Andrew Smolensky Опубликовано 17.04.2009 20:20 Леонид, в теме Скудерия очень хорошо написал. Не мешало бы некоторым болельщикам внимательно прочитать. ;)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1575957Из крайности в крайность.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.04.2009 20:21 честно говоря надоело нытье ,что в теме Скудерии,что тут.ищите позитив :D ,например как Кимка ездит на красном ведре :rolleyes:кстати зря прикалываешься , позитив есть , его просто разглядеть нужно.у обоих пилотов , судя по всему должна быть хорошая спортивная злость , а это дорого стоит. Есть увереность в команде ( не понятно на что надеются ,но наверно есть на что).В конце концов Кими удачен в Китае , да и Масса не плох. плюс опять таки дождь может пойти , не все же время нам несчастливый билет вытаскивать . :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 17.04.2009 20:26 да лана...по-моему, у нас не нытьё как раз. :rolleyes:наверное легкое разочарование :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.04.2009 20:27 угу, и одному угробить самую главную пятничную практику... ;) Сказали же, система несовершенна и неадёжна. Уж пусть пилоты поборятся хоть за что-то, нежели сойдут с отказом керс.А две гонки молчали...теперь проснулись...рисковали...теперь опомнились...бороться за то, чтобы увидеть клечатый флаг и сказать, что мы хоть один раз финишировали....а сойдут не дай боххх, как всегда с какой-нибудь другой поломкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.04.2009 20:29 наверное легкое разочарование :)астральная поварёшка. :rolleyes: уж больно Ферры орали о своей конкурентоспособности зимой...и мы разгубастились, что " в этом сезоне Кими "вернётся" и всех "парвёт", редко оговариваясь "если машина позволит". :D эх.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.04.2009 20:31 астральная поварёшка. :rolleyes: уж больно Ферры орали о своей конкурентоспособности зимой...и мы разгубастились, что " в этом сезоне Кими "вернётся" и всех "парвёт", редко оговариваясь "если машина позволит". :D эх..так он вернулся и обязательно всех порвет на ведре :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.04.2009 20:35 так он вернулся и обязательно всех порвет на ведре :lol: :lol: :lol:вот. :D в этом есть своя прелесть. Поэтому я постоянно говорю, что Кими классно рулит F60 и радуюсь, когда он говорит про хороший баланс.. Даже на медленной машине, но которая ему подходит, он может сотворить чудо, вроде испании, бахрейна 06, Спа 04, ну и других весьма замечательных гонок в его исполнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 17.04.2009 20:35 кстати зря прикалываешься , позитив есть , его просто разглядеть нужно.у обоих пилотов , судя по всему должна быть хорошая спортивная злость , а это дорого стоит. Есть увереность в команде ( не понятно на что надеются ,но наверно есть на что).В конце концов Кими удачен в Китае , да и Масса не плох. плюс опять таки дождь может пойти , не все же время нам несчастливый билет вытаскивать . :blush:ну не лить же мне слезы что машина ведро,вот и прикалываюсь.от Кими всегда жду хорошей гонки,вот мой позитив :rolleyes: а как сложатся дела у Массы мне мягко говоря всё равно,пусть переживают фаны феррари.я болею только за Кимку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.04.2009 20:37 С КЕРСом это фатальная ошибка...надеюсь к Бахрейну передумают...нужно рисковать...терять нечего...в любом случае удачи команде и пилотам...Сегодня или в гонке Кими скажет, что возможно с КЕРСом результаты были-бы лучше (все будет дипломатично, чтобы никого не обидеть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.04.2009 20:40 вот. :D в этом есть своя прелесть. Поэтому я постоянно говорю, что Кими классно рулит F60 и радуюсь, когда он говорит про хороший баланс.. Даже на медленной машине, но которая ему подходит, он может сотворить чудо, вроде испании, бахрейна 06, Спа 04, ну и других весьма замечательных гонок в его исполнении.Я когда сейчас пост в Скудерии писал тоже про бахрейн 2006 думал....я даже фотку где то видел с комментами чьими то..Миша с округленными глазами Киман с невозмутимым выражением лица и подпись "Ты то как здесь оказался?" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.04.2009 20:42 Я когда сейчас пост в Скудерии писал тоже про бахрейн 2006 думал....я даже фотку где то видел с комментами чьими то..Миша с округленными глазами Киман с невозмутимым выражением лица и подпись "Ты то как здесь оказался?" :lol:ох, суперская гоночка. :D "как нож масло" прошил весь пелетон. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 17.04.2009 20:43 так он вернулся и обязательно всех порвет на ведре :lol: :lol: :lol:Как бы, для кого-то, смешно это не звучало, но Кими в Сепанге оказался самым трезво-мыслящим человеком, просто переоделся и ушел.Кими порвет, но когда будет возможность. На данный момент он выжимает максимум из того, что можно выжать, но не все от него зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.04.2009 20:46 Как бы, для кого-то, смешно это не звучало, но Кими в Сепанге оказался самым трезво-мыслящим человеком, просто переоделся и ушел.Кими порвет, но когда будет возможность. На данный момент он выжимает максимум из того, что можно выжать, но не все от него зависит.именно в данной теме и именно для болелов Кими важно то что он выжимает все что можно из машины...и рано или поздно это даст результат положительный а также повод для его болелов орать на каждом углу что Кими Супа :D :P И лично для меня третье место на ведре в конкуренции с читерами будет гораздо весомее чистой победы с поула.Но это пока в мечтах. которые силой мысли должны реализоваться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.04.2009 20:48 которые силой мысли должны реализоваться :D :lol: с нами такая армия китайских Киминых болельщиков....что я думаю в 2007 году не просто так Хэм увяз в гравии. :lol: без материализации одновременной мысли всех их явно не обошлось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.04.2009 20:48 ох, суперская гоночка. :D "как нож масло" прошил весь пелетон. :rolleyes:Ага. Эх, сколько несбывшихся надежд вселила та гонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.04.2009 20:51 Ага. Эх, сколько несбывшихся надежд вселила та гонка...в меня в тот год вселил небывалые надежды поул в Германии...а когда Кими на след день ушел на 10 круге на пит я начал выть от тоски...с начала сезона теплилась надежда что все таки должны поехать.:lol: с нами такая армия китайских Киминых болельщиков....что я думаю в 2007 году не просто так Хэм увяз в гравии. :lol: без материализации одновременной мысли всех их явно не обошлось.. :lol: Спасибо поржал))У меня даже настроение поднялось :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.04.2009 20:53 ох, суперская гоночка. :D "как нож масло" прошил весь пелетон. :rolleyes:да старт был хорош ... но Сузука 2005 на мой взгляд и Спа 2004 были по лучше , что называется полный экстрим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 17.04.2009 20:53 а также повод для его болелов орать на каждом углу что Кими Супа :D :PА че орать-то? Кими, по моему, уже не надо никому, ничего доказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.04.2009 20:55 А че орать-то? Кими, по моему, уже не надо никому, ничего доказывать.Кими то доказывать нечего..а вот болелам есть что доказывать его фобам и это будет долгая война :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 17.04.2009 20:57 Кими то доказывать нечего..а вот болелам есть что доказывать его фобам и это будет долгая война :DА смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.04.2009 21:00 А смысл?Ну ты чего такой скучный...дай народу счетчик то в порядок привести и легендой автоспорта стать :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.04.2009 21:01 Ага. Эх, сколько несбывшихся надежд вселила та гонка...а кстати сейчас я совершенно не чувствую расстройства...думаю, это связано с тем, что Кими уже Чемпион Мира. А в 2006 мы все надеялись, что вот, наконец, МакЛарен сможет к скорости болида прибавить надёжность..и.....и облом. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 17.04.2009 21:05 Ну ты чего такой скучный...дай народу счетчик то в порядок привести и легендой автоспорта стать :lol: :lol: :lol:Это конечно весело, но устаешь читать кучу страниц бессмысленных препираний, но если вам так нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 17.04.2009 21:08 А я как раз сезон 2006 пересматриваю.Великолепную гонку провел Кими с 22 на 3 с 1 питом,Батттон ни как не мог обогнать хотя резина была свежей(а Хуана 2 раза обогнал).Еще Барса понравилась, Австралия,Германия(с 3 питами) ...Здорово провел Кими тот сезон ошибся всего лишь 2 в Венгрии врежавшись в Льюци(в дождь),и врезался же красиво,и в в Канаде немного широко зайдя в поворот пропустив Шуми но приехал 3 (Японию с Бразилией еще не смотрел)Хуже Монтойи смотрелся тока в Имоле,таким трассам как эта,Венгрия не место в календаре,обгоны практически нереальныЭх перешел бы обратно в Маларен,хотя с уходом Рона навряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.04.2009 21:13 Это конечно весело, но устаешь читать кучу страниц бессмысленных препираний, но если вам так нравится...Так ты не читай а пролистывай споры болелов и фобов :blush: Мне не нравится кричать что Ким Супа мне не нравится необъективное фобство против него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах