Red_Baron Опубликовано 07.07.2008 18:00 Вот.Кими с Сутилем на параде гонщиков.Даже не поругались. :D А курточка то у него классненькая. Вот бы такую достать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.07.2008 18:00 Люди, все бывало в F1, но вымещать свои эмоции на других людях, это не решение... нужно доказывать, что ты лучший по итогам гранд при... да и проигрывать нужно с честью...Ещё один, борец за "чистоту рядов"? В тему Айртона, почитай там, мож чего и выясниш... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.07.2008 18:00 Причем сам репортер заявил что не будет жаловаться и давать какой либо ход этому делу, так как, вероятно, чувствует свою вину.Да его бы тупо лишили аккредитации за помехи пилоту, и все... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 07.07.2008 18:02 Пора бы уже Кими и выиграть..А то что-то нервный стал... :) Того и гляди точно завяжет с гонками в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.07.2008 18:02 Цитата(Рыжий Галк @ 07.07.2008, 19:45) *А теперь к делу, господа.На нас неумолимо движется немецкая трасса.Что делать будем?Шаманить на погоду :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 07.07.2008 18:03 Цитата(Рыжий Галк @ 07.07.2008, 19:45) *А теперь к делу, господа.На нас неумолимо движется немецкая трасса.Что делать будем?Шаманить на погоду :lol:Вся надежда на тебя??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.07.2008 18:03 Ну да, возможно фотограф и немного перестарался. но Кими мог бы его просто шугануть рукой, а он стал толкаться! Фи, как не красиво! :angry: Болелы кимки - вот он ваш любимчик во всей красе :excl:и правда во всей красе - умеет за себя постоять!шутка. Давайте уже об этом забудем, неужели нечего обсудить. Я считаю, что каждый пилот бывал в подобных ситуациях. Просто не все они так разафишированы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.07.2008 18:04 А курточка то у него классненькая. Вот бы такую достать :lol:НУ, это запросто! :Dhttp://www.ferraristore.com/Jackets/Scuder...d,15139/cid,12/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 07.07.2008 18:04 Хаха, да я фан Алонсо :wub: , но признаюсь честно, от Райконнена я такого поведения не ожидал.Это возмутительное поведение, и оно переходит все границы! :angry: Интерсно, если б Кими врезал фотографу - вы бы тоже говорили про личное пространство? Вы в метро или в очереди толкаетесь или деретесь, когда к вам кто-то прислоняется? Тогда мне жаль вас! ;)Видать у Рено сегодня день открытых дверей?! :blink: :unsure: :rolleyes: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.07.2008 18:04 Хаха, да я фан Алонсо :wub: , но признаюсь честно, от Райконнена я такого поведения не ожидал.Это возмутительное поведение, и оно переходит все границы! :angry: Интерсно, если б Кими врезал фотографу - вы бы тоже говорили про личное пространство? Вы в метро или в очереди толкаетесь или деретесь, когда к вам кто-то прислоняется? Тогда мне жаль вас! ;)ты что в танке?какое метро? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 07.07.2008 18:05 НУ, это запросто! :Dhttp://www.ferraristore.com/Jackets/Scuder...d,15139/cid,12/И как ее достать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.07.2008 18:05 НУ, это запросто! :Dhttp://www.ferraristore.com/Jackets/Scuder...d,15139/cid,12/о как быстро Кимку раздел :lol:осталось отсканить и надеть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.07.2008 18:08 Видать у Рено сегодня день открытых дверей?! :blink: :unsure: :rolleyes: :)Видимо.Посмотрели в турнирную таблицу, ужаснулись и бегают по темам других гонщиком, болел пугают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.07.2008 18:08 Хаха, да я фан Алонсо :wub: , но признаюсь честно, от Райконнена я такого поведения не ожидал.Это возмутительное поведение, и оно переходит все границы! :angry: Интерсно, если б Кими врезал фотографу - вы бы тоже говорили про личное пространство? Вы в метро или в очереди толкаетесь или деретесь, когда к вам кто-то прислоняется? Тогда мне жаль вас! ;)Себя пожалей, тебе сложнее, чем нам, ты ведь фан Алонсо... Сочувствуем :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 07.07.2008 18:08 НУ, это запросто! :Dhttp://www.ferraristore.com/Jackets/Scuder...d,15139/cid,12/Мой размерчик :))) Еще бы магазинчик поближе а точнее внутри России :lol:На аукциончик в конце года надо заглянуть может что нить перепадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 07.07.2008 18:09 сам ты танкист, а я провел обычную аналогию, ведь не все катаются на болидах f-1Заметил верно -не все...Только к чему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 07.07.2008 18:10 Хаха, да я фан Алонсо :wub: , но признаюсь честно, от Райконнена я такого поведения не ожидал.Это возмутительное поведение, и оно переходит все границы! :angry: Интерсно, если б Кими врезал фотографу - вы бы тоже говорили про личное пространство? Вы в метро или в очереди толкаетесь или деретесь, когда к вам кто-то прислоняется? Тогда мне жаль вас! ;)Видно, про Алонсо нечего написать, вот и Кими вспомнился. Да и кто ты такой, чтобы его судить? Чемпион мира? Нет? Тогда можешь быть свободен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.07.2008 18:11 сам ты танкист, а я провел обычную аналогию, ведь не все катаются на болидах f-1ну дак причём тут метро?извини уж конечно но у тебя аналогии мама негорюй :lol: для всех кто ещё хочет помусорить в этой теме по поводу неправоты Кими и кто только что в эфире:Журналисты финской телекомпании MTV3 провели небольшое расследование, опросив пострадавшую сторону, и представителей гонщика. Поль-Анри Кайе подтвердил, что не намерен предпринимать каких-либо мер по этому поводу, а менеджер Райкконена Стив Робертсон заявил: "Фотографы должны понимать, что перед стартом Кими готовится к гонке, не стоит подходить слишком близко". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.07.2008 18:11 И как ее достать? :blink:Купить по ссылке, должны прислать... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 07.07.2008 18:15 Видно, про Алонсо нечего написать, вот и Кими вспомнился. Да и кто ты такой, чтобы его судить? Чемпион мира? Нет? Тогда можешь быть свободен :DИзвини, а ты что защитник Кими, знаешь, что такое свобода слова и демократия? Никто не судит Кимииии, но есть рамки поведения человека, вне зависимости ты чемпион или механик, кстати случайное чемпионство еще не показатель, не держит Кими удар, посмотрим в конце сезона... кто мужик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 07.07.2008 18:16 Ну все,понеслось. Сначала Кими бил маршалов,теперь переключился на фотографов :D .Нет,это даже смешно. Если Кими сдержался в Канаде на Хэмильтона,то фотограф должен был дествительно сделать что-то,что вывело Кими из себя сильнее,чем приехавший в зад Льюис. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.07.2008 18:16 Мой размерчик :))) Еще бы магазинчик поближе а точнее внутри России :lol:На аукциончик в конце года надо заглянуть может что нить перепадетУпс, да, что-то я не заметил, что они вроде как в Россию не присылают.А на Украину присылают, в USA тоже :)Вот список стран:http://www.ferraristore.com/e-shop.des/pag....country_select Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 07.07.2008 18:17 Купить по ссылке, должны прислать... :rolleyes:Ты уверен? Пробывал?Имея небольшой опыт покупок через нет ( из других стран - я так понимаю что этот магазин мне не родной :D ) , то получу я ее в 20...... году ???? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 07.07.2008 18:17 Извини, а ты что защитник Кими, знаешь, что такое свобода слова и демократия? Никто не судит Кимииии, но есть рамки поведения человека, вне зависимости ты чемпион или механик, кстати случайное чемпионство еще не показатель, не держит Кими удар, посмотрим в конце сезона... кто мужик.Не берусь никого защищать,но тебе ли,как болельщику Алонсо,судить о скверном поведении финского гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 07.07.2008 18:18 Купить по ссылке, должны прислать... :rolleyes:России нет в списках стран куда осуществляется доставка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах