Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Думаю, Фелипе от команды досталось за это и дело не в том что он Кими притеснял (я уверен на 200%, Дэвид размазал бы Фелипе - как мне хотелось на тот момент чтоб он был вместо Кими на старте хоть) - дело в том что он плюнул на команду - с внешней стороны кто нибудь мог также как Кими стартануть, а может и лучше и обойти обеих.

Если ты не в курсе, то вообщето, ДС уже даже извинился за свое поведение, и даже подтвердил косвенно что вина в столкновении лежит на нем (типа не увидел в зеркала), и предложил Фелипе "замять" ситуацию. Так что не о каком "размазать" речь не шла бы. А во-вторых странно слышать пожелания аварии напарнику "своего" пилота, вообще-то они в одной команде, и вообще-то Кими очень сильно обязан своим случайным чемпионством Фелипе в том числе. Если бы не Фелипе, твой чемпион так и ходил бы до сих пор "вечным претендентом".

Ну а по существу - Фелипе стартовал вообщето с грязной стороны, да и должен был входить в траекторию поворота, то есть не сместиться он никак не мог. Другое дело что он явно зажимал Кими, НО он и не должен был его пропускать - они вообщето каждый еще и за свой собственный чемпионат борятся. Я думаю им имеет смысл для исключения таких ситуаций договариваться на будущее, например "кто входит в первый поворот первым - тот и выигрывает гонку", или "кто выиграл квалу, тот и входит в поворот первым".

Поделиться этим сообщением

Хм, надо садить какого нибудь Валуева в кокпит, у него с шеей точно проблем нет :D

это какой же кокпит тогда понадобится? :blink:

Валуеву только танк :D

Да, он вообще раскачался нормально. :D

Это чтоб при равенстве очков в конце чемпионата решить вопрос о титуле другим способом :D

Судя по всему с конкурентами в этом сезоне он справится.... :D

Возможно, Кими и стоило бы вынести Массу на старте, как Масса вынес Култа на обгоне в Мельбурне... ;)

Это, может, чему-то бы Массу научило...

А то такие старты со стороны Массы будут продолжаться...

В прошлом году Кими потерял как минимум пару очков из-за таких "стартов" Массы...

Посмотрим, что будет в этом...

P.S. Хотя безусловно просто нужно выше квалифицироваться...

Возможно, Кими и стоило бы вынести Массу на старте, как Масса вынес Култа на обгоне в Мельбурне... ;)

В прошлом году Кими потерял как минимум четыре очка из-за таких "стартов" Массы...

+1 . Если ещё будут такие наглые вытеснения - я за то , чтобы Кима Массу проучил , но приехал высоко , даже победил

тогда на Киму в команде никто особо ничего сказать не сможет

+1 . Если ещё будут такие наглые вытеснения - я за то , чтобы Кима Массу проучил , но приехал высоко , даже победил

тогда на Киму в команде никто особо ничего сказать не сможет

Это точно, но все же пусть Кими лучше разберется со своими проблемами в квалификации...

Тогда Фелипе вообще ничего светить не будет ;) :rolleyes:

Это точно, но все же пусть Кими лучше разберется со своими проблемами в квалификации...

и это правда :)

В прошлом году Кими потерял как минимум пару очков из-за таких "стартов" Массы...

P.S. Хотя безусловно просто нужно выше квалифицироваться...

Кими имхо все сделал правильно, как сказал Гари Андерсон "Кими всегда смотрел дальше"

а если вынесет - то столько занудства будет со стороны некоторых, заранее тошно

а в квале действительно Кими нужно слегка прибавить (уж не такой он и плохой квалифайер ;)) , думаю, он сам это понимает, поэтому и говорит

о важности квалификации достаточно часто

А если повезет, то Фелиппе кого нибудь из соперников вынесет :D

А если повезет, то Фелиппе кого нибудь из соперников вынесет :D

МакЛаренов :D

У Кими нет проблем в квалификации потому, что он не считает это проблемой. Есть поул - хорошо, нет поула - бог с ним.

Ну а по существу - Фелипе стартовал вообщето с грязной стороны, да и должен был входить в траекторию поворота, то есть не сместиться он никак не мог. Другое дело что он явно зажимал Кими,

1. Кими стартовал с грязной стороны, Каминский уж не полный лох, что раз десять об этом твердил.

2. Филипе не должен был пропускать, но и не должен был явно вытеснять, напарника по команде, не в Маках!

Фото с гран-при Малайзии в большом разрешении

th_14633_Kimi1jpg_122_359lo.jpgth_14635_Kimi2_122_563lo.jpgth_14637_Kimi6_122_490lo.jpg

th_15013_Ferrari2_122_484lo.jpgth_15020_Ferrari4_122_80lo.jpgth_15022_Ferrari5_122_531lo.jpg

вообще-то Кими очень сильно обязан своим случайным чемпионством Фелипе в том числе. Если бы не Фелипе, твой чемпион так и ходил бы до сих пор "вечным претендентом".

Я бы на Вашем месте старался избегать таких заявлений (тем более в теме про Кими), а то щас набегут Кимофилы в тему про Массу, опять будете плакать,что Филю опускают.

Я бы на Вашем месте старался избегать таких заявлений (тем более в теме про Кими), а то щас набегут Кимофилы в тему про Массу, опять будете плакать,что Филю опускают.

так он и в Массе уже то же писал , сервер всё стерпит

в каждой теме на бредни что ли отвечать , что помойку устраивать

Цитата(mechanic_cat @ 27.03.2008, 11:45)

вообще-то Кими очень сильно обязан своим случайным чемпионством Фелипе в том числе. Если бы не Фелипе, твой чемпион так и ходил бы до сих пор "вечным претендентом".

Кот, а маму, папу, Рона, М.Сало, Култа, Джени, сабаков Кимкиных... Хэма и Люсю забыл... нехорошо, аяй! B)

Я уверен, что они с Крисом плотно работают над этим... И если у них получится, то.... чемпионат станет, как минимум, неинтересным... Но приятным :rolleyes:

Я уверен, что они с Крисом плотно работают над этим... И если у них получится, то.... чемпионат станет, как минимум, неинтересным... Но приятным :rolleyes:

Кими имеет свой стиль, он всегда во главу угла ставит гонку, потому и работает над гоночными настройками много больше, вот и всё. ;)

Кими имеет свой стиль, он всегда во главу угла ставит гонку, потому и работает над гоночными настройками много больше, вот и всё. ;)

и это правильно

и это правильно

А то! ;) Рожать нужно победы, а не, как некоторые тут говорят, поулы... ;)

Так у Кими пока и поулов больше . 14 против 10 Массы . Так что , ребячество это всё

dronner: "У Кими нет проблем в квалификации потому, что он не считает это проблемой"

собственно, кими райкконен: "нам нужно прибавить в квалификации - во втором сегменте я показал хорошее время, а в третьем резина совершенно не держалась на трассе. От шин мы должны добиться большего"

и это кими сказал уже после гонки, т.е. несмотря на победу, он считает, что проблема есть и ее надо решать.

dronner: "У Кими нет проблем в квалификации потому, что он не считает это проблемой"

собственно, кими райкконен: "нам нужно прибавить в квалификации - во втором сегменте я показал хорошее время, а в третьем резина совершенно не держалась на трассе. От шин мы должны добиться большего"

и это кими сказал уже после гонки, т.е. несмотря на победу, он считает, что проблема есть и ее надо решать.

Нужно и должны, вещи разные... Нужно, но... ;)

to dronner:

OK, поиграем в слова ;)

кими: от шин [понятно, в квалификации, т.к. в гонке все нормально - прим. автора] мы должны добиться большего.

:P

to dronner:

OK, поиграем в слова ;)

кими: от шин [понятно, в квалификации, т.к. в гонке все нормально - прим. автора] мы должны добиться большего.

:P

Это он шинникам намёк дал... ;)

Эх расхрабрились то, после Малайзии... А представте, что в прошлом гран-при, между Массой и Кими втиснулся бы какойнить сильный стартер? Сильно б стартанул, сохранил позицию и не смог бы держать темп Массы. Была бы у нас победа? И вообще, в те 0,5 секунд дофига народу могло набиться.

Такчта проблема есть, решать надо,- всех шапками не закидаем... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...