Torin Опубликовано 06.04.2008 13:16 Не смеши! Всё белыми нитками на чёрном фоне, проанализируй. Но, это не важно, ибо, сверхзадача выпонена, Масяню приподняли, Маков обули, 1очко от Бомб в КК. Поздравляю всех! Кими супер! :)Присоединяюсь.Но супер все же Мася,хотя и Ким молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 06.04.2008 13:17 Нее, Маса заслужено победил.Да-да, пусть будет так... ;) Нет ничего важнее, для мужика, у которого была осечка с женщиной, успех в последущих мероприятиях... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 06.04.2008 13:18 Ну чтож со 2-м местом всех и лидерством в чампе!!!P.S.Хотя хотелось бы первого но...и оно было возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 06.04.2008 13:18 Да-да, пусть будет так... ;) Нет ничего важнее, для мужика, у которого была осечка с женщиной, успех в последущих мероприятиях... :)О блин! Сказанул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 06.04.2008 13:18 А Масег, кстати, молодец.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.04.2008 13:19 Супер! Победа - фиг с ним, хотя, думаю, что Кими мог сегодня и победить (знаем почему не победил)но это все второстепенно, главное - дубль, кими на подиуме, лидер чемпионата, вобщем все круто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 06.04.2008 13:19 А Масег, кстати, молодец.. ;)Наконец-то. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.04.2008 13:19 Поздравляю болельщиков Кими с нашим дублем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2008 13:20 Всем обратить внимание на обгон Кубика! Прсто Чемпионский обгон, да еще на более тяжелой машине! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 06.04.2008 13:20 главное - дубль, кими на подиуме, лидер чемпионата, вобщем все круто :)+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2008 13:20 Нее, Маса заслужено победил. Но это не важно, главное дубль...и Хэмилтон в ауте :DДа нет, я особо не возражаю, вроде преимущество болида позволяет такие комбинации и проигрышем титула это не грозит. О таком развитии событий я писал сразу после ГП Малайзии. А что касается моих доказательств-все просто, на первом пите Кими заехал первым, соответственно у него было меньше топлива и заправляли его дольше чем Массу, примерно на два круга, но и на второй пит-стоп он заезжает первым, а в тот момент топлива у него было больше. Это КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 06.04.2008 13:21 Супер! Победа - фиг с ним, хотя, думаю, что Кими мог сегодня и победить (знаем почему не победил)но это все второстепенно, главное - дубль, кими на подиуме, лидер чемпионата, вобщем все круто :)А почему не победил? КТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.04.2008 13:21 А на следующей гонке будет свежий дигатель :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 06.04.2008 13:22 Всем обратить внимание на обгон Кубика! Прсто Чемпионский обгон, да еще на более тяжелой машине!Перегорел Кубик, не выдержал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2008 13:22 Да нет, я особо не возражаю, вроде преимущество болида позволяет такие комбинации и проигрышем титула это не грозит. О таком развитии событий я писал сразу после ГП Малайзии. А что касается моих доказательств-все просто, на первом пите Кими заехал первым, соответственно у него было меньше топлива и заправляли его дольше чем Массу, примерно на два круга, но и на второй пит-стоп он заезжает первым, а в тот момент топлива у него было больше. Это КТ.Да не факт. Ты забываешь об покришках, более того, наверно расчитывал Кимка, что сможет пересидеть Массика. Но наверное, покрышки уже не держали, потому поняли безполезность этой идеи. Да и не забывайте, что механики могут не всегда все четке отрабатывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 06.04.2008 13:22 А почему не победил? КТ?Да КТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.04.2008 13:23 Так у Кими было даже меньше топлива, чем у Массы в квале :lol:И в гонке продул чисто середнячку. :rolleyes: Тем не менее поздравляю болел с лидерством в чемпионате :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.04.2008 13:23 Всем обратить внимание на обгон Кубика! Прсто Чемпионский обгон, да еще на более тяжелой машине!+100 первые круги Кими в этой гонке просто невероятны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.04.2008 13:24 Да нет, я особо не возражаю, вроде преимущество болида позволяет такие комбинации и проигрышем титула это не грозит. О таком развитии событий я писал сразу после ГП Малайзии. А что касается моих доказательств-все просто, на первом пите Кими заехал первым, соответственно у него было меньше топлива и заправляли его дольше чем Массу, примерно на два круга, но и на второй пит-стоп он заезжает первым, а в тот момент топлива у него было больше. Это КТ.КТ в Феррари была всегда. В данном случае Кими выступал в качестве буфера между Массой и Кубицей. Это была, конечно, перестраховка, но все же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2008 13:24 Да не факт. Ты забываешь об покришках, более того, наверно расчитывал Кимка, что сможет пересидеть Массика. Но наверное, покрышки уже не держали, потому поняли безполезность этой идеи. Да и не забывайте, что механики могут не всегда все четке отрабатывать...Ваши доказательства менее убедительны(особенно о покрышках-ведь Кими несколько раз показал БК перед питом, значит все в порядке было) чем мои, поэтому я останусь при своей точке зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 06.04.2008 13:24 Но наверное, покрышки уже не держали, потому поняли безполезность этой идеи.Но Кими приближался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 06.04.2008 13:25 Да нет, я особо не возражаю, вроде преимущество болида позволяет такие комбинации и проигрышем титула это не грозит. О таком развитии событий я писал сразу после ГП Малайзии. А что касается моих доказательств-все просто, на первом пите Кими заехал первым, соответственно у него было меньше топлива и заправляли его дольше чем Массу, примерно на два круга, но и на второй пит-стоп он заезжает первым, а в тот момент топлива у него было больше. Это КТ.Не, это не командная тактика, просто у Кими машина топлива больше жрет на 2 куруга от Массы отличается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2008 13:26 КТ в Феррари была всегда. В данном случае Кими выступал в качестве буфера между Массой и Кубицей. Это была, конечно, перестраховка, но все жеИ поэтому его зазвали раньше? :rolleyes: На первых кругах не спорю, была угрозу со стороны поляка, но перед вторым питом он уже был не опасен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.04.2008 13:26 Ну надо признать, что на этой трассе Масса был быстрее.Ведь можно же предоставить ему такую редкую возможность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 06.04.2008 13:27 Не смеши! Всё белыми нитками на чёрном фоне, проанализируй. Но, это не важно, ибо, сверхзадача выпонена, Масяню приподняли, Маков обули, 1очко от Бомб в КК. Поздравляю всех! Кими супер! :)А что тут шито-то? То, что Кими на более легкой машине вдул квалификцию?Или то, что до первого пит-стопа на более легкой машине по 0.150-0.200 с круга вдувал Массе? Не смешите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах