jurik1984 Опубликовано 07.08.2006 10:48 судя по твоей статистике следущая весёлая гонка будет в 2008.На выходит так! А шо я не против! Ток пусь Шумми с Кими доезжают в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 08.08.2006 03:04 На самом деле все неправильно получилось с Алонсо, самый лучший вариант был бы, что бы Кими стал чемпионом в 2005 году, тогда маки не взяли бы Алонсо, а продлили контракт с Кими. Шуми стал бы чемпионом в 2006 и ушел спокойно. А затем было бы интересно..... кто кого. Это было бы правильно. Ведь Алонсо стал чемпионом в 2005, так же как Баттон победил в Венгрии: он победил только благодоря стечению обстоятельств, лучшие сошли + дождь + машина безопасности + бардак с шинами, по сути победил случайно, хотя это не умоляет заслуг баттона, его везения. А Кими, он все равно выберет правильно, что бы он не выбрал. Он ездит красиво и выкладывается по полной в каждой гонке. Действительно, не стали бы три топ команды так за него бороться, если бы он был посредственным пилотом. Он самый быстрый на сегодня в Ф1, он всегда едет на пределе возможностей машины и шин. И выдает лучший результат в данных условиях, я думаю за это его и любят и ценят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 08.08.2006 12:47 На самом деле все неправильно получилось с Алонсо, самый лучший вариант был бы, что бы Кими стал чемпионом в 2005 году, тогда маки не взяли бы Алонсо, а продлили контракт с Кими. Шуми стал бы чемпионом в 2006 и ушел спокойно. А затем было бы интересно..... кто кого. Это было бы правильно. Ведь Алонсо стал чемпионом в 2005, так же как Баттон победил в Венгрии: он победил только благодоря стечению обстоятельств, лучшие сошли + дождь + машина безопасности + бардак с шинами, по сути победил случайно, хотя это не умоляет заслуг баттона, его везения. А Кими, он все равно выберет правильно, что бы он не выбрал. Он ездит красиво и выкладывается по полной в каждой гонке. Действительно, не стали бы три топ команды так за него бороться, если бы он был посредственным пилотом. Он самый быстрый на сегодня в Ф1, он всегда едет на пределе возможностей машины и шин. И выдает лучший результат в данных условиях, я думаю за это его и любят и ценят. Фантазер... все рассуждения(правильнее будет называть это домыслами) в сослагательном наклонении Почерпнул для себя много нового о Райкине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 08.08.2006 14:42 После аварии Кими в Венгрии руководство Макларена задумалось о том, не отправить ли Кими отдохнуть до конца сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 08.08.2006 14:59 После аварии Кими в Венгрии руководство Макларена задумалось о том, не отправить ли Кими отдохнуть до конца сезона...после того, как МШ чуть дважды не выбил с трассы Де Ля Росу руководство ФИА подумывает о переводе его в ГП2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 08.08.2006 15:03 После аварии Кими в Венгрии руководство Макларена задумалось о том, не отправить ли Кими отдохнуть до конца сезона...Это типа шутка такая ? Тогда Ха-Ха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 08.08.2006 15:04 Это типа шутка такая ? Тогда Ха-Ха! нет, это ей кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 08.08.2006 15:45 Кима потерял из-за горячности не меньше(Пицца в Испании 2003, Канада03, Венгрия06)Наблюдение - Кими любит чужие зады(Пицциония, Льуцци)А аутсайдеры любят Монин зад(Ферстаппен, Пицца, Монтееро)Испания 2003 это там где на старте?Да, уж нашел в кого тормозить. Не мог вместо Лиуцци найти тормоз подостойнее.Никого достойнее кто бы пропускал круговых в повороте на траектории не нашлосьПосле аварии Кими в Венгрии руководство Макларена задумалось о том, не отправить ли Кими отдохнуть до конца сезона...Да знаем мы уже все о твоей любви к Кими. Ты лучше такое в юмор пиши , твои отзывы лично у меня кроме улыбки ничего не вызывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.08.2006 16:03 ...лучший вариант был бы, что бы Кими стал чемпионом в 2005 году... Ведь Алонсо стал чемпионом в 2005, так же как Баттон победил в Венгрии: только благодоря стечению обстоятельств... ...и выкладывается по полной в каждой гонке. Действительно, не стали бы три топ команды так за него бороться, если бы он был посредственным пилотом. Он самый быстрый на сегодня в Ф1, он всегда едет на пределе возможностей машины и шин. И выдает лучший результат в данных условиях, я думаю за это его и любят и ценят. да болелы Алонсо спасибо должны Кими говорить до конца своих дней.. за 2005 год.. После стольких технических сходов ему ведь ито не хватило всего нескольких очков до чемпионства.. перед случайным Алонсо.. откатавшим без сходов почти весь сезон.. И 2003-й год у Кимки был таким же..Был бы сейчас Алонсо всего лишь один раз вице-.. и в этом году чувствую Второй раз.. * а вот некоторые недавно придумали следующую туфтень.. что Кимка нарасхват в топ-команды оказывается из-за своего пиара.. Вот в чём оказывается штука-то.. всем запомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 08.08.2006 16:07 * а вот некоторые недавно придумали следующую туфтень.. что Кимка на расхват в топ-команды оказывается из-за своего пиара.. Вот в чём оказывается штука-то.. всем запомнить Это небыло шуткой ..просто некоторые личности с этого форума гараздо лучше разбараются в Ф-1 , чем какие то там Флавио и Жаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.08.2006 16:10 ...просто некоторые личности с этого форума гараздо лучше разбираются в Ф-1 , чем какие то там Флавио и Жаныа.. ну тогда не вопрос * +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.08.2006 16:11 и Жаны.Про которого я читал, что он всегда знает кто лучший гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 08.08.2006 16:14 Про которого я читал, что он всегда знает кто лучший гонщик Не читай желтую прессу.Хочешь объективности?Спроси у Кимофобов кому пора из Ф-1 в цирк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dragonofob Опубликовано 08.08.2006 16:20 После аварии Кими в Венгрии руководство Макларена задумалось о том, не отправить ли Кими отдохнуть до конца сезона...Желателно в NASCAR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.08.2006 16:30 Желателно в NASCAR Что ты?Хочешь продолжить кошмар Мони, чтобы он и в Наскаре проиграл Кими, фууу, а ещё болельщик ХПМ, ты случайно не казачок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.08.2006 16:34 ..а там слышал и Хауг имеет отношение к Наскару..Короче Моне уже мотать некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 08.08.2006 17:10 Что ты?Хочешь продолжить кошмар Мони, чтобы он и в Наскаре проиграл Кими, фууу, а ещё болельщик ХПМ, ты случайно не казачок ну извинити..... финов там не будут так сильно жаловать как полуамериканца.... и отношение другое будет..... Авто не дождётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 08.08.2006 17:26 Да знаем мы уже все о твоей любви к Кими. Ты лучше такое в юмор пиши , твои отзывы лично у меня кроме улыбки ничего не вызывают.Я к Кими нормально отношусь. Посмотрим, что вы скажете, если это появится в новостях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 08.08.2006 18:20 Я к Кими нормально отношусь. Посмотрим, что вы скажете, если это появится в новостях.улыбнусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dragonofob Опубликовано 08.08.2006 19:29 Что ты?Хочешь продолжить кошмар Мони, чтобы он и в Наскаре проиграл Кими, фууу, а ещё болельщик ХПМ, ты случайно не казачок Нет свой в доску Да нормально было бы глядишь и Жак подтянется потом и Мишка после 11 титула на самовозке перейдет в NASCAR, нормальная серия получится все на более мение равных машинах на одной резине и посмотрим Who is who Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.08.2006 00:56 Я к Кими нормально отношусь. Посмотрим, что вы скажете, если это появится в новостях.тогда я скажу, что у Массы есть надежда щеголять в красном комбинезоне модели весна-осень-2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 09.08.2006 02:20 Я к Кими нормально отношусь. Посмотрим, что вы скажете, если это появится в новостях.а если не появится?значит ты признаеш себя балаболкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 09.08.2006 07:22 ну извинити..... финов там не будут так сильно жаловать как полуамериканца.... и отношение другое будет..... Авто не дождётся...И после такого заявления вы хотите равноправия??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nero Опубликовано 09.08.2006 07:45 Немного_вернусь_к_аварии_Кими.Есть_тут_материальчик_с_раскадровкой_момента,_исходя_из_которого_можно_сделать_вывод,_что_авария_была_скорее_вызвана_ошибкой_Льюццы,_чем_невнимательностью_Кими...СтатейкаЕстественно_это_не_абсолютная_истина,_но_это_и_не_бредни_Кимофобов_о_том,_что_он_ездить_разучился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 09.08.2006 08:06 Немного_вернусь_к_аварии_Кими.Есть_тут_материальчик_с_раскадровкой_момента,_исходя_из_которого_можно_сделать_вывод,_что_авария_была_скорее_вызвана_ошибкой_Льюццы,_чем_невнимательностью_Кими...СтатейкаЕстественно_это_не_абсолютная_истина,_но_это_и_не_бредни_Кимофобов_о_том,_что_он_ездить_разучился...Да что здесь обсуждать?Кими сам во всем виноват.Гонщик такого уровня не имеет права так ошибаться.Тем более в гонке(одной из немногих) когда Мак действительно мог побороться за победу Так что не стоит искать козлов отпущения.Был очень огорчен его сходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах