Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 14:43 Новый опрос о симпатиях в чемпионской гонке, голосуем:http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...=0#entry1279016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 21.10.2008 14:45 Они считают, что не все вернул, еще в Бразилии должен. Трава у кого-то очень крепкая :blink: А Масса уже по уши в помощи, пусть сам выбирается. Болеем за Кими, победы ему в Бразилии! Кстати, Кими и всех его фанов с годовщиной чемпионского титула, надеюсь не последнего!Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, БОЛЕЕМ ЗА КИМИ. И ПОБЕДЫ ЕМУ В БРАЗИЛИИ, И У КИМИ Я УВЕРЕННА ЭТО НЕ ПОСЛЕДНИЙ ТИТУЛ, ЖЕЛАЮ ЕМУ УСПЕХОВ И ПОБОЛЬШЕ ТИТУЛОВ И ПОБЕД!!!!!!!!УДАЧИ КИМИ, МЫ ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 21.10.2008 15:24 да, я с тобой полность согласна, если бы Кими не пропустил бы Массу, то ему пришлось бы потерять 2 очень ценных очка для команды, так что Масса, без Кими не справился и в следующей гонке, если у Кимы будет все хорошо(очень на это надеюсь), и он будет первым, то он полюбому опять может мАССЕ, ЭТО 100%Не совсем поняла... Команда как раз вообще ничего не теряла и не приобретала от этой перестановки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.10.2008 15:26 Бадоера в гонщики. Я еще помню времена когда он был действующим пилотом. :DТогда уж лучше Педро-Паулу, его сам Шуми в зад стукнул в Монако 98, крестник всёж... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 21.10.2008 15:27 Граждане Кимафилы..Ну у кого есть видео Обгона Кими-Шуми в Сзузуке 2005. Он же его обогнал после 2 питстопа или первого не помню точно.Но в видео от канала Спорт это не пошло, реклама шла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 21.10.2008 15:48 Как только сказали, так сразу и помощь понадобилась, ибо великий поулмэн слил две квалы подряд своему напарнику, причем в самый отвественный момент, когда решается судьба титула :rolleyes:так кто ж заставлял Кими до сих пор сливать квалы и гонки? (отвечать не надо - риторический вопрос). вот и не пришлось бы сейчас его фанам кнопать какой он благородный помагает бездари Массе, помогал бы сам себе.Как то все набросились на Фелипе (даже в его собственной ветке). Одни вопят какой Хэм достойный, а Масса слабак, другие, что лишь Кими достоен быть чемпионом, а Масса редиска.Лично мне очень симпатичен Кими, отличный пилот, в которого ситуативные проблемы. Но есть же и Фелипе, совсем другой как личность, но он тоже пилот Феррари и не меньше других хочет стать чемпионом. И то, что он до последней гонки борется за ЧМ о чем то говорит.Хотел бы я увидеть, как бы наши "доброжелатели" смотрелись в ситуации Ф. Массы.С другой стороны, ни Масса, ни Хэм, ни Кими не читают наш форум. Хорошо, пожалуй это :).Что ж, пожелаю всем нам побольше адекватности и человечности. Хотя признаюсь, что не нравится мне ЛХ, очень :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.10.2008 15:57 так кто ж заставлял Кими до сих пор сливать квалы и гонки? (отвечать не надо - риторический вопрос). вот и не пришлось бы сейчас его фанам кнопать какой он благородный помагает бездари Массе, помогал бы сам себе.Как то все набросились на Фелипе (даже в его собственной ветке). Одни вопят какой Хэм достойный, а Масса слабак, другие, что лишь Кими достоен быть чемпионом, а Масса редиска.Лично мне очень симпатичен Кими, отличный пилот, в которого ситуативные проблемы. Но есть же и Фелипе, совсем другой как личность, но он тоже пилот Феррари и не меньше других хочет стать чемпионом. И то, что он до последней гонки борется за ЧМ о чем то говорит.Хотел бы я увидеть, как бы наши "доброжелатели" смотрелись в ситуации Ф. Массы.С другой стороны, ни Масса, ни Хэм, ни Кими не читают наш форум. Хорошо, пожалуй это :).Что ж, пожелаю всем нам побольше адекватности и человечности. Хотя признаюсь, что не нравится мне ЛХ, очень :blush: :lol: Ну, ну, защитник бедного и униженного... Помню Вася, как ты в начале сезона, до Канады, за Кими болел, возмущался, а потом резко на Масяню перешёл. Заглорился, правозащитник, а?Фелипе получает то, что заслуживает, не больше, не меньше... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 21.10.2008 15:58 Главное, чтобы в Бразилии не было такого хаоса, как в 2003.А так очень даже не против дождя :)а почему,мне понравилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 21.10.2008 15:58 Они считают, что не все вернул, еще в Бразилии должен. Трава у кого-то очень крепкая :blink: А Масса уже по уши в помощи, пусть сам выбирается. Болеем за Кими, победы ему в Бразилии! Кстати, Кими и всех его фанов с годовщиной чемпионского титула, надеюсь не последнего!Неа, не за Кими вы сейчас болеете! Сейчас даже самые оголтелые расисты из числа кимофилов дружно болеют за Хэмильтона.По принципу - назло мамке уши отморожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.10.2008 16:02 Неа, не за Кими вы сейчас болеете! Сейчас даже самые оголтелые расисты из числа кимофилов дружно болеют за Хэмильтона.По принципу - назло мамке уши отморожуСлаб ты в коленках. Только за Кими! А Хэм и Фелипе мне, как и всем чистым кимофилам, незамороченым на команду в которой он гоняет, до... той самой. Поболел бы за Куба, но он был бесперспективен, да и не нравится. Болею за Кими первый, Фернадо второй, на Интерлагосе. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 21.10.2008 16:04 Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, БОЛЕЕМ ЗА КИМИ. И ПОБЕДЫ ЕМУ В БРАЗИЛИИ, И У КИМИ Я УВЕРЕННА ЭТО НЕ ПОСЛЕДНИЙ ТИТУЛ, ЖЕЛАЮ ЕМУ УСПЕХОВ И ПОБОЛЬШЕ ТИТУЛОВ И ПОБЕД!!!!!!!!УДАЧИ КИМИ, МЫ ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!+1 Полностью согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 21.10.2008 16:04 :lol: Ну, ну, защитник бедного и униженного... Помню Вася, как ты в начале сезона, до Канады, за Кими болел, возмущался, а потом резко на Масяню перешёл. Заглорился, правозащитник, а?Фелипе получает то, что заслуживает, не больше, не меньше... ;)я повторяю, что за Кими я болел и болею. как и за Массу. в начале сезоне, ставки на него были больше, потому и внимания больше. ткперь ситуация поменялась. я не болею против КИМИ, я болею за Массу, как за возможного ЧМ от Феррари, болельщиком которой я есть в первую осередь. Другой вопрос, за кого бы я болел, если бы на титул претендовали Кими и Фелипе. Сейчас сложно ответить :blush: .И мне не нравится насколько разные отношения к пилотам одной команды.Я далеко не глорик. С того времени как познакомился с Ф-1 болею за Феррари, независимо от результатов оной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.10.2008 16:09 Слаб ты в коленках. Только за Кими! А Хэм и Фелипе мне, как и всем чистым кимофилам, незамороченым на команду в которой он гоняет, до... той самой. Поболел бы за Куба, но он был бесперспективен, да и не нравится. Болею за Кими первый, Фернадо второй, на Интерлагосе. :PНу прям вот не успеваю, все уже написали. СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.10.2008 16:09 я повторяю, что за Кими я болел и болею. как и за Массу. в начале сезоне, ставки на него были больше, потому и внимания больше. ткперь ситуация поменялась. я не болею против КИМИ, я болею за Массу, как за возможного ЧМ от Феррари, болельщиком которой я есть в первую осередь. Другой вопрос, за кого бы я болел, если бы на титул претендовали Кими и Фелипе. Сейчас сложно ответить :blush: .И мне не нравится насколько разные отношения к пилотам одной команды.Я далеко не глорик. С того времени как познакомился с Ф-1 болею за Феррари, независимо от результатов оной.Твоё полное право, но при этом сваливать вину командную, с учётом всех старых и вновь открывшихся обсьтоятельств, на Кими, просто нехорошо. А вот Фелипе, раскрылся во всей красе, начиная с Монцы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 21.10.2008 16:11 Слаб ты в коленках.? Объяснитесь, сударь!Поболел бы за Куба, но он был бесперспективен, да и не нравится. Болею за Кими первый, Фернадо второй, на Интерлагосе. :PГлорик? Я почему-то так и думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 21.10.2008 16:13 сколько же побед Кими одержал в дождь, чтобы можно было бы делать такие заявления?да хотяб туже Борзилию 2003,в которой все укатились в Curva Di Sol,ну еслиб победу Физику ещёб не отдали :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.10.2008 16:14 сколько же побед Кими одержал в дождь, чтобы можно было бы делать такие заявления?Столько же, сколько и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 21.10.2008 16:15 Твоё полное право, но при этом сваливать вину командную, с учётом всех старых и вновь открывшихся обсьтоятельств, на Кими, просто нехорошо. А вот Фелипе, раскрылся во всей красе, начиная с Монцы. ;)нее, ты не прав тут. на команду я очень грешу в этом сезоне. а не упоминал об этом по причине равенства пилотов перед такими проблемами. тут уж как повезет. :unsure: в любом случае, от Фелипе никто не ожидал такого прогресса. в этом компоненте он молодец. соответственно мое мнение о нем улучшилось со времен старта сезона.А для Кими есть следующий, четный год. и если команда не подведет, Кими станет 2-кратным. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 21.10.2008 16:19 нее, ты не прав тут. на команду я очень грешу в этом сезоне. а не упоминал об этом по причине равенства пилотов перед такими проблемами. тут уж как повезет. :unsure: в любом случае, от Фелипе никто не ожидал такого прогресса. в этом компоненте он молодец. соответственно мое мнение о нем улучшилось со времен старта сезона.А для Кими есть следующий, четный год. и если команда не подведет, Кими станет 2-кратным. ИМХО.соглашусь,но прогресса не достаточно оказалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 21.10.2008 16:22 соглашусь,но прогресса не достаточно оказалось...Недостаточно для чего? Чтобы ты начал уважать Массу? Уверяю тебя - этого бы не произошло никогда - выиграй он хоть три титула подряд. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2008 16:23 Ёмаё, его и сюда занесло. Тушите свет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.10.2008 16:27 нее, ты не прав тут. на команду я очень грешу в этом сезоне. а не упоминал об этом по причине равенства пилотов перед такими проблемами. тут уж как повезет. :unsure: в любом случае, от Фелипе никто не ожидал такого прогресса. в этом компоненте он молодец. соответственно мое мнение о нем улучшилось со времен старта сезона.А для Кими есть следующий, четный год. и если команда не подведет, Кими станет 2-кратным. ИМХО.Ты проанализируй этот прогресс то! В чём его выражение? В том, что он в машине под него, в некоторых компонентах иногда был впереди борющегося с болидом Кими? В том, что практически не смог реализовать преимущества по машине? Венгрии и Валенсии маловато на сезон льгот, не находишь? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 21.10.2008 16:28 Недостаточно для чего? Чтобы ты начал уважать Массу? Уверяю тебя - этого бы не произошло никогда - выиграй он хоть три титула подряд. ;)а кто тебе сказал что я не уважаю Массу???я между прочем такую ахинею как ты в сторону Массы никогда не нёс.и я помоему всегда говорил что Масса хороший гонщик(но не лучший).можешь убедится в этом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 21.10.2008 16:29 Ёмаё, его и сюда занесло. Тушите свет.Ну ты же позволяешь себе постоянно сидеть в теме Массы. В конце концов и я могу себе позволить заглянуть в вашу тему. Или сюда пускают только избранных?Да, и не надо меня бояццо. Вообще-то, я белый и пушистый. В душе. К тому же, как ты успел заметить, я в "виртуальном наморднике" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 21.10.2008 16:31 Петя,уяснил>> не бойся его :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах