AkiTa Опубликовано 07.04.2008 12:14 Комментарий от Алексея Попова....я если чессно не поверила,что это он написал,но текст висит на оффсайте телеканала СПОРТ. :unsure:Почему же не поверила? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2008 12:15 Почему же не поверила? :huh:Ну принято считать что он не лучшим образом относится к Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.04.2008 12:16 Ну принято считать что он не лучшим образом относится к Кими.Мог изменить свое мнение после сезона 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.04.2008 12:21 Почему же не поверила? :huh:ну потому что он никогда ранее не называл Фелипе "Фелиппе",а Хэйкки "Хайкки". ;) :unsure: но вроде в другой статье пишет,что снова возвращается в инет вести блог о авто\мотогонках,регби и тд.\теперь на sportbox.ru.похоже правда,он.) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.04.2008 12:23 ну потому что он никогда ранее не называл Фелипе "Фелиппе",а Хэйкки "Хайкки". ;) :unsure: но вроде в другой статье пишет,что снова возвращается в инет вести блог о авто\мотогонках,регби и тд.\теперь на sportbox.ru.похоже правда,он.) :DНу так спортбокс - это сайт канала "Спорт"это стопудово он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.04.2008 12:24 Ну так спортбокс - это сайт канала "Спорт"это стопудово онда,но согласись - с именами явный какой-то косяк. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 07.04.2008 12:26 Ну принято считать что он не лучшим образом относится к Кими.Да? А я как-то не замечала такого... :unsure: В любом случае, Попов не склонен переносить свои симпатии-антипатии в статьи или комментарий, на мой взгляд. :) Обычно он объективен в своих оценках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.04.2008 12:27 Да? А я как-то не замечала такого... :unsure: В любом случае, Попов не склонен переносить свои симпатии-антипатии в статьи или комментарий, на мой взгляд. :)Было. Читал я, что он писал про Кими после Сузуки-2001 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2008 12:29 Было. Читал я, что он писал про Кими после Сузуки-2001 :DЭто про то что Кими скоро забудут? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.04.2008 12:29 Это про то что Кими скоро забудут? :DИменно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2008 12:30 Именно :)Ну это он просто на эмоциях от столкновения с Жаном. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 07.04.2008 12:32 Это про то что Кими скоро забудут? :DТакое не забывается! :D (имею в виду Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.04.2008 12:33 по меньшей мере от прочтения этой свеженькой заметочки мне стало ясно,что Алексей бы поставил на Кими. :) по меньшей мере Фелипе он предлагает не слишком радоваться этой победе. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2008 12:40 по меньшей мере от прочтения этой свеженькой заметочки мне стало ясно,что Алексей бы поставил на Кими. :) по меньшей мере Фелипе он предлагает не слишком радоваться этой победе. :lol:Я прочитал первую заметку, ничего интересного в ней не нашел, Леша как акын-что вижу, о том и пою. Его блог на спортсру тоже, вообщем то интереса особого не представлял. Я ждал от него более содержательного материала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.04.2008 12:47 Я прочитал первую заметку, ничего интересного в ней не нашел, Леша как акын-что вижу, о том и пою. Его блог на спортсру тоже, вообщем то интереса особого не представлял. Я ждал от него более содержательного материала. ;) теперь ты наверно понял,почему я думала что это не он писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.04.2008 13:09 ИМХО, стоит констатировать факт, что несмотря на предсезонные заявления Пьеро Феррари, что новый болид будет подходить Кими, получилось все ровно наоборот.Слив 0.4-0.5 сек в последних квалификациях, постоянные проблемы с балансом - это слишком много для случайных проблем, слишком много для предпочтений трасс, слишком много для пилота и инженеров такого класса.Это говорит о фундаментальных проблемах совместимости стиля Кими с болидом...Похоже, в Феррах так и не научились (или не захотели) оптимизировать поведение болида под Кими, и по привычке строят его под Шуми/Массу.Определенные надежды дает планируемое обновление аэродинамики к Испании, но если и после этого ничего не изменится - я бы посоветовал Кими выгонять Дайера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.04.2008 13:16 Определенные надежды дает планируемое обновление аэродинамики к Испании, но если и после этого ничего не изменится - я бы посоветовал Кими выгонять Дайера.Ни в коем случае!Они прекрасно сработалисьИ думаю дело не в Дайере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 07.04.2008 13:17 ИМХО, стоит констатировать факт, что несмотря на предсезонные заявления Пьеро Феррари, что новый болид будет подходить Кими, получилось все ровно наоборот.