Filz Опубликовано 19.08.2008 19:22 Кстати, все фотографии старые. Могли бы новую фотосессию заделать ;)врятли,пойди поймай его в костюме когда он весь день дрыхнет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 19.08.2008 19:27 а когда у Хэма был такой самовоз, как у Кими/Миши/Мики ?у Мики самовоз был только в 1998-ом , и то не без проблемоку МиШи откровенные самовозы 2002 , 2004у Хэма самовоз 2007-го . минимум тех отказов на фоне других конкурентов . скорость на уровне Феррари , а на середине сезона и вышеу Кими самовозов небыло НИКОГДА . ни в 2003-ем , ни в 2005-ом (Мерс своим двиглом завалил сезон) , ни в 2007-ом (сходы , адаптация , скорость ниже конкурентов) и ни сейчас (тех проблемы , адаптация болида под него продолжается)Вставляя куда-то Хэма , сравнивай его с Алонсо там (уже видели их вместе) , с Массой (которого он на трассе уже обгонял) , но не с КимиУровень у Хэма ещё зеленоват , пилотаж грубоват , резины на 10 кругов хватает , масса нелепых нервозных помарок , чтобы с Кими сравниваться-то ;) так что не чуди со своим новым фанатством . не говоря о том , что Кими его уже сделал с 3-го места в чемпе , причём не на самовозе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.08.2008 19:47 у Хэма самовоз 2007-го . минимум тех отказов на фоне других конкурентов . скорость на уровне Феррари , а на середине сезона и вышехорош самовоз - на уровне машины конкурента :lol: а на краях сезона ниже кстате ;)у Кими самовозов небыло НИКОГДА . ни в 2003-ем , ни в 2005-ом (Мерс своим двиглом завалил сезон) , ни в 2007-ом (сходы , адаптация , скорость ниже конкурентов) и ни сейчас (тех проблемы , адаптация болида под него продолжается)в 2005 у Кими чистейший по скорости самовоз .. Если он ломался - все жалели невезучего Кими (сам расстраивался), если нет - боготворили, но то что по скорости это был самовоз вообще никаких вопросов и только на такой машине возможны победы с последнего места ;)Уровень у Хэма ещё зеленоват , пилотаж грубоват , резины на 10 кругов хватает , масса нелепых нервозных помарок , чтобы с Кими сравниваться-то так что не чуди со своим новым фанатством . не говоря о том , что Кими его уже сделал с 3-го места в чемпе , причём не на самовозефанатство это взаимно ;) я бы не сказал, что Кими "сделал", но эта демагогия на пользу никому не пойдёт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.08.2008 19:57 хорош самовоз - на уровне машины конкурента :lol: а на краях сезона ниже кстате ;)в 2005 у Кими чистейший по скорости самовоз .. Если он ломался - все жалели невезучего Кими (сам расстраивался), если нет - боготворили, но то что по скорости это был самовоз вообще никаких вопросов и только на такой машине возможны победы с последнего места ;)фанатство это взаимно ;) я бы не сказал, что Кими "сделал", но эта демагогия на пользу никому не пойдёт)как по мне так у Хэма в 2007 небыло самовоза но была машина на которой можно было выиграть чемп,не прилогая к этому коллосальных усилийв 2005-что это за самовоз такой что ломается??MP4-20 небыл самовозом,не придумывай,в рено моглибы раскрутить двигло до предела превышаюшего предел мерса на пару десятых лошадей это уж точно ;) как впрочем они и сделали в Китае,просто они пошли по пути стабильно едем и выигрываем всё что после маков,и как история свидетельствует правильно сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.08.2008 20:03 как по мне так у Хэма в 2007 небыло самовоза но была машина на которой можно было выиграть чемп,не прилогая к этому коллосальных усилийв 2005-что это за самовоз такой что ломается??MP4-20 небыл самовозом,не придумывайещё каким был ;) я не говорю, что самовоз в целом, но по скорости никто рядом не стоял весь сезон кроме пары первых гонок и если б не 2005 никто бы не считал Кими самым быстрейшим пилотом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.08.2008 20:07 ещё каким был ;) я не говорю, что самовоз в целом, но по скорости никто рядом не стоял весь сезон кроме пары первых гонок и если б не 2005 никто бы не считал Кими самым быстрейшим пилотом ;)тогда интересно,за что считают пилотов самыми быстрыми??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.08.2008 20:13 тогда интересно,за что считают пилотов самыми быстрыми??? :blink:за скорость, ясно за что ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.08.2008 20:14 за скорость, ясно за что ;)ну тогда по твоему Кими был быстрым только в 2005,так я понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.08.2008 20:15 за скорость, ясно за что ;) :blink: а где же Монтойя тогда? а Вильнев?за из скорость у них уже по 10 титулов должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.08.2008 20:19 :blink: а где же Монтойя тогда? а Вильнев?за из скорость у них уже по 10 титулов должно быть.ну Монту просто не подфортило я б сказал,да и сам он наплевательски к работе относился,хотя он об этом наверно и не жалеета Вильнёв взял титул,а потом от его скорости и след простыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.08.2008 20:22 ну Монту просто не подфортило я б сказал,да и сам он наплевательски к работе относился,хотя он об этом наверно и не жалеета Вильнёв взял титул,а потом от его скорости и след простылничего себе не фортило - сначала шансы в Виллах на титул, а потом в Маках - на стабильном выступлении мог хоть один титул в Вильямсе взять. Чмстая скорость не помогла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.08.2008 20:24 ничего себе не фортило - сначала шансы в Виллах на титул, а потом в Маках - на стабильном выступлении мог хоть один титул в Вильямсе взять. Чмстая скорость не помогла.ну так я ж и пишу наплевательски относился к работе,Наташа дочитывай до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.08.2008 20:27 ну так я ж и пишу наплевательски относился к работе,Наташа дочитывай до концая как Ленин - наискось читаю :lol: да ладно, наплевательски относиться это одно, но команда тоже "потерялась", могли бы на Монта управу найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.08.2008 20:31 я как Ленин - наискось читаю :lol: да ладно, наплевательски относиться это одно, но команда тоже "потерялась", могли бы на Монта управу найтив Вильямсе всё было нормально,пока речь о деньгах не пошла.за мак промолчу,я их вообще за то что они с гоншиками делают ненавижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.08.2008 20:35 в Вильямсе всё было нормально,пока речь о деньгах не пошла.за мак промолчу,я их вообще за то что они с гоншиками делают ненавижуголливуд напоминает - высасывают весь талант, а потом выбрасывают за ненадобностью - начну с поздних: Култхард, Монтя, Алонсо, Паффет, де ля Роса... Сколько они батрачили на Мак, а все псу под хвост.... ой то есть Хэму под папега.... то есть вообщем я ничего не говорила... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.08.2008 20:45 та лан, мне интересно послушать теорию почему Кими по прямой едет более профессионально, чем Хэм и остальные :Dloki говори по нормальному ато создаётся впечатление что ты с нас или гонишь или мы говорим о разных вещах и не понимаем друг друга,или задавай вопрос себе сам перед тем как его отправить.теперь о деле:почему Кими едет по прямой???и темболее профессионально???речь шла о том что Кими быстр и был быстрым и в маке и сейчас в феррахголливуд напоминает - высасывают весь талант, а потом выбрасывают за ненадобностью - начну с поздних: Култхард, Монтя, Алонсо, Паффет, де ля Роса... Сколько они батрачили на Мак, а все псу под хвост.... ой то есть Хэму под папега.... то есть вообщем я ничего не говорила... ;)ты про главного забыла-про Киму.вот кто кто а он отбатрачил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.08.2008 20:47 loki говори по нормальному ато создаётся впечатление что ты с нас или гонишь или мы говорим о разных вещах и не понимаем друг друга,или задавай вопрос себе сам перед тем как его отправить.теперь о деле:почему Кими едет по прямой???и темболее профессионально???речь шла о том что Кими быстр и был быстрым и в маке и сейчас в феррахэто я пережёвываю тезис евруса, что Кими, даже лидируя от старта до финиша, делает это круто и захватывающе( :D ), в отличие от других гонщиков :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.08.2008 20:50 ты про главного забыла-про Киму.вот кто кто а он отбатрачилну он хоть попил за их счет. :rolleyes: уже не так грустно.Да и сейчас не абы где, а за титул борется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.08.2008 20:55 это я пережёвываю тезис евруса, что Кими, даже лидируя от старта до финиша, делает это круто и захватывающе( :D ), в отличие от других гонщиков :blush:да чё ты на эвруса обижаешся,он любитель пошутить.я даже знаю круче него,это Devero,только никому не говори ;) :D порой мне кажется что это сам Алонсо воплоти,или его пресс-секретарьну он хоть попил за их счет. :rolleyes: уже не так грустно.Да и сейчас не абы где, а за титул боретсядык,кто ж не попил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.08.2008 21:01 дык,кто ж не попил :blush:Кулхард не попил - он там вообще трезвенник (хотя шотландец... им штопор в рот не клади)Так, что Кими хоть и отпахал 5 лет, но все же с пользой. Остальные рассосались кто куда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.08.2008 21:26 Кулхард не попил - он там вообще трезвенник (хотя шотландец... им штопор в рот не клади)Так, что Кими хоть и отпахал 5 лет, но все же с пользой. Остальные рассосались кто куда... :lol: держи:http://www.repubblica.it/2006/08/gallerie/gente/coulthard-show/1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.08.2008 21:37 :lol: держи:http://www.repubblica.it/2006/08/gallerie/gente/coulthard-show/1.htmlво, я же говорила - штопор в рот не кладино Дэвид сам в интервью говорил: "Я не умею пить, меня вышибает с бутылки пива. Да я такой! Я не считаю нужным пить водку стаканами, как это делают русские" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.08.2008 21:44 во, я же говорила - штопор в рот не кладино Дэвид сам в интервью говорил: "Я не умею пить, меня вышибает с бутылки пива. Да я такой! Я не считаю нужным пить водку стаканами, как это делают русские"а ну да,значит это его укочало :lol: говорил то говорил,при этом тихо попивая "отвёртку" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.08.2008 21:49 а ну да,значит это его укочало :lol: говорил то говорил,при этом тихо попивая "отвёртку" :Dнеее, у них там в боксах местное разливают: "Гайковерт" называется, с топливным вкусом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.08.2008 04:20 да чё ты на эвруса обижаешся,он любитель пошутить.я даже знаю круче него,это Devero,только никому не говори ;) :D порой мне кажется что это сам Алонсо воплоти,или его пресс-секретарьда никто и не обижается :D Деверо тоже конечно жжёт, но он хоть позволяет себе критичиские высказывания в адрес Алонсо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах