Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да хрен с ней, с помощью. Все что требуется от Кими - не мешать и не путаццо под ногами. Хотя бы это

Поделиться этим сообщением

Поищи - найдешь. Вроде, даже в этой теме выкладывали.

У тебя что, буквы Ч нет на клаве?

Ч есть..у меня привычка после La2 осталась..вот и все..тебе не нравится?

Вот именнно. Весь вопрос во взаимопомощи. Они напарники. У Кими практически нет шансов снова стать чемпионом. И должен он не Массе, а команде, которая, к сожалению, обоим в этом сезоне сильно портила результат из-за собственных ошибок (ошибки пилотов тут пока в стороне оставим). Так почему бы Кими не помочь Массе в этот решающий момент? По-моему, это его нисколько не принизит.

Прогнуться как Масса в Бразилии 2007???

Прогнуться как Масса в Бразилии 2007???

Вообщем практи4ески никто не хо4ет 4то бы Ким помог Массе..ни какой благодарности нет.. из цели самоуважения хотя бы..

Да хрен с ней, с помощью. Все что требуется от Кими - не мешать и не путаццо под ногами. Хотя бы это

Да!!! НЕ МЕШАЙТЕ "ГЕНИЮ" ТВОРИТЬ!?

Гость Кошка
Д... Все что требуется от Кими - не мешать и не путаццо под ногами. Хотя бы это

Очень "глубокомысленное" высказывание. Так и видится картинка ;) : полный лох Кими... так и путается... и путается под ногами ВЕЛИКОГО МАСЯНИ :D

Ч есть..у меня привычка после La2 осталась..вот и все..тебе не нравится?

Читать трудно. :rolleyes:

Вообщем практи4ески никто не хо4ет 4то бы Ким помог Массе..ни какой благодарности нет.. из цели самоуважения хотя бы..

О каком самоуважении идет речь?

Да!!! НЕ МЕШАЙТЕ "ГЕНИЮ" ТВОРИТЬ!?

Он не гений..сколько гонок без о4ков? и это гений?

О каком самоуважении идет речь?

О том 4то именно Масса помог ему выиграть титул на трассе..вот что за самоуважение..

Это даже хорошо, что Масса с Кими вне трассы не общаются. И если Творогу посчастливицца выиграть в этом году титул, то он с полным правом может сказать: "Завоеванием титула я обязан только себе. Мне никто не помогал и чемпионства добился я сам, без всякой посторонней помощи"

ЗЫ. Хотя, очень слабо верицца что Масяне в этом году что-нибудь обломиццо. Люся очень стабилен в последних гонках, следовательно ему в оставшихся трех нужно просто доезжать и он станет чемпионом. Увы и ах. Боюсь накаркать, но по-моему именно в Сингапуре Ферры потерпели сокрушительное поражение в битве за личку. В КК еще конечно поборяцца (если Кимстер таки соизволит в кои то веки приехать в очках), а во в личке.... Надежда умирает последней - больше по сути и сказать то нечего...

Гость Кошка
... больше по сути и сказать то нечего...

Вот и славно :)

Читать трудно.

Как-то фиолетово. Телетайпограммы до сих пор в таком формате идут.

4АСТЬ ПЕРВАЯ

13 СЕНТЯБРЯ 2008 ГОДА, В 23 4АСА 10 МИНУТ UTC (5 4АСОВ

Значит, смотрим с надеждой, и увидим через месяц что будет..

Гость Кошка
Как-то фиолетово. Телетайпограммы до сих пор в таком формате идут.

А при чем здесь телетайпограммы? Может мы еще и на азбуку Морзе перейдем? :rolleyes: Хотя, это мысль - фобские посты набивать Морзе. :D

Поищи - найдешь. Вроде, даже в этой теме выкладывали.

У тебя что, буквы Ч нет на клаве?

Я выкладывала вчера.

Он не гений..сколько гонок без о4ков? и это гений?

Вы не поняли!!! Под гением я имел в виду Массу и обратите внимание на кавычки!

О том 4то именно Масса помог ему выиграть титул на трассе..вот что за самоуважение..

Да согласне. Но Масса скорее не мешал.

Да согласне. Но Масса скорее не мешал.

не мешал, т.е. помог..

Это даже хорошо, что Масса с Кими вне трассы не общаются. И если Творогу посчастливицца выиграть в этом году титул, то он с полным правом может сказать: "Завоеванием титула я обязан только себе. Мне никто не помогал и чемпионства добился я сам, без всякой посторонней помощи"

ЗЫ. Хотя, очень слабо верицца что Масяне в этом году что-нибудь обломиццо. Люся очень стабилен в последних гонках, следовательно ему в оставшихся трех нужно просто доезжать и он станет чемпионом. Увы и ах. Боюсь накаркать, но по-моему именно в Сингапуре Ферры потерпели сокрушительное поражение в битве за личку. В КК еще конечно поборяцца (если Кимстер таки соизволит в кои то веки приехать в очках), а во в личке.... Надежда умирает последней - больше по сути и сказать то нечего...

Ну теперь то им пора начать общаться. Стать командой и добиться победы в КК. Разговоры о команде, о цели выйграть КК не вяжутся с внутренним состоянием команды. Кими явно держал обиду за то, что команда не смогла поддержать его в этом году. Ситуация схожа с МакЛареном, но фин как более спокойный человек не доводит ситуацию до крайности.

что,страшно что Фелипе может обогнать???

Ну теперь то им пора начать общаться. Стать командой и добиться победы в КК. Разговоры о команде, о цели выйграть КК не вяжутся с внутренним состоянием команды. Кими явно держал обиду за то, что команда не смогла поддержать его в этом году. Ситуация схожа с МакЛареном, но фин как более спокойный человек не доводит ситуацию до крайности.

Феррари не поддерживали Кими?? че за глупости..если были какие тактические проколы в команде, а так агрессивная езда от самого пилота, заканчивающася аварией, не значит что команда не поддерживает его..была статья Кими, где он говорил, что его устраивает все в Феррари, именно поэтому он и продлил контракт до 2010г. Отношения у них хорошие, просто не стабильность временами убивает..

что,страшно что Фелипе может обогнать???

А что - он может обогнать Фелиппе? Когда это с Райкиным случалось последний раз, интересно?

Ребята, а у меня такое предчувствие, что в следующих гонках Кими хорошо выступит. :) Это знаете, как переломный момент: нижняя точка - Сингапур, а дальше пойдет по возрастающей. ;) Сейчас очень важно обоим показать максимум, чтобы победить Макларен. Надеюсь, что все получится и предчувствие не обманывает (во всяком случае в прошлом году перед последней гонкой сезона, когда шансы были весьма зыбкими, у меня было стойкое ощущение, что быть Кими чемпионом - и оно так и вышло. ;) ).

И никто не забыл как он обогнал Массу в Спа?? вытеснув его на прямой к бордюру..не красиво обогнал..еще раз доказывает, думает только о себе..конечно, выиграть хочется, но не напарника так обгонять надо..

В Спа они изначально были в неравных условиях - у Масяни двигло было придушенным. И тем не менее он увез из Бельгии десять очков, а Кимстер - дырку от бублика.

В Спа они изначально были в неравных условиях - у Масяни двигло было придушенным. И тем не менее он увез из Бельгии десять очков, а Кимстер - дырку от бублика.

О том что Мас увезет десять очков, а Ким дырку от бублика, во время обгона никто не знал..и вообще я не про говорил..а про не красивый обгон..

О том что Мас увезет десять очков, а Ким дырку от бублика, во время обгона никто не знал..и вообще я не про говорил..а про не красивый обгон..

Ну, я бы не стал тот обгон называть некрасивым, если абстрагироватся от ситуации в команде. Обгон был жестким, да, но ведь и болид Кими был намного быстрее. Поэтому данный обгон был неизбежен. Другое дело, уже перед Спа шансов у Кими завоевать титул было несравнимо меньше, чем у Массы. Поэтому Кимстер действительно поступил некрасиво, отжирая очки у своего напарника.

Феррари не поддерживали Кими?? че за глупости..если были какие тактические проколы в команде, а так агрессивная езда от самого пилота, заканчивающася аварией, не значит что команда не поддерживает его..была статья Кими, где он говорил, что его устраивает все в Феррари, именно поэтому он и продлил контракт до 2010г. Отношения у них хорошие, просто не стабильность временами убивает..

Убивает 4-ре гонки без очков из-за "агрессивная езда от самого пилота". Вам не кажется, что ЧМ должен набирать 100 очков за сезон при 18 этапах это не так и сложно!? Это просто ФИАСКО!!! Скоро будет место 7-8 занимать с такой "агресивной ездой" в личном зачете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...