Galev Опубликовано 10.10.2008 07:46 Я тоже неоднократно слышал мнение, что Кими коней загоняет напрочьИ от кого же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.10.2008 07:46 уважаемый,Макларен это не Фабрика Звёзд.Да они показали его миру,за это спс большое,но не преувеличивай,он и сам вырос без подсказок Рона и ко.А другой вопрос сколько они ему набокорезили за 5 годов.Хотя у Феррари ещё всё впереди(имхо)Чего ж он сразу не перещёл в "команду своей мечты"? "Вырос бы в ней", какая разница? Подумаешь, повторикелил бы пару сезонов. Вот именно за это у меня отношение к Кими слегка охладело после перехода в Ferrari. Причём не потому, что именно в Ferrari перешёл (ничего ненормального в самом переходе не было, если он посчитал, что они с McLaren дали друг другу всё, что могли), а потому что 5 лет гонял в команде, которая с него пылинки сдувала, а потом оказалось, что она была всего лишь "проходным" вариантом, а на самом деле он всё время только и мечтал о Ferrari. Лучше бы вообще ничего не говорил об этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.10.2008 07:59 Лучше бы вообще ничего не говорил об этом...Прекрасно знаешь что он это и до Макларен говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2008 08:00 Чего ж он сразу не перещёл в "команду своей мечты"? "Вырос бы в ней", какая разница? Подумаешь, повторикелил бы пару сезонов. Вот именно за это у меня отношение к Кими слегка охладело после перехода в Ferrari. Причём не потому, что именно в Ferrari перешёл (ничего ненормального в самом переходе не было, если он посчитал, что они с McLaren дали друг другу всё, что могли), а потому что 5 лет гонял в команде, которая с него пылинки сдувала, а потом оказалось, что она была всего лишь "проходным" вариантом, а на самом деле он всё время только и мечтал о Ferrari. Лучше бы вообще ничего не говорил об этом...Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 10.10.2008 08:03 Я тоже неоднократно слышал мнение, что Кими коней загоняет напрочьФобы тебе еще не то скажут :D У того же Дэвида поломок было не меньше зачастую, сам считал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 08:07 Я думал кими лучше покажет себя на практике((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 10.10.2008 08:08 Чего ж он сразу не перещёл в "команду своей мечты"? "Вырос бы в ней", какая разница? Подумаешь, повторикелил бы пару сезонов. Вот именно за это у меня отношение к Кими слегка охладело после перехода в Ferrari. Причём не потому, что именно в Ferrari перешёл (ничего ненормального в самом переходе не было, если он посчитал, что они с McLaren дали друг другу всё, что могли), а потому что 5 лет гонял в команде, которая с него пылинки сдувала, а потом оказалось, что она была всего лишь "проходным" вариантом, а на самом деле он всё время только и мечтал о Ferrari. Лучше бы вообще ничего не говорил об этом...помню его юные интервью еще во времена Заубера, в которых он что-то мямлил про мечту Феррари. На моей памяти ни во времена прибывания в Макларен, ни после перехода в Феррари, не было его словесных потоков о своих мечтаниях и наконец-то их осуществлении, и имхо никогдав его комментариях относительно Макларен уже после перехода не было ничего, что дало бы основания подозревать его именно такое отношение к этой команде ("проходной вариант"). Возможно, я что-то пропустила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 10.10.2008 08:10 Я думал кими лучше покажет себя на практике(((Показывать себя в гонке надо, а не на практиках ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.10.2008 08:11 Я думал кими лучше покажет себя на практике(((Откуда? Машина не изменилась, покрышки не изменились, Кими не изменился...как всегда, покажет в гонке после прогрева :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.10.2008 08:11 Прекрасно знаешь что он это и до Макларен говорил.Я так же прекрасно помню его слова о том, что он мог бы остаться в McLaren до конца карьеры. Я абсолютно не переживаю по поводу того, что он ушел (в конце концов он смог добиться того, за чем пришёл в F1), но "осадок остался". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.10.2008 08:12 Я так же прекрасно помню его слова о том, что он мог бы остаться в McLaren до конца карьеры.Мог бы. Спасибо дядюшке Рону :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 08:13 Мог бы. Спасибо дядюшке Рону :rolleyes:А че так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.10.2008 08:14 Мог бы. Спасибо дядюшке Рону :rolleyes:Конечно. Дядюшка Рон собственноручно собирал моторы, которые горели, и разрабатывал обвес болида, который разлетался в щепки. Конечно же дядюшка Рон виноват, кто же ещё. Так же он виноват в том, что Кими в команде были предоставлены все условия, плюс прекрасная ЗП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.10.2008 08:17 Конечно. Дядюшка Рон собственноручно собирал моторы, которые горели, и разрабатывал обвес болида, который разлетался в щепки. Конечно же дядюшка Рон виноват, кто же ещё. Так же он виноват в том, что Кими в команде были предоставлены все условия, плюс прекрасная ЗП.Не. Он всего лишь не давал Кими пить и дебоширить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2008 08:20 Не. Он всего лишь не давал Кими пить и дебоширить :DПлахой, Рон, плахой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.10.2008 08:20 Не. Он всего лишь не давал Кими пить и дебоширить :DНеужели это единственное почему он ушол в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 08:21 Неужели это единственное почему он ушол в Феррари?И машина ломалась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.10.2008 08:23 Неужели это единственное почему он ушол в Феррари?Нет конечно, это была скорее шутка. Ушел в команду своей мечты после неудачного сезона в Макларене. Возможно, если бы не ушел, чемпион мира гонял бы за Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 08:26 Нет конечно, это была скорее шутка. Ушел в команду своей мечты после неудачного сезона в Макларене. Возможно, если бы не ушел, чемпион мира гонял бы за Макларен.А кто бы тогда гонял в феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2008 08:30 А кто бы тогда гонял в феррари?Михаель бы остался =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 08:31 Михаель бы остался =)Не, зачем? Он свае отгонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.10.2008 08:33 Не, зачем? Он свае отгонял.мИХАЭЛЬ ЖЕ УШЕЛ, чтобы дать дорогу Массе (это он сам заявлял в интерьвю) :DА так, может и ездил бы...а может Алонсо туде все-таки пролез бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 10.10.2008 08:35 И от кого же.От болельщиков и в прессе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2008 08:35 мИХАЭЛЬ ЖЕ УШЕЛ, чтобы дать дорогу Массе (это он сам заявлял в интерьвю) :DА дал дорогу Кими)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 10.10.2008 08:36 От болельщиков и в прессеСлухи, слухи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах