VogelFrei Опубликовано 17.10.2007 11:41 Поздравления Кими Да прикол.Наших там валом.Даже англичане там есть-пародокс.А чего удивительного то? Там и из Бразилии пишут и из Испании За всеми не уследишьПроблема такая У тех кому надо номера телефона есть, но они Кими поздравят при личной встрече Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.10.2007 11:41 HAPPY BIRTHDAY, KIMI!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 17.10.2007 12:07 Hyvää Symtymäpäivää во нашла как будет на финском с днем рождения )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.10.2007 12:19 С днем рождения, Кими!!! надеюсь, я увижу тебя по окончании этого уик-энда счастливым обладателем титула А если и не титул, то просто улыбнись своим болельщикам, они тебя ведь так поддерживают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2007 12:20 Поздравьте Кими и здесь:http://www.kimi.fr/birthday/Здесь со всех стран и всех фанов собирают поздравления Потом, вроде, Кими покажут это дело тоже отписал.слушайте а давайте рядом приписывать наш форум что бы знать что наши ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vontrips Опубликовано 17.10.2007 13:49 отписался тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 17.10.2007 13:50 Его жена такому подарку будет рада... Aга, через 10 дней как раз ей на именины, придет ей моя посылочка... У нее удар, а я станавлюсь Rouva Raikkonen.... МЕЧТА!!!!!!!!!! Кста, тож Кимика праздравила!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 17.10.2007 13:52 Поздравьте Кими и здесь:http://www.kimi.fr/birthday/Здесь со всех стран и всех фанов собирают поздравления Потом, вроде, Кими покажут это дело ААА Народ почитайте че там наши фанаты пишут ПС. будущая Жена извини, но ты заставляешь улыбаться молодца ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.10.2007 14:02 ААА Народ почитайте че там наши фанаты пишут ПС. будущая Жена извини, но ты заставляешь улыбаться молодца ) да больше бы таких приколистоктоже поздравил Киму с днем варенья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.10.2007 14:03 Aга, через 10 дней как раз ей на именины, придет ей моя посылочка... У нее удар, а я станавлюсь Rouva Raikkonen.... МЕЧТА!!!!!!!!!! Кста, тож Кимика праздравила!!!!!!Между прочим Хейкки пока холост, почему бы не ему посылку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.10.2007 14:06 Aга, через 10 дней как раз ей на именины, придет ей моя посылочка... У нее удар, а я станавлюсь Rouva Raikkonen.... МЕЧТА!!!!!!!!!! Кста, тож Кимика праздравила!!!!!!ты ведь хочешь стать не только женой, но и дочерью, насколько я понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vontrips Опубликовано 17.10.2007 14:36 Радуют парни на кириллице пишут)))Dorogoi Kimcheg! S Dnuhoi, brat!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 17.10.2007 15:02 Уже более 2500 постов набили, интересно Кими осилит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.10.2007 15:05 Уже более 2500 постов набили, интересно Кими осилит?да я думаю что нет, разве что в старости читать всё это будет, когда заняться будет нечем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 17.10.2007 15:40 да я думаю что нет, разве что в старости читать всё это будет, когда заняться будет нечем и причем в печатном виде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2007 16:23 В среду одиозный Карлос Мигель, неутомимый мастер теорий заговоров и, по совместительству, известный испанский журналист газеты Diario AS, выразил сомнение в том, что продление контракта Ferrari с Фелипе Массой поставит точку в разговорах о возможном переходе Алонсо в стан Скудерии.По мнению Мигеля, переход испанского чемпиона мира в Ferrari в 2009 году более, чем возможен. Контракт Райкконена с итальянской командой заключен до 2009 года включительно, и, по мнению Мигеля, именно Кими освободит место в Ferrari для Алонсо.“Я уверен, что Кими (Райкконен) сейчас находится в более слабой позиции, и именно он может освободить место к приходу Алонсо в Ferrari 2009 году,”- заявил Мигель.Совсем у испанцев крыша едет Я вот лично думаю, что Кими продлит контракт По крайней мере, если будет выступать все время так, как во второй части сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vontrips Опубликовано 17.10.2007 16:24 Ему все равно будет приятно когда узнает сколько человек поздравили его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 17.10.2007 16:25 Совсем у испанцев крыша едет Я вот лично думаю, что Кими продлит контракт По крайней мере, если будет выступать все время так, как во второй части сезона! Он его продлит либо в конце сезона либо в середине следующего...ИМХО так любят Ферры делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2007 16:26 Он его продлит либо в конце сезона либо в середине следующего...ИМХО так любят Ферры делатьВряд ли. Скорее в конце следующего. Или в середине 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vontrips Опубликовано 17.10.2007 16:30 Совсем у испанцев крыша едет Я вот лично думаю, что Кими продлит контракт По крайней мере, если будет выступать все время так, как во второй части сезона! Да фиг с ними, с испанцами. На Кими это не окажет никакого влияния. Ни давления, ни волнения. Он наголову выше Массы, причем 2008 год обещает быть для Массы еще более провальным. Мне подумалось что этим контрактом они нашли второго номера, тем более что контракт не разглашается. А Фелипе просто некуда идти кроме Ферров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 17.10.2007 16:32 Вряд ли. Скорее в конце следующего. Или в середине 2009Будет тянуть до последнего. Я бы на его месте настаивал бы на продлении прямо сейчас. Куда ему деваться то из Феррари потом (хотя Маки были непротив вернуть, ну уж нет Кими туда не полезет уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.10.2007 16:45 Будет тянуть до последнего. Я бы на его месте настаивал бы на продлении прямо сейчас. Куда ему деваться то из Феррари потом (хотя Маки были непротив вернуть, ну уж нет Кими туда не полезет уже)+1. А то появится очередная суперзвезда, и будет выпихивать тебя из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 17.10.2007 16:46 +1. А то появится очередная суперзвезда, и будет выпихивать тебя из команды.Йес...пример: см. в сторону МакЛарена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vontrips Опубликовано 17.10.2007 16:50 А кими сам сказал что феррари это его последняя команда. после нее только уходить из ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 17.10.2007 16:52 Кими с Днем Варенья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах