Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

ёпрст, две гонки прошло, а ты уже выводы делаешь? :blink:

По 2008 на данный момент времени.

Поделиться этим сообщением

Ты сначала дожлись хотя бы середины сезона.

По 2008 выводы будем делать в конце сезона. А пока что очковый счет 11:0 в пользу Кими, и этим все сказано.

Ну по 2008 на данный момент времени у Кими - 11 очков и второе место в чемпионате, + 1 победа, а у Массы два схода и 0 очков.

Ну по 2008 на данный момент времени у Кими - 11 очков и второе место в чемпионате, + 1 победа, а у Массы два схода и 0 очков.

Ну это несущественно на данный момент. Кими ужасно провёл гонку в Австралии, просто немеряно слил в квале Малайзии, а потом просто доехал до финиша на супер-самовозке, когда гениальный Фелипе "наехал на бордюр и это изменило конфигурацию его машины"(цэ) :D

Так вот, если бы Кими пусть престарелого но МШ одолел бы в 2007, или Алонсо, или хотя бы Баттона, то вопросов бы не было.

Одолел и не раз, весь 2005 драл всех, не на самой крутой машине, а тот кто на крутой, ездил за счёт напарника. Был и 2003 и 2004, да и в 2006 драл как котов вшивых, несмотря на тачку. А Алонсо? Только с поулов и за счёт напарника и то с трудом. Жуй... B)

Масса может опередить Кими и стать чемпионом только в чьих-то эротических фантазиях, не иначе. После Малайзии для меня это стало абсолютно очевидным фактом.

Деверо , когда в твоей теме Алонсо будет очередной срач , на несколько десятков страниц , и всю подноготную халявного самовозного двукратного чемпиона снова поднимут , способного только в Рено под дядей Флавом выступать , без напарнегов как таковых , а в новых условиях пролетевшего на трассе полнейшему новичку , (куда уж там до Кими-Массы , Масса , который завсегдатай команды , быстрый пилот , обыгрывал даже Шума . И поверь , адекватным людям очень даже легко доказать , что он сильнее Монта , но не тебе конечно доказывать , напрягаться зря) , ты изволь своей секте потом объяснить , что это из-за твоего очередного приступа комплексов в других темах началось ;)

Кроме того , поверь , лучше иметь как ты изволил здесь выразиться рыбьи эмоции , но на трассе впечатлять многих и многих людей и специалистов (ты не в счёт) , чем показывать дурацкие фигурки на пальцах (было бы ещё чему радоваться , победам доезжательства , тож мне Сенна :lol:) и скакать как попрыгунчик ;)

Ну это несущественно на данный момент. Кими ужасно провёл гонку в Австралии, просто немеряно слил в квале Малайзии, а потом просто доехал до финиша на супер-самовозке, когда гениальный Фелипе "наехал на бордюр и это изменило конфигурацию его машины"(цэ) :D

0,3 секунды с полхим сцеплением с асфальтом - это немеряно?

Середняк - это тоже хороший пилот.

И ты никого не убедишь, что Масса более сильный пилот, чем Монт.

И рядом Масса не стоял.

А почему я решил, что Масса середняк - посмотри на его карьеру и гонки в Ф1, проанализируй, сравни с результатами напарников и учти тот факт, что с 2001 он на блате у Феррари, а конкретно у Жана Тодта и его сынка-менеджера.

Так вот, если бы Кими пусть престарелого но МШ одолел бы в 2007, или Алонсо, или хотя бы Баттона, то вопросов бы не было.

А то, что мы видели в 2007, и теперь в 2008 в исполнении Кими, никого не впечатляет кроме его фанатов.

Щас-то не будет больше про адаптацию трындеть?

Интересная точка зрения, я об этом не задумывался, дейстивительно, Кими на фоне Фелипе, который до этого проиграл всем своим напарникам, не выглядел таким уж и быстрым в сезоне 2007.

Я думаю, что это объясняется не тем, что Кими на самом деле вовсе и неособенный пилот, а тем, что на самовозе горазда легче показывать более приличные результаты. Так, например, было между Шумахером и Баррикелла, при наличии самовозки, складывалось ощущение, что Баррик ни чем не хуже Майкла и не борется за титулы только из-за того, что присутствует КТ. Но где он оказался по отношению к Шумахеру ы 2005-ом, года машина посыпалась? Думаю тоже самое применимо и к паре Кими-Фелипе.

Я ничего не имею против Массы, но он мне представляется довольно посредственным гонщком, и если уж Кими сумел расправиться с Монти (которого, как я понял ты считаешь лучше Массы, и тут я полностью согласен), то уж с Массой у Кими не должно возникнуть никаких проблем.

Я действительно думаю, что паритету Масса во многом обязан именно тому факту, что у Феррари самовозка.

Кстати Кими и Фелипе оба совершили дебют в одной и той же команде, имея одного и того же напареника, Фелиппе проиграл Нику квалы со счётом 5-10, не говоря уже о том, что первую половину чемпа он буквально слил, а в конце-концов его заменили на Ха-Ха, который уже фактически завершал карьеру!

Кими на фоне Ника выглядел намного убедительнее, что и подтвердилось в конце сезона, когда его взяли на место Мики. :unsure:

0,3 секунды с полхим сцеплением с асфальтом - это немеряно?

0,4, и куда делось сцепление с асфальтом у Кими? Болиды-то одинаковые, в Q2 было всё нормально, а в Q3 улетучилось.

Тут некоторых послушаешь, и сразу диву даешься-не на самовозе побеждал только Фонц, он герой, а все остальные-ни на что не способные доезжалы и косячники.

0,4, и куда делось сцепление с асфальтом у Кими? Болиды-то одинаковые, в Q2 было всё нормально, а в Q3 улетучилось.

Большая разница, блин. Я не знаю, куда оно делось - Кими после квалы говорил, что сцепление с асфальтом было плохим. Ладно, ты не веришь нам, но ты ты веришь Кими?

Большая разница, блин. Я не знаю, куда оно делось - Кими после квалы говорил, что сцепление с асфальтом было плохим. Ладно, ты не веришь нам, но ты ты веришь Кими?

Да верю я Кими. ;)

Только он тоже не объяснил куда оно делось.

Ладно, ты не веришь нам, но ты ты веришь Кими?

Не, он не верит. У Кими эпатажу, слёзок, нытья и пр. нет. ;) Он только нытикам верит.

Да верю я Кими. ;)

Только он тоже не объяснил куда оно делось.

Ну так зачем обьяснять, куда оно делось, если его не было. :blink:

ёпрст, две гонки прошло, а ты уже выводы делаешь? :blink:

вы чо робята, и двух гонок уже хватило 11 vs 0 Кима ведет в зачете :rolleyes:

Эта практика не может не радовать! Вчера Кими с настройками на гонку проиграл 0,9 массе с калификационным темпом. Теперь - всего 0,5!

Эта практика не может не радовать! Вчера Кими с настройками на гонку проиграл 0,9 массе с калификационным темпом. Теперь - всего 0,5!

С чего ты взял, что Масса сегодня с квалификационными настройками ездил?

С чего ты взял, что Масса сегодня с квалификационными настройками ездил?

Да, Масса не очень то быстро ехал и недолго. Вот даже Росбергу проиграл. Скорее оба гонщики Феррари ехали с гоночными настройками.

Посмотрел практику - поржал от души! :D

Это было нечто, в первый выезд КИМИ, я такого от него еще не видел...

Его выносило буквально в каждом повороте!!! :lol: :lol: :lol:

Сколько ж его залили, интересно, и что с балансом вообще?

Надо дождаться комментариев, главное что бы там не было написано "всё плохо"

Ему, наверное. на всю гонку залили. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...