KR-cool Опубликовано 10.02.2007 16:04 А чего завидовать-то, и главное кому? За 6 лет в Ф1 чемпионом Кими так и не стал. Один из руководителей Ферров публично поставил на напарника-середняка, разные, в т.ч. совершенно не связанные с Кими люди, открыто высказывают свой скепсис по поводу него, ни один из 10 опрошенных, не назвал его главным претендентом на титул.Если ты болеешь за Алонсо тогда твои слова понятны еще бы ты сказал что то положительное в адрес Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.02.2007 16:09 Если ты болеешь за Алонсо тогда твои слова понятны еще бы ты сказал что то положительное в адрес КимиА мои-то слова причём? Я лишь процитировал других и считаю, что Кими выиграет чемпионат в 2007, в отличии от "клеветников". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.02.2007 16:11 А мои-то слова причём? Я лишь процитировал других и считаю, что Кими выиграет чемпионат в 2007, в отличии от "клеветников".А почему не считаешь что Алонсо выиграет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 10.02.2007 16:13 Разве можно было себе такое представить ещё в конце 2006? А уж как нахваливали его в 2005 и ранее...ну так в том и смысл. Такое место Шумика занял - конечно привлёк на себя все комплексы окружающих Причём с позиции того, что он обязан его выиграть в 2007 при всех текущих весьма благоприятных обстоятельствах для Ферров.я лично считаю, что при такой мобилизации, такой сильной команды МакЛарен. При таких временах уже на тестах. При такой гениальности Алонсо, учитывая и неопытность молодого напарника - 2007-й год исключительно обязан брать Алонсо. Плюс он уже и двукратный даже! Плюс и в команду влился намно-ого легче!Так что Деверо. У него все предпосылки в этом году. Грош цена будет - не выиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 10.02.2007 16:13 А чего завидовать-то, и главное кому? За 6 лет в Ф1 чемпионом Кими так и не стал. Один из руководителей Ферров публично поставил на напарника-середняка, разные, в т.ч. совершенно не связанные с Кими люди, открыто высказывают свой скепсис по поводу него, ни один из 10 опрошенных, не назвал его главным претендентом на титул.Сик транзит глория мунди.Разве можно было себе такое представить ещё в конце 2006? А уж как нахваливали его в 2005 и ранее...И он ещё не знает, как может эффективно "любить" пилотов Феррари итальянская пресса.Лично я считаю именно Кими фаворитом на титул. Причём с позиции того, что он обязан его выиграть в 2007 при всех текущих весьма благоприятных обстоятельствах для Ферров.Ты бы отдал все,чтобы быть на его месте,я в этом больше чем уверен.А не завоевал он титул из за некоторых обстоятельств которые всем известы И я посмотрю,что ты будешь трепетать,если титу упустит Алонсо из за технических проблем и его выиграет Кими.И тут будешь лялякать,что это ему повезло,вот если бы не сходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.02.2007 16:17 А почему не считаешь что Алонсо выиграет?У Ферров была самая быстрая машина во второй половине 2006, а в Бразилии - мега-самовоз. Ф2007 - эволюция Ф248, и те обновления, что уже известны - очень серьёзный бонус. Плюс опыт побед команды многолетний, и все теперь на любимых Феррами Бриджах. И с надёжностью всё должно быть ОК, ибо традиция такая, аж с 1997. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.02.2007 16:20 Ты бы отдал все,чтобы быть на его месте,я в этом больше чем уверен.А не завоевал он титул из за некоторых обстоятельств которые всем известы И я посмотрю,что ты будешь трепетать,если титу упустит Алонсо из за технических проблем и его выиграет Кими.И тут будешь лялякать,что это ему повезло,вот если бы не сходы. Слушай, сделай одолжение-не пости такой кг, плакать хочется от таких кимофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.02.2007 16:21 У Ферров была самая быстрая машина во второй половине 2006, а в Бразилии - мега-самовоз. Ф2007 - эволюция Ф248, и те обновления, что уже известны - очень серьёзный бонус. Плюс опыт побед команды многолетний, и все теперь на любимых Феррами Бриджах. И с надёжностью всё должно быть ОК, ибо традиция такая, аж с 1997.Ну ведь не всегда всё зависит от машины!так что лучше пока ничего вперед не говорить, а ждать первой гонки, тогда и врубимся что и как!Слушай, сделай одолжение-не пости такой кг, плакать хочется от таких кимофилов.а что тебе не нравится в его посте?? всё по теме, не согласен -твоё дело, но не комментируй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 10.02.2007 16:45 что бы стать чемпионом надо иметь не только быструю машину и хорошо ездить но и везение которого кими не хвотает, у него то одно то другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.02.2007 17:42 Тема закрыта. Зачинщики разборок будут наказаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.02.2007 18:41 Кр-кул и Романофф, дальнейший оффтоп понесет за собой наказание моментально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 10.02.2007 18:47 Мне смешно.Пилота конкретно опускали и ни предупреждения,ни процентов.Зато нам выговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.02.2007 18:49 Кр-кул и Романофф, дальнейший оффтоп понесет за собой наказание моментально. офигеть....мы защищали своего кумира, и нам выговор.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.02.2007 20:17 У Ферров была самая быстрая машина во второй половине 2006, а в Бразилии - мега-самовоз. Ф2007 - эволюция Ф248, и те обновления, что уже известны - очень серьёзный бонус.вообще-то Кими, когда сел в этот "мега-самовоз", сказал, что машина не очень хороша может, она и была для Шуми-Массы самовозом, но Кими её таковой не почувствовал - не очень она ему подходита если учесть твой же тезис, что Ф2007 - эволюция Ф248, то новый "мега-самовоз" Кими мало чем поможеттак что нет никаких особых предпосылокдля чемпионства Кимкии если он все-таки им станет, то исключительно из-за магии Райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.02.2007 20:40 вообще-то Кими, когда сел в этот "мега-самовоз", сказал, что машина не очень хороша Он этого не говорил. Плюс адаптация к новым шинам. Он мало пока тестировался и это нормальный процесс.а если учесть твой же тезис, что Ф2007 - эволюция Ф248, то новый "мега-самовоз" Кими мало чем поможетФ248 более чем помог Массе трансформироваться из аута и 1подиума за 9 гонок первой половины до 2 побед, 3 поулов и 6 подиумов в 9 гонках второй половины сезона. И это пилоту, который за 3 сезона до этого ни разу не поднимался на подиум вообще, даже, типа, случайно и на форс-мажоре. А уж Кими он поможет за глаза. Из-за принудительного ограничения тестов Кими, он может быть не на 100% готов к Австралии, и то не факт, но к Сепангу всё уж точно должно быть ОК.так что нет никаких особых предпосылок для чемпионства Кимкии если он все-таки им станет, то исключительно из-за магии РайкконенаПредпосылок навалом. Причём объективных. А про магию - безусловно. Это вопрос обязательного применения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.02.2007 20:51 Ф248 более чем помог Массе трансформироваться из аутаМассе помог, но у них с Шуми очень схожий стиль пилотированияи нет ничего удивительного, что болид, постороенный под Шуми, помог и Массепоможет ли ЭТОТ болид Киме - не факттак что если чемпионство и случится, то это будет исключительно Кимина заслуга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.02.2007 21:01 Массе помог, но у них с Шуми очень схожий стиль пилотированияи нет ничего удивительного, что болид, постороенный под Шуми, помог и Массепоможет ли ЭТОТ болид Киме - не факттак что если чемпионство и случится, то это будет исключительно Кимина заслугаСтиль пилотрования Кими тоже похож на МШ. С другой стороны, какой ещё болид и в какой команде может помочь Кими стать чемпионом, если не в Феррах, где с 1997 никаких проблем с надёжностью(1-2 схода в отдельные годы не в счёт), машина за 10 лет каждый год борется за титул до последней гонки(исключение - 2005), команда выигравшая 11 титулов за 6 лет между 1999 и 2004. И теперь все на любимых бриджиках Ферров. Никакой засады со стороны Мишлена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.02.2007 21:14 С другой стороны, какой ещё болид и в какой команде может помочь Кими стать чемпиономболид Феррари образца 2008 года, сделанный с учетом всех особенностей Кими, а не подогнаный под него поэтому и говорю: возможное чемпионство Кими в 2007-м будет исключительно Киминой заслугой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.02.2007 21:19 болид Феррари образца 2008 года, сделанный с учетом всех особенностей Кими, а не подогнаный под него поэтому и говорю: возможное чемпионство Кими в 2007-м будет исключительно Киминой заслугойНу если ни Кими, ни Масса не станут чемпионами в 2007, то Лука ди Монтедземоло не поймёт. Он даже не говорит о борьбе за титул в 2007, а о победе изначально. Он наверное ничего не слышал о необходимости целый сезон подгонять болид под Кимины нужды. Об этом не слышали и в других командах. Это, видимо, откровение эксклюзивно для нашего форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.02.2007 21:25 Стиль пилотрования Кими тоже похож на МШ. С другой стороны, какой ещё болид и в какой команде может помочь Кими стать чемпионом, если не в Феррах, где с 1997 никаких проблем с надёжностью(1-2 схода в отдельные годы не в счёт), машина за 10 лет каждый год борется за титул до последней гонки(исключение - 2005), команда выигравшая 11 титулов за 6 лет между 1999 и 2004. И теперь все на любимых бриджиках Ферров. Никакой засады со стороны Мишлена.Ты прав, но слышны нотки тревоги, я конечно очень хочу что бы Кими взял титул но если будут плохие отношения с машиной придётся подождать .. надеюсь он понимает что сейчас ему нада работать больше чем весь пелетон вместе взятые.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.02.2007 21:29 Стиль пилотрования Кими тоже похож на МШ.Совершенно неверное утверждениеКартинговый стиль МШ с избыточной поворачиваемостью и чувствительностью шасси и любовь к недотаточной поворачиваемости Кими - похожий стиль?Какие еще перлы выдашь на-гора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.02.2007 21:37 Совершенно неверное утверждениеКартинговый стиль МШ с избыточной поворачиваемостью и чувствительностью шасси и любовь к недотаточной поворачиваемости Кими - похожий стиль?Какие еще перлы выдашь на-гора?МШ существенно изменил свой стиль пилотирования со врёмен Бенеттона. Про схожесть стилей я слышал от Мартина Брандла, который в спец.программе ITV имитировал разные стили пилотов на "Ред Булле" RB 1. Ты уж меня извини, но я только на твои перлы и отвечаю последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.02.2007 21:39 У Ферров была самая быстрая машина во второй половине 2006, а в Бразилии - мега-самовоз. Ф2007 - эволюция Ф248, и те обновления, что уже известны - очень серьёзный бонус. Плюс опыт побед команды многолетний, и все теперь на любимых Феррами Бриджах. И с надёжностью всё должно быть ОК, ибо традиция такая, аж с 1997.Я бы не спешил с такими прогнозами .. после 2005 многие были уверены что Кими в 06 полюбому должен взять титул ибо просто самолёт а не парень .. и что мы видим .. Но твои доводы мне тож нравятся.. такой вариант нельзя исключать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.02.2007 21:47 Лука ди Монтедземоло не поймёт. Он наверное ничего не слышал о необходимости целый сезон подгонять болид под Кимины нужды.о целом сезоне даже я не слышалэто только ты такое мог сказатьСовершенно неверное утверждениеКартинговый стиль МШ с избыточной поворачиваемостью и чувствительностью шасси и любовь к недотаточной поворачиваемости Кими - похожий стиль?Какие еще перлы выдашь на-гора?я даже обсуждать с ним это не стал - только время терятьсколько раз уже было говорено-переговорено, что именно увлечение Фелипе картингом (до сих пор в свободное время гоняется) и явилось залогом их схожего с Михаэлем "картингового" стиля пилотирования болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.02.2007 22:11 о целом сезоне даже я не слышалэто только ты такое мог сказатья даже обсуждать с ним это не стал - только время терятьсколько раз уже было говорено-переговорено, что именно увлечение Фелипе картингом (до сих пор в свободное время гоняется) и явилось залогом их схожего с Михаэлем "картингового" стиля пилотирования болидаВопрос, если у них схожи стили почему Фиелипе в дождь никакой а Миша молодца ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах