Mirrodin Опубликовано 21.01.2007 09:33 форум почитайНет, ну это все вы берете из оф. заявлений или как? Почти невозможно узнать, где там произошло больше изменений. Об этом знают только инженеры команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.01.2007 10:10 Нет, ну это все вы берете из оф. заявлений или как? Почти невозможно узнать, где там произошло больше изменений. Об этом знают только инженеры команд.тех обзор уже был на русском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMika Опубликовано 21.01.2007 10:43 Кими Райконен: "У вас нету проблем з моторами? Тогда я иду к вам" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.01.2007 10:47 Кими Райконен: "У вас нету проблем з моторами? Тогда я иду к вам" :lol: Сам придумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMika Опубликовано 21.01.2007 10:55 Сам придумал? Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 21.01.2007 10:58 +1 Если кому из гонщиков и была она обязана, так это М.Да,только не в первый год его выступлений...Если проявит себя,то почему бы Феррам и не "почувствовать себя обязанными")))Кими Райконен: "У вас нету проблем з моторами? Тогда я иду к вам" :lol: Лучше так: " вы все еще не горите? Тогда я иду к вам"))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.01.2007 11:14 Лучше так: " вы все еще не горите? Тогда я иду к вам")))))жестко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 21.01.2007 11:17 жестко! зато жизненно.....))))P.S. ничего против Кими не имею,а даже наоборот)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.01.2007 11:34 зато жизненно.....))))P.S. ничего против Кими не имею,а даже наоборот)))) Это у него было в прошлой жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 21.01.2007 14:24 Это у него было в прошлой жизни.I want to belive... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.01.2007 17:19 получается у них новый болид существует в единственном пока экземпляреЕстествено , практически у всех так , а тем более пока Кими ещё не сидел вообще в Феррари . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.01.2007 17:29 Да,только не в первый год его выступлений...Если проявит себя,то почему бы Феррам и не "почувствовать себя обязанными")))Ну сильно и Маклу не были должны , но всё же , чуток ему были обязаны , за - "1" которую принёс Феррам , ну и (пусть частично) , но за Росса и Бирна , которые имено за ним пошли в Феррари . За Кими таких "подвигов" нет . Остальное естествено надо упорным трудом и результатами заработать . Майкл смог .Надеюсь и Кими сможет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMika Опубликовано 21.01.2007 18:38 Естествено , практически у всех так , а тем более пока Кими ещё не сидел вообще в Феррари .У Мака походу 2 новых шасси с 24 января... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.01.2007 19:03 Ну вот Полюбуйтесь. Штатный карикатурист pitpass.com наваял.Ночной кошмар Тодта."Жан, но после пары кружек ездить у меня получается лучше !"http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=30370 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 21.01.2007 19:11 тема про Кими обросла красным ))), на берни ру гляньте новость за сегодня, там типа Рон запретил своим мальцам пить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.01.2007 19:13 Ну вот Полюбуйтесь. Штатный карикатурист pitpass.com наваял. . Демократия, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.01.2007 19:30 Ну вот Полюбуйтесь. Штатный карикатурист pitpass.com наваял.Ночной кошмар Тодта."Жан, но после пары кружек ездить у меня получается лучше !"http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=30370Поржал, но карикатура не очень вышла, можно было и лучше, Кими вообще на себя не похож, тем более на пьяного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валькирия Опубликовано 21.01.2007 19:48 Хм... посмотрим, как оно дальше бдет. Но что-то мне подсказывает, что для Массы все равно настали тяжелые времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.01.2007 19:50 Поржал, но карикатура не очень вышла, можно было и лучше, Кими вообще на себя не похож, тем более на пьяногоПо мне так вообще на Эдди похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 21.01.2007 19:55 По мне так вообще на Эдди похож +1, очень похож, есть подозрение, что это на Эдди и написано было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 21.01.2007 19:57 +1, очень похож, есть подозрение, что это на Эдди и написано было Более того - сейчас в феррари форма другая. А здесь - старого ещё образца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.01.2007 19:59 Более того - сейчас в феррари форма другая. А здесь - старого ещё образца. Согласен."Я езжу лучше после пары кружек темного ирландского". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 21.01.2007 20:16 Поржал, но карикатура не очень вышла, можно было и лучше, Кими вообще на себя не похож, тем более на пьяногода уж, бывали и получше рисуночки! Хм... посмотрим, как оно дальше бдет. Но что-то мне подсказывает, что для Массы все равно настали тяжелые времена.почему ты так думаешь?уж вряд ли будет тяжелее, чем с Шумом в прошлом году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 21.01.2007 20:20 уж вряд ли будет тяжелее, чем с Шумом в прошлом году! Что-то я не замечала, чтобы Массе было тяжело с Шумом...В чем?)Когда его первым заправляли? Действительно)))И с Кими ему будет сложнее....Масса под крылом..все это знают...При Шуми он работал все равно на себя и команду...а сейчас, если в первой половине не оч хорошо себя покажет (устапит Кими), то придется работать на Кими и команду...в 2007 уж точно...имхо, конечно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валькирия Опубликовано 21.01.2007 20:25 Да просто Шумми был предсказуемым как человек. Его поведение было абсолютно логичным. А вот Кими непредсказуем. Он может от хандры такое начудить! Да и потом, с Шумом Масса сидел тихо-смирно - авторитет как-никак, а тут я не думаю, что Масса будет точно так же тихо сидеть, не высовываясь. Но и Кими тоже ему спуску давать не будет. Короче, весело будет обеим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах