Гайковёрт Опубликовано 03.04.2008 21:40 Очень позитвно.А тут прямо-таки чем-то Шумахера даже напоминает...мне также показалосьтолько на ральфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 04.04.2008 05:14 Его первая машина - ВАЗ. ;)Я в курсе. вроде девятка. мне также показалосьтолько на ральфаага, на Ральфа в Тойоте :DВпрочем образно говоря и у Тойоты на Ральфа такое же выражение лица :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.04.2008 05:18 Я в курсе. вроде девятка.В статье было написано - Лада 1200 и 1600.Что такое Лада 1200? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 04.04.2008 05:27 В статье было написано - Лада 1200 и 1600.Что такое Лада 1200?по идее это обьем двигателя (см3). а вот модель невозможно идентифицировать. Это могуть быть модели от 2101 до калины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.04.2008 06:12 Бахрейн. Часть 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.04.2008 06:15 Бахрейн. Часть 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.04.2008 07:12 Кими хочет на тесты MotoGP :DВ четверг Кими Райкконен выразил желание последовать примеру Михаэля Шумахера и провести тесты мотоцикла серии MotoGP.На прошлой неделе семикратный чемпион мира принял участие в первой настоящей гонке на мотоциклах в Италии, а перед этим немец опробовал Ducati MotoGP.“Я лишь видел несколько фотографий и ничего не знаю об этом,- сказал Райкконен о выступлении Шумахера.- Я никогда не принимал участия в дорожных гонках (на мотоциклах). В мотокроссе я выступал часто, это нормально для меня. Конечно, в будущем я бы хотел протестировать мотоцикл MotoGP, но посмотрим”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 04.04.2008 07:19 Кстати, прикольные перспективы! Возьмет Кими, закончит карьеру и пойдет гоняться с Шумахером на мотоциклах. Потом Алонсо подтянется, Барикелло, ДС и будет у нас новая Формула1, только не на болидах, а на мотоциклах :D Дожить бы до такого))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.04.2008 07:23 Гран-при Бахрейна - Кими Райкконен: "Прошедшие тесты на этой трассе определенно не недостаток"Две недели назад, в Малайзии устроить встречу с прессой было не возможно - так было там жарко и душно. Однако сегодня в Бахрейне царит наилучшая погода, тепло и легкий свежий ветерок. Поэтому Кими Райкконен, победитель прошедшего этапа встретился с СМИ днем. Оглядываясь на гонку в Малайзии, гонщика Скудерии Феррари спросили о его победе, достигнутой благодаря опережению напарника во время пит-стопа. "Я всегда предпочитаю стартовать с поул позиции, ибо это делает жизнь легче, но когда я не стартую с первого места, то смотрю - какой самый лучший способ захватить лидерство" сказал Кими. "Этот метод срабатывал для меня немало раз в прошлом, но я предпочитаю быть впереди на старте, если это возможно!"Только Скудерия Феррари и Тойота проводили тесты в феврале на трассе в Бахрейне, так позволит ли это Кими быть впереди в этот уикенд? "Мы тестировались здесь зимой и у меня остались хорошие впечатления от болида, но в Ф1 все так быстро меняется, что сказать сейчас, несколько месяцев спустя, где мы будем - сложно." подчеркнул Кими. "Сегодня болид уже другой, он дорабатывался да и погодные условия другие сейчас. Так что нам надо подождать и посмотреть что будет происходить в первой практике в пятницу. Безусловно прошедшие тесты на этой трассе это не недостаток, они помогут. Но к концу дня, после того как каждый гонщик сделает свои круги по этой трассе, преимущество испарится."Две недели пролетели для Кими как мгновение: "Я поехал домой, где отдыхал и тренировался, а затем приехал сюда, дабы акклиматизироваться." сказал гонщик. "Я люблю Бахрейн, приятно приезжать сюда снова, даже не смотря на то, что результаты гонок на этой трассе не всегда были хорошими для меня. Но мне нравится трасса и люди здесь дружелюбные, обслуживание здесь хорошее, все новое, что очень позитивно для персонала команды, которые могут работать в великолепных условиях." Что касается предстоящей гонки и скорости соперников, то Кими считает что расстановка сил не изменилась "Думаю у нас неплохие шансы быть здесь конкурентоспособными, и я уверен что предстоит сражение с Макларен и БМВ, но я надеюсь мы сможем их опередить" Кими набрал очки в первых двух гонках, однако его напарник Фелипе Масса столкнулся с проблемами и в Мельбурне и в Сепанге, однако не смотря на это Кими не списывает его со счетов в борьбе за титул "Безусловно, старт сезона выдался для Фелипе сложным, однако мы еще только в начале чемпионата и многое может произойти с каждым из нас. Давайте подождем и посмотрим, как пройдет первая часть сезона и я уверен, что ситуация может измениться." © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.04.2008 08:34 Это Кимина яхта сзади? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.04.2008 08:36 Это Кимина яхта сзади? :) :lol: Неа, врядли он на яхте в Бахрейн поплыл :DДа и не яхта это помоему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.04.2008 08:42 :lol: Неа, врядли он на яхте в Бахрейн поплыл :DДа и не яхта это помоему...А чо? :) Рассказывает как-будто о чем-то крупномасштабном или далеком :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.04.2008 08:45 А чо? :) Рассказывает как-будто о чем-то крупномасштабном или далеком :DДык это он может о планах на гран-при рассказывает. Или про Малайзию - "типааа я сматрюю Фелипе поехал на пит.. Ну я типаа поооднажаал и опааа - выехаал впередиии." :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.04.2008 09:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.04.2008 10:30 Это Кимина яхта сзади? :)Точно не его :)У него такая очень спортивная и зализанная вся, а тут мачты какие-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2008 10:37 Точно не его :)У него такая очень спортивная и зализанная вся, а тут мачты какие-то :DТа не, это он консультируется, как бы, на его яхту, такие штуковины присобачить... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.04.2008 10:38 Та не, это он консультируется, как бы, на его яхту, такие штуковины присобачить... :DТочно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2008 10:47 по идее это обьем двигателя (см3). а вот модель невозможно идентифицировать. Это могуть быть модели от 2101 до калины...ВАЗ-2101 (1970) — первоначальный вариант, двигатель 1,2 л.ВАЗ-21013 (1977) — оформление ВАЗ-21011, двигатель 1,2 л.2106 - 1600 21062 - 1600 21067-20 - 160 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.04.2008 11:07 мне также показалосьтолько на ральфадействительно похож... Ральф просто часто вот такое же лицо на фото делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.04.2008 11:15 21062 - 1600 21067-20 - 160Разве шестерка с шестерочным мотором не 2106? 061 - 1500, 063 - 1300. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2008 12:37 Разве шестерка с шестерочным мотором не 2106? 061 - 1500, 063 - 1300.Я дал данные завода, по моделям классики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.04.2008 12:40 Поздравляю с завершением практик пятничных - мы быстры и пока (тьфу-тьфу) никаких поломок.. Так держать. Кимка молодец, ехал здоровски. Ждем квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2008 12:45 Поздравляю с завершением практик пятничных - мы быстры и пока (тьфу-тьфу) никаких поломок.. Так держать. Кимка молодец, ехал здоровски. Ждем квалификации.Не оставляет меня ощущение, что Кима в своём репертуаре, готвит гонку, а не квалу... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 04.04.2008 12:46 Не оставляет меня ощущение, что Кима в своём репертуаре, готвит гонку, а не квалу... ;)Полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.04.2008 12:47 Не оставляет меня ощущение, что Кима в своём репертуаре, готвит гонку, а не квалу... ;)К квале готовиться завтра утром будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах