Odvan Опубликовано 25.04.2008 14:12 Понравилось, очень чистое, без помарок прохождение. :) У Кими, на четырёх кругах, был затык на медленных болидах и каждый раз на быстрых, на разогнаном первом секторе, на втором затык....Ничего не понял - после первого быстрого сектора упирался в медленный болид?Я тут смотрел краем глаза на работе - и времена - думал что так быстро медиум убивается - и это было несколько странно.Значит все дело в траффике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 25.04.2008 14:15 Везет, я только читать пятничные и субботние практики могу.Я тоже.. :blush: Хорошо, что можно на форуме почитать комментарии тех, кто видел. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.04.2008 14:20 Ничего не понял - после первого быстрого сектора упирался в медленный болид?Я тут смотрел краем глаза на работе - и времена - думал что так быстро медиум убивается - и это было несколько странно.Значит все дело в траффике?И в траффике тоже. Масса вон в первой практике на этом по 4 секунды с круга терял. :D Хотя, это пятница, пилоты боятся машину повредить. ездят осторожно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.04.2008 14:26 Везет, я только читать пятничные и субботние практики могу.Угу, у меня тоже самое. :( Правда, если смотреть на то, как у нас транслировали формулу раньше, я радуюсь квалам и гонкам. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.04.2008 14:28 Просто я читал лайв с главной - яву для оффициального тайминга с F1.com надо ставить через админа - так там у Кими быстрый круг, потом на секунду хуже - так траффик, выходит, мешал?Кими доминирует в пятницу - если учесть, что ГП Испании лакмусовая бумажка по расстановке сил - то все логично:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.04.2008 14:47 Просто я читал лайв с главной - яву для оффициального тайминга с F1.com надо ставить через админа - так там у Кими быстрый круг, потом на секунду хуже - так траффик, выходит, мешал?Кими доминирует в пятницу - если учесть, что ГП Испании лакмусовая бумажка по расстановке сил - то все логично:)А что, все попали в траффик? ;) Просто тестили Q3, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.04.2008 14:47 Просто я читал лайв с главной - яву для оффициального тайминга с F1.com надо ставить через админа - так там у Кими быстрый круг, потом на секунду хуже - так траффик, выходит, мешал?Кими доминирует в пятницу - если учесть, что ГП Испании лакмусовая бумажка по расстановке сил - то все логично:)Да, затыки регулярные, а так очень чисто катал, и первую и вторую тренировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 25.04.2008 14:49 Сегодняшние фотки: Народ, кто-нить знает куда Тиранор (сорри если неправильно написал) пропал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.04.2008 14:51 Да, затыки регулярные, а так очень чисто катал, и первую и вторую тренировки.А как Масса ехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.04.2008 14:53 А как Масса ехал?В первой часто ошибался, а во второй помарки были, но небольшие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.04.2008 14:55 Народ, кто-нить знает куда Тиранор (сорри если неправильно написал) пропал?У меня в асе появляется, спрошу его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.04.2008 14:58 У меня в асе появляется, спрошу его. :lol: Злые мы! Ушёл он от нас... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 25.04.2008 15:00 У меня в асе появляется, спрошу его.Спасибо. Если что, ответ в ПМ кинь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 25.04.2008 15:01 Народ, кто-нить знает куда Тиранор (сорри если неправильно написал) пропал?В командировку уехал - в какую-то тьму-таракань. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.04.2008 15:02 В командировку уехал - в какую-то тьму-таракань. :)В 20 километрах, от Питера, уже Тьмутаракань... далеко ехать не нужно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.04.2008 15:03 :lol: Злые мы! Ушёл он от нас... :lol:Кто ж у нас модером будет на это время? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.04.2008 15:03 Кто ж у нас модером будет на это время? :unsure:Я думаю, что он ненадолго. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.04.2008 15:08 В 20 километрах, от Питера, уже Тьмутаракань... далеко ехать не нужно :DА ты откуда знаешь? ;) :DЯ думаю, что он ненадолго. ;)Надеюсь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.04.2008 15:15 А ты откуда знаешь? ;) :DА то не знать, мы же оба местные... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 25.04.2008 15:18 Я думаю, что он ненадолго. ;)Если ничего не путаю, то - в Сургут, или что-то вроде (склероз :D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.04.2008 15:21 Если ничего не путаю, то - в Сургут, или что-то вроде (склероз :D)Сургут, это не в 20 километрах, но цивилизации там больше... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.04.2008 15:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.04.2008 15:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.04.2008 16:14 Tyranor будет в понедельник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.04.2008 16:18 В первой часто ошибался, а во второй помарки были, но небольшие.во второй практике помарок не помню :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах