Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Возможно,в этом,отдельно взятом сезоне Макларен и выглядит сильнее. Но в перкспективе на 3 сезона - Феррари явно предпочтительнее. ;)

"...надежды юношей питают..." B)

очнитесь, и протрите запотевшие от незрелых эмоций очки!

У Маков сейчас суперская пара пилотов и блестящая командная работа всего персонала. А главное при этом - великолепный рост результатов. Это ещё больше должно укрепить командный дух.

У Феррари же ушёл Шуми-Браун, и вместе с ними, похоже, "ушла" удача и ощущение командной мощи. Зато теперь есть нефартовый Кими и ещё не проявивший себя аки лидер Масса. Команда же впервые за последние годы столкнулась с ситуацией, когда разработанная быстрейшая машина не гарантирует первых мест в общем и личном зачётах. Ну и какой от этого "джентельменского набора" будет командный дух?

Не хотелось бы каркать, но в перспективе трёх ближайших сезонов у Феррари нет шансов вернуться на вершину, если они не предпримут какие-то кардинальные изменения... :unsure:

Поделиться этим сообщением

У Массы КП ломалась в квале в Австралии.

Ага после неудачного слёта с поребрика и ударом. Та проблема была не из ряда тех, что ехал, бац и сломалась машинка. Так что у ферров пока что один отказ в этом сезоне.

У Маков сейчас суперская пара пилотов и блестящая командная работа всего персонала. А главное при этом - великолепный рост результатов. Это ещё больше должно укрепить командный дух.

У Феррари же ушёл Шуми-Браун, и вместе с ними, похоже, "ушла" удача и ощущение командной мощи. Зато теперь есть нефартовый Кими и ещё не проявивший себя аки лидер Масса. Команда же впервые за последние годы столкнулась с ситуацией, когда разработанная быстрейшая машина не гарантирует первых мест в общем и личном зачётах. Ну и какой от этого "джентельменского набора" будет командный дух?

Не хотелось бы каркать, но в перспективе трёх ближайших сезонов у Феррари нет шансов вернуться на вершину, если они не предпримут какие-то кардинальные изменения... :unsure:

Паржал. Ок,подойдем с другой стороны - в прошлом сезоне МакЛарен был явно в более худшей форме,чем сейчас Феррари. А сейчас они лидеры. Почему? Они "предприняли какие-то кардинальные изменения"? Это типа Алонсо чтоли позвали? Подкреплять надо свое ИМХО фактами,а не "незрелыми эмоциями".

"...У Шпака магнитофон, у посла медальон..."

Стоит заметить, господа болельщики, что в какой бы команде Кими не выступал - он везде косячит и его машина ломается... В прошлых годах всё списывали на МакЛарен, но как мы видим в этом году, перейдя в Феррари у Кими по-прежнему ломается машина. А в МакЛарене, наоборот, машина вдруг стала надёжной.

Конечно может быть и такой вариант, что в МакЛарене разрабатывали надёжную машину после частых механических проблем, и наконец её разработали, вот только Кими к её готовности уже покинул команду, перейдя в Феррари, откуда в свою очередь ушли Росс Браун и Шумахер и машина потеряла надёжность. В таком случае Кими просто постигла неудача при принятии решения перейти в Феррари.

Однако мотор на машине Райкконена и, не только мотор, но и другие узлы, ломались аж с 2002 года (т.е. с года его прихода в команду МакЛарен) и по 2006 год (год ухода). Неужели в команде разрабатывали надёжный болид 5 (!) сезонов и только сейчас его разработали? Неуспел перейти Кими в Феррари, как машина начала ломаться...

Я думаю что всё это не более чем совпадение, если бы он был столь невезучим каким его тут описывают он бы в ф1 не попал бы никогда ..

макларен к этому подъему шел с 2003 года. Тогда еще они начали работать над какими-то совершенно оригинальными новинками, которые были ненадежными. Вот, похоже, проблемы с ненадежностью они в этом году решили (дал бы Бог). ;)

макларен к этому подъему шел с 2003 года. Тогда еще они начали работать над какими-то совершенно оригинальными новинками, которые были ненадежными. Вот, похоже, проблемы с ненадежностью они в этом году решили (дал бы Бог). ;)

Только вот шел этот МакЛарен к подьему при помощи взлетов и падений. В то время,пока Скудерия выигрывала чемпионаты. ;)

Только вот шел этот МакЛарен к подьему при помощи взлетов и падений. В то время,пока Скудерия выигрывала чемпионаты. ;)

Слушай, ты ж вроде как раньше за Макларен болел? ;)

Не падает только тот, кто никуда не двигается. ;)

Кстати, из того же источника. Есть тенденция постепенного спада у Феррари - они много лет уже доминируют, все идеи реализованы, нужно опять искать что-то революционное. Так что ожидается некоторый спад (не мои мысли - по памяти цитирую). Болельщики Ыеррари, не пинайте меня! Я не желаю им такого спада! ;)

Каждый развивается по своему ..

Чего хоть за новинки такие, выложи где хоть прочитала, а то может эти новинки уже не новинки, правила то изменились.

Слушай, ты ж вроде как раньше за Макларен болел? ;)

Не падает только тот, кто никуда не двигается. ;)

Кстати, из того же источника. Есть тенденция постепенного спада у Феррари - они много лет уже доминируют, все идеи реализованы, нужно опять искать что-то революционное. Так что ожидается некоторый спад (не мои мысли - по памяти цитирую). Болельщики Ыеррари, не пинайте меня! Я не желаю им такого спада! ;)

Болел - но никогда не был с ними на 100%.

Да,некоторый спад определенно присутствует и у Феррари по сравнению с 99-2004 гг,но вспомните,чего добились МакЛарен за тот же период - по большому счету,ничего. Даже за последние 2 сезона Феррари добилась большего,чем МакЛарен. Но ничего точно сказать нельзя. Для меня ясно одно: за мой стаж боления (с 98го),я сейчас больше доверяю Феррари,чем МакЛарену в те года. :)

Болел - но никогда не был с ними на 100%.

Да,некоторый спад определенно присутствует и у Феррари по сравнению с 99-2004 гг,но вспомните,чего добились МакЛарен за тот же период - по большому счету,ничего. Даже за последние 2 сезона Феррари добилась большего,чем МакЛарен. Но ничего точно сказать нельзя. Для меня ясно одно: за мой стаж боления (с 98го),я сейчас больше доверяю Феррари,чем МакЛарену в те года. :)

Увидим через 2-3 года, чего добьется Макларен - если они сейчас на подъеме, то увидим, наскролько серьезен этот подъем. ;)

Чего хоть за новинки такие, выложи где хоть прочитала, а то может эти новинки уже не новинки, правила то изменились.

Да из разных источников инфа была, я уж и не упомню сейчас все. Это ж было примерно глда 2 назад. Часть инфы черпаю из словацких и венгерских программ о Ф-1. Часть - из журнала "Формула-1", который уже 2 года как "приказал долго жить"...

Увидим через 2-3 года, чего добьется Макларен - если они сейчас на подъеме, то увидим, наскролько серьезен этот подъем. ;)

Именно. Лучшее средство проверить - это подождать. :) Отложим разговор года эдак на 2... ;):)

Именно. Лучшее средство проверить - это подождать. :) Отложим разговор года эдак на 2... ;):)

Ок, договорились! ;)

Вот только все равно эти два года придется о чем-то говорить и строить предположения. ;)

Ага после неудачного слёта с поребрика и ударом. Та проблема была не из ряда тех, что ехал, бац и сломалась машинка. Так что у ферров пока что один отказ в этом сезоне.

Ничего подобного. Сбой программы привел к включению пониженной передачи вместо повышенной, КПП моментально вышла из строя. Двигатель после этого поменяли на всякий случай.

Ничего подобного. Сбой программы привел к включению пониженной передачи вместо повышенной, КПП моментально вышла из строя. Двигатель после этого поменяли на всякий случай.

Опа а ну де вычитал? на сколько Я видел и по повторам и читал что говорили из феррари проблемы с кпп возникли как раз сразу после того как он соскочил жёстко с паребрика. Ещё когда транслировали это показывали очень чётко.

Опа а ну де вычитал? на сколько Я видел и по повторам и читал что говорили из феррари проблемы с кпп возникли как раз сразу после того как он соскочил жёстко с паребрика. Ещё когда транслировали это показывали очень чётко.

Одно могло было быть следствием другого.

Конечно к сожалению,это к Кими уже не относится,но согласен,будущее за Маклареном.Посмотрите,как они едут,даже при том,что им пришлось многое менять из за бриджей(в плане аэродинамики).Макларен,совсем скоро начнет пожинать плоды многолетней работы на будущее.

Одно могло было быть следствием другого.

Так Я этого и не отрицаю ;)

Конечно к сожалению,это к Кими уже не относится,но согласен,будущее за Маклареном.Посмотрите,как они едут,даже при том,что им пришлось многое менять из за бриджей(в плане аэродинамики).Макларен,совсем скоро начнет пожинать плоды многолетней работы на будущее.

Причем, думаю, это будущее будет подольше, чем сезон-два, думаю, они задел сделали лет на 5-6. ;) При удачном раскладе. ;)

Причем, думаю, это будущее будет подольше, чем сезон-два, думаю, они задел сделали лет на 5-6. ;) При удачном раскладе. ;)

Согласен,впереди многолетнее доминирование Маков.Жаль,что у Кими не хватило терпения,хотя думаю он уже давно забил на титулы и прочую фигню,катается парень в свое удовольствие,а на мнение итальянских болел и не только,клал он по полной

Насколько я помню, седьмая передача у него вылетела еще до того как он на поребрике взлетел, просто после того жесткого удара на поребрике коробка у него накрылась окончательно.

Согласен,впереди многолетнее доминирование Маков.Жаль,что у Кими не хватило терпения,хотя думаю он уже давно забил на титулы и прочую фигню,катается парень в свое удовольствие,а на мнение итальянских болел и не только,клал он по полной

Нет, Кими очень хочет стать чемпионом. Поэтому ни о каком забивании речь не идет.

Нет, Кими очень хочет стать чемпионом. Поэтому ни о каком забивании речь не идет.

согласен, иначе незачем и гоняться.

Есть очко!

Похоже, это максимум. Если бы на старте не выграл пару мест, и этого бы не было.

На 7-е место ещё мог рискнуть

Но с такой дали это максимум конечно на этой трассе

к сожалению

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...