Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

http://www.yle.fi/urheilu/lajit/moottoriur...een_109305.html

Это интервью после Монако. Переведу последний абзац: "Например,Шумахер ездил 11 лет. Я считаю это рекордом. Вот поэтому я предполагаю, что трудовые отношения между "Феррари" и Кими сохранятся и после 2009 г."

Кими скорее всего захочет уйти, ну увидим.

Поделиться этим сообщением

Я неправильно выразился не давали, отбирали. :D Могли ополовинить, если гонку раньше останавливали. До 91 была система 9-6-4-3-2-1.

Спасибо, теперь ясно ;)

Кими скорее всего захочет уйти,

ИМХО, пока этого хочется только журналистам и некоторым болелам. ;)

+1

10-ти кратным станет и уйдет.

Его имя и фамлию даже японцы не коверкают :)

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...71&st=15420

Да и раньше не давали 8 очков за второе место.

там и за 1е не 10 , а 9 давали , :lol:

Сена на этом потерял 26 очков (типа если б за Победу давали 10 , а не 9)

Прост потерел 44 очка

Давать начали недавно, с 2003, а во времена Сенны и Проста отбирали дополнительны очки... ;)

их отбирали только из подсчёта отдельного Сезона , но в итоговой статистике все очки считают

Да и потеряли не учитывали в Сезоне у них немного

У Сенны только 4 очка в 1988г не учли

У Проста больше - 30 очков - 3 в 85, 2 в 86 , 18 в 88 , 5 в 89 , 2 в 90м

На победах больше потерял

10-6-4-3-2-1

не верно во времена Проста Сенны до 1990г включительно была - 9-6-4-3-2-1

их отбирали только из подсчёта отдельного Сезона , но в итоговой статистике все очки считают

Да и потеряли не учитывали в Сезоне у них немного

У Сенны только 4 очка в 1988г не учли

У Проста больше - 30 очков - 3 в 85, 2 в 86 , 18 в 88 , 5 в 89 , 2 в 90м

На победах больше потерял

не верно во времена Проста Сенны до 1990г включительно была - 9-6-4-3-2-1

Совсем слепой или ? Драг, ты только себя читаеш?

Цитата(Dronner @ 11.07.2008, 17:22)

Я неправильно выразился не давали, отбирали. Могли ополовинить, если гонку раньше останавливали. До 91 была система 9-6-4-3-2-1.

Я неправильно выразился не давали, отбирали. :D Могли ополовинить, если гонку раньше останавливали. До 91 была система 9-6-4-3-2-1.

ну поправился , а ополовинить и сейчас могут , если гонка будет на половине остановлена и не возобновлена

правда последняя ополовиненая гонка была в Австралии 1991г , но там всего 14 кругов прошли , вот и ополовинили :lol:

ну поправился , а ополовинить и сейчас могут , если гонка будет на половине остановлена и не возобновлена

правда последняя ополовиненая гонка была в Австралии 1991г , но там всего 14 кругов прошли , вот и ополовинили :lol:

Да, давненько... Я тогда только второй сезон смотрел. До этого не было возможности, да и телевизора тоже... :lol:

Кими скорее всего захочет уйти, ну увидим.

Будет зависеть от количества выграных титулов , выграет ещё 2 , в 2008 и 2009 - точно уйдёт

Будет зависеть от количества выграных титулов , выграет ещё 2 , в 2008 и 2009 - точно уйдёт

да щяззззззззз.контракт читайте уважаемый,а та увидим ;)

Совсем слепой или ? Драг, ты только себя читаеш?

не хами Дрон , и не пиши фигню изначально :unsure:

я отвечал на твой же пост 12 митами раньше

10-6-4-3-2-1

а не то что ты там ПОТОМ поправил

Да, давненько... Я тогда только второй сезон смотрел. До этого не было возможности, да и телевизора тоже... :lol:

её почти ни у кого не было возможности смотреть , тарелки в Союзе редкость

не хами Дрон , и не пиши фигню изначально :unsure:

я отвечал на твой же пост 12 митами раньше

а не то что ты там ПОТОМ поправил

её почти ни у кого не было возможности смотреть , тарелки в Союзе редкость

Поправил я сразу, читай внимательней.

Я начал смотреть в Германии, с первой гонки 90 года.

да щяззззззззз.контракт читайте уважаемый,а та увидим ;)

Достаточно , читать , того что Кими сам говорил .

Естествено , это предположение , но этому полно подтверждений хоть и косвеных . Но для этого ещё надо и титулы выграть , что тоже предположительно .

Естествено увидим

Достаточно , читать , того что Кими сам говорил .

Естествено , это предположение , но этому полно подтверждений хоть и косвеных . Но для этого ещё надо и титулы выграть , что тоже предположительно .

Естествено увидим

а что Кими говорил?помоему речь шла о том что сейчас Кими: 1 гоняется 2 добивает до конца контракт 3 далее будет видно... поправь если что не так

Поправил я сразу, читай внимательней.

Я начал смотреть в Германии, с первой гонки 90 года.

Ты не поправил тот пост = Сообщение #39144 - и читаю очень внимательно , а ты всё ерепенишься и вводишь в заблуждение , до сих пор , а написал через 12 минут исправления , но откуда я мог знать , что ты позже и ниже в теме написал исправления , я не экстрасенс , отвечал на НЕПРАВИЛЬНО ТОБОЙ НАПИСАНЫЙ Пост

У меня по кабельному с конца 1988г показывали , до этого эпизодически смотрел отдельные гонки , а в Индии 1984 обзор смотрел , после чего и стал за Найджа болеть (с уходом Лауды естествено)

а что Кими говорил?помоему речь шла о том что сейчас Кими: 1 гоняется 2 добивает до конца контракт 3 далее будет видно... поправь если что не так

ну говорю ж что "косвеные" для этого надо много читать о Кими и самого Кими . это займёт слишком много времени , а цитат у меня нет , я их не собирал .

Ты не поправил тот пост = Сообщение #39144 - и читаю очень внимательно , а ты всё ерепенишься и вводишь в заблуждение , до сих пор , а написал через 12 минут исправления , но откуда я мог знать , что ты позже и ниже в теме написал исправления , я не экстрасенс , отвечал на НЕПРАВИЛЬНО ТОБОЙ НАПИСАНЫЙ Пост

У меня по кабельному с конца 1988г показывали , до этого эпизодически смотрел отдельные гонки , а в Индии 1984 обзор смотрел , после чего и стал за Найджа болеть (с уходом Лауды естествено)

Везёт тебе, а я в Союзе, только прессу и редкое видео видел, где-то с 1985года, а так только пресса. Ну а с 86 по 89 мне вообще было не до того, я на югах был, ближе к Индии... :D

я конечно может не много читаю о Кими,впринцыпе за последние 3 дня только до компа дорвался,поэтому и спрашиваю,вдруг чтото изменилось чего я не знаю.

но от себя скажу,если в феррах действительно так как пишется и обстановка отличная,то не вижу причин чтобы Кими уходил(да и он сам наверное не видит),единственное изза чего он может уйти так это как раз иззза таких казусов как монако,Кайе и прочее,если конечно они до него доходят

ну говорю ж что "косвеные" для этого надо много читать о Кими и самого Кими . это займёт слишком много времени , а цитат у меня нет , я их не собирал .

так с чего ты взял,что ещё 2 титула станут решающими и он уйдёт? ;)

он ни разу об этом не говорил. Наоборот, говорил, что если не выйграет титул в 2008, будет пытаться в 2009.

Так вот, поверь тем, кто много читает Кими и о Кими - нет пока ни одной причины, по которой Кими уйдёт из гонок, кроме его собственного состояния и собственных ощущений, в которых он сам ещё не разобрался.

что совершенно ясно - он сейчас пребывает в офигенной форме для борьбы за 2й титул и у него контракт на ещё 1 год.

И я не удивлюсь, если уже в конце этого года, он подпишет с Феррари ещё 1 контракт.

Везёт тебе, а я в Союзе, только прессу и редкое видео видел, где-то с 1985года, а так только пресса. Ну а с 86 по 89 мне вообще было не до того, я на югах был, ближе к Индии... :D

Ну пресса то у меня с 1968 была в Риге было полно Автожурналов из Соц стран , да и гонки Стран Содружества на Бикерники пролходили часто , жаль те архивы с того времени не сохранились

ну да духи для шурави Ф-1 не стали б показывать :lol: :unsure:

В Афганистане?

я конечно может не много читаю о Кими,впринцыпе за последние 3 дня только до компа дорвался,поэтому и спрашиваю,вдруг чтото изменилось чего я не знаю.

но от себя скажу,если в феррах действительно так как пишется и обстановка отличная,то не вижу причин чтобы Кими уходил(да и он сам наверное не видит),единственное изза чего он может уйти так это как раз иззза таких казусов как монако,Кайе и прочее,если конечно они до него доходят

говорю ж если Титулы выграет , то может уйти из-за потери мотивации

Ну пресса то у меня с 1968 была в Риге было полно Автожурналов из Соц стран , да и гонки Стран Содружества на Бикерники пролходили часто , жаль те архивы с того времени не сохранились

ну да духи для шурави Ф-1 не стали б показывать :lol: :unsure:

:D Да, не очень они расстарались, блин. В Риге то можно было разжиться, а в Питере и там где служить приходилось в 70-е, даже наших, скудных не достать было.

В Афганистане?

Где-то там, между Союзом и Пакистаном.

И я не удивлюсь, если уже в конце этого года, он подпишет с Феррари ещё 1 контракт.
Да уж... это было бы супер :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...