, а не 20-30 ;)ладно, заканчиваем флудить. Это все же ветка Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 27.04.2009 14:34 Massa-fan писал(а): ладно, заканчиваем флудить. Это все же ветка Кими.Да ладно можно и пофлудить ребятам. С каждой смс приближаемся к рекорду: 100000 ответов будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 27.04.2009 14:38 Raikkonen2009 писал(а): Да ладно можно и пофлудить ребятам. С каждой смс приближаемся к рекорду: 100000 ответов будет.Да, тема разрастается космическими темпами просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах