Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кими быстр, а остальное он будет совершенствовать. Он уже собрался выучить итальянский, да и на тестах собирался жить, если этого потребуется для улучшения.

Я не думаю что могут возникнуть проблемы B)

Поделиться этим сообщением

1 Шуми и сейчас в распоряжении Феррари ;)

2. А надежность? ;)

1. Формально - да. А реально, кто сейчас может сказать, насколько Михаэль готов и хочет себя предоставить в распоряжение команды. И потом, а надо ли это всей команде? Вот вопрос. Чего-нибудь да стоит фраза Доменикалли, типа что как советник Феррари, Шумахер может делать все, что ему нравится, но решения будут принимать только лица, наделенные соответствующей ответственностью. По сути верно сказал, но меня это заявление резануло.

2. А это я Райкконена цитировала. Это все он. :)

Кими сказал, когда его доставали репортеры по поводу подписания к Феррам в 2005: "Я всего лишь хочу сидеть (за рулем) быстрейшей машины”.

Для Кими в 2007-м ориентирами могут быть последние 2 года: 06 и 05.

В прошлом сезоне: 0 побед и 5-е место в итоге.

В позапрошлом: 7 побед и борьба за титул с итоговым 2-м местом.

Кстати сложный год 06 был похож на 04 и 02. А успешный год 05 на 03.

А это может означать только одно - титул 2007 будет у Кими. Так?

С таким же успехом можно предрекать что титул завоюет Макларен :D Ерунда, просто совпадение.

С таким же успехом можно предрекать что титул завоюет Макларен :D Ерунда, просто совпадение.

Если следовать этой логике - то Макларен будет вторым.

Если следовать этой логике - то Макларен будет вторым.

Один раз - случай, два - совпадение, три - логика. Это про года 02-04-06 для Кими.

Один раз - случай, два - совпадение, три - логика. Это про года 02-04-06 для Кими.

"три" система. Логике тут откуда взяться?

Логики нет, есть степень готовности команд и подготовленность основных пилотов + ВЕЗЕНИЕ.

Т.е., в соответствии с этой логикой, Ферры в 2008 начнут разваливаться на ходу или не ехать?

Дык и в 2001, 2003 и 2005 Кими, не сказать, чтобы нереально везло.

Система без логики - это нонсенс. Однако логика может быть и без системы.

Логики нет, есть степень готовности команд и подготовленность основных пилотов + ВЕЗЕНИЕ.

Это зависит от разных точек зрения и желания их понять. Можно сказать иначе: "везения" - нет.

Т.е., в соответствии с этой логикой, Ферры в 2008 начнут разваливаться на ходу или не ехать?

Дык и в 2001, 2003 и 2005 Кими, не сказать, чтобы нереально везло.

А при чем тут Феррари ? В этой теме речь про Кими.

А про 01-03-05 можно согласиться. Кими реально везло в эти годы - относительно.

А при чем тут Феррари ? В этой теме речь про Кими.

Он там подрабатывает иногда

Он там подрабатывает иногда

Пусть так. Только про Феррари есть другая тема.

Двухгодичные циклы для пилота - бессмыслица.

Но двухгодичные циклы вполне возможны для команды, в частности для МакЛарена.

Нечто вроде, первый год - делаем революционную машину, которая всех порвет :)

Второй год - ой, а что же это мы такое сделали??? Доводим ее до ума... :)

А реально, кто сейчас может сказать, насколько Михаэль готов и хочет себя предоставить в распоряжение команды. И потом, а надо ли это всей команде? Вот вопрос. Чего-нибудь да стоит фраза Доменикалли, типа что как советник Феррари, Шумахер может делать все, что ему нравится, но решения будут принимать только лица, наделенные соответствующей ответственностью. По сути верно сказал, но меня это заявление резануло.

это не Доменикали сказал, а Альмондо

и меня это тоже тогда резануло

правда, по несколько другой причине, чем тебя

но, чтобы не офф-топить, то развернуто я ответил тебе в теме "Скудерия Феррари"

Чего-нибудь да стоит фраза Доменикалли, типа что как советник Феррари, Шумахер может делать все, что ему нравится, но решения будут принимать только лица, наделенные соответствующей ответственностью. По сути верно сказал, но меня это заявление резануло.

Ну а кто такой Доменикали(как выяснилось - Альмондо :lol: ) ??? и Решать будет не он , а Тод и то что он скажет . А Тод скорей Майкла будет слушать , естествено в тех вопросы он и сам не полезет . Но то в чём он понимает , врядли кто то ещё лучще разбирается и темболее Доменикали . Так что он может говорить что хочет .

Ну а кто такой Доменикали(как выяснилось - Альмондо :lol: ) ??? и Решать будет не он , а Тод и то что он скажет . А Тод скорей Майкла будет слушать , естествено в тех вопросы он и сам не полезет . Но то в чём он понимает , врядли кто то ещё лучще разбирается и темболее Доменикали . Так что он может говорить что хочет .

Вот этого то я и опасаюсь...

Что пока Тодта нет, всем будут заниматся Доменикали и Альмондо и Балдисьери - как они считают лучшим каждый в своей области... Когда будет Тодт, он все порешает по своему. А Майкл, если захочет конечно, тоже может надавать всем ценных указаний.

Вообщем, как бы не вышло "у семи нянек дитя без глаза"...

Вот этого то я и опасаюсь...

Что пока Тодта нет, всем будут заниматся Доменикали и Альмондо и Балдисьери - как они считают лучшим каждый в своей области... Когда будет Тодт, он все порешает по своему. А Майкл, если захочет конечно, тоже может надавать всем ценных указаний.

Вообщем, как бы не вышло "у семи нянек дитя без глаза"...

Что значит , "пока Тодта нет" ????

Он то и заявил , что пока он и остаётся на старом месте и всем будет руководить , пока в норму от перестановок не придёт , так что ни каких - "7ми нянек" и все "глаза" на месте :rolleyes::lol:

Что значит , "пока Тодта нет" ????

Он то и заявил , что пока он и остаётся на старом месте и всем будет руководить , пока в норму от перестановок не придёт , так что ни каких - "7ми нянек" и все "глаза" на месте :rolleyes::lol:

Ну да, но они обещают завершить всю эту процедуру перестановок за пару месяцев.

Вообщем, только что почитал все что они заявляли по этому поводу, и кратко описал в теме про Феррари:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...09&st=4040#

Ну да, но они обещают завершить всю эту процедуру перестановок за пару месяцев.

Вообщем, только что почитал все что они заявляли по этому поводу, и кратко описал в теме про Феррари:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...09&st=4040#

Ну так это уже давно было , да и после Тод уже поправки вносил , типа надо будет , буду весь год в Ф-1 . (но думаю не понадобится :rolleyes: )

С другой стороны , в Феррах всегда была более сложная структура и типа кто то кого то перекрывал , да и давно готовились у уходу , так как и Браун и Бирн и Тод , да Майкл - давно уже собирались уходить .

Естестевено , что перестановки , полностьюбесследно пройти не могут . Но нет тут таких уж страшных (имено в тех плане) Майкл да потеря , так как привыкли имено на него и с ним работать притом очень плотно .

Росс , надеюсь вернётся ( хотя там как понимаю есть варианты ) :o

Мда... непросто финну будет вписАться в новую команду! Чисто психологически именно - в техническом плане там или профессиональном он впишется очень даже легко, но вот психологически... Там с ним никто не будет няньчиться так, как Рон няньчился. Как, кстати, и Фонсу будет точно так же тяжело психологически в Макларене - вон, прическу "под дэнди" его уже заставили сделать! ;) (извините за оффтоп - просто к слову пришлось, но когда я увидела его прическу в стиле Монтои, оборжалась вся! :) )

Мда... непросто финну будет вписАться в новую команду! Чисто психологически именно - в техническом плане там или профессиональном он впишется очень даже легко, но вот психологически... Там с ним никто не будет няньчиться так, как Рон няньчился.

А кто сказал, что Рон с ним няньчился?

Наоборот, во всех последних интрвью Кими не устает повторять как он рад быть в Феррари, какая там прекрасная дружеская и семейная атмосфера...

И противопоставляет этому строгую атмосферу в Уокинге, довольно таки в негативном плане...

Могу поискать ссылки...

А кто сказал, что Рон с ним няньчился?

Наоборот, во всех последних интрвью Кими не устает повторять как он рад быть в Феррари, какая там прекрасная дружеская и семейная атмосфера...

И противопоставляет этому строгую атмосферу в Уокинге, довольно таки в негативном плане...

Могу поискать ссылки...

Видимо Валькирия перепутала с другой командой какой-то..где пилот пилоту волк... :)

Кстати, Кимка уже улыбчив...расслаблен...все гуд :)

Там с ним никто не будет няньчиться так, как Рон няньчился.

И как это выглядело? Пожалуйста с примерами. Все вот говорят-нянчился, нянчился...а объяснить никто не может :rolleyes:

Очевидцы говорят, что Кими реально очень счастливый в Феррари. Пресса на тестах не может понять с чего это.

Что-то меня напрягает эта его радость...Все конечно хорошо,я рад,что он аклиматизировался,но не пора ли ему уже серьезно отнестись к работе? Все таки не на курорт приехал...

Очевидцы говорят, что Кими реально очень счастливый в Феррари. Пресса на тестах не может понять с чего это.

Это, Жан Тодт ему обещал разрешить выпить всю бутылку шампанского на подиуме, если он победит... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...