Devero Опубликовано 05.04.2008 07:28 ёпрст, две гонки прошло, а ты уже выводы делаешь? :blink:По 2008 на данный момент времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.04.2008 07:33 По 2008 на данный момент времени.Ты сначала дожлись хотя бы середины сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 05.04.2008 07:33 По 2008 выводы будем делать в конце сезона. А пока что очковый счет 11:0 в пользу Кими, и этим все сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2008 07:33 По 2008 на данный момент времени.Ну по 2008 на данный момент времени у Кими - 11 очков и второе место в чемпионате, + 1 победа, а у Массы два схода и 0 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.04.2008 07:34 ой, не удержался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.04.2008 07:41 Ну по 2008 на данный момент времени у Кими - 11 очков и второе место в чемпионате, + 1 победа, а у Массы два схода и 0 очков.Ну это несущественно на данный момент. Кими ужасно провёл гонку в Австралии, просто немеряно слил в квале Малайзии, а потом просто доехал до финиша на супер-самовозке, когда гениальный Фелипе "наехал на бордюр и это изменило конфигурацию его машины"(цэ) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.04.2008 07:42 Так вот, если бы Кими пусть престарелого но МШ одолел бы в 2007, или Алонсо, или хотя бы Баттона, то вопросов бы не было.Одолел и не раз, весь 2005 драл всех, не на самой крутой машине, а тот кто на крутой, ездил за счёт напарника. Был и 2003 и 2004, да и в 2006 драл как котов вшивых, несмотря на тачку. А Алонсо? Только с поулов и за счёт напарника и то с трудом. Жуй... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 05.04.2008 07:42 Масса может опередить Кими и стать чемпионом только в чьих-то эротических фантазиях, не иначе. После Малайзии для меня это стало абсолютно очевидным фактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 05.04.2008 07:44 По 2008 на данный момент времени.Деверо , когда в твоей теме Алонсо будет очередной срач , на несколько десятков страниц , и всю подноготную халявного самовозного двукратного чемпиона снова поднимут , способного только в Рено под дядей Флавом выступать , без напарнегов как таковых , а в новых условиях пролетевшего на трассе полнейшему новичку , (куда уж там до Кими-Массы , Масса , который завсегдатай команды , быстрый пилот , обыгрывал даже Шума . И поверь , адекватным людям очень даже легко доказать , что он сильнее Монта , но не тебе конечно доказывать , напрягаться зря) , ты изволь своей секте потом объяснить , что это из-за твоего очередного приступа комплексов в других темах началось ;)Кроме того , поверь , лучше иметь как ты изволил здесь выразиться рыбьи эмоции , но на трассе впечатлять многих и многих людей и специалистов (ты не в счёт) , чем показывать дурацкие фигурки на пальцах (было бы ещё чему радоваться , победам доезжательства , тож мне Сенна :lol:) и скакать как попрыгунчик ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.04.2008 07:45 Ну это несущественно на данный момент. Кими ужасно провёл гонку в Австралии, просто немеряно слил в квале Малайзии, а потом просто доехал до финиша на супер-самовозке, когда гениальный Фелипе "наехал на бордюр и это изменило конфигурацию его машины"(цэ) :D0,3 секунды с полхим сцеплением с асфальтом - это немеряно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuity Опубликовано 05.04.2008 07:48 Середняк - это тоже хороший пилот. И ты никого не убедишь, что Масса более сильный пилот, чем Монт.И рядом Масса не стоял.А почему я решил, что Масса середняк - посмотри на его карьеру и гонки в Ф1, проанализируй, сравни с результатами напарников и учти тот факт, что с 2001 он на блате у Феррари, а конкретно у Жана Тодта и его сынка-менеджера.Так вот, если бы Кими пусть престарелого но МШ одолел бы в 2007, или Алонсо, или хотя бы Баттона, то вопросов бы не было.А то, что мы видели в 2007, и теперь в 2008 в исполнении Кими, никого не впечатляет кроме его фанатов.Щас-то не будет больше про адаптацию трындеть?Интересная точка зрения, я об этом не задумывался, дейстивительно, Кими на фоне Фелипе, который до этого проиграл всем своим напарникам, не выглядел таким уж и быстрым в сезоне 2007. Я думаю, что это объясняется не тем, что Кими на самом деле вовсе и неособенный пилот, а тем, что на самовозе горазда легче показывать более приличные результаты. Так, например, было между Шумахером и Баррикелла, при наличии самовозки, складывалось ощущение, что Баррик ни чем не хуже Майкла и не борется за титулы только из-за того, что присутствует КТ. Но где он оказался по отношению к Шумахеру ы 2005-ом, года машина посыпалась? Думаю тоже самое применимо и к паре Кими-Фелипе. Я ничего не имею против Массы, но он мне представляется довольно посредственным гонщком, и если уж Кими сумел расправиться с Монти (которого, как я понял ты считаешь лучше Массы, и тут я полностью согласен), то уж с Массой у Кими не должно возникнуть никаких проблем.Я действительно думаю, что паритету Масса во многом обязан именно тому факту, что у Феррари самовозка.Кстати Кими и Фелипе оба совершили дебют в одной и той же команде, имея одного и того же напареника, Фелиппе проиграл Нику квалы со счётом 5-10, не говоря уже о том, что первую половину чемпа он буквально слил, а в конце-концов его заменили на Ха-Ха, который уже фактически завершал карьеру!Кими на фоне Ника выглядел намного убедительнее, что и подтвердилось в конце сезона, когда его взяли на место Мики. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.04.2008 07:48 0,3 секунды с полхим сцеплением с асфальтом - это немеряно?0,4, и куда делось сцепление с асфальтом у Кими? Болиды-то одинаковые, в Q2 было всё нормально, а в Q3 улетучилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 05.04.2008 07:50 Тут некоторых послушаешь, и сразу диву даешься-не на самовозе побеждал только Фонц, он герой, а все остальные-ни на что не способные доезжалы и косячники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.04.2008 07:51 0,4, и куда делось сцепление с асфальтом у Кими? Болиды-то одинаковые, в Q2 было всё нормально, а в Q3 улетучилось.Большая разница, блин. Я не знаю, куда оно делось - Кими после квалы говорил, что сцепление с асфальтом было плохим. Ладно, ты не веришь нам, но ты ты веришь Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.04.2008 07:54 Большая разница, блин. Я не знаю, куда оно делось - Кими после квалы говорил, что сцепление с асфальтом было плохим. Ладно, ты не веришь нам, но ты ты веришь Кими?Да верю я Кими. ;) Только он тоже не объяснил куда оно делось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.04.2008 07:55 Ну что, в Лайв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.04.2008 07:55 Ладно, ты не веришь нам, но ты ты веришь Кими?Не, он не верит. У Кими эпатажу, слёзок, нытья и пр. нет. ;) Он только нытикам верит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.04.2008 07:56 Да верю я Кими. ;) Только он тоже не объяснил куда оно делось.Ну так зачем обьяснять, куда оно делось, если его не было. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 05.04.2008 08:49 ёпрст, две гонки прошло, а ты уже выводы делаешь? :blink:вы чо робята, и двух гонок уже хватило 11 vs 0 Кима ведет в зачете :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.04.2008 09:04 Эта практика не может не радовать! Вчера Кими с настройками на гонку проиграл 0,9 массе с калификационным темпом. Теперь - всего 0,5! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 05.04.2008 09:28 Эта практика не может не радовать! Вчера Кими с настройками на гонку проиграл 0,9 массе с калификационным темпом. Теперь - всего 0,5!С чего ты взял, что Масса сегодня с квалификационными настройками ездил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.04.2008 09:30 С чего ты взял, что Масса сегодня с квалификационными настройками ездил?Да, Масса не очень то быстро ехал и недолго. Вот даже Росбергу проиграл. Скорее оба гонщики Феррари ехали с гоночными настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 05.04.2008 09:33 Посмотрел практику - поржал от души! :DЭто было нечто, в первый выезд КИМИ, я такого от него еще не видел...Его выносило буквально в каждом повороте!!! :lol: :lol: :lol:Сколько ж его залили, интересно, и что с балансом вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 05.04.2008 09:41 Посмотрел практику - поржал от души! :DЭто было нечто, в первый выезд КИМИ, я такого от него еще не видел...Его выносило буквально в каждом повороте!!! :lol: :lol: :lol:Сколько ж его залили, интересно, и что с балансом вообще?Надо дождаться комментариев, главное что бы там не было написано "всё плохо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.04.2008 10:35 Посмотрел практику - поржал от души! :D Это было нечто, в первый выезд КИМИ, я такого от него еще не видел...Его выносило буквально в каждом повороте!!! :lol: :lol: :lol: Сколько ж его залили, интересно, и что с балансом вообще?Ему, наверное. на всю гонку залили. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах