steelkuzen Опубликовано 30.11.2008 14:18 Стиль у Хэма более агрессивный, но как показывает статистика что бы поставить БК, не обязательно ехать так агрессивно, можно как Кими, и тогда их(БК) будет очень много.Согласен, я уже писал о том, как едет Кими. На мой взгляд - некрасиво, зато порой эффективно. Особенно учитывая его неизношенную резину с маненько опустевшими баками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.11.2008 14:21 Согласен, я уже писал о том, как едет Кими. На мой взгляд - некрасиво, зато порой эффективно. Особенно учитывая его неизношенную резину с маненько опустевшими баками.А что именно некрасиво? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.11.2008 14:25 А что именно некрасиво?Он едет как робот-автомат. Вкатывается тяжело, зато потом едет быстро. Сложно сказать, раньше видел феноменальные обгоны, а сейчас прям как тень самого себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.11.2008 14:28 Согласен, я уже писал о том, как едет Кими. На мой взгляд - некрасиво, зато порой эффективно. Особенно учитывая его неизношенную резину с маненько опустевшими баками.Некрасиво, это как? Более спокойно, это да, и мне это нравится, а то как видеть дым из-за перетормаживания у Хэма, это ж одни нервы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.11.2008 14:31 Он едет как робот-автомат. Вкатывается тяжело, зато потом едет быстро. Сложно сказать, раньше видел феноменальные обгоны, а сейчас прям как тень самого себя.Так это ты про этот год?Так бы сразу и сказал.Ну не подходит машина.Вкатывается - в смысле, в поворот вкатывается?У Ф2008 тяжелый неповоротливый перед, а Кими обычно им манипулирует.Вот если бы ты сказал, что он в 2005 некрасиво ездил, я бы удивилась.Некрасиво, это как? Более спокойно, это да, и мне это нравится, а то как видеть дым из-за перетормаживания у Хэма, это ж одни нервы!Угу. Хэм эффективен, согласна, но никогда не думала, что его перетормаживания, уходы с траектории и разбрасывание гравия кому-то понравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.11.2008 14:40 Угу. Хэм эффективен, согласна, но никогда не думала, что его перетормаживания, уходы с траектории и разбрасывание гравия кому-то понравятся.Молодой еще, любит по..., показать что умеет, также как и Роналдо в футболе, с возрастом пройдет, нервы ж прошли :) Хорошо что Кими такой спокойный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.11.2008 14:43 Молодой еще, любит по..., показать что умеет, также как и Роналдо в футболе, с возрастом пройдет, нервы ж прошли :) Хорошо что Кими такой спокойный.В этом году - нет.3 или 4 гонки закончил в стене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 30.11.2008 14:47 Молодой еще, любит по..., показать что умеет, также как и Роналдо в футболе, с возрастом пройдет, нервы ж прошли :) Хорошо что Кими такой спокойный.дык Кими вроде всегда был такой спокойный....а Хэм думаю всегда будет такой, это зависет от характера....лучше всего в меру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.11.2008 14:56 Так это ты про этот год?Так бы сразу и сказал.Ну не подходит машина.Вкатывается - в смысле, в поворот вкатывается?У Ф2008 тяжелый неповоротливый перед, а Кими обычно им манипулирует.Вот если бы ты сказал, что он в 2005 некрасиво ездил, я бы удивилась.Да, я про этот год. Про неподходящую машину это не ко мне, а к Крису. Про вкатывается - это далеко не сразу лучшее время по отношению к другим в пятничных практиках. Приходится привыкать к трассе, приспосабливаться.Кто-то тут с пеной у рта доказывал, что Кими любит недостаточную поворачиваемость - и вот она. Или Кими ее все-таки не любит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.11.2008 14:58 В этом году - нет.3 или 4 гонки закончил в стене.Ну это да, никакого спокойствия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 30.11.2008 15:04 Согласен, я уже писал о том, как едет Кими. На мой взгляд - некрасиво, зато порой эффективно. Особенно учитывая его неизношенную резину с маненько опустевшими баками.Такой стиль, ничего не поделаешь.. Думаю Хэм когда проведёт много сезонов, тоже поспокойнее станет в торможениях и атаках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.11.2008 15:06 Такой стиль, ничего не поделаешь.. Думаю Хэм когда проведёт много сезонов, тоже поспокойнее станет в торможениях и атакахВряд ли. Точнее, может быть будет, но агрессивный стиль он вряд-ли изменит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.11.2008 15:08 Кто-то тут с пеной у рта доказывал, что Кими любит недостаточную поворачиваемость - и вот она. Или Кими ее все-таки не любит? :DШумофилы, наверное. :D Кими избыточную любит, это с Макларена известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.11.2008 15:09 Кто-то тут с пеной у рта доказывал, что Кими любит недостаточную поворачиваемость - и вот она. Или Кими ее все-таки не любит? :DЗдрасьти приехали. Кими никогда не любил недостаточную поворачиваемость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.11.2008 15:10 торнау, наверное.Кими избыточную любит, это с Макларена известно.Я не помню кто, но кто-то из Кимофилов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.11.2008 15:11 Я не помню кто, но кто-то из Кимофилов :rolleyes:Значит это плохо информированный Кимофил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 30.11.2008 15:11 Кто-то тут с пеной у рта доказывал, что Кими любит недостаточную поворачиваемость - и вот она. Или Кими ее все-таки не любит? :DКто это мог такое доказывать? Кими ненавидит недостаточную поворачиваемость, уж сколько об этом писали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 30.11.2008 15:11 Я извеняюсь, а че тут про Хэма говорите?) Переходите в его тему, будем рады))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.11.2008 15:12 Я не помню кто, но кто-то из Кимофилов :rolleyes:точно торнау :D Он у нас главный кимофил :D , и постоянно всякую ерунду доказывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.11.2008 15:14 Здрасьти приехали. Кими никогда не любил недостаточную поворачиваемость.Я, честно говоря, тоже такого в заявлениях Кими не встречал. Значит это плохо информированный Кимофил :)Скорее тогда не Кимофил, а глорик :D Кимофил бы точно знал что предпочитает Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.11.2008 15:15 точно торнау :D Он у нас главный кимофил :D , и постоянно всякую ерунду доказывает. :D ну почему иногда он пишет вполне достойные посты, просто любовь к Мише вмешивается в его рационализм)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.11.2008 15:15 точно торнау :D Он у нас главный кимофил :D , и постоянно всякую ерунду доказывает.Это был точно не он. Этого я бы запомнил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.11.2008 15:16 Я извеняюсь, а че тут про Хэма говорите?) Переходите в его тему, будем рады)))Пост набил? молодец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.11.2008 15:17 Я, честно говоря, тоже такого в заявлениях Кими не встречал. Скорее тогда не Кимофил, а глорик :D Кимофил бы точно знал что предпочитает Кими :)Вот видишь, сколько нового можно узнать в теме Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.11.2008 15:17 Пост набил? молодец :)Ты тоже ничего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах