The_Fan Опубликовано 03.10.2008 14:23 Ну тогда излагайте свои предположения в менее категоричной форме ;) "Сенна нервничал перед стартом"? А вы события того уик-энда вообще помните? И роль Сенны в этих событиях?На "такой" машине... Это на какой-такой? На сконструированной под "электронный" регламент, но с ПОЛНОСТЬЮ (в отличие от Беннетона) отсутствующей электроникой? После 2х сходов в 2х гонках?О чем Вы вообще?События помню отлично! А насчет того, "о чем я", я уже написал, третий раз пояснять не буду. Значит мы не поняли друг друга. Вообще, хватит уже в этом топике обсуждать всех подряд, кроме Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.10.2008 14:27 Монтеземоло уверен, что действующий чемпион проявит все свои лучшие качества в финальных трёх гонках сезона."Я уверен, Кими осознаёт этот момент. Помимо этого, он не новичок и не бывшая звезда: мы говорим о действующем Чемпионе мира, о пилоте, который провёл выдающуюся гонку в Маньи-Куре, несмотря на развалившуюся выхлопную систему. Масса мне сказал, что он никогда не смог бы победить, если бы не эта проблема. Он также был быстр в Спа, но ему не повезло вылететь на участке, где не было зоны безопасности. Для сравнения, Хэмильтон тоже вылетел, но смог вернуться в гонку. Кроме того, Кими обладает мужеством и всегда работает на команду. В оставшихся гонках он должен всем продемонстрировать результаты, достойные чемпиона мира, и помочь Массе и команде. Ясно, что мы нуждаемся в нём на все 100."Ferrari boss expects Raikkonen to deliver Montezemolo is sure that the reigning champion will deliver at his best in the final three races of the year"I'm sure Kimi has understood this moment," di Montezemolo was quoted as saying by Gazzetta dello Sport."Besides, he is not a rookie nor a former star: we are talking about the reigning world champion, a driver who, despite a broken exhaust in Magny-Cours, did an extraordinary race. Massa told me that without that problem he would never have beaten him."He went quick at Spa too, but was unlucky when running off in a section where there was no run-off. By contrast Hamilton went off but was able to rejoin. "On top of that Kimi is brave and always works for the team. In the last three races he'll have to demonstrate to everyone the effects of being a champion by helping the team and Massa. It's clear we need him at 100 percent."http://www.autosport.com/news/report.php/id/71089 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 14:36 Монтеземоло уверен, что действующий чемпион проявит все свои лучшие качества в финальных трёх гонках сезона."Я уверен, Кими осознаёт этот момент. Помимо этого, он не новичок и не бывшая звезда: мы говорим о действующем Чемпионе мира, о пилоте, который провёл экстраординарную гонку в Маньи-Куре, несмотря на развалившуюся выхлопную систему. Масса мне сказал, что он никогда не смог бы победить, если бы не эта проблема. Он также был быстр в Спа, но ему не повезло вылететь на участке, где не было зоны безопасности. Для сравнения, Хэмильтон тоже вылетел, но смог вернуться в гонку. Кроме того, Кими обладает мужеством и всегда работает на команду. В оставшихся гонках он должен всем продемонстрировать результаты, достойные чемпиона мира, и помочь Массе и команде. Ясно, что мы нуждаемся в нём на все 100."Ferrari boss expects Raikkonen to deliver Montezemolo is sure that the reigning champion will deliver at his best in the final three races of the year"I'm sure Kimi has understood this moment," di Montezemolo was quoted as saying by Gazzetta dello Sport."Besides, he is not a rookie nor a former star: we are talking about the reigning world champion, a driver who, despite a broken exhaust in Magny-Cours, did an extraordinary race. Massa told me that without that problem he would never have beaten him."He went quick at Spa too, but was unlucky when running off in a section where there was no run-off. By contrast Hamilton went off but was able to rejoin. "On top of that Kimi is brave and always works for the team. In the last three races he'll have to demonstrate to everyone the effects of being a champion by helping the team and Massa. It's clear we need him at 100 percent."http://www.autosport.com/news/report.php/id/71089Троготельно, но Хэм в более выгодном положении чем кими и масса))) Да и в Японии преимущество у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 03.10.2008 14:38 У тя написано в графе болею за)))Правда? Никогда не замечала, что Кими - пессимист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.10.2008 14:39 Троготельно, но Хэм в более выгодном положении чем кими и масса))) Да и в Японии преимущество у нас.Перед Бразилией-2007 Хэм тоже был в более выгодном положении :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 03.10.2008 14:40 Троготельно, но Хэм в более выгодном положении чем кими и масса))) Да и в Японии преимущество у нас.Ну и флаг вам в руки и Култхарда (или Сутиля - по желанию) навстречу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.10.2008 14:44 Троготельно, но Хэм в более выгодном положении чем кими и масса))) Да и в Японии преимущество у нас.И что нам всем теперь делать, в связи с положением Хэма? :blush: А насчёт "вашего" преимущества в Японии - посмотрим... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.10.2008 14:48 Монтеземоло уверен, что действующий чемпион проявит все свои лучшие качества в финальных трёх гонках сезона.Спасибо за инфу))) думаю и все поклонники таланта Кими тоже в этом уверены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 14:52 Ну и флаг вам в руки и Култхарда (или Сутиля - по желанию) навстречу!Ясно) еще -1 нормальный фан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 03.10.2008 15:02 По количеству фобства и троллинга на квадратный килобайт тема лидирует с большим отрывом) Просто проигнорировать несколько постов свежеиспеченных фобишек типа LEW1Sa и они сами потухнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 15:10 По количеству фобства и троллинга на квадратный килобайт тема лидирует с большим отрывом) Просто проигнорировать несколько постов свежеиспеченных фобишек типа LEW1Sa и они сами потухнутТы вобще следи за базаром! Я не фоб!!! В отлиции от тебя я уважаю вашу команду и пилотов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.10.2008 15:14 По количеству фобства и троллинга на квадратный килобайт тема лидирует с большим отрывом) Просто проигнорировать несколько постов свежеиспеченных фобишек типа LEW1Sa и они сами потухнут+1Если масло в огонь не подливать - он потухнет.Ты вобще следи за базаром! Я не фоб!!! В отлиции от тебя я уважаю вашу команду и пилотов!Насчет "явного" преимущества маков в Японии - это конечно не фобство. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 15:20 +1Если масло в огонь не подливать - он потухнет.Насчет "явного" преимущества маков в Японии - это конечно не фобство. ;)Нет! Это мое мнение, я ж не сказал что феррари можно даже не надеятся, да нам будит очень не легко. Я даж перед гп пожилаю удачи соперникам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.10.2008 15:22 Нет! Это мое мнение, я ж не сказал что феррари можно даже не надеятся, да нам будит очень не легко. Я даж перед гп пожилаю удачи соперникам!Ну за пожелание удачи спасибо. Она Феррам точно понадобится. :blush: Главное, что б без дождая. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 15:25 Насчет "явного" преимущества маков в Японии - это конечно не фобство. ;)И где нашлось слово "явное"??? Неизвесно кто из нас 3х еще и фобы))) Ненадо преписывать того чего НЕБЫЛО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 03.10.2008 15:27 Нет! Это мое мнение, я ж не сказал что феррари можно даже не надеятся, да нам будит очень не легко. Я даж перед гп пожилаю удачи соперникам!создается впечатление, что Вы готовы как угодно перекручивать свои слова и менять свое же мнение лишь бы был повод флудить...извините, но я тоже предлагаю игнорировать посты LEW1S', чтобы не возникало желания флудить далее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 15:38 создается впечатление, что Вы готовы как угодно перекручивать свои слова и менять свое же мнение лишь бы был повод флудить...извините, но я тоже предлагаю игнорировать посты LEW1S', чтобы не возникало желания флудить далееНу если так считаеш, то полистай страници назад и увидиш на сколько ты неправ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 03.10.2008 15:44 LEW1S - вы безграмотный человек. Русский язык в школе не учили, что ли? В каждом посте - ошибка. Подтянитесь в этом компоненте и только потом толкайте свои фобские мыслишки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 03.10.2008 15:49 LEW1S - вы безграмотный человек. Русский язык в школе не учили, что ли? В каждом посте - ошибка. Подтянитесь в этом компоненте и только потом толкайте свои фобские мыслишки ;)Он с Украины и поэтому ему свойственно иногда писать некоторые слова на Украинском. Мне папа сказал, что это Украинский. Я ему просто показала сообщение, так как я не поняла, что там имелось ввиду, а он мне просто и объяснил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 15:52 LEW1S - вы безграмотный человек. Русский язык в школе не учили, что ли? В каждом посте - ошибка. Подтянитесь в этом компоненте и только потом толкайте свои фобские мыслишки ;)Прикинь неучил) Мда... Где все одекватные фаны феррари делись?! А то прикумарили эти нервозные неодыкваты и фобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 03.10.2008 15:52 Он с Украины и поэтому ему свойственно иногда писать некоторые слова на Украинском. Мне папа сказал, что это Украинский. Я ему просто показала сообщение, так как я не поняла, что там имелось ввиду, а он мне просто и объяснил.поздравляю вас с вашим папой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 03.10.2008 15:54 поздравляю вас с вашим папойСпасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 03.10.2008 15:55 Прикинь неучил) Мда... Где все одекватные фаны феррари делись?! А то прикумарили эти нервозные неодыкваты и фобы.не стоит всех записывать в фобы - за всех не отвечайте, это раз. И два, если хочется повосхвалять своего кумира идите в тему хэмилтона и там пожалуйста радуйтесь жизни ;)Спасибо.Передавайте ему большой привет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 03.10.2008 15:55 Он с Украины и поэтому ему свойственно иногда писать некоторые слова на Украинском. Мне папа сказал, что это Украинский. Я ему просто показала сообщение, так как я не поняла, что там имелось ввиду, а он мне просто и объяснил.)))) вот какой украинский язык значит!))очень смешно, честно!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.10.2008 15:59 )))) вот какой украинский язык значит!))очень смешно, честно!)))Где то в теме "юмор" имена всех пилотов Ф1 на японском. Это гораздо смешнее. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах