Matt_uza Опубликовано 15.09.2008 14:12 Это уменьшит мотивацию Массы и станет дополнительным стимулом для Райкконена вернуть себе первый номер в команде.Не думаю. Масса поехал, когда у Кими перестало получаться, а не наоборот. Он лучше всего чувствует себя и работает на гребне удачи, и успех скорее всего послужит для него дополнительной мотивацией. А Райкконену дополнительные стимулы не требуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 15.09.2008 14:17 Ничего себе молодчага... вытолкнул партнера по команде и со скандалом ушел из команды.Напомню, из топ-команды вот так, посреди сезона на моей памяти пилоты еще не уходили... уникум...так я его и не оправдываю.и "молочага" это вроде как "отмакарил",тоесть устроил цирк.но за это я его и любил.за его ХПМское волевое сердце :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 15.09.2008 14:21 Не думаю. Масса поехал, когда у Кими перестало получаться, а не наоборот. Он лучше всего чувствует себя и работает на гребне удачи, и успех скорее всего послужит для него дополнительной мотивацией. А Райкконену дополнительные стимулы не требуются.Мэт,ты не исправим,у тебя опять всё в сторону стимула упирается.почему с тех точки не хочешь глянуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 15.09.2008 14:37 Мэт,ты не исправим,у тебя опять всё в сторону стимула упирается.почему с тех точки не хочешь глянуть?Я про Массины стимулы, у Кими с этим все в порядке, я и написал "Кими дополнительные стимулы не требуются".После последних интервью я полностью уверен в технической версии проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 15.09.2008 14:40 Я про Массины стимулы, у Кими с этим все в порядке, я и написал "Кими дополнительные стимулы не требуются".После последних интервью я полностью уверен в технической версии проблемну и гуд :) хорошо если б и другие это понимали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 15.09.2008 14:50 Как дела у Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 15.09.2008 14:52 Как дела у Кими?У него, думаю, все зашибись: на яхте оттягивается, пивко попивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2008 14:53 У него, думаю, все зашибись: на яхте оттягивается, пивко попивает.Нет, наверное, шоты - Б-52, "Хиросиму", "Медузу" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.09.2008 14:54 Как дела у Кими?Ну, это, как всегда, сливаем гонки, квалификации и тратим деньги Феррари. :DНет, наверное, шоты - Б-52, "Хиросиму", "Медузу" :DА что за медуза такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 15.09.2008 14:55 Нет, наверное, шоты - Б-52, "Хиросиму", "Медузу" :Dпочему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2008 14:58 А что за медуза такая?Убийственная штука, я в отпуске подсел на неё :rolleyes: Ликер "Curacao" - 10 мл, Ликер "Sambuca Roman" - 10 мл, Ликер "Irish cream" - 10 мл, Кордиал (ликер) гранатовый - 2-3 капли Аккуратно по барной ложечке слоями налить в ликерную рюмку сначала Curacao, затем Sambuсa, затем верхним слоем Irish Cream и капнуть в серединку гранатовый кардиал. Пить залпом.В качестве эксперимента добавлял 5 компонент - абсент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 15.09.2008 14:58 Ну, это, как всегда, сливаем гонки, квалификации и тратим деньги Феррари. :DА что за медуза такая?самая жестокая критика за сегодня :lol: от которой у меня поднимается настроениеа и вправду,что за медуза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2008 15:00 почему?Ну, как объяснить - пива надо много выпить, чтобы быть хорошо навеселе, а 3-4 "Хиросимы" или "Медузы" и отличное настроение обеспечено:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 15.09.2008 15:01 Гам Кими поддевает, видимо сильно Кими его в прошлом октябре обломал. :lol: Вопрос: И не было возможности оставить дождевую резину до финиша?Льюис Хэмилтон: Нет, они попросили меня сразу заехать в боксы, но я решил дождаться момента, когда кто-нибудь на промежуточных поедет быстрее. Как только Хейкки поехал быстрее, мне поменяли шины. Я хорошо провел гонку, отыграл восемь позиций, и сохранил лидерство в чемпионате. Кими отыграться не удалось.Вопрос: Вы довольны гонкой? Всегда приятно обгонять серьезных соперников, вроде Кими?Льюис Хэмилтон: Обогнать восемь машин - это здорово, многим с трудом удавалось совершить два-три обгона, так что я счастлив.Вопрос: Теперь этот чемпионат вы можете только проиграть?Льюис Хэмилтон: Всегда можно так сказать, когда вы лидируете, но я не думаю об этом. Действующий чемпион - Кими, это он может проиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.09.2008 15:02 Гам Кими поддевает, видимо сильно Кими его в прошлом октябре обломал. :lol:А Кими, как всегда: I don't care what other people say about me. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 15.09.2008 15:02 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 15.09.2008 15:03 Убийственная штука, я в отпуске подсел на неё :rolleyes: Ликер "Curacao" - 10 мл, Ликер "Sambuca Roman" - 10 мл, Ликер "Irish cream" - 10 мл, Кордиал (ликер) гранатовый - 2-3 капли Аккуратно по барной ложечке слоями налить в ликерную рюмку сначала Curacao, затем Sambuсa, затем верхним слоем Irish Cream и капнуть в серединку гранатовый кардиал. Пить залпом.В качестве эксперимента добавлял 5 компонент - абсент. :wacko: у меня уже слюни текут.если б знать где ещё ингридиенты взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2008 15:03 Вот так "Медуза" выглядитЗа счет Курасао и ликера и напоминает медузу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 15.09.2008 15:05 Вот так "Медуза" выглядитЗа счет Курасао и ликера и напоминает медузу.Щас приду фобы и скажут, что яблоко от яблони недалеко падает :lol:А выглядит круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 15.09.2008 15:06 А Кими, как всегда: I don't care what other people say about me.Галя,что то ты сильно на него разозлилась.Завязывай ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.09.2008 15:06 Щас приду фобы и скажут, что яблоко от яблони недалеко падает :lol:Это в смысле, что фанаты Райкконена только о выпивке и говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 15.09.2008 15:06 У меня стойкое ощущение, что Кими и не хочет их решать.Попробуй опровергни...В теме Хайдфельда тоже рассказываешь что Ник не хочет?)Не едут оба? А Венгрия, Валенсия?А Спа и Монца?Секунда - это не катастрофическое преимущество. На сколько секунд Жиль Вильнев был медленнее своих преследователей в Канаде тогда? А Шумахер, который возил за собой целый паровоз? А Алонсо, который, проигрывая по полторы секунды с круга Шуме, умудрился не пустить его в Имоле? Ну во первых не секунда, посмотри еще раз как Хэм уехал после обгона. Во вторых причем здесь Жиль Вильнев и Имола. Продолжай так же нелепо фобствовать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.09.2008 15:06 А Спа и Монца?не припомню, чтобы Масса жаловался на недопрогрев в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.09.2008 15:07 Выглядит прикольно , надо попробовать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 15.09.2008 15:09 Вот так "Медуза" выглядитЗа счет Курасао и ликера и напоминает медузу.а я на картинке увидел зарождение сверхновой звезды :wacko: В стакане :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах