Odvan Опубликовано 22.08.2008 13:51 :blink: злодей.http://lib.deport.ru/slovar/jar/ch/chuvixa.htmlА не надо углубляться в сематнику:) До добра не доведет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 22.08.2008 13:52 :rolleyes: и поэтому, вы всех чувачками будете называть?вполне демократично и пазетивно, кого задевает, премного извинити... а к девушкам любимое неформальное обращение - "солнце")Да, порадовал Кими! Впервые, помоему, после Испании начал уикэнд с победы в тренировке, пусть так же, как и в Барсе, все закончитсо, разве что Хэм может быть и пониже в итоговой класификации;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.08.2008 13:53 тебя не поймешь - то ты ноешь когда плохо, а когда хорошо - начинаешь восхвалять. :excl:Ну и логично, нет?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.08.2008 13:53 тебя не поймешь - то ты ноешь когда плохо, а когда хорошо - начинаешь восхвалять. :excl:а ну да,зато ты уж прямолинеен-раз ныть то до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 22.08.2008 13:53 Что то я понять не могу откуда ты это берешь? :unsure:Livetiming на ф1.ком ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 22.08.2008 13:55 да какая жара,вы блин Кулибины,хоть вслух прочитайте что излогаете:Кими Райкконену жара помогла выиграть пятничную тренировку,укурам насмехесли ты не знал, Кими почти что перед каждой гонкой в интервью уповает на жару. Так что все логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.08.2008 13:55 А что там поул с грязной стороны ????????????????????????Никто не смотрел? Там траектория ровно по второй позиции на старте проходит. Правда через пару десятков метров начинается общая траектория для всех - но эти метры могут быть решающими, к тому же такое расположение неслучайно - Тильке знал, что надо сделать для более зрелищной борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuas Опубликовано 22.08.2008 13:56 да какая жара,вы блин Кулибины,хоть вслух прочитайте что излогаете:Кими Райкконену жара помогла выиграть пятничную тренировку,укурам насмехГм, ты уже не помнишь квалу в Венгрии или в Германии?Все таки это печально осознавать, но в квале при нормальной не жаркой погоде, Фелипе побыстрее Кими.Но зато при жаре Кими жжет как он это умеет когда шины начинают нормально работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.08.2008 13:59 :rolleyes: извинения приняты.. :D ну что, подождем интервью Кими...интересно,что он скажет.я тебе прям щас скажу:"всё было хорошо,попытаемся развить успех в этот уикенд" ;)если ты не знал, Кими почти что перед каждой гонкой в интервью уповает на жару. Так что все логично.Айсмэну нужно хоть немного тепла на трассе,так ведь и простудится можно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.08.2008 14:00 я тебе прям щас скажу:"всё было хорошо,попытаемся развить успех в этот уикенд" ;)Не факт - с онборда он все продолжает дергать рулем, вкручивая колеса в повороты - посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 22.08.2008 14:02 я тебе прям щас скажу:"всё было хорошо,попытаемся развить успех в этот уикенд" ;)Айсмэну нужно хоть немного тепла на трассе,так ведь и простудится можно ;)А скорее шины простудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.08.2008 14:02 Гм, ты уже не помнишь квалу в Венгрии или в Германии?Все таки это печально осознавать, но в квале при нормальной не жаркой погоде, Фелипе побыстрее Кими.Но зато при жаре Кими жжет как он это умеет когда шины начинают нормально работать.к привеликому сожалению я их не видел,а про жару я в курсе,просто не надо всё списывать на жару,что вот мол повезло что жара,а такбы... и тем более это только практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 22.08.2008 14:03 а ну да,зато ты уж прямолинеен-раз ныть то до концатолько так рез-ты айса совсем меня не устраивают. Нечего было переходит в феррари, ездил бы в маке и в ус не дул бы сейчас. Взял бы титул в 2007, и в этом году тоже. А хэма научил бы вторикелить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuas Опубликовано 22.08.2008 14:03 Не факт - с онборда он все продолжает дергать рулем, вкручивая колеса в повороты - посмотрим.Да не, нормально он катил сегодня. Вполне без сносов, они были конечно но не критично. Трасса грязная просто во многих местах. И Кими крутил там где как правило и нет траектории, например при заезде на пит.зы Кстати заезд на пит там прикольный, можно спокойно заехать на пит и кому нибудь испортить квальный круг чуть ранее затормозив.Вспоминается сразу Хуан и Кими в СПА- fu.king ,fu.ing Raikkonen :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.08.2008 14:08 Не факт - с онборда он все продолжает дергать рулем, вкручивая колеса в повороты - посмотрим.комуто везёт больше,кто может смотреть практики онлайня верю что несмотря на всю критику и ляпы команды и проблемы с болидом и даже неверование собственных фанов Райка всёже возьмёт титул,не потомучто я так сказал,а потомучто он знает как это сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 22.08.2008 14:09 Нечего было переходит в феррари, ездил бы в маке и в ус не дул бы сейчас. Взял бы титул в 2007, и в этом году тоже. А хэма научил бы вторикелить ;)Эта плюс! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.08.2008 14:11 только так рез-ты айса совсем меня не устраивают. Нечего было переходит в феррари, ездил бы в маке и в ус не дул бы сейчас. Взял бы титул в 2007, и в этом году тоже. А хэма научил бы вторикелить ;)о да,взял бы,я уже укатился.Мак-это второе несчастье после Баттона,сколько сезонов они уже прошпарили???... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuas Опубликовано 22.08.2008 14:13 о да,взял бы,я уже укатился.Мак-это второе несчастье после Баттона,сколько сезонов они уже прошпарили???...А я почему то уверен что если бы Кими остался в Маке то взял бы титул в прошлом году.Вспомни каков был мак на прошлогодних трассах? А Надежность?И потом с Кими не было бы ситуации насчет 1 и 2 как с Хем-Алонса. ТАк как Кими там свой в доску, и все его до сих пор уважают и любят, в том числе и сам Рон и Хауг.Так что я лично например уверен, что в прошлом году Кими бы взял титул останься он в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.08.2008 14:14 Эта плюс! :Dплюс за что???за то что не взял бы титул или за то что Хэм бы показал блестяший дебют и Кими бы тогда только ленивый критик не пнул??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 22.08.2008 14:17 А я почему то уверен что если бы Кими остался в Маке то взял бы титул в прошлом году.Вспомни каков был мак на прошлогодних трассах? А Надежность?И потом с Кими не было бы ситуации насчет 1 и 2 как с Хем-Алонса. ТАк как Кими там свой в доску, и все его до сих пор уважают и любят, в том числе и сам Рон и Хауг.Так что я лично например уверен, что в прошлом году Кими бы взял титул останься он в Маке.Я бы всё-таки алонсо не списывал со счетов. К тому же, глупо так говорить, учитывая, что тилул он таки взял в том году. А на этот год полюбому надо было бы переходить в Феррари, так как с Алонсо в команде больше одного сезона не вариант имхо, да и смысла не имеет. А в этот год выйграть титул в Феррари у него было бы куда меньше, чем сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.08.2008 14:17 А я почему то уверен что если бы Кими остался в Маке то взял бы титул в прошлом году.Вспомни каков был мак на прошлогодних трассах? А Надежность?И потом с Кими не было бы ситуации насчет 1 и 2 как с Хем-Алонса. ТАк как Кими там свой в доску, и все его до сих пор уважают и любят, в том числе и сам Рон и Хауг.Так что я лично например уверен, что в прошлом году Кими бы взял титул останься он в Маке.а я рад что он перешёл в Феррари и утёр нос Макам в первый год своего выступления,показал какие тачки надо давать пилотам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 22.08.2008 14:17 о да,взял бы,я уже укатился.Мак-это второе несчастье после Баттона,сколько сезонов они уже прошпарили???...мак в прошлом сезоне сделал 100%-ЫЙ САМОВОЗ, КОТОРЫЙ НЕ ЛОМАЕТСЯ ДА ЕЩЕ И БЫСТРЕЕ ФЕРРОВ ЕДЕТ. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.08.2008 14:18 плюс за что???за то что не взял бы титул или за то что Хэм бы показал блестяший дебют и Кими бы тогда только ленивый критик не пнул???исправляюсь,тогда бы он выступал с Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 22.08.2008 14:18 а я рад что он перешёл в Феррари и утёр нос Макам в первый год своего выступления,показал какие тачки надо давать пилотамя тоже очень рад, мне кажется из Мака он уже убежал бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 22.08.2008 14:19 а я рад что он перешёл в Феррари и утёр нос Макам в первый год своего выступления,показал какие тачки надо давать пилотамЭй, ему просто повезло. Чистое везение. зы но я ни в коем разе не умаляю значимости выигранного титула ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах