ollie Опубликовано 23.08.2008 14:57 Это было написано в журнале Формула,который потом через пару лет перестали выпускать,как впрочем и F1-racing.А жаль,хорошие были журналы...А его и сейчас выпускают, только он называется Авто-спорт. А формуле там уделяют очень мало места, но все же больше, чем другим автосоревнованиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.08.2008 14:57 АААААААААААААААААААА :lol: :lol: :lol: я меня есть все шансы пропустить завтрашнюю гонку, потому что в себя от смеха придти не смогу, кажется :lol: :lol:ясно что вам правда глаза колит , вот и истерика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 14:58 Нет,Ральф выступал в Toyota,они с Шуми погром устроили.Титул отмечали бурно.Как было написано в журнале Кими сказал Шуми-Ты был моим кумиром,но мне противно видеть как ты себя ведешь.И врезал ему,но сотрудники команды Toyota всё тогда спокойно разрулили.Это было написано в журнале Формула,который потом через пару лет перестали выпускать,как впрочем и F1-racing.А жаль,хорошие были журналы...Вот бред. Шуми не был его кумиром ни разу - по крайней мере, Кими не его незывал. У него кумиры-то вообще были? А по роже от Шуми он в том году получил. В Сузуке. Блин, даже вспоминать обстоятельства противно, так что не вынуждай.МиШа вылез в том сезоне на два очка исключительно из-за сходов Кимы и на его проблемахтак что не надо ля ля про победы , и без побед выигрывают по очкам , а Мак очки растерял как разКлиника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.08.2008 14:59 Ну вот и смотри: отмазы не пройдут, если что. ;)я лишь оптимистично предполагаю , а официальная инфа из команды будет располагать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 14:59 Посмотрел пять минут ЖэПэ2 - пока не вырубилось. Ну что, камрады - Монако-Венгрия номер два - велкам. Ужасающе скучное зрелище - друг за другом на расстоянии десятой - но ничего сделать нельзя.А вот что случилось на старте:1 -> 12 -> 33 -> 24 -> 4Вот бы так и завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.08.2008 15:00 Нет,Ральф выступал в Toyota,они с Шуми погром устроили.Титул отмечали бурно.Как было написано в журнале Кими сказал Шуми-Ты был моим кумиром,но мне противно видеть как ты себя ведешь.И врезал ему,но сотрудники команды Toyota всё тогда спокойно разрулили.Это было написано в журнале Формула,который потом через пару лет перестали выпускать,как впрочем и F1-racing.А жаль,хорошие были журналы...чёто я связь потерял,Ральф был в Тойоте с 2005 с этого года Шум никаких титулов не получал,и когда это Шум был кумиром Кима???и чтоб еще Ральф с братом чтото отмечали???он даже на его прощальную пати не пришёл,а тут отмечали какойто титул да ещё и в боксах Тойоты???тебе это точно не приснилось??? :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 15:00 я лишь оптимистично предполагаю , а официальная инфа из команды будет располагать ;)Уже начал соломку подстилать? Не рано ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 15:01 Посмотрел пять минут ЖэПэ2 - пока не вырубилось. Ну что, камрады - Монако-Венгрия номер два - велкам. Ужасающе скучное зрелище - друг за другом на расстоянии десятой - но ничего сделать нельзя.А вот что случилось на старте:1 -> 12 -> 33 -> 24 -> 4А у них там первый с чистой стороны стартовал? Да по ней видно, отстойная трасса. Сама по себе красивая, но для гонок — никакая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 23.08.2008 15:01 Не надо брехни. А то сейчас я кое-что вспомню про оплеухи-то в 2003 году... В тот год Шуми выиграл 6 гонок, а Кими только 2. Так что... Да и в последней гонки некоторые пилоты "помогли" Шуми...А я ни написал не слова брехни,как было в журнале так и я цитирую,вот только могу ошибаться на счет года,но вроде 2003.Какая тогда разница в итоге между Кими и Шуми была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.08.2008 15:01 Клиника.аргументировано . так пусть ШумаСуп опровергнет , если что не так ;)при борьбе Шума на самовозах тех лет , 2002-2004 , с несчастным Маком зелёного новичка Кимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 23.08.2008 15:01 Только команда Феррари этого не знает, и заправлены Кими и Фелипе почти всегда одинаково.В общем, не удивлюсь, если Кими действительно слили, впрочем отчасти по его вине. Хотя отвратительная по отношению к Кими тактика началась раньше, тогда, когда его нельзя было в чем-то сильно упрекнуть.Одинаково - не одинаково, а на питы они ходят друг за дружкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.08.2008 15:02 Правильно сказали не стоит расстраиваться за Кими, обгонять на трассе можно а в гонке он быстрее всех, а то количество обгонов что он уже сделала в этом году (причем два раза обгонял двухкратного)думаю прибавили ему уверенности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 15:02 Вот бы так и завтра!Чтобы Кубик Хема сделал?: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.08.2008 15:02 Одинаково - не одинаково, а на питы они ходят друг за дружкойЕще и в очереди стоят друг за другом)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 15:02 Одинаково - не одинаково, а на питы они ходят друг за дружкойЭто и значит одинаково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.08.2008 15:03 Словарь открой.