Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Очень позитвно.

А тут прямо-таки чем-то Шумахера даже напоминает...

th_43419_31_122_640lo.jpg

мне также показалось

только на ральфа

Поделиться этим сообщением

Его первая машина - ВАЗ. ;)

Я в курсе. вроде девятка.

мне также показалось

только на ральфа

ага, на Ральфа в Тойоте :D

Впрочем образно говоря и у Тойоты на Ральфа такое же выражение лица :unsure:

Я в курсе. вроде девятка.

В статье было написано - Лада 1200 и 1600.

Что такое Лада 1200?

В статье было написано - Лада 1200 и 1600.

Что такое Лада 1200?

по идее это обьем двигателя (см3). а вот модель невозможно идентифицировать. Это могуть быть модели от 2101 до калины...

Бахрейн. Часть 1

th_89465_2dikidyjw3_122_834lo.jpgth_89471_37n7tkn2_122_387lo.jpg

th_89478_290sg1vue1_122_798lo.jpgth_89479_2449r15qv9_122_1104lo.jpg

th_89484_3063708pictureos4_122_465lo.jpgth_89485_3063774picturepi1_122_762lo.jpgth_89489_3063948picturezi6_122_441lo.jpg

th_89473_39_122_460lo.jpgth_89472_38_122_48lo.jpgth_89466_35_122_783lo.jpg

Бахрейн. Часть 2

th_89638_3063968picturemz7_122_668lo.jpgth_89644_80499799gu9_122_1006lo.jpg

th_89650_previewsd08brn372uj6_122_776lo.jpgth_89654_z1207241421pp0_122_1011lo.jpg

th_89643_3065660picturexu4_122_535lo.jpgth_89649_80499805re3_122_1056lo.jpg

Кими хочет на тесты MotoGP :D

В четверг Кими Райкконен выразил желание последовать примеру Михаэля Шумахера и провести тесты мотоцикла серии MotoGP.

На прошлой неделе семикратный чемпион мира принял участие в первой настоящей гонке на мотоциклах в Италии, а перед этим немец опробовал Ducati MotoGP.

“Я лишь видел несколько фотографий и ничего не знаю об этом,- сказал Райкконен о выступлении Шумахера.- Я никогда не принимал участия в дорожных гонках (на мотоциклах). В мотокроссе я выступал часто, это нормально для меня. Конечно, в будущем я бы хотел протестировать мотоцикл MotoGP, но посмотрим”.

Кстати, прикольные перспективы! Возьмет Кими, закончит карьеру и пойдет гоняться с Шумахером на мотоциклах. Потом Алонсо подтянется, Барикелло, ДС и будет у нас новая Формула1, только не на болидах, а на мотоциклах :D

Дожить бы до такого)))

Гран-при Бахрейна - Кими Райкконен: "Прошедшие тесты на этой трассе определенно не недостаток"

Две недели назад, в Малайзии устроить встречу с прессой было не возможно - так было там жарко и душно. Однако сегодня в Бахрейне царит наилучшая погода, тепло и легкий свежий ветерок. Поэтому Кими Райкконен, победитель прошедшего этапа встретился с СМИ днем. Оглядываясь на гонку в Малайзии, гонщика Скудерии Феррари спросили о его победе, достигнутой благодаря опережению напарника во время пит-стопа. "Я всегда предпочитаю стартовать с поул позиции, ибо это делает жизнь легче, но когда я не стартую с первого места, то смотрю - какой самый лучший способ захватить лидерство" сказал Кими. "Этот метод срабатывал для меня немало раз в прошлом, но я предпочитаю быть впереди на старте, если это возможно!"

Только Скудерия Феррари и Тойота проводили тесты в феврале на трассе в Бахрейне, так позволит ли это Кими быть впереди в этот уикенд? "Мы тестировались здесь зимой и у меня остались хорошие впечатления от болида, но в Ф1 все так быстро меняется, что сказать сейчас, несколько месяцев спустя, где мы будем - сложно." подчеркнул Кими. "Сегодня болид уже другой, он дорабатывался да и погодные условия другие сейчас. Так что нам надо подождать и посмотреть что будет происходить в первой практике в пятницу. Безусловно прошедшие тесты на этой трассе это не недостаток, они помогут. Но к концу дня, после того как каждый гонщик сделает свои круги по этой трассе, преимущество испарится."

Две недели пролетели для Кими как мгновение: "Я поехал домой, где отдыхал и тренировался, а затем приехал сюда, дабы акклиматизироваться." сказал гонщик. "Я люблю Бахрейн, приятно приезжать сюда снова, даже не смотря на то, что результаты гонок на этой трассе не всегда были хорошими для меня. Но мне нравится трасса и люди здесь дружелюбные, обслуживание здесь хорошее, все новое, что очень позитивно для персонала команды, которые могут работать в великолепных условиях." Что касается предстоящей гонки и скорости соперников, то Кими считает что расстановка сил не изменилась "Думаю у нас неплохие шансы быть здесь конкурентоспособными, и я уверен что предстоит сражение с Макларен и БМВ, но я надеюсь мы сможем их опередить" Кими набрал очки в первых двух гонках, однако его напарник Фелипе Масса столкнулся с проблемами и в Мельбурне и в Сепанге, однако не смотря на это Кими не списывает его со счетов в борьбе за титул "Безусловно, старт сезона выдался для Фелипе сложным, однако мы еще только в начале чемпионата и многое может произойти с каждым из нас. Давайте подождем и посмотрим, как пройдет первая часть сезона и я уверен, что ситуация может измениться."

©

th_89471_37n7tkn2_122_387lo.jpg

Это Кимина яхта сзади? :)

:lol: Неа, врядли он на яхте в Бахрейн поплыл :D

Да и не яхта это помоему...

:lol: Неа, врядли он на яхте в Бахрейн поплыл :D

Да и не яхта это помоему...

А чо? :) Рассказывает как-будто о чем-то крупномасштабном или далеком :D

А чо? :) Рассказывает как-будто о чем-то крупномасштабном или далеком :D

Дык это он может о планах на гран-при рассказывает. Или про Малайзию - "типааа я сматрюю Фелипе поехал на пит.. Ну я типаа поооднажаал и опааа - выехаал впередиии." :lol: :lol:

th_89471_37n7tkn2_122_387lo.jpgЭто Кимина яхта сзади? :)

Точно не его :)

У него такая очень спортивная и зализанная вся, а тут мачты какие-то :D

Точно не его :)

У него такая очень спортивная и зализанная вся, а тут мачты какие-то :D

Та не, это он консультируется, как бы, на его яхту, такие штуковины присобачить... :D

Та не, это он консультируется, как бы, на его яхту, такие штуковины присобачить... :D

Точно :)

по идее это обьем двигателя (см3). а вот модель невозможно идентифицировать. Это могуть быть модели от 2101 до калины...

ВАЗ-2101 (1970) — первоначальный вариант, двигатель 1,2 л.

ВАЗ-21013 (1977) — оформление ВАЗ-21011, двигатель 1,2 л.

2106 - 1600

21062 - 1600

21067-20 - 160

мне также показалось

только на ральфа

действительно похож... Ральф просто часто вот такое же лицо на фото делал.

21062 - 1600

21067-20 - 160

Разве шестерка с шестерочным мотором не 2106? 061 - 1500, 063 - 1300.

Разве шестерка с шестерочным мотором не 2106? 061 - 1500, 063 - 1300.

Я дал данные завода, по моделям классики.

Поздравляю с завершением практик пятничных - мы быстры и пока (тьфу-тьфу) никаких поломок.. Так держать. Кимка молодец, ехал здоровски. Ждем квалификации.

Поздравляю с завершением практик пятничных - мы быстры и пока (тьфу-тьфу) никаких поломок.. Так держать. Кимка молодец, ехал здоровски. Ждем квалификации.

Не оставляет меня ощущение, что Кима в своём репертуаре, готвит гонку, а не квалу... ;)

Не оставляет меня ощущение, что Кима в своём репертуаре, готвит гонку, а не квалу... ;)

Полностью согласен.

К квале готовиться завтра утром будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...