Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Раскладка букмекеров перед Сильверстоуном. Странно, что не взяли в расчет тесты на этой неделе :blink:

Кими Райкконен («Феррари») – 2,1/1

Льюис Хэмилтон («Макларен») – 3,5/1

Фелипе Масса («Феррари») – 3,75/1

Роберт Кубица («БМВ-Заубер») – 15/1

Хейкки Ковалайнен («Макларен») – 15/1

Фернандо Алонсо («Рено») – 34/1

Ник Хайдфельд («БМВ-Заубер») – 41/1

Ярно Трулли («Тойота») – 67/1

Нико Росберг («Уильямс») –101/1

Марк Уэббер («Ред Булл») – 101/1

Нельсон Пике-младший («Рено») – 126/1

Дэвид Култхард («Ред Булл») – 126/1

Дженсон Баттон («Хонда») – 151/1

Казуки Накадзима («Уильямс») – 151/1

Рубенс Баррикелло («Хонда») – 151/1

Тимо Глок («Тойота») – 151/1

Себастьян Феттель («Торо Россо») – 201/1

Себастьян Бурдэ («Торо Россо») – 251/1

Джанкарло Физикелла («Форс Индия») – 301/1

Адриан Сутиль («Форс-Индия») – 301/1.

Поделиться этим сообщением

Раскладка букмекеров перед Сильверстоуном. Странно, что не взяли в расчет тесты на этой неделе :blink:

Ничего странного.

Феррари тотально доминировала в Маньи-Кур, и ничего не могло произойти, чтобы статус-кво поменялось.

гыгы))) Вроде бы все ГП букмекеры ставили на Кими кроме Монако... )))

Так и знал, что команда всегда в неудачах виновата, а Кими гений, ему не ту машину дали :lol:

Где я сказал что Кими гений ? Что,команда не виновата в поломке насоса,отказе двигателя,незакрученной гайке и прогаре выхлопной системы ? Во всем Кими виноват ? :blink:

Я знаю,это гонки и может быть все,но косяков команды больше,чем косяков самого Кими.

И разговоры что команда отличная,машина быстрая а Кими плохой,выглядят очень странно.

Опять старые сказки про "плохого Кими",причем в его теме.

От ITV, но щас рылся, не нашёл статью про Монако.

Что касатеся плана, то оба пилота должны были заезжать намного раньше. На данный момент не помню точно, но что-то 27-22 для Массы и Кими соответственно.

Потому Масса и прыгал от радости. Поул на тяжелой машине был совершенно неожиданным.

Только не надо сказок тут. :P Всем известно что Феррари заправляет своих пилотов с разницей в 1-2 круга.

Как правило Кими больше заправлен,отсюда и проигрыш в квалах.

Для таких ,выкладывайте ссылки с доказательствами,"не помню точно",это для детей.

Ничего странного.

Феррари тотально доминировала в Маньи-Кур, и ничего не могло произойти, чтобы статус-кво поменялось.

Маньи-Кур Маньи-Куром, но меня время Хэмилтона на тестах все же напрягает. :blink:

Маньи-Кур Маньи-Куром, но меня время Хэмилтона на тестах все же напрягает. :blink:
гыгы=) дык все знают что Хэм любитель наделать шуму благодаря пустым бакам"))

гыгы=) дык все знают что Хэм любитель наделать шуму благодаря пустым бакам"))

Не успокоюсь до следующей пятницы ;)

Только не надо сказок тут. :P Всем известно что Феррари заправляет своих пилотов с разницей в 1-2 круга.

Как правило Кими больше заправлен,отсюда и проигрыш в квалах.

Ну не как правило, это во-первых.

Во-вторых, проигрыши Кими при его большем количестве топлива, почти во всех случаях были больше, чем должны были быть из-за конкретного кол-ва топлива.

В Монако-08 Ферры при разработке тактики для пилотов пошли путём Маков в 2007, чтобы перекрыть обломы, связанные с возможными сэйфити, тем паче, что опять ожидался дождь на гонку, и в отличии от 2007, он реально случился.

От ITV, но щас рылся, не нашёл статью про Монако.

Что касатеся плана, то оба пилота должны были заезжать намного раньше. На данный момент не помню точно, но что-то 27-22 для Массы и Кими соответственно.

Потому Масса и прыгал от радости. Поул на тяжелой машине был совершенно неожиданным.

Данных от ITV я не видел, а в итальянской прессе писали что Кими был на 2 круга тяжелей Массы.

Взяли, иначе бы Масса был впереди Хэма.

Где я сказал что Кими гений ? Что,команда не виновата в поломке насоса,отказе двигателя,незакрученной гайке и прогаре выхлопной системы ? Во всем Кими виноват ? :blink:

Я знаю,это гонки и может быть все,но косяков команды больше,чем косяков самого Кими.

И разговоры что команда отличная,машина быстрая а Кими плохой,выглядят очень странно.

Про гения это не к тебе конкретно, это я так, обобщил.

А что двигатель тоже команда запарывает? Команда косячит конкретно в последнее время, особенно с тактикой, но и с пилотов ответственности снимать тоже не стоит за технические проблемы.

Не успокоюсь до следующей пятницы ;)

Я не думаю,что в Маке за две недели превратили машину в супер самовозку.

Хему охота блеснуть хотябы в квале,на домашней трассе(по паспорту).Феррари будет быстра в гонке.

http://viihde.mtv3.fi/videot/index.shtml/u.../?2008/6/135465

Сюжет телевизионный. Корреспондент берёт интервью в порту Хельсинки о допустимой дозе алкоголя в крови, оператор обращает внимание на судно, женщина показывает рукой и, смеясь говорит, мол, они, надеюсь, не выпивши. :D

Эта плавсредство Кими Райкконена, в Финляндии таких больше нет, но на борту он, или нет мне непонятно.

В полный экран - кликом по картинке.

А что двигатель тоже команда запарывает? Команда косячит конкретно в последнее время, особенно с тактикой, но и с пилотов ответственности снимать тоже не стоит за технические проблемы.

Команда косячит особенно с техникой, а с тактикой - просто мелочь.

В Австралии сгоревшие помпа и мотор перекрыли все косяки Кими.

Так что целиком на совести Кими - только косяки Монако, и то - гайки нужно прикручивать!

Команда косячит особенно с техникой, а с тактикой - просто мелочь.

В Австралии сгоревшие помпа и мотор перекрыли все косяки Кими.

Так что целиком на совести Кими - только косяки Монако, и то - гайки нужно прикручивать!

Тормоза греть тоже команде надо? ;)

Про гения это не к тебе конкретно, это я так, обобщил.

У Массы в Австралии движок сгорел,он что тоже виноват ? И не надо опять про плохую езду,вон Хем как ездит просто ужас,а болиду хоть бы хрен.

Взяли, иначе бы Масса был впереди Хэма.

Только отрыв Кими больше, чем разница между ЛХ и ФМ.

У Массы в Австралии движок сгорел,он что тоже виноват ? И не надо опять про плохую езду,вон Хем как ездит просто ужас,а болиду хоть бы хрен.

А по твоему нет? :blink: У Хэма мож движок дубовый, спецификаций, извини, не знаю

Раскладка букмекеров перед Сильверстоуном.

Кими Райкконен («Феррари») – 2,1/1

...

Вот чего не стОит делать, приводя раскладки, так это путать системы. И уж дем более сразу смешивать дробь и десятичное число. Так не бывает.

2,1/1 - это что?

Если система ставок дробная, или Fractional, то это 11/10, но никак не 2,1/1. Бывает иногда именно эту дробную ставку переводят в десятичный вид, т.е. это 1,1, это не совсем верно, но при этом надо понимать, что это за ставка...

Но вот так, как ты привел, 2,1/1 - неверно в принципе.

То же и с остальными ставками.

Странно, что не взяли в расчет тесты на этой неделе

Да странного то тут как раз ничего нет. То, что не изменились ставки после тестов, как раз и говорит об уверенности позиции. И это правильно ;)

Ну не как правило, это во-первых.

Практически во всех гонках(кроме двух) Кими был заправлен больше,в Монако у него было больше на 2 круга.

Во-вторых, проигрыши Кими при его большем количестве топлива, почти во всех случаях были больше, чем должны были быть из-за конкретного кол-ва топлива.

Кто так считает Вы ? А я считаю по другому.Ваши утверждения голословны,и ничем не подтверждены.

Данных от ITV я не видел, а в итальянской прессе писали что Кими был на 2 круга тяжелей Массы.

Ну эти предположения были до гонки, а например planetf1 анализировал тему уже после. И выводы по сути такие же как у ITV.

http://www.planetf1.com/story/0,18954,3265_3626398,00.html

А по твоему нет? :blink: У Хэма мож движок дубовый, спецификаций, извини, не знаю

Да,помоему ни Масса ни Кими,не виноваты в сгоревших моторах.

А мож Феррари тоже надо было сделать "дубовый" движок? Не это ли и есть надежность ? :lol:

Ну эти предположения были до гонки, а например planetf1 анализировал тему уже после. И выводы по сути такие же как у ITV.

У ITV на гонках хоть репортеры есть и т.п.

У итальянской прессы - доброжелатели в самой Феррари, вон про дырявый нос еще зимой писали.

А кто такие planetf1?

Тормоза греть тоже команде надо? ;)

Конечно! Особенно в головах Луки и Стефано, а то уж больно часто их клинит. Полная вина на них, за Монако. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...