а чё впадлу сказать или ты из Питера??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 23.08.2008 15:03 Вот бы так и завтра!только еще 4-е с 1-м поменять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.08.2008 15:03 заправлены Кими и Фелипе почти всегда одинаково.Всегда? Да ну? Я помню только Малайзию - где разница была в круг и снова не в пользу Кими. А так всегда на два-три круга больше.Вспомнил - еще Сильвер - там разница была в круг но в пользу Кими. И все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.08.2008 15:04 Уже начал соломку подстилать? Не рано ли?тебя что-то всё не туда несёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 23.08.2008 15:05 Правильно сказали не стоит расстраиваться за Кими, обгонять на трассе можно а в гонке он быстрее всех, а то количество обгонов что он уже сделала в этом году (причем два раза обгонял двухкратного)думаю прибавили ему уверенности.Не в гонке быстрее всех,а на отдельном круге! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 15:05 чёто я связь потерял,Ральф был в Тойоте с 2005 с этого года Шум никаких титулов не получал,и когда это Шум был кумиром Кима???и чтоб еще Ральф с братом чтото отмечали???он даже на его прощальную пати не пришёл,а тут отмечали какойто титул да ещё и в боксах Тойоты???тебе это точно не приснилось??? :blink: :blink:Там еще Панис был - он в Тойота как раз был.А Кими после финиша в Сузуке подошел к Шуми и сказал несколько раз пару неприятных слов. Шумахер сначала пропустил мимо ушей слова соплека (тогда еще). А потом сам ему двинул, но механики Маков и Феррари разняли. Команда хотели замять, но журналисты канадские (кажется) сделали "утечку".А погром устроили уже потом - Шуми напялил форму Тойоты:) Ральф выбросил из окна телевизор или холодильник, а Шуми угнал трактор-погрузчик, а еще они на БМВ Ральфа погоняли. Короче, круто отметили!Ну а Кими оставалась только слезы вытирать - не раз проступали они у него после неудачной квалификации в том году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.08.2008 15:07 А у них там первый с чистой стороны стартовал? Да по ней видно, отстойная трасса. Сама по себе красивая, но для гонок — никакая.Да, с чистой.А если учесть - в ЖП2 обгоны обычное дело - а здесь я не увидел ни одного за 10 минут - так что все надежды на неожиданный пейс-кар или цунами там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 15:07 Правильно сказали не стоит расстраиваться за Кими, обгонять на трассе можно а в гонке он быстрее всех, а то количество обгонов что он уже сделала в этом году (причем два раза обгонял двухкратного)думаю прибавили ему уверенности.Да нифига обгонять в гонке нельзя — доказано GP2Да в общем-то и на обгонятельной трассе надеяться на обгоны от Кими довольно странно: разве что во третьей треть гонки в борьбе за 8-е место( А двукратного на ведре обогнать — небольшая заслуга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 23.08.2008 15:08 Там еще Панис был - он в Тойота как раз был.А Кими после финиша в Сузуке подошел к Шуми и сказал несколько раз пару неприятных слов. Шумахер сначала пропустил мимо ушей слова соплека (тогда еще). А потом сам ему двинул, но механики Маков и Феррари разняли. Команда хотели замять, но журналисты канадские (кажется) сделали "утечку".А погром устроили уже потом - Шуми напялил форму Тойоты:) Ральф выбросил из окна телевизор или холодильник, а Шуми угнал трактор-погрузчик, а еще они на БМВ Ральфа погоняли. Короче, круто отметили!Ну а Кими оставалась только слезы вытирать - не раз проступали они у него после неудачной квалификации в том году.Даааа. Славное было время! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.08.2008 15:08 Raikkonen says he can still fight for winBy Pablo Elizalde Saturday, August 23rd 2008, 15:04 GMTKimi Raikkonen at ValenciaWorld champion Kimi Raikkonen reckons he can still fight for victory at the European Grand Prix despite a disappointing qualifying performance.The Ferrari driver, looking for his first win since the Spanish Grand Prix in April, will start tomorrow's race from fourth position, three places behind teammate Felipe Massa.The Brazilian was half a second quicker than Raikkonen in the final qualifying segment.Despite his position, Raikkonen feels he can still fight for victory if he manages a good start from the dirty side of the road."Fourth place is not what I was looking for, but it's definitely not the end of the world," said Raikkonen."I could have been higher up the grid but on my last run in Q3, I locked the wheels at a few points and lost valuable time: it was nothing dramatic, but at this circuit, a small error is very costly."I still think I can be in the fight for the win, especially if I manage to get a good start. We have a good car, which should be especially competitive in the race." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах