Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Праздник Феррари в Фиорано - Кими и Лука :)

611247045_3108a8692c.jpg

Поделиться этим сообщением

эм.. ахтунг какой-то...

Не согласен, на лице Кими прямо написано-чё тебе надобно, старче? :D:p

Что там Кими сжёг сначало? :D
сначала - это не Кими сжег, это Шуми устраивал "палиння гумы"

а Кими стоял неподалеку, ждал своей очереди на выезд

там еще с такого ракурса были съемки, что казалось, Шуми в своих пируэтах вот-вот собьет Кими :D

согласен

у Кими почти всегда именно это написано на лице :D

Кстати, глядя на фотку мне кажется или Кими действительно начал лысеть? :D

По Евроньюс показывали сюжет про этот праздник, так с примерно таким же выражением Кими смотрел на Шумахера :)

чета такое предчувствие, что если Шумми нарисуется во Франции, Кими опять не поедет...(((

По Евроньюс показывали сюжет про этот праздник, так с примерно таким же выражением Кими смотрел на Шумахера :)

чета такое предчувствие, что если Шумми нарисуется во Франции, Кими опять не поедет...(((

да Кими с примерно таким же выражением лица смотрел на летающие в небе самолеты :)

боюсь тебя огорчить, но Шуми во Франции нарисуется - у него запланированное еще с апреля месяца благотворительное мероприятие на пару с Зиданом

Шуми будет катать по трассе Зидана на какой-то специально навороченной "Ferrari Enzo" 800 л.с.

Да ерунда это все. Ну как может Шумахер влиять на результаты Кими? <_< Вот так рождается очередная глупость.

Шумми вполне может влиять на психологическое состояние Кими,- и в чем тут глупость?

учитывая то, что это трасса Феррари, то вполне уверенный дубль, на мой взгляд, довольно солидное преимущество B)

Это трасса не феррари а бриджей, а так как теперь все на этой резине, то она для всех и подходит.

До этого на этой трассе как раз побеждал Мика на Маке и у них как раз была резина Бриджстоун.

боюсь тебя огорчить, но Шуми во Франции нарисуется - у него запланированное еще с апреля месяца благотворительное мероприятие на пару с Зиданом

Шуми будет катать по трассе Зидана на какой-то специально навороченной "Ferrari Enzo" 800 л.с.

Называется Ferrari FXX

autowp.ru_ferrari_fxx_2.jpg

Шумми вполне может влиять на психологическое состояние Кими,- и в чем тут глупость?

Не такой Кими чел, чтобы сидящий на мостике Шуми бил ему по мозгам.

Надеюсь, ты тысячу раз прав, но....

Представь себе, ты живешь с женщиной, которая уже была замужем и ей есть с кем тебя сравнить. ))))

Мало того, вечерком заявляется один из ее бывших, который был как бы лучше всех, и говорит: можно я у вас тут сегодня переночую? Ну да, типа, без проблемм... Ну и как у тебя будет в эту ночь с сексом? Ты не будешь немного нервничать, зная, что в прихожей на коврике ворочается тот, с кем тебя сравнивают?))))

Кими сказал, что его это не волнует, что его дело гонятся, а если Шуми поможет команде, так это даже лучше...

Надеюсь, ты тысячу раз прав, но....

Представь себе, ты живешь с женщиной, которая уже была замужем и ей есть с кем тебя сравнить. ))))

Мало того, вечерком заявляется один из ее бывших, который был как бы лучше всех, и говорит: можно я у вас тут сегодня переночую? Ну да, типа, без проблемм... Ну и как у тебя будет в эту ночь с сексом? Ты не будешь немного нервничать, зная, что в прихожей на коврике ворочается тот, с кем тебя сравнивают?))))

Это объективно, у Кими могут нервишки шалить, из-за семикратного в боксах

Это объективно, у Кими могут нервишки шалить, из-за семикратного в боксах

ДУмаю не в семикратном дело, а то что его неудачи соввпали с визитом Миши ещё ни о чём не говорит.

ДУмаю не в семикратном дело, а то что его неудачи соввпали с визитом Миши ещё ни о чём не говорит.

1-2 раза это совпадения, а далее это уже закономерностью назвать можно. Хэм не слезающий с

подиума тоже ни о чём не говорит? Нервишки у Кими шалят - по мне так это очевидно. Алонсо мне

кажется немного покрепче Кими в этом плане.

1-2 раза это совпадения, а далее это уже закономерностью назвать можно. Хэм не слезающий с

подиума тоже ни о чём не говорит? Нервишки у Кими шалят - по мне так это очевидно. Алонсо мне

ты уверен? по крайней мере, Кими в сторону боксов не виляет и не машет туда руой в знак недовольства :)

И не делает противоречивых заявлений с командой :blink:

Нервишки у всех шалят, кроме Хема он все уже сдела что нужно чтоб заявить о себе, он вполне может потерять пару гонок и никто слова плохо о нем не скажет, вот через сезон другой когда он станет старожилой и болид будет позволять бороться за титул, с огромным прессингом нужно будет справляться. Ну а если болид будет корытом, то тем более будут прессинговать, всем же без разницы какая у тебя техника, должен побеждать и все тут.

А вот тут бы я поспорил. ИМХО у Кими меньше проблем с нервами, есно обоим не нравится что их обходят напарники.. но тут ничего не поделаешь .. Фернандо более эмоционален .. слишком близко воспринимает.. ИМХО

ты уверен? по крайней мере, Кими в сторону боксов не виляет и не машет туда руой в знак недовольства :)

И не делает противоречивых заявлений с командой :blink:

Потому как Кими проще свалить и нажраться где-нибудь, чем языком ворочать.

IceMan - "отмороженый" - чего с него взять. Южные треплются, а ему оно надо?

Потому как Кими проще свалить и нажраться где-нибудь, чем языком ворочать.

IceMan - "отмороженый" - чего с него взять. Южные треплются, а ему оно надо?

Мдя, все понятно с тобой ;)

А вот тут бы я поспорил. ИМХО у Кими меньше проблем с нервами.

Трёп не основной индикатор наличия проблем. Если Кими молчит, это не говорит о том, что

у него с нервами всё в порядке. Я вот тоже молчу всегда, но проблем поверь предостаточно

и их все решаю в себе. Просто некоторые более открыто выражают свои эмоции. Я просто

утрировал ситуацию.

А я бы сказал, что просто МШ не на масть. Уберите его с мостика, и сразу все наладится :lol::D

Как нарисовался, так сливай воду. И чего он там шаболдается? :lol:

А причём здесь подиумы Хэма и нервы Кими?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...