WRX Опубликовано 23.08.2008 16:43 Те, что были раньше, особого оптимизма не вызывают :unsure:Если так к каждой гонке относится как к предыдущей то и смотреть тогда нет смысла. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.08.2008 16:45 Брунно Сенна говорит, что трасса создана для обгонов.Это тебя наказали, чтобы кулаки не распускал :lol:Вот зачем беречь комплекты? Их и так хватает всегда.и сколько Бруно Сенна сделал обгонов???извини,я тебя не сильно??приложи льда ;) ( :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 16:46 Если так к каждой гонке относится как к предыдущей то и смотреть тогда нет смысла. :rolleyes:Просто на основании прошлого можно прогнозировать будущее, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.08.2008 16:47 Если так к каждой гонке относится как к предыдущей то и смотреть тогда нет смысла. :rolleyes:Каждый раз смотришь, надеешься и ждешь :unsure: Я же не про гонки говорю, а про квалы и старты :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.08.2008 16:51 и сколько Бруно Сенна сделал обгонов???извини,я тебя не сильно??приложи льда ;) ( :lol: )Вот один из пары обгонов и был Сенны. Феттель и Баррикелло тоже сказали, что обгонять тут будет очень трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.08.2008 16:53 Вот один из пары обгонов и был Сенны. Феттель и Баррикелло тоже сказали, что обгонять тут будет очень трудно.вот именно,один.я почему и спрашивал,тошо Сенна говорил что трасса создана для обгонов,вот только их небыло то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 23.08.2008 17:02 Кажется у Кими пропала мотивация???Или мне показалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 17:03 Кажется у Кими пропала мотивация???Или мне показалось?Кажется, лето на дворе! Или мне показалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 23.08.2008 17:05 Кажется, лето на дворе! Или мне показалось?И что ты этим хотел сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.08.2008 17:07 Кажется у Кими пропала мотивация???Или мне показалось?Когда пишут, а как у Кими с мотивацией, мне все время кажется, что это что-то материальное. Читай его интервью. Ничего у него не пропало. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 17:08 И что ты этим хотел сказатьТо, что все обсуждают уже как минимум с начала лета, а сейчас его конец. Но дело скорее все-таки в резине. Хотя с мотивацией тоже возможны проблемы.Когда пишут, а как у Кими с мотивацией, мне все время кажется, что это что-то материальное. Читай его интервью. Ничего у него не пропало. :rolleyes:Сомневаюсь, что интервью — прямо зеркало его души. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 23.08.2008 17:08 Когда пишут, а как у Кими с мотивацией, мне все время кажется, что это что-то материальное. Читай его интервью. Ничего у него не пропало. :rolleyes:Читал...Я рад что у него ( по его же словам ) все нормально....Но ведь хочется и результатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.08.2008 17:14 Matt_uza, хочу задать вопрос про твою подпись. Что у него там пропало? Радиосвязь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 17:20 Matt_uza, хочу задать вопрос про твою подпись. Что у него там пропало? Радиосвязь?Пропала радиосвязь, но эта фраза, вырванная из контекста, очень хорошо характеризует Кими, невезучего, пропащего и отмороженного :D И при этом умудрявшегося быть непостижимо быстрым.В общем, «всё пропало» - это про Кими. Или «все пропало» для него, или — для всех остальных) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.08.2008 17:22 Почему?? Почему??? Он большетоплива заливает??? Он же зале на 3 круга меньше мог за поул с массой бороться!!! Он или очень высокомерен или просто гнется под кого то.... кстати шуми, бивший по шлему красноштаничтатого очень нерадовал........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 17:24 Почему?? Почему??? Он большетоплива заливает??? Он же зале на 3 круга меньше мог за поул с массой бороться!!! Он или очень высокомерен или просто гнется под кого то.... кстати шуми, бивший по шлему красноштаничтатого очень нерадовал........Это мнение сергея, или ольги?кстати шуми, бивший по шлему красноштаничтатого очень нерадовал........Да это Кими не радует, который не обламывает «красноштанчатых» и их хлопальщиков-по-шлему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 23.08.2008 17:29 Шуми в боксах - плохая примета для Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.08.2008 17:31 Это мнение сергея, или ольги?Да это Кими не радует, который не обламывает «красноштанчатых» и их хлопальщиков-по-шлему.Это нас обоих!Мы вместе были в турции! И вместе болеем... вместе за Райка всегда и везде... и кстати на общем фоне женились.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 17:31 Шуми в боксах - плохая примета для КимиДа для Кими в последнее время вообще гонки — плохая примета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 23.08.2008 17:34 Да для Кими в последнее время вообще гонки — плохая примета.Не буду так категоричен...Но.....Они не радут его..И меня тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 23.08.2008 17:34 Классное фото Кими!Как у Иоанны Хмелевской:"Всё красное..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 23.08.2008 17:35 Это нас обоих!Мы вместе были в турции! И вместе болеем... вместе за Райка всегда и везде... и кстати на общем фоне женились....Женились - это хорошо :D Мои поздравления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 17:36 Не буду так категоричен...Но.....Они не радут его..И меня тожеИ меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 23.08.2008 17:38 И меняОстается только ждать??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.08.2008 17:46 Да для Кими в последнее время вообще гонки — плохая примета.Для Кимыча гнки - это нормальо!!! Если тебе это не тнравится то не заглядывай суда!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах