Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

а что сам Кими не может побеждать? нужно горшок держать обязательно?

не выходит эстафета..... какая-то инфекция получается... Кими-то всё равно недоезжает....

Так он еще в(на) Макларене ;)

ЗЫ Это не эстафета и не инфекция - проклятие это :(

ЗЫЫ Это еще от Мики...

Поделиться этим сообщением

Долго соображала, куда б написать...это! Так что заранее сорри за офф-топик!

Сидела смотрела "Собачье сердце" и тут меня осенило, когда услышала:

"Белая Гвардия на голову разбита,

Красную армию никто не разобьёт"

Почему-то сразу же вспомнились Феррари на пару с МакЛареном, и те, кто будет в них гоняться в следующем году... :D:D:D

Долго соображала, куда б написать...это! Так что заранее сорри за офф-топик!

Сидела смотрела "Собачье сердце" и тут меня осенило, когда услышала:

"Белая Гвардия на голову разбита,

Красную армию никто не разобьёт"

Почему-то сразу же вспомнились Феррари на пару с МакЛареном, и те, кто будет в них гоняться в следующем году... :D:D:D

Ага, а Кими не дезертировал,как представляют это некоторые болельщики Маков, а принял единственное верное решение... Ленин, партия, комсомол!!! :D

Ага, а Кими не дезертировал,как представляют это некоторые болельщики Маков, а принял единственное верное решение... Ление, партия, комсомол!!! :D

Ещё лозунг "Мир. Труд. Май" вспомним, и у Кимки всё будет ОК! :D:lol::D Потому что партия сказала "Надо!"

Гость

ЗЫЫ Это еще от Мики...

Может впридачу к пилоту Макам попросить у Флава еще и спонсорской помощи - у него вроде талисманчик специяльный имеется. Пусть походит, помашет,машину надежную подарит, проклятие снимет.^_^

Ладно, я ещё понимаю болел Кими, которые болеют именно за пилота, он переходит в Феррари и они за ним, тут никаких вопросов нет. Но вот когда откровенные кимофобы, которые как только его с грязью не мешали последние годы, начинают говорить "да-да, хорошо, что он идёт к нам, правильный выбор", "буду с радостью болеть за Кими", "он самый лучший гонщик в пелетоне, все остальные рядом не стояли", "да я за него всегда болел после Шуми, конечно" и в том же духе, мне от всего этого как-то не по себе.

ну, вряд ли те, кто "годами мешали его с грязью", будут за него так уж рьяно болеть

а вообще, если хочешь глянуть, кто из болельщиков Михаэля и Феррари искренне симпатизирует Кими, посмотри темку, созданную еще в июне месяце

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=4308

там высказывали свое отношение по поводу возможного(!!!) прихода Кими в Феррари

сразу поймешь, кто действительно хотел этого и будет рад видеть Кими в красном

Единственное, что, конечно, несколько не понравилось, это заява Кими, что он с детства мечтал выступать в Феррари и всегда туда потом и хотел попасть. Не могу в это просто поверить...

Не знаю, с детства или нет, но когда он гонялся в Заубере, то не единожды говорил, что его цель - Феррари.

Да, как раз наоборот. Команда в порядке. Я про 2005 год имею в виду. Если бы не плохое начало сезона, и не ошибки Монта{}, то быть Кими чемпионом. ИМХО

В порядке?!!!!! Ты считаешь разваливающийся болид это в порядке вещей?!!! Извини, но ты жжошь! И на счет Монта тоже, кстати! Уж кем-кем а "хлюпиком" он никогда не был!

Зря ты так. Сезон 2005 еще очень свеж в памяти. В поражении в 2005-м его вины нет совсем, еще про 2003-й можно спорить. А про 2004 и 2006 лучше даже не начинать разговоров. И отвечу тебе в твоем же стиле: "А что Нандо и Монти без горшка тоже не могут?" Первому в прошлом году держали, а в этом?.. Ну Монт так и ушел без титула...

не выходит эстафета..... какая-то инфекция получается... Кими-то всё равно недоезжает....

к сожалению, факт

Кими еще в центре эпидемии.

Ниче . Скоро Кими примет антидот... В Феррах инфекции быстро лечат ;)

А вот Фонцу предстоит очень увлекательный сезон ;)

Зря ты так. Сезон 2005 еще очень свеж в памяти. В поражении в 2005-м его вины нет совсем, еще про 2003-й можно спорить. А про 2004 и 2006 лучше даже не начинать разговоров. И отвечу тебе в твоем же стиле: "А что Нандо и Монти без горшка тоже не могут?" Первому в прошлом году держали, а в этом?.. Ну Монт так и ушел без титула...

просто ответил фобу...

Нандо и без горшка может, также как и Монт...

а выкрикивать - Монт загубил карьеру Кими и лешил его титула - глупо!...

просто ответил фобу...

Нандо и без горшка может, также как и Монт...

Объясни как это "может без горшка" и "с горшком"? Примеры чтоли приведи...

Объясни как это "может без горшка" и "с горшком"? Примеры чтоли приведи...

ввобщето можно и без горшка можно и с горшком.... главное - результат...

Другое дело если с горшком, и его кто-то держит.... вот такой вот пример...

ввобщето можно и без горшка можно и с горшком.... главное - результат...

Другое дело если с горшком, и его кто-то держит.... вот такой вот пример...

Здаётся мне, что при нынешней политике в Ф1, мы с вами больше не увидим чемпионов "без горшка".

ЗЫЫ Это еще от Мики...

А мне кажется Мике "везло" не так.

скорее это у Кими своя собственнаая карма

Я хочу верить, что карма у него всё же нормальная ... эх!

P.S. Нашла "прощальный" ролик It's Time to Say Good Bye to ... McLaren

Надеюсь, что такие вот перуэты - отныне для него будут в прошлом. :unsure:

Кстати, хотела спросить - где и когда случилась такая жуткая авария (2ая минута ролика)??? А то я никак вспомнить не могу :(

Кстати, хотела спросить - где и когда случилась такая жуткая авария (2ая минута ролика)??? А то я никак вспомнить не могу :(

Германия 2003 - Хоккенхайм

Германия 2003 - Хоккенхайм

Спасибо огромное!!! Я-то как раз этот сезон почти и не смотрела :(

И я такого же мнения! Монт вообще в Киминой карьере сыграл ТОЛЬКО положительную роль - так у ж получилось. И фобам действительно надо отвечать, но поверь без оскорбления другого пилота! Про "горшок" ты явно переборщил! А вот может ли Нандо или нет - увидим уже через две гонки ;)

И я такого же мнения! Монт вообще в Киминой карьере сыграл ТОЛЬКО положительную роль - так у ж получилось. И фобам действительно надо отвечать, но поверь без оскорбления другого пилота! Про "горшок" ты явно переборщил! А вот может ли Нандо или нет - увидим уже через две гонки ;)

(= Может. См. 2005г - "титул". И 2006 - уже мнимум "вице".

И уже три года подряд впереди основного соперника - Райкина.

(= Может. См. 2005г - "титул". И 2006 - уже мнимум "вице".

И уже три года подряд впереди основного соперника - Райкина.

Может, но пока только "с горшком", как выразился Золотой Лев. А мы же про без горшка! Так что если в этом году не станет чемпионом - буду считать что не может! Вы же именно так считаете по поводу Райкконена, не так ли...

Все у Кимстера будет хорошо ;)

да что вы прикопались к этому горшку?

Был пост: "Монт загубил чемпионство Кими, помогал плохо"

Вот мой ответ : "А что обязательно нужно ему горшок держать? Сам не может"?

теперь ясно? Я спрашивал, в чем вина Монта? Кими сам себе хозяин и Монт пропускал его когда надо, если уж на то пошло...

а расписываться в немощности Кими, тем более его болелу, это как то совсем уж глупо..

горшок-то тут причем?

... Монт пропускал его когда надо, если уж на то пошло...

КОГДА ЖЕ ЭТО БЫЛО?! Мне и правда очень интересно. Не надо оправдывать неудачное выступление Монта в МакЛарене фантазиями - это ИМХО глупо. Тем более, опять же ИМХО, Монт в этом не нуждается. Он просто не смог вписаться в чопорный, но при этом разгильдяйский МакЛарен, вот и все! А Кими смог. Пора уже закрыть эту тему о гноблении Монта. Это не правда, ИМХО! Или хотя бы давай подождем января - контракт с МакЛареном у Монта закончится и он сможет говорить открыто. Если что-то и было, он обязательно об этом расскажет. Тогда хоть аргументированно будет, а так...

КОГДА ЖЕ ЭТО БЫЛО?! Мне и правда очень интересно. Не надо оправдывать неудачное выступление Монта в МакЛарене фантазиями - это ИМХО глупо. Тем более, опять же ИМХО, Монт в этом не нуждается. Он просто не смог вписаться в чопорный, но при этом разгильдяйский МакЛарен, вот и все! А Кими смог. Пора уже закрыть эту тему о гноблении Монта. Это не правда, ИМХО! Или хотя бы давай подождем января - контракт с МакЛареном у Монта закончится и он сможет говорить открыто. Если что-то и было, он обязательно об этом расскажет. Тогда хоть аргументированно будет, а так...

Если он будет обвинять Маки то только докажет что у него есть комплекс неполноценности

Небудет-докажет что он мужЫк, думаю так и будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...