Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

В футболе они не сажают на скамейку запасных своих родственников, потому что это правилами регламентрируется - кто имеет право там находиться. В Ф1 ограничений на этот счет нет.

ну в принципе, это дело каждого.. я не говорю, что это - неправильно, или так нельзя делать.. Просто мне это не нравится и в моих глазах это ухудшает имидж самого гонщика. Это же все-таки не картинг, где родители следят за тем, как их детишки соревнуються.

Поделиться этим сообщением

Райкинен - ИМБА!

Агент Кими, кстати, был на стартовом поле прошлогоднего Интерлагоса.

Но он же не был на всех гонках сезона, или по крайней мере на большинстве из них.

С каких это пор близкие родственники должны напрягать кого бы то ни было вообще,если они присутствуют при выступлении своих? Главное,что бы они не вмешивались в дела команд. А остальное ...

Если операторы заостряют свое внимание на реакцию "папегов",это не значит ,что сами "папеги" хотят этого.

П.С. Не думаю,что если бы твой ребенок выступал на высоком уровне в каком-нибудь виде спорта,ты отказался придти поболеть за него. :rolleyes: (Ну или у тебя еще нет детей? Тогда,понятно)

если уж обсуждение зашло

например, близкие родственники в лице жен не напрягают - без жены Мики в свое время ни одна трансляция не обходилась,

Рафа, Карен, жена Бурдэ - на них смотреть очень даже приятно :D их присутствие естественно

а наличие папы - это как тень сомнения на самостоятельность его ребенка что ли ...

Но он же не был на всех гонках сезона, или по крайней мере на большинстве из них.

Папу Фелипе на стартовом поле не показывали.

надо было Массе идти до конца и посылать Доменикали и Кими в эротический тур в Сан-Паулу-2007... знали бы тогда, почем в лесу шишки

вот и мне интересно, чьи же в лесу шишки :) я то думал, что монтедземоло...

интересно, кто бы тогда сейчас ездил в феррари вместе с кими?

алонсо? кубик? бадоер? феттель?

Давай честно смотреть в глаза реальности. Если у Кими будет отставание в 29 очков за 3 гонки до финиша - это означает, что математические шансы у него еще есть, но реальных - нет. И что - на основании этого 1 очка он будет плевать на титул для команды?

А это уже будет зависеть от конкретной ситуации на трассе.

Во всяком случае,до последней гонки ,о реальной помощи Кими,Масса ПУБЛИЧНО не говорил.

Ну так а че вы тогда от Кими ждете? :P

Ну так а че вы тогда от Кими ждете? :P
Абгоны как на Сузуке!!!!1111

Абгоны как на Сузуке!!!!1111

Я тоже думаю, что на Сузуке в октябре 2009 года он совершит несколько обгонов.

Только вот еще нынешний сезон не закончился, а ты уже про следующий :blink:

Странно - вот почему-то КИми в ответ на такие заявления только контракт продляют - странно, да?

а ты ведь понимаешь разницу между заявлениями и реальными делами?

я считал, что да. я ошибся?

а наличие папы - это как тень сомнения на самостоятельность его ребенка что ли ...

Именно! жена воспринимается совсем по-другому. А присутствие отца может на подсознательном уровне создает о гонщике впечатление папинького сыночка. По крайней мере в итальянских форумах про Хэмилтона очень часто так пишут.

Именно! жена воспринимается совсем по-другому. А присутствие отца может на подсознательном уровне создает о гонщике впечатление папинького сыночка. По крайней мере в итальянских форумах про Хэмилтона очень часто так пишут.

Не только в итальянских :lol:

ну в принципе, это дело каждого.. я не говорю, что это - неправильно, или так нельзя делать.. Просто мне это не нравится и в моих глазах это ухудшает имидж самого гонщика. Это же все-таки не картинг, где родители следят за тем, как их детишки соревнуються.

В чем ухудшает имидж? Если ты внимательно смотришь гонки,то наверняка замечал,во всех командах в боксах находятся не только механики. И не только "папеги",но и любимые девушки ,жены,и братья-сестры,и,возможно близкие друзья. Только многих мы не знаем,поэтому и не обращаем внимания. К тому же не на всех боксах операторы так заостряют свое внимание. И еще, из бокса гораздо интереснее смотреть гонку,чем с трибуны.,ибо все видишь и знаешь,вся информация,даже в принципе закрытая для посторонних,тебе доступна.

Я тоже думаю, что на Сузуке в октябре 2009 года он совершит несколько обгонов.

Только вот еще нынешний сезон не закончился, а ты уже про следующий :blink:

Я про прошлые сезоны. С 13-го на 1-ое место. Даёшъ флаинг финнишь драйв!!!

А если я ,к примеру,скажу,что Кими в Монце специально дал себя обогнать,что бы Гам смог Массу надрать? Что тогда. Продержи Кими Гама за собой еще несколько кружков ,глядишь последний бы и спекся.

ну ты можешь что угодно сказать, бумага терпит.

хотя я напомню, что кими еще не утратил шансов на титул (перед стартом монцы - точно), и пропускать хэма вперед вроде как не совсем логично с его стороны. также как он не пропускал хэма в спа, вплоть до вылета

ну это конечно если логика вас интересует :)

По крайней мере в итальянских форумах про Хэмилтона очень часто так пишут.

А про Массу ничего там не пишут?

Я про прошлые сезоны. С 13-го на 1-ое место. Даёшъ флаинг финнишь драйв!!!

С 17-го ;)

С 17-го ;)
По барабану! Из далека далёкого, из грязи - в князи!

если уж обсуждение зашло

например, близкие родственники в лице жен не напрягают - без жены Мики в свое время ни одна трансляция не обходилась,

Рафа, Карен, жена Бурдэ - на них смотреть очень даже приятно :D их присутствие естественно

меня никогда не напрягали папеги. тем более, нельзя забывать, что папег хэма является его менеджером, и имеет все права находиться где угодно, и моральные, и официальные.

просто на эрью и рафу смотреть приятнее, чем на мужиков. хотя я бы лучше смотрел на трассу, а не на пап, жен или бабушек

а ты ведь понимаешь разницу между заявлениями и реальными делами?

я считал, что да. я ошибся?

реальные дела в настоящий момент заключаются в том, что Кими не только за свой титул не борется, но и в КК - плохая подмога

А про Массу ничего там не пишут?

Про Массу кстати в последнее время тоже начинают писать подобное.. но отец Массы все же как-то не так антипатичен, по крайней мере для итальянских болельщиков (логично).

ну ты можешь что угодно сказать, бумага терпит.

хотя я напомню, что кими еще не утратил шансов на титул (перед стартом монцы - точно), и пропускать хэма вперед вроде как не совсем логично с его стороны. также как он не пропускал хэма в спа, вплоть до вылета

ну это конечно если логика вас интересует :)

Если бы тебя так не гложила обида за не совсем удачное выступление Кими в этом сезоне,то ты бы понял ,что отвечая в такой манере на пост одного юзера ,это и имел в виду:

МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО УГОДНО, И ЭТО НЕ ЕСТЬ ИСТИНА!

Ты же во всех постах видишь только то,что тебя не устраивает,т.е. те предложения ,где на ТВОЙ ВЗГЛЯД проглядывается ущемление Киминых достоинств ;) и ты, даже не вникнув в содержание, сразу спешишь опровергать.

Да ну напрягает? :rolleyes:

Он пухлый, а такие люди не напрягают

ты еще толстых невидел, глянь на Хауга :D

а поддержка отца это всегда хорошо и в радасть и несовсем ;)

Про Массу кстати в последнее время тоже начинают писать подобное.. но отец Массы все же как-то не так антипатичен, по крайней мере для итальянских болельщиков (логично).

В сравнении с отцом ЛХ его гораздо меньше на ТВ, да и милый пухляк не может быть антипатичен.

Кстати, будь папа Кими почаще на гонках он тоже бы многим понравился.

В сравнении с отцом ЛХ его гораздо меньше на ТВ, да и милый пухляк не может быть антипатичен.

Кстати, будь папа Кими почаще на гонках он тоже бы многим понравился.

Папа то ладно, но бабушка уж точно)

ты еще толстых невидел, глянь на Хауга :D

Я сам еще месяцев 9 назад был очень толстым - поэтому к тучным отношусь очень хорошо. Они добрее худых. Ощущаю это сам после похудения на 20 кг. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...