Анчутка Опубликовано 21.10.2008 12:40 Ты уверен, что не будет так:один - экс, другой - вице? ;)Тогда я думаю, не должно остаться сомнений, кто шансом воспользовался, а кто - нет.Про двух чемпионов-это был ответ Mario, я то как раз за вице-чемпионство Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 21.10.2008 12:40 я думаю, что Шумахер и Кими никогда не сблизятся ... Кими занял его место, что ни говори, но Шумахер мог и дальше гоняться!!!А что еще было делать обоим?В Мак приходил Ал...Кими с Алом - некуда не годится, а губить карьеру Фимке Михаэль не хотел. Вот и стал пенсионером! Теперь вот наверное обиду-то на Кими и притаил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.10.2008 12:51 А что еще было делать обоим?В Мак приходил Ал...Кими с Алом - некуда не годится, а губить карьеру Фимке Михаэль не хотел. Вот и стал пенсионером! Теперь вот наверное обиду-то на Кими и притаил...остается только глубоко вздохнуть ....Останься Кими в МакЛарен с Алонсо, я бы не позавидовал второму ... во всех отношениях!!! :DХотя видать там Рон чего-то уже намудрил к тому времени и Кими это почувствовал ... не знаю я , что , кто и к чему! Что случилось, тому и быть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.10.2008 12:54 Облажаться=проиграть титул Массе. вот это облажаться...послушается Рона, не полезет в пекло - побережёт мотор и приедет 3-4 и станет Чемпионом.А вот если нет....То тысячу раз прав Бриаторе, хоть и извинялся))Именно так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.10.2008 12:58 Ну если мы уберем у Массы 7 несправедливых очков, и прибавим 10 за сгоревший мотор, все равно у Хема будет 4 очка преимущества."Хобот" - еще несколько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.10.2008 13:03 "Хобот" - еще несколько...накинь Льюису несколько очков за прокол .... думаю он мог Массу в Венгрии сделать в конце гонки! Остается только гадать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2008 13:05 накинь Льюису несколько очков за прокол .... думаю он мог Массу в Венгрии сделать в конце гонки! Остается только гадать ...Зачем куда-то накидывать очки кому-то. Льюис впереди, вот и все. Везет сильнейшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 21.10.2008 13:06 накинь Льюису несколько очков за прокол .... думаю он мог Массу в Венгрии сделать в конце гонки! Остается только гадать ...Обогнать в Венгрии посуху? По-моему, это даже не смешно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.10.2008 13:06 Зачем куда-то накидывать очки кому-то. Льюис впереди, вот и все. Везет сильнейшим.я бы так сказал - всем везёт сильнейший!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.10.2008 13:06 А что еще было делать обоим?В Мак приходил Ал...Кими с Алом - некуда не годится, а губить карьеру Фимке Михаэль не хотел. Вот и стал пенсионером! Теперь вот наверное обиду-то на Кими и притаил...Не похоже, чтобы Шумахер стал обращать внимание на чью-то там карьеру! Так что если он и в "прохладных" отношений с Кими, то явно не по этой причине. Если бы Михаэль захотел остаться - он бы точно остался. И Ferrari не возражала бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.10.2008 13:07 Обогнать в Венгрии посуху? По-моему, это даже не смешно :rolleyes:на питстопе .... сударь, на питстопе!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.10.2008 13:07 накинь Льюису несколько очков за прокол .... думаю он мог Массу в Венгрии сделать в конце гонки! Остается только гадать ...Абсолютно верно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 21.10.2008 13:15 на питстопе .... сударь, на питстопе!!!!Крайне сомнительно. К тому же, Хэм сам убил резину (не впервой уже), т.ч. жаловаться ему особо не на что.Не похоже, чтобы Шумахер стал обращать внимание на чью-то там карьеру! Так что если он и в "прохладных" отношений с Кими, то явно не по этой причине. Если бы Михаэль захотел остаться - он бы точно остался. И Ferrari не возражала быСогласен на все 100. Он бы вообще мог подписать пожизненный контракт, если бы захотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.10.2008 13:25 Крайне сомнительно. К тому же, Хэм сам убил резину (не впервой уже), т.ч. жаловаться ему особо не на что.боковина разрушилась,потому что убил :lol: ,никаких официальных коментариев так и не было,Хэм сказал что это случилось не из-за его стиля(а он в отличие от массы свои ошибки признает),а бриджи обещали разобраться,но так по этому поводу ничего не сказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.10.2008 13:29 я не ставлю равенства между чудом и низостью .... я Кими всегда уважал, Кими даже после ГП Японии честно боролся с Льюисом на старте в Китае ... какие могут быть сомнения на его счет!!!!Я и не сомневаюсь в чесности Кими, просто очень много разговоров типа " Кими надо выбить Хема и всего делов" фобы бредят)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 21.10.2008 13:33 боковина разрушилась,потому что убил :lol: ,никаких официальных коментариев так и не было,Хэм сказал что это случилось не из-за его стиля(а он в отличие от массы свои ошибки признает),а бриджи обещали разобраться,но так по этому поводу ничего не сказалиРаз ничего не сказали, то и говорить не о чем :rolleyes: Происходит подобное уже не впервые, так что каждый сам может сделать для себя выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.10.2008 13:36 Я и не сомневаюсь в чесности Кими, просто очень много разговоров типа " Кими надо выбить Хема и всего делов" фобы бредят))))Все знают из какой ветки эти разговоры (а то и требования) идут!! Мы сейчас не в ней есличо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 21.10.2008 13:38 Все знают из какой ветки эти разговоры (а то и требования) идут!! Мы сейчас не в ней есличо :DМало массофилам того, что Кими ему все с лихвой вернул за Бразилию, так еще и Хэма выбить требуют :D Не слишком ли много помощи для Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2008 13:42 Мало массофилам того, что Кими ему все с лихвой вернул за Бразилию, так еще и Хэма выбить требуют :D Не слишком ли много помощи для Массы?А ведь всего некоторое время назад они говорили - не надо нам помощи Кими, и сами с усами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.10.2008 13:44 А ведь всего некоторое время назад они говорили - не надо нам помощи Кими, и сами с усами :DС такими "усами" далеко не уедешь как оказалось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 21.10.2008 13:47 А ведь всего некоторое время назад они говорили - не надо нам помощи Кими, и сами с усами :DКак только сказали, так сразу и помощь понадобилась, ибо великий поулмэн слил две квалы подряд своему напарнику, причем в самый отвественный момент, когда решается судьба титула :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.10.2008 14:14 Как только сказали, так сразу и помощь понадобилась, ибо великий поулмэн слил две квалы подряд своему напарнику, причем в самый отвественный момент, когда решается судьба титула :rolleyes:Масса под жестким прессингом ответственности в конце сезона пока не впечатляет. Правда, мы ничего не знаем о возможностях болида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.10.2008 14:28 Мало массофилам того, что Кими ему все с лихвой вернул за Бразилию, так еще и Хэма выбить требуют :D Не слишком ли много помощи для Массы?Они считают, что не все вернул, еще в Бразилии должен. Трава у кого-то очень крепкая :blink: А Масса уже по уши в помощи, пусть сам выбирается. Болеем за Кими, победы ему в Бразилии! Кстати, Кими и всех его фанов с годовщиной чемпионского титула, надеюсь не последнего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 21.10.2008 14:31 А ведь всего некоторое время назад они говорили - не надо нам помощи Кими, и сами с усами :Dда, я с тобой полность согласна, если бы Кими не пропустил бы Массу, то ему пришлось бы потерять 2 очень ценных очка для команды, так что Масса, без Кими не справился и в следующей гонке, если у Кимы будет все хорошо(очень на это надеюсь), и он будет первым, то он полюбому опять может мАССЕ, ЭТО 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 21.10.2008 14:41 Сузуку 2005 все видели?А у кого есть обгон Кими - Шуми ?Ведь Кими его обонал а я этого так и не видел...пересматривал гонку но нету там.искал но не нашел. его вообще записали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах