tornau Опубликовано 01.02.2007 20:06 я думал - Европа-05 Кими честно и самокритично сказал, что у него плохих гонок было многов отличие от тех, кто "ничего конкретного не могу вспомнить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.02.2007 20:11 Там Кими прекрасно знал что делает-намеренно рисковал он сам, команда предоставила ему право выбора. И пусть в итоге это обернулось таким обидным сходом, но я уважаю это решение. Жажда победы-отличительная черта для великого Гонщика.Поверь, я тоже уважаю это решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 01.02.2007 20:13 Поверь, я тоже уважаю это решение.И самое смешное,когда после этого многие говорят,что в Алонсо больше чемпионских качеств... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.02.2007 20:14 И самое смешное,когда после этого многие говорят,что в Алонсо больше чемпионских качеств... Тут не смеятся, тут плакать надо. Кстати, я такого никогда не говорил. И не скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 01.02.2007 20:18 Тут не смеятся, тут плакать надо. Кстати, я такого никогда не говорил. И не скажу.я не про тебя,а как наверное догадался,про фанов Нандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.02.2007 20:19 я не про тебя,а как наверное догадался,про фанов Нандо.Догадался. А про себя я сказал так, на всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 01.02.2007 20:20 А про себя я сказал так, на всякий случай.ок,запишу в список Кимофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Four Fingers Опубликовано 01.02.2007 20:20 И самое смешное,когда после этого многие говорят,что в Алонсо больше чемпионских качеств... Это так, но скажи, кого больше помнят и уважают-Хоторна или Мосса? Петерсона или Хьюма? Вильнева или Росберга?Я мечтаю чтобы чемпион был "жилем" а не "алонсо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 01.02.2007 20:23 Это так, но скажи, кого больше помнят и уважают-Хоторна или Мосса? Петерсона или Хьюма? Вильнева или Росберга?Я мечтаю чтобы чемпион был "Жилем" чем Алонсо.По списку:Мосса,Петерсона,Вильнева. Не силен в истории,незнаю точно личных качеств каждого,но насколько понимаю,Петерсон и Вильнев имели схожие качества с Кими. Поправь,если я ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.02.2007 20:26 По списку:Мосса,Петерсона,Вильнева. Не силен в истории,незнаю точно личных качеств каждого,но насколько понимаю,Петерсон и Вильнев имели схожие качества с Кими. Поправь,если я ошибся. Они все имели разные качествано все они боролись за Победы, а не "набирали очки"и это просто счастье, что в Ферры пришел безбашенный Кимка, а не... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 01.02.2007 20:28 но все они боролись за Победы, а не "набирали очки"и это просто счастье, что в Ферры пришел безбашенный Кимка, а не...я лично просто не могу понять,как можно отступить от борьбы за победу,только чтобы сохранить очки... Всегда отмечал эти качества у Михаэля,и с радостью сейчас отмечаю их у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.02.2007 20:29 ок,запишу в список Кимофилов. Меня?! Человека, всегда болевшего за Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Four Fingers Опубликовано 01.02.2007 20:30 По списку:Мосса,Петерсона,Вильнева. Не силен в истории,незнаю точно личных качеств каждого,но насколько понимаю,Петерсон и Вильнев имели схожие качества с Кими. Поправь,если я ошибся. Верно, но Жиля Кими по харизме не перегнать, но это и не показатель. Важно то что мы желаем смотреть состязание личностей, а не доезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 01.02.2007 20:31 Меня?! Человека, всегда болевшего за Шуми?Шутка же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.02.2007 20:32 я лично просто не могу понять,как можно отступить от борьбы за победу,только чтобы сохранить очки... Можно спросить у Алонсо, он это прекрасно понимает, знает, использует. Что в плюсы ему точно не идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 01.02.2007 20:32 Важно то что мы желаем смотреть состязание личностей, а не доезжал.Жестковато,но соглашусь... Возможно,поэтому всегда нравились баталии между МШ,КР,и ХПМ в любом соотношении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Four Fingers Опубликовано 01.02.2007 20:33 и это просто счастье, что в Ферры пришел безбашенный Кимка, а не...Он не безбашенный, он просто желает гоняться и побеждать..и это здорово! С удивлением узнал что многие бросали в него камни за его знаменитое изречение после ГП Канады 2006, но пусть тогда эти же люди бросят камень и в Айртона Сенну, аналогичную фразу которого все знают наизусть и любят козырять ею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.02.2007 20:34 Шутка же Да ладно, не парься.В болелы можешь записать, но в филы... Не ко мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Four Fingers Опубликовано 01.02.2007 20:35 Можно спросить у Алонсо, он это прекрасно понимает, знает, использует. Что в плюсы ему точно не идет.Идет...к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 01.02.2007 20:36 Идет...к сожалению.+1. Этот парень умеет собирать очки "по копейкам". И за это надо отдать ему должное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.02.2007 20:38 +1. Этот парень умеет собирать очки "по копейкам". И за это надо отдать ему должное...+1. В том посте я имел ввиду, это не идет ему в зачет со стороны адекватных поклонников Ф1 ( нас с вами, то бишь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Four Fingers Опубликовано 01.02.2007 20:48 А тем кто любит говорить что история помнит только победителей отвечу-люди помнят победителей, а любят героев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.02.2007 20:50 люди помнят победителей, а любят героев.+10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.02.2007 22:02 Он не безбашенный, он просто желает гоняться и побеждать..и это здорово!ну, безбашенный, это в хорошем смысле этого слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.02.2007 22:19 ну, безбашенный, это в хорошем смысле этого слова ну даже в таком контексте , я б не сказал об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах