Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

особенно Трулли и Физикелла,я вообще падаю от 70% постов с конца Валенсии :lol:

С Физи всё несколько сейчас сложнее, но он проводит блестящие гонки на своём корыте, просто на это никто не обращает внимания, поскольку внимание обращают на двух водителей за рулём быстрейшего болида aka самовозки, с горем пополам иногда одерживающих победы, если форс-мажора не происходит.

Про Трулли вообще говорить нечего - быстр, стабилен, не ошибается, ну и ещё в 04'м первую половину сезона провёл лучше Алонсо.

Поделиться этим сообщением

Это глупо.

То, что они оба борятся за титул (хотя нынешние выступления Райкконена назвать борьбой сложно) говорит: а) у Феррари лучшие в пелетоне болиды; б) в команде не смогли определиться с первым номером, и потому сейчас проигрывают чемпионат.

Да-да-да.

Это глупо.

Во-первых, некоторые выступления Массы и Хэмилтона тоже сложно было назвать борьбой.

Да и потом - а) всего две гонки назад они таковыми не являлись; б) в команде не "не смогли" а "не захотели"

логика оказывается штука опасная,как ядерная физика(смотря в каком направлении использовать),только вот что господа:ни Труль,ни Физик,ни Алонсо,ни Кубик,ни Ник и никто другой не выступает сейчас за "самовозку" Феррари,и это объяснить отнюдь не трудно-потому что так(как вам такой довод),потому что надобыло показывать результаты когда было время,ну они то впрочем об этом и не особо переживают,а если и переживают то пусть спросят себя:"а почему это меня не взяли в Феррари а Массу и Райку взяли???"и вы ув. спросите себя

А "математиками" Русь издавна славица

С Физи всё несколько сейчас сложнее, но он проводит блестящие гонки на своём корыте, просто на это никто не обращает внимания, поскольку внимание обращают на двух водителей за рулём быстрейшего болида aka самовозки, с горем пополам иногда одерживающих победы, если форс-мажора не происходит.

Фоб. :rolleyes:

Да и у Физи есть странное свойство - из вёдер выжимает все возможное, а с хорошими болидами (как Рено 2005-2006) - не клеится

Гость Dominic Greene
Нет.

Лучшая пара пилотов - в "Феррари".

Независимо от того, что ты об этом думаешь.

И подтверждается это, как минимум, тем, что за титул от Скудерии борятся двое гонщиков

а от МакЛаренов - только один.

Это подтверждает лишь тот факт, что машина у Скудерии быстрее на голову, чем у Макларен и БМВ.

Хэмилтон гениален настолько, что даже несмотря на множество ошибок вырывает победы там, где это невозможно. А Ковалайнен - как раз и есть свидетельство того, насколько реально отстаёт Мак, если не больше.

подумал что ты их совсем не уважаешь,ошибся значит :)

Нет, просто с одинаковыми баками Феттель был быстрее всех. Я вообще его третьим пилотом по силе в пелотоне считаю (после Хэмилтона и Алонсо).

Отчего же?

Всё очень легко раскладывается :)

Хайдфельд и Физикелла были на две головы выше Массы в годы их совместного выступления с бразильским водителем (это легко обосновывается статистикой по совокупности каждой гонки, сверением разницы времён кругов в гонке и.т.д, в общем, каждый может легко это сделать) Не выписывали пируэтов по трассам, замечу.

Кубица сейчас быстрее Хайдфельда, Алонсо был быстрее Физи, и немного быстрее Трулли, но это и неважно.

Хэмилтон выступил наравне с Алонсо.

Уэббер выступал наравне с Хайдфельдом, (который был на две головы лучше Массы в Заубере) в год совместного выступления, но у него не получилось установить лучший круг в первой же своей гонке,как это сделал дебютант Росберг, сделал это, замечу, на болиде частной бедной команды, на болидах которой, к тому же, был установлен клиентский мотор.

Ну а Хейкки под конец прошлого сезона был на уровне Физи, который, опять же, был на две головы лучше Массы в Заубере.

И венчает всё это то, что Масса сейчас опережает Кими.

Зря столько писал. Если все сводится к тому что (я знаю что ты не любишь эти А и Б :-) ) "А побил Б, Б побил С. Значит А побьет С" . Или Россия Голландия 3-1 , Голландия - Франция 4 - 1, значит Россия выиграла бы французов 7-2 или как там. Короче ерунду написал.

Гость Dominic Greene
Фоб. :rolleyes:

Да и у Физи есть странное свойство - из вёдер выжимает все возможное, а с хорошими болидами (как Рено 2005-2006) - не клеится

Просто у него был Алонсо в напарниках. А с другими напарниками хороших машин не было, вот и приклеили ему этот ярлык водителя вёдер.

Это подтверждает лишь тот факт, что машина у Скудерии быстрее на голову, чем у Макларен и БМВ.

Хэмилтон гениален настолько, что даже несмотря на множество ошибок вырывает победы там, где это невозможно. А Ковалайнен - как раз и есть свидетельство того, насколько реально отстаёт Мак, если не больше.

Спасибо. Хорошо поржал перед сном :D

Весели народ и дальше, у тебя неплохо получается ;)

Гость Dominic Greene
"а почему это меня не взяли в Феррари а Массу и Райку взяли???"и вы ув. спросите себя

Ну Массу-то понятно, почему - кумовство.

А Райкконен - прежде всего маркетинговый шаг. За Скудерию должен выступать не лучший гонщик, а самый популярный. А победы обеспечат кукловоды. Весь этот фарс мы видели год назад.

Нет, просто с одинаковыми баками Феттель был быстрее всех. Я вообще его третьим пилотом по силе в пелотоне считаю (после Хэмилтона и Алонсо).

ну и что,в К1 и К2 часто Тойота быстрее МакФерра,вот только в К3 все становиться на свои места,не зависимо от того,легче их Хэм и Масса или нет

Просто у него был Алонсо в напарниках. А с другими напарниками хороших машин не было, вот и приклеили ему этот ярлык водителя вёдер.

У Трулли тоже Алонса был в напарниках. И ничего, выступал получше. Правда, выперли его быстренько, но это уже другой вопрос.

Гость Dominic Greene
Спасибо. Хорошо поржал перед сном :D

Весели народ и дальше, у тебя неплохо получается ;)

Мы посмотрим, как ты будешь смеяться, когда Райкконен/Масса с Хэмилтоном/Ковалайненом в одной команде будет выступать. Я уверен, в чью пользу будет сравнение, причём с хорошей такой разницей.

Просто всем известно, что Рено не обладало достаточными ресурсами для одновременной работы одновременно с двумя пилотами, так же, как и известно то, что по такой схеме работал Бриаторе с Шумахером.

А в Алонсто Бриаторе, естественно, видел будущего чемпиона, и, как всем известно, не расценивал Физи всерьёз.

Поэтому неизвестно, как бы выступил Джанкарло, если бы в команде с ним работали так же, как и с Фернандо, но в любом случае, такого отставания бы не было.

Но и это в любом случае, как ни крути, подтверждает то, что оба на две-три головы выше Массы, который сейчас опережает Райкконена.

Гость Dominic Greene
У Трулли тоже Алонса был в напарниках. И ничего, выступал получше. Правда, выперли его быстренько, но это уже другой вопрос.

Это говорит только в пользу Трулли, не против Физико. И ещё один довод считать его лучше нынешних водителей Феррари.

Но и это в любом случае, как ни крути, подтверждает то, что оба на две-три головы выше Массы, который сейчас опережает Райкконена.

Ну да, сейчас опережает. В прошлом году тоже некоторое время опережал ;)

Еще неизвестно, как все повернется в следующих шести гонках.

А по поводу Физи - читай выше. Трулли эти обстоятельства не мешали выступать лучше Алонсы.

Это говорит только в пользу Трулли, не против Физико. И ещё один довод считать его лучше нынешних водителей Феррари.

Да у тебя доводов против нынешних гонщиков Феррари будет тонна ;)

Причем большинство из них субъективно.

Что ж поделать, все фобы субъективны.

Зря столько писал. Если все сводится к тому что (я знаю что ты не любишь эти А и Б :-) ) "А побил Б, Б побил С. Значит А побьет С" . Или Россия Голландия 3-1 , Голландия - Франция 4 - 1, значит Россия выиграла бы французов 7-2 или как там. Короче ерунду написал.

Один футбольный матч - не длительный сезон формулы1. В одном матче, как и в одной отдельно взятой гонке, может случиться всякое, а по результатам длительного сезона всё встаёт на свои места.

А по поводу Физи - читай выше. Трулли эти обстоятельства не мешали выступать лучше Алонсы.

ну а Физи хотел остаться в команде,вот и подавался ;)

я уж даже не знаю как нормально на такие посты отвечать.

это значит Хэмилтон своим гением,таксказать своей силой мысли толкает болид и придаёт ему пару десятков лошадей к основной мощности.Магия.Волшебство.Нет,это Хэмилтон на своём дырявом МР4-23 делает самую быструю горрилу в пелетоне и его финансово обделённого напарника в пелетоне.

Ну да, сейчас опережает. В прошлом году тоже некоторое время опережал ;)

Еще неизвестно, как все повернется в следующих шести гонках.

Даже выступление наравне, что, в принципе, вполне реально (чтобы поклонники Райкконена, не дай бох, не подумали, что бразильский водитель мне более симпатичен), не покажет того, что Кими хотя-бы на одну голову выше Массы. А это всё-равно хуже, чем у перечисленных мною гонщиков.

Рено не боролась за титул в 04-м. А в этом случае нет смысла делать все ставки на одного пилота.

логика оказывается штука опасная,как ядерная физика(смотря в каком направлении использовать),только вот что господа:ни Труль,ни Физик,ни Алонсо,ни Кубик,ни Ник и никто другой не выступает сейчас за "самовозку" Феррари,и это объяснить отнюдь не трудно-потому что так(как вам такой довод),потому что надобыло показывать результаты когда было время,ну они то впрочем об этом и не особо переживают,а если и переживают то пусть спросят себя:"а почему это меня не взяли в Феррари а Массу и Райку взяли???"и вы ув. спросите себя

Какой результат показал Масса в 05-м, когда его в середине сезона пригласили в Феррари?

С горем пополам в половине гонок опережал никакого к тому времени Жака?

Ну Массу-то понятно, почему - кумовство.

А Райкконен - прежде всего маркетинговый шаг. За Скудерию должен выступать не лучший гонщик, а самый популярный. А победы обеспечат кукловоды. Весь этот фарс мы видели год назад.

тебе только в аналитики,финансовые рынки за неделю обанкротились бы от твоих гениальных идей,или ты стажёр-предсказатель :blink:.всётаки да,сколько людей столько и мнений

надо чтоб этот форум скудерия почитала,от те от души посмеются :lol:

Мы посмотрим, как ты будешь смеяться, когда Райкконен/Масса с Хэмилтоном/Ковалайненом в одной команде будет выступать. Я уверен, в чью пользу будет сравнение, причём с хорошей такой разницей.

А что покажет выступление в одной команде? Здесь же кукловоды в этой ф1 результат обеспечмивают.

Один футбольный матч - не длительный сезон формулы1. В одном матче, как и в одной отдельно взятой гонке, может случиться всякое, а по результатам длительного сезона всё встаёт на свои места.

С изъяном твоя логика. Хэмилтон выступил наравне с Алонсо. А сейчас в Рено его? Выступит? А Ника сейчас в Феррари?

В БМВ у него не получается шины прогреть, а в Феррари типа получится и он будет на две головы выше Массы?

Кими два сезона зарабатывал очков в два раза больше чем Хуан-Пабло. Значит сейчас Кими будь он в Наскаре был бы на первом месте. Можно продолжать и все будет бред)

Дуэт Доминик&Ferry нереально жжот. Получил от их выступления большое удовольствие, запасся поп-корном и жду продолжения :D

Гость Dominic Greene
Дуэт Доминик&Ferry нереально жжот. Получил от их выступления большое удовольствие, запасся поп-корном и жду продолжения :D

Я думаю, тебе надо поблагодарить Райкконена за то, что он дал нам возможность написать такое.

Так что, запасись попкорном и смотри гонку в Спа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...