leonid84 Опубликовано 29.06.2008 12:57 Раскладка букмекеров перед Сильверстоуном. Странно, что не взяли в расчет тесты на этой неделе :blink: Кими Райкконен («Феррари») – 2,1/1 Льюис Хэмилтон («Макларен») – 3,5/1 Фелипе Масса («Феррари») – 3,75/1 Роберт Кубица («БМВ-Заубер») – 15/1 Хейкки Ковалайнен («Макларен») – 15/1 Фернандо Алонсо («Рено») – 34/1 Ник Хайдфельд («БМВ-Заубер») – 41/1 Ярно Трулли («Тойота») – 67/1 Нико Росберг («Уильямс») –101/1 Марк Уэббер («Ред Булл») – 101/1 Нельсон Пике-младший («Рено») – 126/1 Дэвид Култхард («Ред Булл») – 126/1 Дженсон Баттон («Хонда») – 151/1 Казуки Накадзима («Уильямс») – 151/1 Рубенс Баррикелло («Хонда») – 151/1 Тимо Глок («Тойота») – 151/1 Себастьян Феттель («Торо Россо») – 201/1 Себастьян Бурдэ («Торо Россо») – 251/1 Джанкарло Физикелла («Форс Индия») – 301/1 Адриан Сутиль («Форс-Индия») – 301/1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 29.06.2008 13:05 Раскладка букмекеров перед Сильверстоуном. Странно, что не взяли в расчет тесты на этой неделе :blink:Ничего странного.Феррари тотально доминировала в Маньи-Кур, и ничего не могло произойти, чтобы статус-кво поменялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 29.06.2008 13:05 гыгы))) Вроде бы все ГП букмекеры ставили на Кими кроме Монако... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 29.06.2008 13:16 Так и знал, что команда всегда в неудачах виновата, а Кими гений, ему не ту машину дали :lol:Где я сказал что Кими гений ? Что,команда не виновата в поломке насоса,отказе двигателя,незакрученной гайке и прогаре выхлопной системы ? Во всем Кими виноват ? :blink: Я знаю,это гонки и может быть все,но косяков команды больше,чем косяков самого Кими.И разговоры что команда отличная,машина быстрая а Кими плохой,выглядят очень странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 29.06.2008 13:23 Опять старые сказки про "плохого Кими",причем в его теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 29.06.2008 13:23 От ITV, но щас рылся, не нашёл статью про Монако. Что касатеся плана, то оба пилота должны были заезжать намного раньше. На данный момент не помню точно, но что-то 27-22 для Массы и Кими соответственно.Потому Масса и прыгал от радости. Поул на тяжелой машине был совершенно неожиданным.Только не надо сказок тут. :P Всем известно что Феррари заправляет своих пилотов с разницей в 1-2 круга.Как правило Кими больше заправлен,отсюда и проигрыш в квалах.Для таких ,выкладывайте ссылки с доказательствами,"не помню точно",это для детей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2008 13:29 Ничего странного.Феррари тотально доминировала в Маньи-Кур, и ничего не могло произойти, чтобы статус-кво поменялось.Маньи-Кур Маньи-Куром, но меня время Хэмилтона на тестах все же напрягает. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 29.06.2008 13:31 Маньи-Кур Маньи-Куром, но меня время Хэмилтона на тестах все же напрягает. :blink:гыгы=) дык все знают что Хэм любитель наделать шуму благодаря пустым бакам")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2008 13:32 гыгы=) дык все знают что Хэм любитель наделать шуму благодаря пустым бакам"))Не успокоюсь до следующей пятницы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 29.06.2008 13:34 Только не надо сказок тут. :P Всем известно что Феррари заправляет своих пилотов с разницей в 1-2 круга.Как правило Кими больше заправлен,отсюда и проигрыш в квалах.Ну не как правило, это во-первых.Во-вторых, проигрыши Кими при его большем количестве топлива, почти во всех случаях были больше, чем должны были быть из-за конкретного кол-ва топлива.В Монако-08 Ферры при разработке тактики для пилотов пошли путём Маков в 2007, чтобы перекрыть обломы, связанные с возможными сэйфити, тем паче, что опять ожидался дождь на гонку, и в отличии от 2007, он реально случился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.06.2008 13:39 От ITV, но щас рылся, не нашёл статью про Монако. Что касатеся плана, то оба пилота должны были заезжать намного раньше. На данный момент не помню точно, но что-то 27-22 для Массы и Кими соответственно.Потому Масса и прыгал от радости. Поул на тяжелой машине был совершенно неожиданным.Данных от ITV я не видел, а в итальянской прессе писали что Кими был на 2 круга тяжелей Массы.Раскладка букмекеров перед Сильверстоуном. Странно, что не взяли в расчет тесты на этой неделе :blink:Взяли, иначе бы Масса был впереди Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.06.2008 13:39 Где я сказал что Кими гений ? Что,команда не виновата в поломке насоса,отказе двигателя,незакрученной гайке и прогаре выхлопной системы ? Во всем Кими виноват ? :blink: Я знаю,это гонки и может быть все,но косяков команды больше,чем косяков самого Кими.И разговоры что команда отличная,машина быстрая а Кими плохой,выглядят очень странно.Про гения это не к тебе конкретно, это я так, обобщил.А что двигатель тоже команда запарывает? Команда косячит конкретно в последнее время, особенно с тактикой, но и с пилотов ответственности снимать тоже не стоит за технические проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 29.06.2008 13:40 Не успокоюсь до следующей пятницы ;)Я не думаю,что в Маке за две недели превратили машину в супер самовозку.Хему охота блеснуть хотябы в квале,на домашней трассе(по паспорту).Феррари будет быстра в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 29.06.2008 13:42 http://viihde.mtv3.fi/videot/index.shtml/u.../?2008/6/135465Сюжет телевизионный. Корреспондент берёт интервью в порту Хельсинки о допустимой дозе алкоголя в крови, оператор обращает внимание на судно, женщина показывает рукой и, смеясь говорит, мол, они, надеюсь, не выпивши. :D Эта плавсредство Кими Райкконена, в Финляндии таких больше нет, но на борту он, или нет мне непонятно.В полный экран - кликом по картинке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.06.2008 13:44 А что двигатель тоже команда запарывает? Команда косячит конкретно в последнее время, особенно с тактикой, но и с пилотов ответственности снимать тоже не стоит за технические проблемы.Команда косячит особенно с техникой, а с тактикой - просто мелочь.В Австралии сгоревшие помпа и мотор перекрыли все косяки Кими.Так что целиком на совести Кими - только косяки Монако, и то - гайки нужно прикручивать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.06.2008 13:45 Команда косячит особенно с техникой, а с тактикой - просто мелочь.В Австралии сгоревшие помпа и мотор перекрыли все косяки Кими.Так что целиком на совести Кими - только косяки Монако, и то - гайки нужно прикручивать!Тормоза греть тоже команде надо? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 29.06.2008 13:46 Про гения это не к тебе конкретно, это я так, обобщил.А что двигатель тоже команда запарывает? Команда косячит конкретно в последнее время, особенно с тактикой, но и с пилотов ответственности снимать тоже не стоит за технические проблемы.У Массы в Австралии движок сгорел,он что тоже виноват ? И не надо опять про плохую езду,вон Хем как ездит просто ужас,а болиду хоть бы хрен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2008 13:48 Взяли, иначе бы Масса был впереди Хэма.Только отрыв Кими больше, чем разница между ЛХ и ФМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.06.2008 13:48 У Массы в Австралии движок сгорел,он что тоже виноват ? И не надо опять про плохую езду,вон Хем как ездит просто ужас,а болиду хоть бы хрен.А по твоему нет? :blink: У Хэма мож движок дубовый, спецификаций, извини, не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.06.2008 13:52 Раскладка букмекеров перед Сильверстоуном. Кими Райкконен («Феррари») – 2,1/1 ...Вот чего не стОит делать, приводя раскладки, так это путать системы. И уж дем более сразу смешивать дробь и десятичное число. Так не бывает.2,1/1 - это что?Если система ставок дробная, или Fractional, то это 11/10, но никак не 2,1/1. Бывает иногда именно эту дробную ставку переводят в десятичный вид, т.е. это 1,1, это не совсем верно, но при этом надо понимать, что это за ставка...Но вот так, как ты привел, 2,1/1 - неверно в принципе.То же и с остальными ставками.Странно, что не взяли в расчет тесты на этой неделеДа странного то тут как раз ничего нет. То, что не изменились ставки после тестов, как раз и говорит об уверенности позиции. И это правильно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 29.06.2008 13:58 Ну не как правило, это во-первых.Практически во всех гонках(кроме двух) Кими был заправлен больше,в Монако у него было больше на 2 круга.Во-вторых, проигрыши Кими при его большем количестве топлива, почти во всех случаях были больше, чем должны были быть из-за конкретного кол-ва топлива.Кто так считает Вы ? А я считаю по другому.Ваши утверждения голословны,и ничем не подтверждены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 29.06.2008 13:59 Данных от ITV я не видел, а в итальянской прессе писали что Кими был на 2 круга тяжелей Массы.Ну эти предположения были до гонки, а например planetf1 анализировал тему уже после. И выводы по сути такие же как у ITV.http://www.planetf1.com/story/0,18954,3265_3626398,00.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 29.06.2008 14:04 А по твоему нет? :blink: У Хэма мож движок дубовый, спецификаций, извини, не знаюДа,помоему ни Масса ни Кими,не виноваты в сгоревших моторах.А мож Феррари тоже надо было сделать "дубовый" движок? Не это ли и есть надежность ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.06.2008 14:05 Ну эти предположения были до гонки, а например planetf1 анализировал тему уже после. И выводы по сути такие же как у ITV.У ITV на гонках хоть репортеры есть и т.п.У итальянской прессы - доброжелатели в самой Феррари, вон про дырявый нос еще зимой писали.А кто такие planetf1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.06.2008 14:06 Тормоза греть тоже команде надо? ;)Конечно! Особенно в головах Луки и Стефано, а то уж больно часто их клинит. Полная вина на них, за Монако. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах