KR-cool Опубликовано 27.08.2006 16:44 ха-ха-ха-ха-ха-ха-хасправедливость восторжествовала...!Оказыватся пьяный Кими не в море упал... а на палубу...И не задом тряс... а перед... ну вы и насмешили...=========неужто его попойки стали сказываться на результате?он уже выехать на трассу не может ровно... А мне вот жалко его стало!!! наверно больно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 27.08.2006 16:47 это то где он на старте?Нет, это где он на выходе из шпильки на прямой в стену въехал, так как у него руль снялся.А мне вот жалко его стало!!! наверно больно былоДа кстати, я тоже об этом подумал, шмякнулся он здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 27.08.2006 16:48 А мне вот жалко его стало!!! наверно больно былоА Кими этого , наверное и сам не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 27.08.2006 16:49 ха-ха-ха-ха-ха-ха-хасправедливость восторжествовала...!Оказыватся пьяный Кими не в море упал... а на палубу...И не задом тряс... а перед... ну вы и насмешили...=========неужто его попойки стали сказываться на результате?он уже выехать на трассу не может ровно...ыгыгыг. сколько радости изза того что ктото набухалсо.и вообще смешно читать бред фобов изза того что Кими мужЫк и умеет бухать как мужЫк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 27.08.2006 16:49 А Кими этого , наверное и сам не понял. Понял понял..разве не видел как он тяжело вставал и..какое лицо у него при этом было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dopefish Опубликовано 27.08.2006 16:54 ыгыгыг. сколько радости изза того что ктото набухалсо.и вообще смешно читать бред фобов изза того что Кими мужЫк и умеет бухать как мужЫкда кто бы сомневался.... лишь бы ездил хорошо, а остальное вторично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 27.08.2006 16:55 Понял понял..разве не видел как он тяжело вставал и..какое лицо у него при этом было...А ты бы не тяжело вставал после столького принятого на грудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 27.08.2006 16:57 А ты бы не тяжело вставал после столького принятого на грудь? а ты пробовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 27.08.2006 16:59 А мне вот жалко его стало!!! наверно больно было..ему больно было от очередного происшествия с его болидом.. а дальше человек пошёл просто, да напился. Благо и было-то где, да и что выпить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 27.08.2006 17:02 А ты бы не тяжело вставал после столького принятого на грудь? Не ну если бы я столько приняла, то я бы тяжело вставала конечно!но ты то утверждаешь обратное!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.08.2006 17:03 это не точно!!!!!! Придется смирится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 27.08.2006 17:04 а ты пробовал?Я же уже писал что непьющчий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 27.08.2006 17:05 Придется смирится Зачем смирятся если это не правда!!!!нет, я верю в то что он останется..и никаких других вариантов не могу принять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 27.08.2006 17:06 Я же уже писал что непьющчий если бы на месте Кимки, здесь бы мы всем форумом уже скидывались тебя кадировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 27.08.2006 17:09 если бы на месте Кимки, здесь бы мы всем форумом уже скидывались тебя кадировать А меня то зачем вы лучше кумира своего кадируйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 27.08.2006 17:11 А меня то зачем вы лучше кумира своего кадируйте. Что вы из Кими алкоголика делаете???можно подумать...кто на радостях не выпьет?а?так что не надо, мы же не уверенны что другие гонщики не пьют??нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 27.08.2006 17:14 Я же уже писал что непьющчий ну тогда и не говори раз не представляеш о чем речь. без обид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 27.08.2006 17:15 Что вы из Кими алкоголика делаете???можно подумать...кто на радостях не выпьет?а?так что не надо, мы же не уверенны что другие гонщики не пьют??нет!ОК. Забыли. Наш первый президент тоже , было дело, пьяный с моста в реку упал. И вроде ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.08.2006 17:17 Зачем смирятся если это не правда!!!!нет, я верю в то что он останется..и никаких других вариантов не могу принятьЖизнь покажет И скорее всего в Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 27.08.2006 17:19 Жизнь покажет И скорее всего в Монце Ой и не говори....осталось 2 недели я думаю Кими лучше всех нас знает что ему нужно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 27.08.2006 17:21 ОК. Забыли. Наш первый президент тоже , было дело, пьяный с моста в реку упал. И вроде ничего. Вот именно, что НИЧЕГО. Нынешний хоть сам ходит, сам говорит.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 27.08.2006 17:23 Вот именно, что НИЧЕГО. Нынешний хоть сам ходит, сам говорит.(с)Может перейдем на политику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 27.08.2006 18:02 ыгыгыг. сколько радости изза того что ктото набухалсо.и вообще смешно читать бред фобов изза того что Кими мужЫк и умеет бухать как мужЫкрадость в другом...да и не радость, а прикол, что кимасупы говорят:-"Вы не правы.... это враньё!! Кими когда набухался не в море упал, а на палубу"..!цирк ейбогу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.08.2006 18:10 радость в другом...да и не радость, а прикол, что кимасупы говорят:-"Вы не правы.... это враньё!! Кими когда набухался не в море упал, а на палубу"..!цирк ейбогу...А смысл это отрицать когда есть видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 27.08.2006 18:14 В тот момент, когда босс команды Рон Деннис пришёл посмотреть за вынужденным пит-стопом Кими на первом круге этой гонки, я подумал о том, что эта, возможно, была последняя гонка в карьере Кими, когда все ещё можно сказать, что в данный момент он на 100% гонщик McLaren. Как бы не ошибиться, а то можно проиграть гораздо больше, чем он проигрывает, выступая за эту команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах