YariK Опубликовано 02.10.2006 19:56 а что сам Кими не может побеждать? нужно горшок держать обязательно?не выходит эстафета..... какая-то инфекция получается... Кими-то всё равно недоезжает....Так он еще в(на) Макларене ЗЫ Это не эстафета и не инфекция - проклятие это ЗЫЫ Это еще от Мики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 02.10.2006 20:31 Долго соображала, куда б написать...это! Так что заранее сорри за офф-топик!Сидела смотрела "Собачье сердце" и тут меня осенило, когда услышала:"Белая Гвардия на голову разбита,Красную армию никто не разобьёт"Почему-то сразу же вспомнились Феррари на пару с МакЛареном, и те, кто будет в них гоняться в следующем году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 02.10.2006 21:13 Долго соображала, куда б написать...это! Так что заранее сорри за офф-топик!Сидела смотрела "Собачье сердце" и тут меня осенило, когда услышала:"Белая Гвардия на голову разбита,Красную армию никто не разобьёт"Почему-то сразу же вспомнились Феррари на пару с МакЛареном, и те, кто будет в них гоняться в следующем году... Ага, а Кими не дезертировал,как представляют это некоторые болельщики Маков, а принял единственное верное решение... Ленин, партия, комсомол!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 02.10.2006 21:17 Ага, а Кими не дезертировал,как представляют это некоторые болельщики Маков, а принял единственное верное решение... Ление, партия, комсомол!!! Ещё лозунг "Мир. Труд. Май" вспомним, и у Кимки всё будет ОК! Потому что партия сказала "Надо!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 02.10.2006 21:25 Так он еще в(на) Макларене ЗЫ Это не эстафета и не инфекция - проклятие это ЗЫЫ Это еще от Мики...Может впридачу к пилоту Макам попросить у Флава еще и спонсорской помощи - у него вроде талисманчик специяльный имеется. Пусть походит, помашет,машину надежную подарит, проклятие снимет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.10.2006 22:40 Ладно, я ещё понимаю болел Кими, которые болеют именно за пилота, он переходит в Феррари и они за ним, тут никаких вопросов нет. Но вот когда откровенные кимофобы, которые как только его с грязью не мешали последние годы, начинают говорить "да-да, хорошо, что он идёт к нам, правильный выбор", "буду с радостью болеть за Кими", "он самый лучший гонщик в пелетоне, все остальные рядом не стояли", "да я за него всегда болел после Шуми, конечно" и в том же духе, мне от всего этого как-то не по себе.ну, вряд ли те, кто "годами мешали его с грязью", будут за него так уж рьяно болетьа вообще, если хочешь глянуть, кто из болельщиков Михаэля и Феррари искренне симпатизирует Кими, посмотри темку, созданную еще в июне месяцеhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=4308там высказывали свое отношение по поводу возможного(!!!) прихода Кими в Феррарисразу поймешь, кто действительно хотел этого и будет рад видеть Кими в красномЕдинственное, что, конечно, несколько не понравилось, это заява Кими, что он с детства мечтал выступать в Феррари и всегда туда потом и хотел попасть. Не могу в это просто поверить...Не знаю, с детства или нет, но когда он гонялся в Заубере, то не единожды говорил, что его цель - Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 03.10.2006 05:13 Да, как раз наоборот. Команда в порядке. Я про 2005 год имею в виду. Если бы не плохое начало сезона, и не ошибки Монта{}, то быть Кими чемпионом. ИМХОВ порядке?!!!!! Ты считаешь разваливающийся болид это в порядке вещей?!!! Извини, но ты жжошь! И на счет Монта тоже, кстати! Уж кем-кем а "хлюпиком" он никогда не был!а что сам Кими не может побеждать? нужно горшок держать обязательно?Зря ты так. Сезон 2005 еще очень свеж в памяти. В поражении в 2005-м его вины нет совсем, еще про 2003-й можно спорить. А про 2004 и 2006 лучше даже не начинать разговоров. И отвечу тебе в твоем же стиле: "А что Нандо и Монти без горшка тоже не могут?" Первому в прошлом году держали, а в этом?.. Ну Монт так и ушел без титула...не выходит эстафета..... какая-то инфекция получается... Кими-то всё равно недоезжает....к сожалению, факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 03.10.2006 05:21 а что сам Кими не может побеждать? нужно горшок держать обязательно?не выходит эстафета..... какая-то инфекция получается... Кими-то всё равно недоезжает....Кими еще в центре эпидемии.Ниче . Скоро Кими примет антидот... В Феррах инфекции быстро лечат А вот Фонцу предстоит очень увлекательный сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 03.10.2006 07:55 Зря ты так. Сезон 2005 еще очень свеж в памяти. В поражении в 2005-м его вины нет совсем, еще про 2003-й можно спорить. А про 2004 и 2006 лучше даже не начинать разговоров. И отвечу тебе в твоем же стиле: "А что Нандо и Монти без горшка тоже не могут?" Первому в прошлом году держали, а в этом?.. Ну Монт так и ушел без титула...просто ответил фобу... Нандо и без горшка может, также как и Монт...а выкрикивать - Монт загубил карьеру Кими и лешил его титула - глупо!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 03.10.2006 09:34 просто ответил фобу... Нандо и без горшка может, также как и Монт...а выкрикивать - Монт загубил карьеру Кими и лешил его титула - глупо!...Объясни как это "может без горшка" и "с горшком"? Примеры чтоли приведи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 03.10.2006 10:29 Объясни как это "может без горшка" и "с горшком"? Примеры чтоли приведи...ввобщето можно и без горшка можно и с горшком.... главное - результат...Другое дело если с горшком, и его кто-то держит.... вот такой вот пример... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hatab_pank Опубликовано 03.10.2006 12:47 ввобщето можно и без горшка можно и с горшком.... главное - результат...Другое дело если с горшком, и его кто-то держит.... вот такой вот пример...Здаётся мне, что при нынешней политике в Ф1, мы с вами больше не увидим чемпионов "без горшка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 03.10.2006 13:47 Так он еще в(на) Макларене ЗЫ Это не эстафета и не инфекция - проклятие это ЗЫЫ Это еще от Мики...А мне кажется Мике "везло" не так.скорее это у Кими своя собственнаая карма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 03.10.2006 22:21 Я хочу верить, что карма у него всё же нормальная ... эх!P.S. Нашла "прощальный" ролик It's Time to Say Good Bye to ... McLarenНадеюсь, что такие вот перуэты - отныне для него будут в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 04.10.2006 04:02 Кстати, хотела спросить - где и когда случилась такая жуткая авария (2ая минута ролика)??? А то я никак вспомнить не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 04.10.2006 04:09 Кстати, хотела спросить - где и когда случилась такая жуткая авария (2ая минута ролика)??? А то я никак вспомнить не могу Германия 2003 - Хоккенхайм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 04.10.2006 04:20 Германия 2003 - ХоккенхаймСпасибо огромное!!! Я-то как раз этот сезон почти и не смотрела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 04.10.2006 05:19 а выкрикивать - Монт загубил карьеру Кими и лешил его титула - глупо!...И я такого же мнения! Монт вообще в Киминой карьере сыграл ТОЛЬКО положительную роль - так у ж получилось. И фобам действительно надо отвечать, но поверь без оскорбления другого пилота! Про "горшок" ты явно переборщил! А вот может ли Нандо или нет - увидим уже через две гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 04.10.2006 06:17 И я такого же мнения! Монт вообще в Киминой карьере сыграл ТОЛЬКО положительную роль - так у ж получилось. И фобам действительно надо отвечать, но поверь без оскорбления другого пилота! Про "горшок" ты явно переборщил! А вот может ли Нандо или нет - увидим уже через две гонки (= Может. См. 2005г - "титул". И 2006 - уже мнимум "вице".И уже три года подряд впереди основного соперника - Райкина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 04.10.2006 06:59 (= Может. См. 2005г - "титул". И 2006 - уже мнимум "вице".И уже три года подряд впереди основного соперника - Райкина.Может, но пока только "с горшком", как выразился Золотой Лев. А мы же про без горшка! Так что если в этом году не станет чемпионом - буду считать что не может! Вы же именно так считаете по поводу Райкконена, не так ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 04.10.2006 07:50 Все у Кимстера будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 04.10.2006 08:50 P.S. Нашла "прощальный" ролик It's Time to Say Good Bye to ... McLarenхороший роликмне понравился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 04.10.2006 10:47 И я такого же мнения! Монт вообще в Киминой карьере сыграл ТОЛЬКО положительную роль - так у ж получилось. И фобам действительно надо отвечать, но поверь без оскорбления другого пилота! Про "горшок" ты явно переборщил! А вот может ли Нандо или нет - увидим уже через две гонки да что вы прикопались к этому горшку?Был пост: "Монт загубил чемпионство Кими, помогал плохо"Вот мой ответ : "А что обязательно нужно ему горшок держать? Сам не может"?теперь ясно? Я спрашивал, в чем вина Монта? Кими сам себе хозяин и Монт пропускал его когда надо, если уж на то пошло... а расписываться в немощности Кими, тем более его болелу, это как то совсем уж глупо..горшок-то тут причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 04.10.2006 14:12 ... Монт пропускал его когда надо, если уж на то пошло...КОГДА ЖЕ ЭТО БЫЛО?! Мне и правда очень интересно. Не надо оправдывать неудачное выступление Монта в МакЛарене фантазиями - это ИМХО глупо. Тем более, опять же ИМХО, Монт в этом не нуждается. Он просто не смог вписаться в чопорный, но при этом разгильдяйский МакЛарен, вот и все! А Кими смог. Пора уже закрыть эту тему о гноблении Монта. Это не правда, ИМХО! Или хотя бы давай подождем января - контракт с МакЛареном у Монта закончится и он сможет говорить открыто. Если что-то и было, он обязательно об этом расскажет. Тогда хоть аргументированно будет, а так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.10.2006 14:19 КОГДА ЖЕ ЭТО БЫЛО?! Мне и правда очень интересно. Не надо оправдывать неудачное выступление Монта в МакЛарене фантазиями - это ИМХО глупо. Тем более, опять же ИМХО, Монт в этом не нуждается. Он просто не смог вписаться в чопорный, но при этом разгильдяйский МакЛарен, вот и все! А Кими смог. Пора уже закрыть эту тему о гноблении Монта. Это не правда, ИМХО! Или хотя бы давай подождем января - контракт с МакЛареном у Монта закончится и он сможет говорить открыто. Если что-то и было, он обязательно об этом расскажет. Тогда хоть аргументированно будет, а так...Если он будет обвинять Маки то только докажет что у него есть комплекс неполноценностиНебудет-докажет что он мужЫк, думаю так и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах