Lady In Red Опубликовано 30.09.2006 20:39 Кими БОРЕТСЯЭто точно! Вспомнить хотя бы Бахрейн-2006 (Квал.: 22й, Гонка: 3й) и Сузуку-2005 (Квал.: 17й, Гонка 1й) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.09.2006 20:40 Для меня - Кими однозначнои я уже не раз объяснял, почемуКими БОРЕТСЯ, Фонц доезжает, не рискуяФонц , просто в таких условьях небыл , поэтому и говорю , надо посмотреть на него в глючном Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2006 20:49 А где это можно посмотреть? Я как всегда пропустил самое интересное это в конце квалы всего несколько секунд показали, как Кими довольно эмоционально, помогая себе жестами и звуками, рассказывал своим инженерам, что машина у него - дрова даже настроение мне поднялФонц , просто в таких условьях небыл , поэтому и говорю , надо посмотреть на него в глючном Макену, как не был?а США-06, а Германия-06 в глючном Рено?и в Монце за Баттоном плелсяда и, честно говоря, не хочу я его вообще обсуждать, не интересен он мнея в темы, посвященные ему и Рено, даже не захожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.09.2006 20:51 Будущее Райконена в Феррари - как у Христа за пазухой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 30.09.2006 20:54 Будущее Райконена в Феррари - как у Христа за пазухойГлавное, чтобы "пазуха" не подкачала!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 30.09.2006 21:24 Кстати я говорил о коллаже который был очень давно , никаких слухов тада ещё даже и в помине не было.Да! Кими борется , вспомним Японию(обгон Физи) , Нюрбург... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.09.2006 21:40 Главное, чтобы "пазуха" не подкачала!!! Не волновайся, я на Кими надеюсь. Он способен оправдать болельщиков Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2006 21:58 Будущее Райконена в Феррари - как у Христа за пазухойзначит, заслужил там оказатьсяпричем, именно в это время вон Браун говорит, что кандидатуры других "гениев" даже не рассматривались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.09.2006 22:00 Думаю, что А кого брать ? в Феррах Кими самое время а кого брать ?Алонсо . не годен. И не в том плане, что мне, как болельщику Феррари не нравится. А Шум еще на многое способен, сегодня за слова поддержки в сторону Алоносо кое-кто, может, на меня обиделся,с Вами я встречусь завтра, да и Миша не раслабился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 30.09.2006 22:05 Не волновайся, я на Кими надеюсь. Он способен оправдать болельщиков ФеррариЯ тоже на Кими надеюсь...Если уж на таком пылесосе, как МакЛарен, ему удаётся выдавать хорошие результаты, то что уж говорить, когда он будет в Феррари P.S. В конце-то концов, уже пора бы и на его улице празднику случиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.09.2006 22:18 значит, заслужил там оказатьсяпричем, именно в это время вон Браун говорит, что кандидатуры других "гениев" даже не рассматривались Думаю, что свистит, в Феррах для этого слишком грамотмотные люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.09.2006 22:21 Думаю, что свистит, в Феррах для этого слишком грамотмотные людиНу а кто ещё? Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.10.2006 00:38 Ну а кто ещё? Алонсо?Браун: "Мы не вели переговоров с Алонсо" Росс Браун заявил, что он никогда не рассматривал возможность перехода Фернандо Алонсо в Ferrari.«Мы никогда не вели с ним переговоров», - сказал он, - «Мы были очень довольны нашим договором с Кими, так что не было никакого смысла для переговоров с еще одним пилотом».http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=609301205 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 01.10.2006 08:45 Эта гонка ещё раз доказала Кимику правильность его решения о переходе в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 01.10.2006 08:48 Эта гонка ещё раз доказала Кимику правильность его решения о переходе в Феррари.он уже, наверное, ждёт-не дождётся, когда кончится этот ... сезон.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 01.10.2006 09:04 Эта гонка ещё раз доказала Кимику правильность его решения о переходе в Феррари.А заодно показала болельщикам Макларена, что называть Кими предателем, по меньшей мере, глупо. Не Кими кидает команду, а команда его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 01.10.2006 09:13 он уже, наверное, ждёт-не дождётся, когда кончится этот ... сезон.. да уж.. Ну зато он уже не психует из-за этих сходов, не избивает маршалов. А очень даже спокойно и дисциплинированно... ээ.. уезжает куда-то с трассы... Может ему просто надоело гоняться и он решил свалить по-тихому? А заодно показала болельщикам Макларена, что называть Кими предателем, по меньшей мере, глупо. Не Кими кидает команду, а команда его.точно. И уже какой раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 01.10.2006 09:26 да уж.. Ну зато он уже не психует из-за этих сходов, не избивает маршалов. А очень даже спокойно и дисциплинированно... ээ.. уезжает куда-то с трассы... Может ему просто надоело гоняться и он решил свалить по-тихому? может, потому что их там не было..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 01.10.2006 09:30 да.. после вчерашнего зеркала сегодня уж точно с болидом Кимки что-то должно было снова случиться -_- Так что хоть и команда МакЛарен историческая и стильная, с руководством спокойным и интеллигентным, болидами прикольными.. Но Кимина "везучесть" и "надёжность" Маковских болидов – вещи конечно не совместимые С его-то скоростными способностями.. да надёжный хороший болид - так что Ферры для него самый и есть наконец-то путь к чемпионству.. особенно когда со следующего сезона все будут на Бриджах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 01.10.2006 09:33 Но Кимина "везучесть" и "надёжность" Маковских болидов – вещи конечно не совместимые С его-то скоростными способностями.. да надёжный хороший болид - так что Ферры для него самый и есть наконец-то путь к чемпионству.. особенно когда со следующего сезона все будут на Бриджах У меня, вообще, сложилось впечатление, что даааавно надо было Кими делать ноги из этой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 01.10.2006 09:43 даааавно надо было Кими делать ноги из этой командыну можно так сказать.. Только куда делать-то.. ноги.. Рено как резко и неожиданно взлетело - так же и уже загибаться начали.. А под Мишу в те годы идти тоже не дело..Хотя Кимина "везучесть" ещё от Мики передалась -_-Команда-то в целом очень даже нормальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 01.10.2006 09:47 А я так и не поняла че у там всё таки у него случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 01.10.2006 09:52 А я так и не поняла че у там всё таки у него случилось?да там у него случиться что только не может.. ну ни у кого.. Сам чёрт не разберётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 01.10.2006 10:57 А ведь какая прогрессия выстраивалась... в 04м - 3 местов 05м - 2 местов 06м - ... сход А ведь бы 1м ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 01.10.2006 11:09 А я так и не поняла че у там всё таки у него случилось?У него электроника отказала. Уже есть статья на нашем сайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах