Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Круто: сначала увеличить мощность мотора, а потом самим же его и придушивать, чтоб не сгорел...

Они пошли на риск - теперь нужно доработать надежность - и все будет нормально.

Поделиться этим сообщением

А кто как думает - на скока пит-стопов пойдет Кими? После всего прочитанного здесь, чето мне кажется, что может и на один

есть ещё такой момент что Масса любит тормозить очень поздно и поэтому на замере скорости у него частенько максималка (уже давно за этим наблюдаю)) а Кими начинает тормодение раньше, мож поэтому

Да нет - явно меньше мощность - на прямых всегда газ в пол - что-то там рассчитать, чтобы газовать на 1-3 км меньше - невозможно.

А кто как думает - на скока пит-стопов пойдет Кими? После всего прочитанного здесь, чето мне кажется, что может и на один

Были и такие мысли - но тогда у Феррари 100% самовоз:) С полными баками четвертое место в квале. Но стратегия у наших консервативная - никто не будет рисковать, так что вряд ли.

2 стопудово, проиграть 3 с хвостиком десятых, и иметь на 1 пит меньше, нереально, 2 питстопа у него будет, единственно может первый отрезок затянут чуть поболее чем остальные кург так 22 - 23 вот думаю в этом промежутке Кими появится в боксах

Да определенно 2 пита будет. Один - слишком рискованно

Да определенно 2 пита будет. Один - слишком рискованно

Да резина не выдержит при родном пите. А беречь резину и ехать акуратно (читай медленно)...какой тогда смысл одного питстопа...

Тоже склоняюсь к двум, но плюс ко всем сомнениям и мыслям в пользу одного пита - вчера Кими сказал, что сегодня он удивит всех своей стратегией

Тоже склоняюсь к двум, но плюс ко всем сомнениям и мыслям в пользу одного пита - вчера Кими сказал, что сегодня он удивит всех своей стратегией

пусть удивляет, только приятно .

но плюс ко всем сомнениям и мыслям в пользу одного пита - вчера Кими сказал, что сегодня он удивит всех своей стратегией

не помню таких слов можно ссылочку.

он говорил вот что, - нислова об удивлении кого либо

"Вероятно, наша тактика будет отличаться от тактики соперников, однако предлагаю дождаться завтрашнего дня, и посмотреть, так это будет, или нет".

пусть удивляет, только приятно .

+1

на три явно не тянет, два пита - это стандарт, вот и думай что хочешь. может конечно первый пит максимально оттянутый

А беречь резину и ехать акуратно (читай медленно)...какой тогда смысл одного питстопа...

Ну, беречь резину он умеет ;)

а вот то, что с одним пилотом он потеряет уйму времени - это точно

не помню таких слов можно ссылочку.

он говорил вот что, - нислова об удивлении кого либо

"Вероятно, наша тактика будет отличаться от тактики соперников, однако предлагаю дождаться завтрашнего дня, и посмотреть, так это будет, или нет".

я это и имел в виду, но вчера читал эту новость в другой редакции, и там было слово удивить, сразу возникла мысль про один пит, поэтому запомнил. Видно потом отредактировали ее. Хотя не могу утверждать со 100% уверенностью

Да резина не выдержит при родном пите. А беречь резину и ехать акуратно (читай медленно)...какой тогда смысл одного питстопа...

Ну это какой-то анахронизм - в Австралии нормально ехали - у Ферров новое шасси бережно обрашается с резиной + у Кими аккуратный, щадящий стиль пилотирования + он уже ездил здесь с одим пит-стоп - другое дело что для первой пятерки эта тактика не очень удобна.

Ну это какой-то анахронизм - в Австралии нормально ехали - у Ферров новое шасси бережно обрашается с резиной + у Кими аккуратный, щадящий стиль пилотирования + он уже ездил здесь с одим пит-стоп - другое дело что для первой пятерки эта тактика не очень удобна.

Кими надо побеждать. а с 4 места да еще сберегая резину это нереально. Конечно, доехать можно на двух комплектах резины, но это тактика середняков, которые борятся за последние зачетные места.

Может быть будет первый длинный отрезок, а потом 2 коротких. Решать все равно будут по ходу гонки сколько питов делать.

Интересно, что за полчаса до гонки делают пилоты....может медитируют :) или просто с инженерами обсуждают детали гонки.

Думаю, холодное пивко бы им не помешало :D

Интересно, что за полчаса до гонки делают пилоты....может медитируют :) или просто с инженерами обсуждают детали гонки.

Думаю, холодное пивко бы им не помешало :D

Ну, в МакЛарене Кими перед гонкой спал

что сейчас делает - не знаю, но думаю, что не спит :)

Если через пару часов Кими будет, хотя бы, вторым(Массу обогнать в этот раз не дадут), то этим самым он настолько нивелирует значение поула в квале, что многие призадумаются, а для чего , собственно? Думаю, это будет интересно.... :rolleyes:

Если через пару часов Кими будет, хотя бы, вторым(Массу обогнать в этот раз не дадут), то этим самым он настолько нивелирует значение поула в квале, что многие призадумаются, а для чего , собственно? Думаю, это будет интересно.... :rolleyes:

Вы уже приняли допинг? :lol:

Вы уже приняли допинг? :lol:

Канечно, кстати, давай лучше на ты... От вы на форумах меня слегка коробит... ;)

Кстати, а что, Кими финиширующий вторым, стартуя четвертым, это так уж нереально?

Отменное начало, Кими - молодец.

Кими уже второй, меня прет нипадецкииииии

Поздравляю всех болельщиков Кими. После этой гонки Массе он ничего уже должен не будет и тем кто любит упомянуть Бразилию 07 по делу и не по делу тыкаем этой гонкой.

Поздравляю всех болельщиков Кими. После этой гонки Массе он ничего уже должен не будет и тем кто любит упомянуть Бразилию 07 по делу и не по делу тыкаем этой гонкой.

Нее, Маса заслужено победил. Но это не важно, главное дубль...и Хэмилтон в ауте :D

Нее, Маса заслужено победил. Но это не важно, главное дубль...и Хэмилтон в ауте :D

Не смеши! Всё белыми нитками на чёрном фоне, проанализируй. Но, это не важно, ибо, сверхзадача выпонена, Масяню приподняли, Маков обули, 1очко от Бомб в КК. Поздравляю всех! Кими супер! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...