Слив 0.4-0.5 сек в последних квалификациях, постоянные проблемы с балансом - это слишком много для случайных проблем, слишком много для предпочтений трасс, слишком много для пилота и инженеров такого класса.Это говорит о фундаментальных проблемах совместимости стиля Кими с болидом...Похоже, в Феррах так и не научились (или не захотели) оптимизировать поведение болида под Кими, и по привычке строят его под Шуми/Массу.Определенные надежды дает планируемое обновление аэродинамики к Испании, но если и после этого ничего не изменится - я бы посоветовал Кими выгонять Дайера.а может с шинами? лично я уже не знаю, что и думать после очередных квал Кими в феррарив маках он был хорош в квалах, тут же ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2008 13:18 Ни в коем случае!Они прекрасно сработалисьИ думаю дело не в ДайереНесомненно. Стайлер чего то не то сказал :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 07.04.2008 13:19 вот и все, должок за Бразилию отдан (если он был) и в самый нужный момент ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 07.04.2008 13:24 вон Кубик похудел и в результате быстрее Ника в квалах :D может разница в весе между Кими и Массой (а она существенная ) играет свою роль? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 07.04.2008 13:25 а может с шинами? лично я уже не знаю, что и думать после очередных квал Кими в феррарив маках он был хорош в квалах, тут же ...не нужно паники, посчитаем1. Австралия - без комментариев2. Малайзия - вспоминаем время в К2, в К3 Кими признает свою ошибку и ни одно плохого слова о машине (настройках) не говорит3. Бахрейн - вот тут действительно яма, но трасса не подходиттак что о тенденциях пока рано говорить, конечно, неприятно проигрывать напарнику в квалификациях 0:3, но, без первого ГП это 0:2, а в Малайзии катастрофы в квалификации не произошло, была просто ошибка, которую он сам же блестяще исправил в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.04.2008 13:28 Они прекрасно сработалисьИ думаю дело не в ДайереА в чем?От гоночного инженера очень много зависит...Вспомни жалкие результаты Массы в начале 2006-го года, и его же прекрасные результаты после начала его работы с Робом Смедли...Если Дайер хорошо работал с Шумом (а хорошо ли? тоже вопрос...) - не факт, что его работа подходит Кими...P.S. Вообще, мне тоже симпатичен Дайер, так что я скорее это предложение для затравки обсуждения вынес. :DP.P.S. Раздражает молчание и явное нежелание говорить на эту тему и самого КИМИ, и Ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.04.2008 13:28 да вы что в самом деле. :D всё будет нормально,Бахрейн - не его трасса,дальше всё будет нормально.)Кими никому пока не проигрывает и более того,лидирует в чемпе! и он не будет сейчас догонять! догонять будут его!наконец. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.04.2008 13:31 ИМХО, стоит констатировать факт, что несмотря на предсезонные заявления Пьеро Феррари, что новый болид будет подходить Кими, получилось все ровно наоборот.Слив 0.4-0.5 сек в последних квалификациях, постоянные проблемы с балансом - это слишком много для случайных проблем, слишком много для предпочтений трасс, слишком много для пилота и инженеров такого класса.Это говорит о фундаментальных проблемах совместимости стиля Кими с болидом...Похоже, в Феррах так и не научились (или не захотели) оптимизировать поведение болида под Кими, и по привычке строят его под Шуми/Массу.Определенные надежды дает планируемое обновление аэродинамики к Испании, но если и после этого ничего не изменится - я бы посоветовал Кими выгонять Дайера.Выгонять Дайера?! Ну это ты перегнул. Уж тогда даже не знаю что сказать про гоночного инженера Массы. :angry: Тем более, Кими сам признался, что Бахрейн он не любит, потому спешить с выводами - преждевременно. :excl: Посмотрим как в том же Монако или США или Канаде будут выступать наши гонщики. А то, что болид не подходит Кими не согласен. Может на квалах он свое не берет, но в гонке Кими очень быстр и стабилен. Малайзию вспоминаем! Где же было преимущество Массы в квале? А небыло его, поскольку настройки на квалу и на гонку это как говорят в Одессе: "две большие разницы". А по поводу того для кого делал болид, то поверь, стили Массы и Шуми различаются не меньше, нежели стили Кими и Михаэля (Массе до Шумахера сам знаеш, как далеко... :D ). Просто я думаю, что машину не под кого не делали, просто в одних гран-при будет лучше себя чувствовать Кими, в других - Масса. И к этому надо привыкать, так как ставку на одного пилота Феррари делать не будет. Сам понимаешь, пока в обеих будут шансы, будет равенство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах