Гость Опубликовано 18.09.2006 14:55 Щас попробую спасибо большое! Я пользуюсь Мазилойнет там нету! Хотя я его еще разок просмотрел на Интернет ЭксплоререЕсть он там, размер порядка 20MB одной из папокЕсть такая прога TreeSaze Pro поставь себе ее, очень удобно, сразу найдешь в какой папке лежит файл такого размера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 18.09.2006 14:58 Каким браузером пользуешься?Если ослом то ищи здесь Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5расширение файла flvДля просмотра на локальном диске скачай эту прогуhttp://rivavx.de/index.php?id=422&L=3Я нефига не смог! Может если тебе не трудно скачай на локальный себе а потом скинь мне очень прошу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 18.09.2006 17:06 Люди нарвался на ссылочку http://www.youtube.com/watch?v=NwoPjxXSBLY...ted&search=там значит выберети Kimi's birtday все КиМифилы и МаКофилы смотреть не зевать посмотрел так грустно стало уже 5 раз смотрю блин ну почему он уходит это ужасно! Да кстати кто сможет достать этот ролик или дать ссылочку где его можно скачать скажите очень нужно! Блин КИМИ ДОЛЖЕН БЫТЬ С МАКАМИ И НИКАК ИНАЧИ ОНИ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА! И почему мне так поршиво!А вот как:Сервис первый - KeepVid. Система крайне простая. Вы заходите на сайт, вставляете в специальную строку адрес ролика (сервис поддерживает десятки видеохостингов, в том числе Youtube и Google Video), нажимаете кнопку Download, после чего через несколько секунд сервис выдаст прямой линк для скачивания ролика. http://keepvid.com/lite/Почти полностью аналогичный сервис - VideoDownloader. http://javimoya.com/blog/youtube_en.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 18.09.2006 18:33 чтобы Кими был в Маках , нужно чтобы маки предоставили ему условия для побед !!!Условия были самые идеалные,все работалина него,разве что,кроме Мерина но видимо не судьба.....Придется болеть теперь за краснопоппых.Но Масса КИМИ даст жару,в этом сезоне у него была отличная школа,он почувствовал вкус победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 18.09.2006 19:29 Условия были самые идеалные,все работалина него,разве что,кроме Мерина но видимо не судьба.....Придется болеть теперь за краснопоппых.Но Масса КИМИ даст жару,в этом сезоне у него была отличная школа,он почувствовал вкус победы.Барикелло тоже был (и остается конечно) класным гонщиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 18.09.2006 20:00 Люди нарвался на ссылочку http://www.youtube.com/watch?v=NwoPjxXSBLY...ted&search=там значит выберети Kimi's birtday все КиМифилы и МаКофилы смотреть не зевать посмотрел так грустно стало уже 5 раз смотрю блин ну почему он уходит это ужасно! Да кстати кто сможет достать этот ролик или дать ссылочку где его можно скачать скажите очень нужно! Блин КИМИ ДОЛЖЕН БЫТЬ С МАКАМИ И НИКАК ИНАЧИ ОНИ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА! И почему мне так поршиво!Я тоже видел этот клип... Тоже грустно, но такова жизнь. Лучше уж хотя бы раз стать чемпионом реальным, чем много - по мнению журналистов...и обозревателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 18.09.2006 23:21 Условия были самые идеалные,все работалина него,разве что,кроме Мерина но видимо не судьба.....Придется болеть теперь за краснопоппых.Но Масса КИМИ даст жару,в этом сезоне у него была отличная школа,он почувствовал вкус победы."Краснопопые " Форева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 19.09.2006 10:09 В прошлом , не просите привести ссылку, не помню , читал интервью , кто то из Тим боссов Ф1 говорил кого сами пилоты в пелетоне считаю быстрейшими,так вот , там в пятерке быстрейших пилотов были , М.Шумахер, Райкконен , Физикелла , Хайфельд и Веббер .... Это конечно не истина , но во многом я согласен !Когда спрашивали? В 2003. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.09.2006 10:13 Кими ушел выигрывать Или как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 19.09.2006 10:56 Когда спрашивали? В 2003.Нет , это был 2005 ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 19.09.2006 13:37 Условия были самые идеалные,все работалина него,разве что,кроме Мерина но видимо не судьба.....Вот именно, кроме Мерина. У Ферров таких проблем с двигателями, тьфу-тьфу-тьфу, не замечено.Кими ушел выигрывать Твои бы слова да Богу в уши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.09.2006 18:26 Вот именно, кроме Мерина. У Ферров таких проблем с двигателями, тьфу-тьфу-тьфу, не замечено.Твои бы слова да Богу в уши... А болеешь ты за Кими Макларен. А что через пару месяцев напишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.09.2006 19:01 Вот именно, кроме Мерина. У Ферров таких проблем с двигателями, тьфу-тьфу-тьфу, не замечено.с восьмёрками у мерина проблем вроде тоже не замечено.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 19.09.2006 19:30 с восьмёрками у мерина проблем вроде тоже не замечено.. А Монако? Там конечно не совсем двиг, но все же. Проблемы хоть и стали гораздо реже проявлятся, но иногда они все-таки проявляются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.09.2006 19:55 А Монако? Там конечно не совсем двигвот и всё только Педро в Италии сошол.. а это, помоему, лучший показатель среди всех мотористов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 19.09.2006 19:57 Барикелло тоже был (и остается конечно) класным гонщикомТы сравниваешь совсем разных пилотов,с совсем другой карьерой)))вот и всё только Педро в Италии сошол.. а это, помоему, лучший показатель среди всех мотористов.. Лучше бы они полыхали как и в том году,чем сражаться просто за подиум(в лучшем случае) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.09.2006 20:00 Ты сравниваешь совсем разных пилотов,с совсем другой карьерой)))Лучше бы они полыхали как и в том году,чем сражаться просто за подиум(в лучшем случае) думаешь дело только в моторе ? вроде на требовательной к мощности Монце Маки выглядели неплохо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 19.09.2006 20:03 думаешь дело только в моторе ? вроде на требовательной к мощности Монце Маки выглядели неплохо.. В Монако вроде тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 19.09.2006 20:05 думаешь дело только в моторе ? вроде на требовательной к мощности Монце Маки выглядели неплохо.. Внесу поправку.Кими выглядел неплохо.А Педро весьма средне и квалифицировался и в гонке ехал (даже отбросив его сход).Вероятно Кимстер опять прыгнул выше головы.А машина... я бы поставил болид Маков на один уровень с Хондой и БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.09.2006 20:06 да нет, просто ты, как я вижу давно здесь, поэтому хотел знать, что есть ли среди форумчан таких, которые знают историю ф-1 наизусть, короче, они живые энциклопедии ф-1...Опять же , что "знать " наизусть ? Что то каждый знает "наизусть" типа то что каждого интерисует . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.09.2006 20:06 Внесу поправку.Кими выглядел неплохо.А Педро весьма средне и квалифицировался и в гонке ехал (даже отбросив его сход).Вероятно Кимстер опять прыгнул выше головы.А машина... я бы поставил болид Маков на один уровень с Хондой и БМВ.всё ж таки посильнее он будет Хонды с БМВ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 19.09.2006 20:12 всё ж таки посильнее он будет Хонды с БМВ..В след. сезоне посмотрим.Тьфу-тьфу, чтобы Алик быстро прикатался к нашей непростой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.09.2006 20:21 Только Шумахера в 1997-м дисквалифицировали из чемпионата, если не ошибаюсь.А у Райкконена большое будущее, равно как у Феррари большое преимущество. Пусть реализовывают, может, финн станет, наконец, чемпионом Ошибаешся , так как дисквалификации не было . ПримечаниеМихаэль Шумахер лишен всех 78 набранных очков и 2-го места в чемпионате за инициирование столкновения с Жаком Вильнёвым на Гран При Европы.Только , это .У Кими есть будущее , но у Массика ещё больше его - так как молод . Так что возможно и Массик и Кими быдут в Феррари ЧМ . Без проблем .Чего то я не уверен о большом преимуществе Феррари...Ну это твои проблемы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.09.2006 20:24 Тьфу-тьфу, чтобы Алик быстро прикатался к нашей непростой машине.посмотрим как там Хэмильтон ещё прикатается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 19.09.2006 20:34 У Кими есть будущее , но у Массика ещё больше его - так как молод .Да он всего-то моложе Ракконена на год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах