Rtute F-1 Опубликовано 22.10.2007 09:20 Кими Райконен начал этот чемпионат с победы. Тогда все сказали: о, этот парень хорошо себя чувствует в Ферари". Лично я думал, что будет нескончаемая череда побед. Далее, 3 место в Малайзии, аналогичное в Бахрейне. Сход в Испании. Только 8 место в Монако. 5 в Канаде. Вроде бы ничего особенно. Побед нет. 4 в США. Далее две подряд победы: Франиця, Англия. Сход в Европе. Второе место в Венгрии. Опять второе в Турции. 3 в Италии. Победа в Бельгии. 3 в Японии. И далее победы в Китае и Бразилии. вы только посмотрите! Ну разве он этого не заслужил? И вообще этот год можно назвать голом Макларена. Столько сплетен,слухов. Все были заняты разбирательством отношений между Фернандо и Льюисом. Все были уверены, что титул 100% достанется кому-то из них. К концу чемпионата Феррари и вовсе все забыли,согласитесь. Да вы что, там такая внутрикомандная борьба бежду Ф и Л. НО, наш Кими, поставил себе конкретную цель: борьба за чемпионство вплоть до последнего метра Бразилии. Все условия для этого есть: идеальные отношения с командой, в конце концов постоянная поддержка команды, чего не было в Макларене и что так необходимо для пилотов, также отличное отношение с Фелипе. Ну что еще нужно?Он начал осужествлять поставленную цель. Нужно было бороться и верить...только бороться. Наш Кими сделал это. Победа за победой. Это очень сильно мотивировало. Конкурентоспособная Ferrari F2007, за что БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО (друзья, я прошу, у кого есть фото большого размера нашей красавицы, выложите на форум, пожалуйста).Да, мы верили, мы знали. Лично я почему-то всегда так рассуждал: "Сегодня Кими станет чемпионом в Бразилии". Но ведь чтобы это случилось, необходимо было осуществление нескольких, почти невозможных факторов! Друзья, вы только представьте себе!Это невероятно...Кими...Кими..Все были почти на 99,9% процентов уверены, что чемпионом станет или Ф. или Л. Ан нет,друзья, уважаемые, болелы этих пилотов. Чемпионом стал тот, к кому было приковано наименьшее внимание по ходу сезона. Победил тот, вокруг которого не было слухов. Победил тот. который БОРОЛСЯ честно до самого последнего метра Бразильской гонки...Это Кими Райконен.Это удивительно, это шок...Если бы кто-либо видел, что со мной происходило на протяжении всей гонки.А как красиво Фелипе на старте прикрыл тылы...Как за этим было приятно наблюдать...он никому не дал шансов...он просто молодец! Постоянная тряска...такие эмоции...крики...когда боролись пилоты с 5 по 7 место дак вообще промолчу...это невероятная гонка..победил сильнейший, победил самый лучший и искренний. С победой друзья. Это Кими Райконен. это Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rainman Опубликовано 22.10.2007 09:22 Меня на Кими приятно удивил тем, что на перссконференции сразу начал поздравлять команду, потом спонсоров, шелл за топливо и так далее.Даже в момент триумфа чувак работатет .Во-во а кое-кто(тот чье имя нелзя произносить) считает что он ничего не делает для F1 в отличае от шакаладнаго зайца, кторый только и может гундеть и жаловаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 22.10.2007 09:26 А вот Хаккинен в боксах МакЛарена, болеющий за Райкконена... это малость неправильно Но чувствуется, именно так и было.А в победе Кими сомнений нет и быть не должно. Быстрейший и достойнейший доказал свое превосходство.Начинал просмотр Ф-1 болея именно за Мику,но если честно я думаю,что Хаккинен болел за Хама,Алонсо,но не за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 22.10.2007 09:27 Ну наконец-то! КИМИ - ЧЕМПИОН!!! Сезон удался!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rainman Опубликовано 22.10.2007 09:27 Вот Хаккинен в боксах Макларена - это правильно.Я в Юмор забацал картинко по этому поводу на злобу дня.http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...71&st=10320 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima77 Опубликовано 22.10.2007 09:29 Начинал просмотр Ф-1 болея именно за Мику,но если честно я думаю,что Хаккинен болел за Хама,Алонсо,но не за Кими.Это был финский агент в боксах макофф. Очень здорово помог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1L Опубликовано 22.10.2007 09:31 Нееет!!! Кову унесли позже!!! Да и с каких пор механики Уильямса ходят в реновских комбинзонах??? Я ясно видела, как у того чела на носилках на груди написано было PUMA Хейки разбил машину из за вибрации заднего колеса...из машины сам вылез и сидел потом на заборчике водичку пил...САМ сидел...так что с ним могло произойти? Чтоб его на носилках увозили?! Я конечно гепотетически мог пропустить этот момент, но я видел только как механика увозили...один был привязан к носилкам а другой сидел на них у ручкой в камеру мохал. Казуки двоих же механников сбил...один хромал сильно и за спину держался....его то наверное и привязали...а второго...который сдел, наверное просто на обследование повезли. Мне Казуки чем то Култхарда напомнил...тот несколько раз промахивался мимо оксов...но сбивать не сбивал вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 22.10.2007 09:39 Братцы а что за часики у Кимыча?У Масяни Richard Mille. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.10.2007 09:45 Переведите кто-нибудь, а?http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri...icampione.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corsair Опубликовано 22.10.2007 09:47 Поздравляю Кими и всех его болельщиков! Неп-п-плохо, неплохо Давно пора. Единственый из трех лидеров, для которого титул незапачкан.Желаю Кимстеру не потерять мотивации в будущем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 22.10.2007 09:48 Братцы а что за часики у Кимыча?У Масяни Richard Mille.Tag вроде,кстати знает ли кто нибудь точную цену этого хронографа,а то цены вроде пляшут от 500 евро до бесконечности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1L Опубликовано 22.10.2007 09:50 Братцы а что за часики у Кимыча?У Масяни Richard Mille.Такие же хочешь?! У него этих часов наверное...как грязи...на гонки наверное самые большие и тяжелые одевает! Что бы недовеса не было...и когда в кокпит садится...с руки снимает и кладет куда нибудь....ну вы поняли...чтоб центр тяжести ниже был...так болид управляется лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 22.10.2007 09:51 А сколько я подушечек на пальцах сгрыз на последних кругах. чтоб они только не столкнулись и не сошли!Сколько я ногтей сгрыз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1L Опубликовано 22.10.2007 09:52 Tag вроде,кстати знает ли кто нибудь точную цену этого хронографа,а то цены вроде пляшут от 500 евро до бесконечности.TAG у него стопудов в Макларене был...спонсоры как никак...а здесь я даже не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 22.10.2007 09:53 Сколько я ногтей сгрыз! Можешь устроить соревнование с Тодтом!Кто больше сгрызет за время гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 22.10.2007 09:53 http://www.tagheuer.com/index.lblТАГ уже воспользовались случаем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1L Опубликовано 22.10.2007 09:53 TAG у него стопудов в Макларене был...спонсоры как никак...а здесь я даже не знаю...Сейчас очень много копий часов...даже не отличишь от настоящих...Так что чем дороже...Тем больше похоже на правду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 22.10.2007 09:54 Сколько я ногтей сгрыз! Надо было, как Тодт, пластырем заклеивать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.10.2007 09:54 Можешь устроить соревнование с Тодтом!Кто больше сгрызет за время гран-при. У Кимика такая привычка тоже наблюдала(ет)сь(ся). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 22.10.2007 09:55 http://www.tagheuer.com/index.lblТАГ уже воспользовались случаем)))Оперативно однако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.10.2007 09:55 http://www.tagheuer.com/index.lblТАГ уже воспользовались случаем)))Не дремлют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1L Опубликовано 22.10.2007 09:55 http://www.tagheuer.com/index.lblТАГ уже воспользовались случаем)))Вот щас насмотрюсь...все деньги на часы потрачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 22.10.2007 09:56 http://www.tagheuer.com/index.lblТАГ уже воспользовались случаем)))Спасибо.Во скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.10.2007 09:57 "A dream that it seemed would be impossible to come true was transformed into reality..."Это на сайте ТAGHEUER. Неплохо написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 22.10.2007 09:57 Можешь устроить соревнование с Тодтом!Кто больше сгрызет за время гран-при. Придется ждать до Австралии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах