Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

2005 ФА укатал Кими, 2006 ФА укатал МШ, 2007 Хэм укатал ФА, а Кими укатал обоих, 2008 -?..................... :lol: :lol: :lol:

в 05 Кими сам укатался,а не его укатали,также как и 07,не Кими выиграл,а Хэм проиграл

Поделиться этим сообщением

2005 ФА укатал Кими, 2006 ФА укатал МШ, 2007 Хэм укатал ФА, а Кими укатал обоих, 2008 -?..................... :lol: :lol: :lol:

Сорри за флуд))) Но в 2008 я всех укачу))))

:lol: Как он мог укатать Айртона, если тот в трёх гонках стартовал с поула и дважды не финишировал, а в третьем ГП разбился насмерть? Что за бред?

Такой же точно бред как и ЛХ укатал ФА, в 2007-м у них по 109 очей и позиция в ЛЗ расчитывалась по 2,3,4 и тд местам :lol:

Такой же точно бред как и Кими в 2008 сколько сходил )и по своей ошибке и по косякам феррари)

Вывод: гонки Ф1 это бред :blink: :D Умрешь с Вам сцуко горлопанами :lol:

Сорри за флуд))) Но в 2008 я всех укачу))))

Ага :lol: Только шинку заднюю смени после дождичка в Фудзи :D

Ага :lol: Только шинку заднюю смени после дождичка в Фудзи :D

Спасиб что напомнил, а то так бы и поехал)))

в 05 Кими сам укатался,а не его укатали,также как и 07,не Кими выиграл,а Хэм проиграл

Угу, небо зеленое а трава голубая :lol:

Открою тебе глазки (я болел за Макларен с 2004 по 2007 включительно) Кими проиграл пока только в 2003! в 2005 проиграл БОЛИД МП4-20, в 2007 руководство МакЛарен.

Открою тебе глазки (я болел за Макларен с 2004 по 2007 включительно) Кими проиграл пока только в 2003! в 2005 проиграл БОЛИД М-20, в 2007 руководство МакЛарен.

Ты забыл как Хэм в 2007 натупил по страшному?

Да, ну?! А может всё-таки, это вина Мерса и Мака, которые не смогли обеспечить надёжность? 07 - чистая победа Жана и Кими, как психологическая так и техническая. Рону нужно было не устраивать бой петухов, а определить приоритеты и тогда шансов у Феррари, с их надёжностью и тех.проблемами, по отношению к Маку, не было бы. ;)

Да, ну?! А может всё-таки, в 05-м, это вина Мерса и Мака, которые не смогли обеспечить надёжность? 07 - чистая победа Жана и Кими, как психологическая так и техническая. Рону нужно было не устраивать бой петухов, а определить приоритеты и тогда шансов у Феррари, с их надёжностью и тех.проблемами, по отношению к Маку, не было бы. ;)

Открою тебе глазки (я болел за Макларен с 2004 по 2007 включительно) Кими проиграл пока только в 2003! в 2005 проиграл БОЛИД МП4-20, в 2007 руководство МакЛарен.

а теперь ты за Маки не болеешь?) и теперь они того и гляди чемпионат выиграют... хм... ну-ка иди снова болей за них))

Ты забыл как Хэм в 2007 натупил по страшному?

Ничего я не забыл, на этот случай как раз и есть РУКОВОДСТВО, оно РУКОВОДИТ, а тогда руководил ПАПАНГР и юношеский максимализм, зазнайство и амбиции.

Для чемпионства нужна гоночная ЗРЕЛОСТЬ, что КИМА и продемонстрировал в 2007! ;)

Ничего я не забыл, на этот случай как раз и есть РУКОВОДСТВО, оно РУКОВОДИТ, а тогда руководил ПАПАНГР и юношеский максимализм, зазнайство и амбиции.

Для чемпионства нужна гоночная ЗРЕЛОСТЬ, что КИМА и продемонстрировал в 2007! ;)

Он всеголиш просто ехал и надеялся на ошибки Хэма, он их получил) Удача)

а теперь ты за Маки не болеешь?) и теперь они того и гляди чемпионат выиграют... хм... ну-ка иди снова болей за них))

Я при случае тоже могу сказать кому и куда идти и что там делать ;) :D После Мака ни за кого из топ команд не болею, на сегодняшний день уважение осталось только к Уильямс с Френком, считаю что Мак как и Феррари себя дискредитировали, это мое личное мнение и обсуждать его в теме Кими я не буду.

Я Кимасуп и горжусь этим, а на какой тачанке он берет победы стало наплевать ;)

твое ИМХО отличается от моего :D Обычно он когда пилотирует то спит и пох ему на всех и все ;) :D

2003-й, от 2005-го, не отличается, подвела только надёжность. Три штрафа на старте, из-за замены сгоревших двигателей, со стартом с последних мест + сгоревший движок в гонке. У Шуми все проблемы были только из-за столкновений + великая гонка на Нюрбурге.

ты глорик?

наиглупейший вопрос, смотри за кого болею ;) :lol: Глорик видимо Ты :lol:

ЗЫ про шинку в Фудзи незабудь...............БУГАГА :lol: :lol: :lol:

2003-й, от 2005-го, не отличается, подвела только надёжность.

Ну вообщем и Кима руки тоже приложил, МЫ (КИМАСУПЫ) хорошо знаем как наш любимец любит драть на последних кругах дрыгатель по самые помидоры, БК тому подтверждение :D

наиглупейший вопрос, смотри за кого болею ;) :lol: Глорик видимо Ты :lol:

ЗЫ про шинку в Фудзи незабудь...............БУГАГА :lol: :lol: :lol:

Помню)))

Вижу, что еще в прошлом году был за маков, а сейчас за кими феррари))) ГЛОРИК)))))))

хочу быть глориком

обломал же подлец ...

Ты что-то перепутал... Это Фернандо говорил, что он надеялся на сход впереди идущих, а от Кими ничего подобного не было. ;)

Ты что-то перепутал... Это Фернандо говорил, что он надеялся на сход впереди идущих, а от Кими ничего подобного не было. ;)

Не, ну я не говорю что это он сказал публично, просто думал :D

Ты не прав, Хэм сейчас больше всех заслуживает на чемпионство.

Если говорить о заслуженности, то наиболее заслуженные Барикелло и Култхард. Только они так и не стали чемпионами. Зато заслуженные... Кулек-то вообще был талантом. Был, был, а чемпионом так и не стал

Не, ну я не говорю что это он сказал публично, просто думал :D

омг, телепат :o :o

=)

поклонник Хэма явно неодекватен в оценках, но мы ему дадим бой и уже в Фудзи :lol:

поклонник Хэма явно неодекватен в оценках, но мы ему дадим бой и уже в Фудзи :lol:

Хе, ты неодекват))) Я с тобой больше необщяюсь)))

Помню)))

Вижу, что еще в прошлом году был за маков, а сейчас за кими феррари))) ГЛОРИК)))))))

Не думаю, что Атлант глорихантер... Он по крайней мере честно сказал, что болел пресонально за Кими в МакЛарене и остался его персональным фаном в Феррари.

Не думаю, что Атлант глорихантер... Он по крайней мере честно сказал, что болел пресонально за Кими в МакЛарене и остался его персональным фаном в Феррари.

Ну ладно, прощаем)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...