pothar Опубликовано 16.09.2007 22:40 Проблема даже не в том, что 13 очков, а в том, что 13 и 11.Да еще и надежность у Ферров хромает.Да еще и нестабильность с настройками.Да еще и трасса в Фуджи, предположительно Феррам не подходящая.В общем, хоть я и оптимист, но... шансы предельно минимальны, настолько, что даже не вижу никакого смысла Феррам работать на Кими.Всякое может случиться. При таком отрыве бороться надо до последнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.09.2007 23:12 Всякое может случиться. При таком отрыве бороться надо до последнего Конечно, они будут бороться! Ну а мы будем надеяться, что же еще остается. Только шансов от этого не прибавится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sekkinen Опубликовано 16.09.2007 23:14 Присоединяюсь и я к всем поздравлениям. Ура!!!Ура!!!Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 16.09.2007 23:27 ну, 13 очков за 3 гонки отыграть вполне реально.Без проблем у маков шансы на ЛЗ чисто математические. Но Кими все равно нужно оставшиеся гонки выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 16.09.2007 23:45 Так и знал что Райкконену почудилось что, что-то с задней частью... (сам сказал ).Болид то вел себя в здоровой форме, и отработал отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.09.2007 03:20 Без проблем у маков шансы на ЛЗ чисто математические. Но Кими все равно нужно оставшиеся гонки выигрывать.Главное, блин, чтоб с надежностью все нормально было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 17.09.2007 03:30 Главное, блин, чтоб с надежностью все нормально было.И вот этот "камень преткновения" его постоянно и преследует последнее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 17.09.2007 03:58 разница в надёжности велика:Феррари 3 техн. схода + дисквалификация = 4Макларен 0 сходовКими уже дважды вице-чемпион, надеюсь на этот раз удача ему улыбнётся, а не будет пихать палки в калёса.Кими в Макларене 5 лет проездил(сходов куча), а Хэмильтон пришёл и в первый же год может выйграть титул, где справедливость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 17.09.2007 04:28 Кими в Макларене 5 лет проездил(сходов куча), а Хэмильтон пришёл и в первый же год может выйграть титул, где справедливость?Вот-вот... А была бы она - сейчас бы не парились по поводу чемпионства финна. Не получиться в этом сезоне - опять будем ждать следующего. Такая уж доля болельщика Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 17.09.2007 05:27 Вот-вот... А была бы она - сейчас бы не парились по поводу чемпионства финна. Не получиться в этом сезоне - опять будем ждать следующего. Такая уж доля болельщика Кими... точно, я тут посчитал:Мика Хаккинен стал в первый раз чемпионом на Макларене в 98 году, так.Это был его 6 сезон в команде(с 93 по 98) Он тоже долго ждал, но всё же дождался. статистика, чтоб её Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 17.09.2007 05:43 точно, я тут посчитал:Мика Хаккинен стал в первый раз чемпионом на Макларене в 98 году, так.Это был его 6 сезон в команде(с 93 по 98) Он тоже долго ждал, но всё же дождался. статистика, чтоб еёЧто то же когда то должно произойти впервые История не писана, ее сами строют.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-lawyer Опубликовано 17.09.2007 05:56 раньше была антипатия к Кими. в начале сезона симпатизировал больше Фелипе. Теперь 50/50... что будет дальше - хз, но финн мне определенно импонирует все больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hatab_pank Опубликовано 17.09.2007 06:08 Кими в Макларене 5 лет проездил(сходов куча), а Хэмильтон пришёл и в первый же год может выйграть титул, где справедливость?Мне почему-то кажется, что карьера Хэмильтона не будет столь долгой и плодотворнай как даже у Кими, хотя Кими не самый долгожитель в Ф1, Льюис не знает, что такое трудности...если маки в следующем году поедут чуть хуже, то всё - Льюис сдуется, да к тому же и ТС отменят, не знаю как кто, а я пока не видел ни одной ЯРКОЙ гонки в исполнении Хэмильтона, а в исполнении Кими - видел, и не одну, хотя сделаем скидку на разницу в кол-ве ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 17.09.2007 06:15 Мне почему-то кажется, что карьера Хэмильтона не будет столь долгой и плодотворнай как даже у Кими, хотя Кими не самый долгожитель в Ф1, Льюис не знает, что такое трудности...если маки в следующем году поедут чуть хуже, то всё - Льюис сдуется, да к тому же и ТС отменят, не знаю как кто, а я пока не видел ни одной ЯРКОЙ гонки в исполнении Хэмильтона, а в исполнении Кими - видел, и не одну, хотя сделаем скидку на разницу в кол-ве ГП Действительно в карьере Кими было не мало красивых гонок. Чего только стоят Спа-2004 и Сузука-2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 17.09.2007 06:25 Мне почему-то кажется, что карьера Хэмильтона не будет столь долгой и плодотворнай как даже у Кими, хотя Кими не самый долгожитель в Ф1, Льюис не знает, что такое трудности...если маки в следующем году поедут чуть хуже, то всё - Льюис сдуется, да к тому же и ТС отменят, не знаю как кто, а я пока не видел ни одной ЯРКОЙ гонки в исполнении Хэмильтона, а в исполнении Кими - видел, и не одну, хотя сделаем скидку на разницу в кол-ве ГП Если Хэм станет чемпионом, то его карьера уже будет более плодотворной, чем у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hatab_pank Опубликовано 17.09.2007 06:26 Если Хэм станет чемпионом, то его карьера уже будет более плодотворной, чем у Кими.Если... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 17.09.2007 06:27 Если...Я тоже надеюсь, что не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hatab_pank Опубликовано 17.09.2007 06:27 Действительно в карьере Кими было не мало красивых гонок. Чего только стоят Спа-2004 и Сузука-2005Спа - 2004 вообще одна из лучших гонок последних 5 лет на мой взгляд, после неё я стал оч сильно симпатизировать Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 17.09.2007 06:39 Спа - 2004 вообще одна из лучших гонок последних 5 лет на мой взгляд, после неё я стал оч сильно симпатизировать Кими Да Кими был уже приметен в то время. А если вспомнить как он якобы встал на замену Мики Хаккинена???Какого чувство было его, когда пресса его называла преемником?А теперь он что получается преемник самого Великого Михаэля???Я обожаю его стиль вождения...и очень терпеть не могу когда его подводит техника.Возможно мне кажется но с ним это случается чаще других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 17.09.2007 09:00 А теперь он что получается преемник самого Великого Михаэля???Не думаю, что можно найти преемника семикратному чемпиону. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 17.09.2007 09:22 Мне почему-то кажется, что карьера Хэмильтона не будет столь долгой и плодотворнай как даже у Кими, хотя Кими не самый долгожитель в Ф1, Льюис не знает, что такое трудности...если маки в следующем году поедут чуть хуже, то всё - Льюис сдуется, да к тому же и ТС отменят, не знаю как кто, а я пока не видел ни одной ЯРКОЙ гонки в исполнении Хэмильтона, а в исполнении Кими - видел, и не одну, хотя сделаем скидку на разницу в кол-ве ГП Ну,ужь кому,как повезет.Ясен пень,что дебютируй британец за Макларен в 2002,то неизвестно было бы у него вообще настроение гонятся до сих пор))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 17.09.2007 09:26 Не думаю, что можно найти преемника семикратному чемпиону. ИМХОАбсолютно верно...Будет ли такой же к примеру гонщик как великий "Человек дождя" Айртон Сенна??Да никогдаПросто каждый уникален по своему... и сравнивать как то не стоит одного с другим, все разные, у каждого свой манер своя тактика свой стиль, характер и имидж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 17.09.2007 11:14 А у никого нет видео трюка Кими после гонки, пропустил я этот момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.09.2007 11:42 А у никого нет видео трюка Кими после гонки, пропустил я этот моментПрисоединяюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 17.09.2007 11:47 А у никого нет видео трюка Кими после гонки, пропустил я этот моментОх, лентяи Несколько страниц назад Галилео выкладывал видео видео этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах