Гость Davhard Опубликовано 04.11.2006 18:31 Ну Майкл , на то и Великий , что б не только Массу , но и всех по скорости - "уничтожил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.11.2006 18:35 Сегодня финн попрощался с командой McLaren Mercedes. Блин, всё-таки жалко и обидно, что команда теряет пилота, который входит в тройку лучших на данный момент.А что поделать , если несмогли , дать нормальную машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 04.11.2006 23:11 А что поделать , если несмогли , дать нормальную машинуТо что ты считаешь что Кими не смог выиграть за Мак потому что была плохая машина а не плохой он это уже хорошо .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 04.11.2006 23:14 То что ты считаешь что Кими не смог выиграть за Мак потому что была плохая машина а не плохой он это уже хорошо ..Прям как приеме у психоаналитика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 04.11.2006 23:16 Прям как приеме у психоаналитика можно и так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.11.2006 23:24 То что ты считаешь что Кими не смог выиграть за Мак потому что была плохая машина а не плохой он это уже хорошо ..Кими терь за Феров.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 04.11.2006 23:53 Кими терь за Феров.. Эт теперь будет как внушение....Кими за Ферров...Кими за Ферров.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.11.2006 23:55 То что ты считаешь что Кими не смог выиграть за Мак потому что была плохая машина а не плохой он это уже хорошо ..Я всегда к Кими нормально относился , хотя естествено подтрунивал , когда было за что .И к Фонцу нормально .И сейчас не смогу сказать ,кто из них сильней , хотя понятно , что у Фонца больше аргументов , но единственое не понятно , сможет ли он показать хоть что то не на сильнейшей и не на самовохзке , не факт , так как пока он вопреки , не побеждал .У Кими наоборот , вопреки гонять умеет , но тоже надо смотреть .Много хороших гоншиков , на этом уровне и застревали . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 05.11.2006 08:50 И сейчас не смогу сказать ,кто из них сильней , хотя понятно , что у Фонца больше аргументов , но единственое не понятно , сможет ли он показать хоть что то не на сильнейшей и не на самовохзкея так понимаю, что выводы о классе Шума без самовозки в 2005 мы уже имеем право делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 05.11.2006 08:57 я так понимаю, что выводы о классе Шума без самовозки в 2005 мы уже имеем право делать... 3-е место в личном зачете на не самой конкуретноспособной машине! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 05.11.2006 09:06 3-е место в личном зачете на не самой конкуретноспособной машине! Драгон бы сказал:слив!ессно,если бы речь шла об Алонсо.запомни этот наш с тобой разговорвдруг Нандо в следующем году будет третьим,вот тогда мы Дракошу наслушаемся!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 05.11.2006 09:12 Драгон бы сказал:слив!ессно,если бы речь шла об Алонсо.запомни этот наш с тобой разговорвдруг Нандо в следующем году будет третьим,вот тогда мы Дракошу наслушаемся!!!! пока что слово "слив" я постоянно слышу от тебя! Я,кажется, понял, в чем твоя "проблема" : у тебя постоянно крайности - в квалификации пару раз уступил - "слив", победил - "великий", брякнул что-нить журналистам "мужык", неудачный чемпионат - "слив", победил на сильной машине - "самовозка", не победил - "его уделали" и так постоянно...Будь мягче, и люди к тебе потянутся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 05.11.2006 09:13 алонсо третий в кубке 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 05.11.2006 09:24 Кими Райкконен: “Думаю, прошедший сезон не оправдал наши ожидания. К сожалению, это был не лучший сезон для команды, но подобные сезоны бывают у каждой команды в автоспорте. McLaren является сильной командой – будьте уверены, она сможет исправить ситуацию и вернуться на вершину”.пока что слово "слив" я постоянно слышу от тебя! Я,кажется, понял, в чем твоя "проблема" : у тебя постоянно крайности - в квалификации пару раз уступил - "слив", победил - "великий", брякнул что-нить журналистам "мужык", неудачный чемпионат - "слив", победил на сильной машине - "самовозка", не победил - "его уделали" и так постоянно...Будь мягче, и люди к тебе потянутся! ошибаешься.мой друг... крайности - не моя стихия.никогда я не позволял себе как ты говоришь "после пары проигранных квалификаций"утверждать,что это слив.не надо выдумывать!по поводу высказываний Алонсо и Жака:полностью поддерживаю.радует,что есть еще честные гонщики,говорящие правду.все остальные обвинения - твои фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 05.11.2006 09:29 по поводу высказываний Алонсо и Жака:полностью поддерживаю.радует,что есть еще честные гонщики,говорящие правду.это прежде всего их частное мнение, не претендующее на абсолютную истину, понятие правды весьма относительно...ошибаешься.мой друг... крайности - не моя стихия.выглядит иначе! все остальные обвинения - твои фантазиия тебя ни в чем не обвинял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 05.11.2006 23:19 алонсо третий в кубке 2007 Кто его знает .. посмотрим что Маки сделают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 06.11.2006 11:51 Кто его знает .. посмотрим что Маки сделаютдык вам уже уповать на Феррари надобно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untouchable Опубликовано 07.11.2006 13:03 дык вам уже уповать на Феррари надобно... Надеюсь, что Ферры наберут форму раньше, чем в этом году, а то так и Хейки может стать чемпионом... Буду болеть за Кими в красном комбезе, и за то, что Физи будет быстрее Алонсо (хотя бы на разных машинах). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 07.11.2006 13:52 Надеюсь, что Ферры наберут форму раньше, чем в этом году, а то так и Хейки может стать чемпионом... Буду болеть за Кими в красном комбезе, и за то, что Физи будет быстрее Алонсо (хотя бы на разных машинах). Как мне кажется, Ферры будут сильны именно в начале сезона - по инерции. А затем скажутся перестановки в руководстве и техническом штабе команды. В общем, своими результатами команда, ИМХО, будет напоминать Рено образца этого года. Так что Кими придется набрать мнооого очков в начале сезона, иначе... А набирать очки и привыкать к команде одновременно будет трудно, тем более Масса уже занет и команду, и машину, и уступать кими не собирается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.11.2006 14:00 Масса уже занет и команду, и машину, и уступать кими не собирается...Рубенс тоже не собирался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untouchable Опубликовано 07.11.2006 14:02 Как мне кажется, Ферры будут сильны именно в начале сезона - по инерции. А затем скажутся перестановки в руководстве и техническом штабе команды. В общем, своими результатами команда, ИМХО, будет напоминать Рено образца этого года. Так что Кими придется набрать мнооого очков в начале сезона, иначе... А набирать очки и привыкать к команде одновременно будет трудно, тем более Масса уже занет и команду, и машину, и уступать кими не собирается...В принципе, ты прав, у Кими будет непростой сезон, и ему надо будет необыкновенно выложиться именно в его начале. Но я думаю, Алонсо сталкнется с такими же проблемами, а Хейки - с недостатком опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 07.11.2006 15:27 Рубенс тоже не собирался...Рубенс был изначально второй номер...Так что собирадся..не собирался...а пришлось...тем более ферры топовая команда, многие новички (да все наверное) мечатают гонять в феррах...и когда люди начинают плеваться тем, о чем мечтают многие - это уже из серии "зажрались"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.11.2006 15:29 Рубенс был изначально второй номер...Так что собирадся..не собирался...а пришлось...тем более ферры топовая команда, многие новички (да все наверное) мечатают гонять в феррах...и когда люди начинают плеваться тем, о чем мечтают многие - это уже из серии "зажрались"...Не сказал бы, что зажрались, просто никто не хочет быть в тени напарника, каждый хочет показать, насколько он хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 07.11.2006 15:29 Как мне кажется, Ферры будут сильны именно в начале сезона - по инерции. А затем скажутся перестановки в руководстве и техническом штабе команды. В общем, своими результатами команда, ИМХО, будет напоминать Рено образца этого года. Так что Кими придется набрать мнооого очков в начале сезона, иначе... А набирать очки и привыкать к команде одновременно будет трудно, тем более Масса уже занет и команду, и машину, и уступать кими не собирается...Драгон тож считает, что первая половина сезона будет хорошая...тип разгона на него хватит...У Кими будет очень мало тестов...плюс машину под него еще не сделали..а у Массы уже все есть...И мне кажется, что Кими пришел не в очень удачный момент...так как первую половину будет привыкать...а вторая половина полна неясностей...Но я думаю, что ферры справятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untouchable Опубликовано 07.11.2006 15:31 А я просто на это надеюсь... А ведь интересная штука - во времена Хаккинена недолюбливал финских пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах