KristianRick Опубликовано 25.04.2008 10:10 Пилоты Ферров молодцы.....:) Главно е лучшие из Маков проиграли 0,5...Да и бэхи далеко....Скоро вторая частЬ ПРАКТИКИ,там расстановка сил изменится наверно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 25.04.2008 10:22 Пилоты Ферров молодцы..... :) Главно е лучшие из Маков проиграли 0,5...Да и бэхи далеко....Скоро вторая частЬ ПРАКТИКИ,там расстановка сил изменится наверно....Первые 6 мест наврятли,а дальше скорей всего да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 25.04.2008 10:28 я бы сказал что изменится могут и первые 6 мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.04.2008 10:32 Но кими в Бахрейне так и не нашел хороших настроек.В итоге постоянно отставал от Массы.Или не искал? :rolleyes: Или всё же нашёл, судя по Кове и Кубу, но припрятал? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 25.04.2008 10:36 DRONNER........В точку сказал:)DRONNER........В точку сказал:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 25.04.2008 10:54 я бы сказал что изменится могут и первые 6 мест.Ну может быть ротация с партнерами по команде. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.04.2008 13:38 После практик у меня хорошее предчуствие, а если у меня хорошее предчуствие, то это что-то, да значит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2008 13:41 После практик у меня хорошее предчуствие, а если у меня хорошее предчуствие, то это что-то, да значит. :)Надеюсь, оно тебя не подведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.04.2008 13:42 Понравилось, очень чистое, без помарок прохождение. :) У Кими, на четырёх кругах, был затык на медленных болидах и каждый раз на быстрых, на разогнаном первом секторе, на втором затык.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2008 13:44 Понравилось, очень чистое, без помарок прохождение. :)Везет, я только читать пятничные и субботние практики могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.04.2008 13:46 Везет, я только читать пятничные и субботние практики могу.У меня интернет быстрый, качество хорошее, как в телике. Сочувствую. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2008 13:50 Сочувствую. :)Привык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 25.04.2008 13:53 Понравилось, очень чистое, без помарок прохождение. :) У Кими, на четырёх кругах, был затык на медленных болидах и каждый раз на быстрых, на разогнаном первом секторе, на втором затык....ну, он только на самом первом круге вроде как-то поёрзал по трассе, а так пятница прошла tip tip Кими - негодяй, довел меня до крайне нервного состояния, в какие это времена я молила о поуле?а сейчас хочу гонку с поула, постоянное лидирование, без единой капли дождя на трассе и мне все равно, что всем будет скучно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2008 13:54 мне все равно, что всем будет скучно :DМне тоже - всяких входящих в виде дождя мне не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 25.04.2008 13:54 ну, он только на самом первом круге вроде как-то поёрзал по трассе, а так пятница прошла tip tip Кими - негодяй, довел меня до крайне нервного состояния, в какие это времена я молила о поуле?а сейчас хочу гонку с поула, постоянное лидирование, без единой капли дождя на трассе и мне все равно, что всем будет скучно :Dдожили, не о победе просим, а о поуле ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2008 13:55 дожили, не о победе просим, а о поуле ;)Она же написала - "хочу гонку с поула". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 25.04.2008 13:56 дожили, не о победе просим, а о поуле ;)не-не, победу с поула!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2008 13:57 не-не, победу с поула!!!!И я про то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 25.04.2008 13:57 Она же написала - "хочу гонку с поула". :blink: и правильно хочети я хочу поул и гонку и победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.04.2008 13:58 не-не, победу с поула!!!!А мне и победы хватит... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2008 13:59 А мне и победы хватит... :rolleyes:Давайте о победе, поуле, БК и тем более БШ поговорим попозже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 25.04.2008 13:59 с поулом, конечно, лучше гораздо, но, если что, победа без поула несколько утешит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.04.2008 13:59 Давайте о победе, поуле, БК и тем более БШ поговорим попозже. :D Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 25.04.2008 14:03 а кто-то (не помню кто) не понимал радости от пятничных тренировок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.04.2008 14:11 Надеюсь, оно тебя не подведет.В прошлом году в Бразилии не подвело. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах