Loiste Опубликовано 11.04.2008 06:54 Наверное, в Каталунье будет сговор наоборот.не думаю,что каждую гонку Массе будет оказываться такая поддержка.Будет нормально ездить,не ошибаясь на ровном месте и выигрывать - супер,врядли кто-то про какие-то сговоры думать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.04.2008 06:57 Вот тебе, фантаст и заушипритягивательНа твоем снимке за спиной механика вообще ничерта не видно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.04.2008 06:59 На твоем снимке за спиной механика вообще ничерта не видно :)заправочный шланг вынут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2008 07:00 Но по мнению ряда участников форума, был сговор в пользу ФМ, при этом жертвой сговора стал Кими, но он сам принимал в этом довольно активное участие, поэтому насчет своего второго места не переживал.Дык, а я о чём. Всё было по семейному, договорено! Не, ну честно, кому нужен сломленный пилот в топ-команде, среди чемпа? Всё просто отлично, и волки сыты, и овцы целы... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.04.2008 07:02 Дык, а я о чём. Всё было по семейному, договорено! Не, ну честно, кому нужен сломленный пилот в топ-команде, среди чемпа? Всё просто отлично, и волки сыты, и овцы целы... :rolleyes:хэм ещё со своим провалом добаил удовольствия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 11.04.2008 07:02 Просто надо было прекратить эту истерику в СМИ по поводу Массы. Да и дубль был нужен позарез. А Кими, просто уверен в себе. А ферры - самовозка, наши пока шифруются, имхо. Потенциал машинки не раскрыт. Я так думаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 11.04.2008 07:06 Дык, а я о чём. Всё было по семейному, договорено! Не, ну честно, кому нужен сломленный пилот в топ-команде, среди чемпа? Всё просто отлично, и волки сыты, и овцы целы... :rolleyes:Как бы эта игра в поддавки (если она была, конечно) не вызвала у Фелипе комплекс неполноценности. Он (комплекс) может скорее сломить пилота чем неудачи в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2008 07:14 Как бы эта игра в поддавки (если она была, конечно) не вызвала у Фелипе комплекс неполноценности. Он (комплекс) может скорее сломить пилота чем неудачи в гонках.Поддавки - это Австрия-2002 или Индианаполис-2002. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2008 07:24 Поддавки - это Австрия-2002 или Индианаполис-2002.Примеров много, не только у Феррари, в каждом есть своя целесообразность, хотя и смотрится, порой, не презентабельно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 11.04.2008 07:24 Поддавки - это Австрия-2002 или Индианаполис-2002.Тогда как ты назвеш то, что так долго мусолится в форуме. По моему именно поддавкой со стороны Кими стараются многие выставить гонку в Бахрейне. Хоть я так не думаю. Для Кими слишком важны "лишние" 2 очка (особенно в свете прошлого сезона), чтоб он взял и отдал Массе победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2008 07:28 Тогда как ты назвеш то, что так долго мусолится в форуме. По моему именно поддавкой со стороны Кими стараются многие выставить гонку в Бахрейне. Хоть я так не думаю. Для Кими слишком важны "лишние" 2 очка (особенно в свете прошлого сезона), чтоб он взял и отдал Массе победу.Кими, как и Фелипе - часть команды. Команда обязана реагировать на любой сбой, руководствуясь высшей целесообразностью, для достижения главной цели - КК. Так было, есть и будет в любой команде высшего уровня. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2008 07:31 По моему именно поддавкой со стороны Кими стараются многие выставить гонку в Бахрейне. Хоть я так не думаю. Для Кими слишком важны "лишние" 2 очка (особенно в свете прошлого сезона), чтоб он взял и отдал Массе победу.Я тоже не ищу того, чего, как мне кажется, нет (фантазия и зрение у всех разные, тем более. что каждому - свое), и рассматриваю эту гонку не более чем как аналог Стамбула-2007, без всяких домыслов и предположений о "договорняке".Кими, как и Фелипе - часть команды. Команда обязана реагировать на любой сбой, руководствуясь высшей целесообразностью, для достижения главной цели - КК. Так было, есть и будет в любой команде высшего уровня. ;)Но это не поддавки и не договорняк, в таком понимании. Не будет никаких выполненных установок и договоренностей - получат Вильямс-86 или совсем свежий Макларен-2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2008 07:32 Я тоже не ищу того, чего, как мне кажется, нет (фантазия и зрение у всех разные, тем более. что каждому - свое), и рассматриваю эту гонку не более чем как аналог Стамбула-2007, без всяких домыслов и предположений о "договорняке".Только, в Турции, Кими, не лили больше и не держали более 1.5 сек на пите... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.04.2008 07:32 Я тоже не ищу того, чего, как мне кажется, нет (фантазия и зрение у всех разные, тем более. что каждому - свое), и рассматриваю эту гонку не более чем как аналог Стамбула-2007, без всяких домыслов и предположений о "договорняке".ну я рассматриваю немного по-другому...но думаю другие гонки смогут дать ответ на все вопросы,которые остались после этой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 11.04.2008 07:39 . Для Кими слишком важны "лишние" 2 очка (особенно в свете прошлого сезона), чтоб он взял и отдал Массе победу.Два очка очень важны. Очень важно было отыграть у Алонсо в Бразилии именно четыре очка, а не два. Понял о чем я? Гораздо легче выиграть чемпионат, когда напарник финиширует сразу за тобой, а не на два три места ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2008 07:41 Только, в Турции, Кими, не лили больше и не держали более 1.5 сек на пите... ;)Я же писал, что этот факт мог играть за сговор, если бы Кими заезжал после Массы - для того, чтобы не обошел его после пита (как было в Сепанге, представляем эти 1,5 секунды в Сепанге - и Фелипе остался бы лидером). Объясни, какой смысл команде нарочно держать пилота, если он уже проигрывал около 4-5 секунд на момент заезда (не 1,5-2 как в Сепанге) и за счет раннего пита все равно не имел шанса обойти Массу. Получается, что это уже двойная игра - с одной стороны, специально зазвать Кими пораньше и при этом еще его и продержать какое-то время. А Кубица? Он статистом на тот момент не был - рисковать 2-м местом? Я не знаю, кому мог прийти в голову такой сценарий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 11.04.2008 07:42 ну я рассматриваю немного по-другому...но думаю другие гонки смогут дать ответ на все вопросы,которые остались после этой. :)Будем посмотреть, я вот и не утверждаю, что мое мнение правильное, но оно такое, какое есть, с достаточным количеством аргументов. А точки над Ё факт расставят последующие гонки... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 11.04.2008 07:51 Для Кими слишком важны "лишние" 2 очка (особенно в свете прошлого сезона), чтоб он взял и отдал Массе победу.ИМХО это повод для оптимизма, выходит и Кими и Ферры уверенны в своих силах, раз позволяют себе подобные "махинации", конечно если они имели место быть..., а вообще я хоть маков терпеть не могу, но завидую малеха их "форумным темкам", если там и есть срачь, то его приносят болельщики других команд/пилотов или фобы, а у нас где живут там и срут - обидно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.04.2008 07:58 ИМХО это повод для оптимизма, выходит и Кими и Ферры уверенны в своих силах, раз позволяют себе подобные "махинации", конечно если они имели место быть..., а вообще я хоть маков терпеть не могу, но завидую малеха их "форумным темкам", если там и есть срачь, то его приносят болельщики других команд/пилотов или фобы, а у нас где живут там и срут - обидно :(думаю они уверены в своих силах. :) Они же говорят,что у них лучшая машина и лучшие гонщики? значит уверены настолько,насколько можно быть уверенным в спорте. :) зы.темка Кими - одна из самых "чистых" и спокойных на форуме,правда иногда заходят некоторые и разводят провокации. :rolleyes: А что касается Маком....в прошлом году было всё по-другому.а щас пока никакого противостояния нет у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2008 08:02 Я же писал, что этот факт мог играть за сговор, если бы Кими заезжал после Массы - для того, чтобы не обошел его после пита (как было в Сепанге, представляем эти 1,5 секунды в Сепанге - и Фелипе остался бы лидером). Объясни, какой смысл команде нарочно держать пилота, если он уже проигрывал около 4-5 секунд на момент заезда (не 1,5-2 как в Сепанге) и за счет раннего пита все равно не имел шанса обойти Массу. Получается, что это уже двойная игра - с одной стороны, специально зазвать Кими пораньше и при этом еще его и продержать какое-то время. А Кубица? Он статистом на тот момент не был - рисковать 2-м местом? Я не знаю, кому мог прийти в голову такой сценарий.leonid84, мы кажется уже, с тобой, договорились?! Я чётко изложил свою позицию. Для меня той горы фактов и фактиков достаточно, чтобы я имел то мнение, которое я имею, за сим прошу уволить от дальнейшего спора с тобой. Выдаленное не было таким смотри покруговку. Или ты не понял меня вчера?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 11.04.2008 08:04 А что касается Маком....в прошлом году было всё по-другому.а щас пока никакого противостояния нет у них.А в Феррари тоже нет никакого противостояния, противостояние есть тут на форуме... причем абсолютно бесмысленое, Кими сидит на пресухе и улыбается в 32 зуба, а тут одни кричат, что его опустили, другие говорят - так ему и надо, третьи - все идет по плану, бред какойто.правда сохдалось впечатление, что некоторые товарищи просто не могут без этого, непофобил - день пропал зря, я тоже фоб всего что за пределами Феррари, но не в своем же "доме"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.04.2008 08:08 Не, ну зачем врать, нагло, с подтасовками и строить из себя пупа. Молодеж и неокрепшие умы поверят!? :angry:Ты полагаешь, что здесь кто то воспринимает посты Дракона как неоспоримую истину? :D Особенно забавляет его метод сравнения статистики. Если надо сравнить Кими и МШ, то статистика берется вся, за все годы, но когда то же самое делают в паре Кими-Масса он заявляет что это неправильно и надо сравнивать только по 2007 году, так как Филип меньше ездил в топ-командах :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 11.04.2008 08:35 Точно сказано про метод сравнения, и еще когда Кими что то говорит о гонке, его слову верить нельзя, а как же он заинтересованное лицо, но если Фелипе что то сказал, это факт, ну как же это Фелипе, наследник САМОГО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2008 09:26 Ты полагаешь, что здесь кто то воспринимает посты Дракона как неоспоримую истину? :D Особенно забавляет его метод сравнения статистики. Если надо сравнить Кими и МШ, то статистика берется вся, за все годы, но когда то же самое делают в паре Кими-Масса он заявляет что это неправильно и надо сравнивать только по 2007 году, так как Филип меньше ездил в топ-командах :D :D :D Да я не о нас, я об умах неокрепших, непрошедших горнило фобо-фильских войн... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2008 10:36 заправочный шланг вынутГлаза разуйте, плиз. Говорю же, что до сотых прокручивал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах