Odvan Опубликовано 06.04.2008 08:19 Круто: сначала увеличить мощность мотора, а потом самим же его и придушивать, чтоб не сгорел...Они пошли на риск - теперь нужно доработать надежность - и все будет нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMRfan Опубликовано 06.04.2008 08:22 А кто как думает - на скока пит-стопов пойдет Кими? После всего прочитанного здесь, чето мне кажется, что может и на один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.04.2008 08:24 есть ещё такой момент что Масса любит тормозить очень поздно и поэтому на замере скорости у него частенько максималка (уже давно за этим наблюдаю)) а Кими начинает тормодение раньше, мож поэтомуДа нет - явно меньше мощность - на прямых всегда газ в пол - что-то там рассчитать, чтобы газовать на 1-3 км меньше - невозможно.А кто как думает - на скока пит-стопов пойдет Кими? После всего прочитанного здесь, чето мне кажется, что может и на одинБыли и такие мысли - но тогда у Феррари 100% самовоз:) С полными баками четвертое место в квале. Но стратегия у наших консервативная - никто не будет рисковать, так что вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 06.04.2008 08:29 А кто как думает - на скока пит-стопов пойдет Кими? После всего прочитанного здесь, чето мне кажется, что может и на один2 стопудово, проиграть 3 с хвостиком десятых, и иметь на 1 пит меньше, нереально, 2 питстопа у него будет, единственно может первый отрезок затянут чуть поболее чем остальные кург так 22 - 23 вот думаю в этом промежутке Кими появится в боксах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.04.2008 08:29 Да определенно 2 пита будет. Один - слишком рискованно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 06.04.2008 08:32 Да определенно 2 пита будет. Один - слишком рискованноДа резина не выдержит при родном пите. А беречь резину и ехать акуратно (читай медленно)...какой тогда смысл одного питстопа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMRfan Опубликовано 06.04.2008 08:32 Тоже склоняюсь к двум, но плюс ко всем сомнениям и мыслям в пользу одного пита - вчера Кими сказал, что сегодня он удивит всех своей стратегией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 06.04.2008 08:34 Тоже склоняюсь к двум, но плюс ко всем сомнениям и мыслям в пользу одного пита - вчера Кими сказал, что сегодня он удивит всех своей стратегиейпусть удивляет, только приятно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 06.04.2008 08:36 но плюс ко всем сомнениям и мыслям в пользу одного пита - вчера Кими сказал, что сегодня он удивит всех своей стратегиейне помню таких слов можно ссылочку.он говорил вот что, - нислова об удивлении кого либо"Вероятно, наша тактика будет отличаться от тактики соперников, однако предлагаю дождаться завтрашнего дня, и посмотреть, так это будет, или нет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMRfan Опубликовано 06.04.2008 08:37 пусть удивляет, только приятно . +1на три явно не тянет, два пита - это стандарт, вот и думай что хочешь. может конечно первый пит максимально оттянутый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.04.2008 08:38 А беречь резину и ехать акуратно (читай медленно)...какой тогда смысл одного питстопа...Ну, беречь резину он умеет ;)а вот то, что с одним пилотом он потеряет уйму времени - это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMRfan Опубликовано 06.04.2008 08:43 не помню таких слов можно ссылочку.он говорил вот что, - нислова об удивлении кого либо"Вероятно, наша тактика будет отличаться от тактики соперников, однако предлагаю дождаться завтрашнего дня, и посмотреть, так это будет, или нет". я это и имел в виду, но вчера читал эту новость в другой редакции, и там было слово удивить, сразу возникла мысль про один пит, поэтому запомнил. Видно потом отредактировали ее. Хотя не могу утверждать со 100% уверенностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.04.2008 08:49 Да резина не выдержит при родном пите. А беречь резину и ехать акуратно (читай медленно)...какой тогда смысл одного питстопа...Ну это какой-то анахронизм - в Австралии нормально ехали - у Ферров новое шасси бережно обрашается с резиной + у Кими аккуратный, щадящий стиль пилотирования + он уже ездил здесь с одим пит-стоп - другое дело что для первой пятерки эта тактика не очень удобна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 06.04.2008 08:54 Ну это какой-то анахронизм - в Австралии нормально ехали - у Ферров новое шасси бережно обрашается с резиной + у Кими аккуратный, щадящий стиль пилотирования + он уже ездил здесь с одим пит-стоп - другое дело что для первой пятерки эта тактика не очень удобна.Кими надо побеждать. а с 4 места да еще сберегая резину это нереально. Конечно, доехать можно на двух комплектах резины, но это тактика середняков, которые борятся за последние зачетные места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 06.04.2008 09:44 А кто как думает - на скока пит-стопов пойдет Кими? После всего прочитанного здесь, чето мне кажется, что может и на одинМожет быть будет первый длинный отрезок, а потом 2 коротких. Решать все равно будут по ходу гонки сколько питов делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 06.04.2008 10:53 Интересно, что за полчаса до гонки делают пилоты....может медитируют :) или просто с инженерами обсуждают детали гонки. Думаю, холодное пивко бы им не помешало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.04.2008 10:55 Интересно, что за полчаса до гонки делают пилоты....может медитируют :) или просто с инженерами обсуждают детали гонки. Думаю, холодное пивко бы им не помешало :DНу, в МакЛарене Кими перед гонкой спалчто сейчас делает - не знаю, но думаю, что не спит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 06.04.2008 11:02 Если через пару часов Кими будет, хотя бы, вторым(Массу обогнать в этот раз не дадут), то этим самым он настолько нивелирует значение поула в квале, что многие призадумаются, а для чего , собственно? Думаю, это будет интересно.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 06.04.2008 11:19 Если через пару часов Кими будет, хотя бы, вторым(Массу обогнать в этот раз не дадут), то этим самым он настолько нивелирует значение поула в квале, что многие призадумаются, а для чего , собственно? Думаю, это будет интересно.... :rolleyes:Вы уже приняли допинг? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 06.04.2008 11:30 Вы уже приняли допинг? :lol:Канечно, кстати, давай лучше на ты... От вы на форумах меня слегка коробит... ;) Кстати, а что, Кими финиширующий вторым, стартуя четвертым, это так уж нереально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 06.04.2008 11:42 Отменное начало, Кими - молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 06.04.2008 11:42 Кими уже второй, меня прет нипадецкииииии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2008 13:06 Поздравляю всех болельщиков Кими. После этой гонки Массе он ничего уже должен не будет и тем кто любит упомянуть Бразилию 07 по делу и не по делу тыкаем этой гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 06.04.2008 13:10 Поздравляю всех болельщиков Кими. После этой гонки Массе он ничего уже должен не будет и тем кто любит упомянуть Бразилию 07 по делу и не по делу тыкаем этой гонкой.Нее, Маса заслужено победил. Но это не важно, главное дубль...и Хэмилтон в ауте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.04.2008 13:14 Нее, Маса заслужено победил. Но это не важно, главное дубль...и Хэмилтон в ауте :DНе смеши! Всё белыми нитками на чёрном фоне, проанализируй. Но, это не важно, ибо, сверхзадача выпонена, Масяню приподняли, Маков обули, 1очко от Бомб в КК. Поздравляю всех! Кими супер! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах