Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Комментарий от Алексея Попова....

я если чессно не поверила,что это он написал,но текст висит на оффсайте телеканала СПОРТ. :unsure:

Почему же не поверила? :huh:

Поделиться этим сообщением

Ну принято считать что он не лучшим образом относится к Кими.

Мог изменить свое мнение после сезона 2007.

ну потому что он никогда ранее не называл Фелипе "Фелиппе",а Хэйкки "Хайкки". ;) :unsure:

но вроде в другой статье пишет,что снова возвращается в инет вести блог о авто\мотогонках,регби и тд.\теперь на sportbox.ru.

похоже правда,он.) :D

ну потому что он никогда ранее не называл Фелипе "Фелиппе",а Хэйкки "Хайкки". ;) :unsure:

но вроде в другой статье пишет,что снова возвращается в инет вести блог о авто\мотогонках,регби и тд.\теперь на sportbox.ru.

похоже правда,он.) :D

Ну так спортбокс - это сайт канала "Спорт"

это стопудово он

Ну так спортбокс - это сайт канала "Спорт"

это стопудово он

да,но согласись - с именами явный какой-то косяк. :rolleyes:

Да? А я как-то не замечала такого... :unsure: В любом случае, Попов не склонен переносить свои симпатии-антипатии в статьи или комментарий, на мой взгляд. :) Обычно он объективен в своих оценках.

Да? А я как-то не замечала такого... :unsure: В любом случае, Попов не склонен переносить свои симпатии-антипатии в статьи или комментарий, на мой взгляд. :)

Было. Читал я, что он писал про Кими после Сузуки-2001 :D

Было. Читал я, что он писал про Кими после Сузуки-2001 :D

Это про то что Кими скоро забудут? :D

Именно :)

Именно :)

Ну это он просто на эмоциях от столкновения с Жаном. :D

Такое не забывается! :D (имею в виду Кими)

по меньшей мере от прочтения этой свеженькой заметочки мне стало ясно,что Алексей бы поставил на Кими. :)

по меньшей мере Фелипе он предлагает не слишком радоваться этой победе. :lol:

по меньшей мере от прочтения этой свеженькой заметочки мне стало ясно,что Алексей бы поставил на Кими. :)

по меньшей мере Фелипе он предлагает не слишком радоваться этой победе. :lol:

Я прочитал первую заметку, ничего интересного в ней не нашел, Леша как акын-что вижу, о том и пою. Его блог на спортсру тоже, вообщем то интереса особого не представлял. Я ждал от него более содержательного материала.

Я прочитал первую заметку, ничего интересного в ней не нашел, Леша как акын-что вижу, о том и пою. Его блог на спортсру тоже, вообщем то интереса особого не представлял. Я ждал от него более содержательного материала.

;) теперь ты наверно понял,почему я думала что это не он писал.

ИМХО, стоит констатировать факт, что несмотря на предсезонные заявления Пьеро Феррари, что новый болид будет подходить Кими, получилось все ровно наоборот.

Слив 0.4-0.5 сек в последних квалификациях, постоянные проблемы с балансом - это слишком много для случайных проблем, слишком много для предпочтений трасс, слишком много для пилота и инженеров такого класса.

Это говорит о фундаментальных проблемах совместимости стиля Кими с болидом...

Похоже, в Феррах так и не научились (или не захотели) оптимизировать поведение болида под Кими, и по привычке строят его под Шуми/Массу.

Определенные надежды дает планируемое обновление аэродинамики к Испании, но если и после этого ничего не изменится - я бы посоветовал Кими выгонять Дайера.

Определенные надежды дает планируемое обновление аэродинамики к Испании, но если и после этого ничего не изменится - я бы посоветовал Кими выгонять Дайера.

Ни в коем случае!

Они прекрасно сработались

И думаю дело не в Дайере

ИМХО, стоит констатировать факт, что несмотря на предсезонные заявления Пьеро Феррари, что новый болид будет подходить Кими, получилось все ровно наоборот.

Слив 0.4-0.5 сек в последних квалификациях, постоянные проблемы с балансом - это слишком много для случайных проблем, слишком много для предпочтений трасс, слишком много для пилота и инженеров такого класса.

Похоже, в Феррах так и не научились (или не захотели) оптимизировать поведение болида под Кими, и по привычке строят его под Шуми/Массу.

а может с шинами?

лично я уже не знаю, что и думать после очередных квал Кими в феррари

в маках он был хорош в квалах, тут же ...

Ни в коем случае!

И думаю дело не в Дайере

Несомненно. Стайлер чего то не то сказал :blink:

вот и все, должок за Бразилию отдан (если он был) и в самый нужный момент ;)

вон Кубик похудел и в результате быстрее Ника в квалах :D

может разница в весе между Кими и Массой (а она существенная ) играет свою роль? :D

а может с шинами?

лично я уже не знаю, что и думать после очередных квал Кими в феррари

в маках он был хорош в квалах, тут же ...

не нужно паники, посчитаем

1. Австралия - без комментариев

2. Малайзия - вспоминаем время в К2, в К3 Кими признает свою ошибку и ни одно плохого слова о машине (настройках) не говорит

3. Бахрейн - вот тут действительно яма, но трасса не подходит

так что о тенденциях пока рано говорить, конечно, неприятно проигрывать напарнику в квалификациях 0:3, но, без первого ГП это 0:2, а в Малайзии катастрофы в квалификации не произошло, была просто ошибка, которую он сам же блестяще исправил в гонке

И думаю дело не в Дайере

А в чем?

От гоночного инженера очень много зависит...

Вспомни жалкие результаты Массы в начале 2006-го года, и его же прекрасные результаты после начала его работы с Робом Смедли...

Если Дайер хорошо работал с Шумом (а хорошо ли? тоже вопрос...) - не факт, что его работа подходит Кими...

P.S. Вообще, мне тоже симпатичен Дайер, так что я скорее это предложение для затравки обсуждения вынес. :D

P.P.S. Раздражает молчание и явное нежелание говорить на эту тему и самого КИМИ, и Ферров.

да вы что в самом деле. :D

всё будет нормально,Бахрейн - не его трасса,дальше всё будет нормально.)Кими никому пока не проигрывает и более того,лидирует в чемпе! и он не будет сейчас догонять! догонять будут его!наконец. :)

Выгонять Дайера?! Ну это ты перегнул. Уж тогда даже не знаю что сказать про гоночного инженера Массы. :angry: Тем более, Кими сам признался, что Бахрейн он не любит, потому спешить с выводами - преждевременно. :excl: Посмотрим как в том же Монако или США или Канаде будут выступать наши гонщики. А то, что болид не подходит Кими не согласен. Может на квалах он свое не берет, но в гонке Кими очень быстр и стабилен. Малайзию вспоминаем! Где же было преимущество Массы в квале? А небыло его, поскольку настройки на квалу и на гонку это как говорят в Одессе: "две большие разницы". А по поводу того для кого делал болид, то поверь, стили Массы и Шуми различаются не меньше, нежели стили Кими и Михаэля (Массе до Шумахера сам знаеш, как далеко... :D ). Просто я думаю, что машину не под кого не делали, просто в одних гран-при будет лучше себя чувствовать Кими, в других - Масса. И к этому надо привыкать, так как ставку на одного пилота Феррари делать не будет. Сам понимаешь, пока в обеих будут шансы, будет равенство...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...