Galev Опубликовано 26.05.2007 19:00 Ну что тут можно сказать, только : We will see what happens tomorrow...+1. Надо получать удовольствие от каждой гонки Кими...их все меньше становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 26.05.2007 19:00 Хоть я и болею за Кимку, но в Ф1 ему уже ничего, и никогда не светит...К сожалению... И как это ни печально, чемпионом ему не быть НИКОГДА...ЗЫ Яхту купил и слава богу..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 26.05.2007 19:00 расслабься, самый высокооплачиваемый у нас Алонсо.Че-то ты ошибся. Кими Райкконен - $51 млн., Фернандо Алонсо - $22 млн.http://www.multiprese.eu/main.php?lang=ru&...=202&a=2905 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.05.2007 19:02 +1. Надо получать удовольствие от каждой гонки Кими...их все меньше становится. хотя, с каждой гонкой у всех пилотов их всё меньше становится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 26.05.2007 19:07 Прежде чем что-то советовать другим посмотри на себя.а к моему посту друк какие-то конкретные есть претензии ? или ты так, к слову, фотографий сейчас нет ?Че-то ты ошибся. Кими Райкконен - $51 млн., Фернандо Алонсо - $22 млн.http://www.multiprese.eu/main.php?lang=ru&...=202&a=2905прикольно. Утка которая пошла с Рейсинга, распространилась по всей жёлтой прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.05.2007 19:09 прикольно. Утка которая пошла с Рейсинга, распространилась по всей жёлтой прессе.А утка, которую пытаешься пускать ты, всё время тонет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 26.05.2007 19:09 прикольно. Утка которая пошла с Рейсинга, распространилась по всей жёлтой прессе.Давай ссылку, где не утка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 26.05.2007 19:13 Давай ссылку, где не утка...здесь кто-то на форуме выкладывал. Подтянутся - ещё раз выложат.смысл в том, что у Алонсо в районе 30. Кими после.про получки как МиШа получал, от 40+, Ф1 уже забывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.05.2007 19:14 хотя, с каждой гонкой у всех пилотов их всё меньше становитсяИменно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 26.05.2007 19:18 смысл в том, что у Алонсо в районе 30. Кими после.Ну а где гарантия, что это не фейк? Все-таки F1 Racing не абы что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.05.2007 19:40 Да, наш лидер чемпионата много есть не просит, и вообще - один из самых низкооплачиваемых пилотов Ф-1. Это ненадолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 26.05.2007 19:41 Обидно блин. Но будем надеется что Кими завтра выдаст бомбовскую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 26.05.2007 19:43 Это ненадолго да видимо накаркает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.05.2007 20:29 Чтоб вернуть разговор к теме топика, процитирую самого себя с другого форума. :Вообще, мне почему-то казалось, что в Монако Кими должен уверенно уделать Массу и тем самым [временно] пресечь разговоры о своей недостаточной конкурентоспособности и её причинах. А вместо этого он гробанул подвеску своего болида и теперь стартует с 15-й позиции. Так что, я не знаю, что ему теперь нужно сделать, чтобы избежать новой волны [вполне справедливой] критики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 26.05.2007 20:33 Так что, я не знаю, что ему теперь нужно сделать, чтобы избежать новой волны [вполне справедливой] критики.Победить в следующем ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.05.2007 20:44 Победить в следующем ГП. Кими до следующего ГП еще далеко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 26.05.2007 20:45 Господа! Опомнитесь!Какой там к черту прорыв?Р. не показал ничего за четыре гонки этого сезона.Катастрофический слив в квале (пол секунды эт как говориться перебор).Ни одной попытки в атаке - н и ч е г о.В настоящий момент в пелетоне 3 гонщика быстрее Р. - Масса, Алонсо и Хэмилтон, а есть ещё и БМВ и Рено и Росберг, которых ещё попробывать обогнать нужно.Дай-то бог не провалить старт (не откатиться еще дальше), да не удариться с кем-нибудь.Не могу вспомнить ни одну дождевую гонку, где он смог бы чем нибудь блиснуть.После второго ГП мне стало понятно, что Масса разобъет его, как и Алонсо Физикелу (схожесть в Рено в 2005 не напоминает ли?).Можно присмотреться к Росбергу (мальчишка молодчина - достойная пара Хэму), да Сутилу (похоже, Альберса отправит обратно в ДТМ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.05.2007 20:45 Чтоб вернуть разговор к теме топика, процитирую самого себя с другого форума. :Вообще, мне почему-то казалось, что в Монако Кими должен уверенно уделать Массу и тем самым [временно] пресечь разговоры о своей недостаточной конкурентоспособности и её причинах. А вместо этого он гробанул подвеску своего болида и теперь стартует с 15-й позиции. Так что, я не знаю, что ему теперь нужно сделать, чтобы избежать новой волны [вполне справедливой] критики.1. Залиться топливом побольше.2. Приехать на подиум.3. Обняться с Михаэлем в парк-ферме 4. Улыбаться на прессухе и поблагодарить команду за предоставленную технику.5. Поздравить Фелипе с блестящей победой Тогда мы ему все простим Это не много ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 26.05.2007 20:48 Так что, я не знаю, что ему теперь нужно сделать, чтобы избежать новой волны [вполне справедливой] критики.Попасть завтра на подиум. (Хотя это практически нереально)Господа! Опомнитесь!Какой там к черту прорыв?Р. не показал ничего за четыре гонки этого сезона.Катастрофический слив в квале (пол секунды эт как говориться перебор).Ни одной попытки в атаке - н и ч е г о.В настоящий момент в пелетоне 3 гонщика быстрее Р. - Масса, Алонсо и Хэмилтон, а есть ещё и БМВ и Рено и Росберг, которых ещё попробывать обогнать нужно.Дай-то бог не провалить старт (не откатиться еще дальше), да не удариться с кем-нибудь.Не могу вспомнить ни одну дождевую гонку, где он смог бы чем нибудь блиснуть.После второго ГП мне стало понятно, что Масса разобъет его, как и Алонсо Физикелу (схожесть в Рено в 2005 не напоминает ли?).Можно присмотреться к Росбергу (мальчишка молодчина - достойная пара Хэму), да Сутилу (похоже, Альберса отправит обратно в ДТМ).Позволю вам напомнить что в практике он был быстрее Масика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.05.2007 20:49 Господа! Опомнитесь!Какой там к черту прорыв?Болеет за: Ряйкёнен ??Хотя, отчасти объективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 26.05.2007 20:51 Понимаешь, дело в том, что главное это квала и гонка. А то, что там было в четверг/пятницу - это никому не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.05.2007 20:51 Попасть завтра на подиум. (Хотя это практически нереально)Позволю вам напомнить что в практике он был быстрее Масика.Что совершенно ни о чем не говорит, как и времена на прошедших в Поль-Рикар тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 26.05.2007 20:52 Болеть-то болею.Но как кто-то тут сказал, что болеть за Р. - это непосильная ноша или карма.Просто с начала сезона ни одного аргумента в его пользу. Ну хоть бы просветик како-нить был, а так темнота, да и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 26.05.2007 20:59 Болеть-то болею.Но как кто-то тут сказал, что болеть за Р. - это непосильная ноша или карма.Просто с начала сезона ни одного аргумента в его пользу. Ну хоть бы просветик како-нить был, а так темнота, да и только.Ну так болей за кого-нибудь другого, и не парь себе мозги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.05.2007 21:03 Болеть-то болею.Но как кто-то тут сказал, что болеть за Р. - это непосильная ноша или карма.Просто с начала сезона ни одного аргумента в его пользу. Ну хоть бы просветик како-нить был, а так темнота, да и только.Да, тяжеловато сейчас болелам Кими, не спорю. Надеюсь все-таки что заладится у него. Сегодня было больно смотреть на него, как он боксы покидал.Ну так болей за кого-нибудь другого, и не парь себе мозги.А что, болеть это значит в любой ситуации находить оправдания для своего любимца ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах