steelkuzen Опубликовано 23.12.2006 07:46 судя по последним снимкам, красного в Маках будет больше...Рон мечтал об этом по крайней мере с 99 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 23.12.2006 11:01 Рон мечтал об этом по крайней мере с 99 дык Рон и л титуле для Маков с 1999 ой как мечтает....а что толку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 23.12.2006 12:08 Ещё нет )Уже да Точнее...Свой среди чужих, чужой среди своих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.12.2006 19:44 Уже да Точнее...Свой среди чужих, чужой среди своих...Кто бы что не говорил но пока я не увижу Кими в красном комбезе и за рулём ПОЛНОСТЬЮ красной машины не говорите что он в Феррах )судя по последним снимкам, красного в Маках будет больше...Но помоему сока бы его не было у Маков и Феров всё равно больше ) мне если честно цвет пофик ... главное что бы оно ехало и ломалось )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 23.12.2006 20:17 Кто бы что не говорил но пока я не увижу Кими в красном комбезе и за рулём ПОЛНОСТЬЮ красной машины не говорите что он в Феррах )Держи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.12.2006 20:25 Держи Я имл ввиду по телефизору ) это я уже много раз видел .. думаю этим рисунком занялись сразу после того как стало известно что будет красным) и вообще нарисовать можно и Алонсо в Спайкере )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 23.12.2006 20:29 Я имл ввиду по телефизору ) это я уже много раз видел .. думаю этим рисунком занялись сразу после того как стало известно что будет красным) и вообще нарисовать можно и Алонсо в Спайкере ))Какие же вы привереды В общем, просил в красном комбезе - получай Никакие отмазки не катят...Кими красный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.12.2006 20:49 Какие же вы привереды В общем, просил в красном комбезе - получай Никакие отмазки не катят...Кими красный )) Посмотрим поможет ли ему то что он красный ) очень на это надеюсь хотя никогда не испытавал чувств к красным ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiShumacher Опубликовано 23.12.2006 21:16 Рон мечтал об этом по крайней мере с 99 Видимо ностальгирует по Мальборо, которое от него слиняло в конце 1996 Бело красный гораздо лучше смотрится серебристого, а тем более серебристо-красного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.12.2006 21:45 в джунглях не только болтают, но и снимают видео но ты в своем "сладостном заблуждении" был не далек от истиныКими, правда, трактор не угонял - видно уже неасилил но на попойке присутствовалтак сказать, брал у Шуми мастрер-класс на тему "гулять - так гулять" причем, кроме выбрасывания холодильника-телевизора и угона трактора, была еще и драчка Шума сКимой - на сайте РТЛ видео было, правда, недолго лежало Кстати, Шуми тогда на первый Кимкин удар не ответил - простил вице-чемпионаА на второй - уже да! Но их очень быстро разняли.А потом уже Шуми и Кими, и Ральф, и Оливье - все в моторхоуме Тойоты оттягивались громили бытовую технику фотки где-то были в нашей теме Юмор, можно поискать при желанииа у меня есть только две: сцена в уже разгромленной комнатеи братаны Шумахеры никакущие угоняют у япошек машинку с трекак сожалению, процесс угона трактора не зафиксирован для потомковно где-то была фота в эвакуаторе - с подсветкой и водителем-консультантом рядом с Шуми за штурвалом ну трактором эвакуатор и называют . А Ким похоже на вечеринке небыл имено потому что набросился на Майкла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.12.2006 21:51 ну трактором эвакуатор и называютпонятно, что трактор - это эвакуатор, я имел в виду, что видео не было, а только фоткиА Ким похоже на вечеринке небыл имено потому что набросился на Майкланасколько я понял, вроде, сначала была драчка, а потом уже гуляния с выбрасыванием вещейтак что самое интересное Кимка застал но, опять же, видео, подтверждающего, что Кими присутствовал при погроме Тойоты, я не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.12.2006 21:52 Ты чего это? Что выдумано?) выдуман ПОРЯДОК присвоения - № . Нет такого и в помине , №№ выделяются командам , а там решают в частном порядке . не зависит совершено ни от места в часпе , ниот дедовщины . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.12.2006 21:56 так что самое интересное Кимка застал ...что Кими присутствовал при погроме Тойоты Да.. реальный живой чел. Покататься с ветерком, пропустить стаканчик с радости и с горя, боксы какие-нибудь пойти с пацанами погромить.. потом к девчонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 23.12.2006 22:00 выдуман ПОРЯДОК присвоения - № . Нет такого и в помине , №№ выделяются командам , а там решают в частном порядке . не зависит совершено ни от места в часпе , ниот дедовщины .Так это я знаю Я уж думала, что ты начал отрицать бронзу Массы, извини Я про ситуцию нынешнюю в Феррах....не в прошлом..а именно в этом сезоне...5/6 их разброс между Кими/Масса...почему какой...я против версии дедовщины...мой выбор по позиции в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.12.2006 22:03 Почему ты так думешь ?Ну он во первых уже Как Лука пошёл поднимать ФИАТ , уже на полставке , был сопрезедентом всего Феррари , теперь с 2007г , Лука окончательно ему передаёт Презеденство ВСЕЙ Феррари , но он сказал , что пока его наместник не освоится , будет и на Ф-1 , как работал так и работать , а тппо если с самого начала всё хорошо пойдёт то и раньше переключится на фирму , но если понадобится , то сказал весь год будет вести . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.12.2006 23:44 понятно, что трактор - это эвакуатор, я имел в виду, что видео не было, а только фоткинасколько я понял, вроде, сначала была драчка, а потом уже гуляния с выбрасыванием вещейтак что самое интересное Кимка застал но, опять же, видео, подтверждающего, что Кими присутствовал при погроме Тойоты, я не видел Так и на фотках Кими нет .была типа драчка , потом типа вечеринка , а потом уже Тоёта предоставила свой бокс для разгрома , потом нмашина не завилась , попытка уехать на эвакуаторе , а потом Ральфи уже в гостинице выбросил телик .Кстати , можешь "драчку" подробней , если помнишь , как и что началось и где это было на улице или типа перед вечеринкой .раньше , то и был только разговор , что видели только канадские журналисты , и типа Жан их разнял .Так это я знаю Я уж думала, что ты начал отрицать бронзу Массы, извини Я про ситуцию нынешнюю в Феррах....не в прошлом..а именно в этом сезоне...5/6 их разброс между Кими/Масса...почему какой...я против версии дедовщины...мой выбор по позиции в ЛЗ всё проще , дали преференцию Массику , а он и выбрал №5 , дали бы решать этот вопрос Кими , возможно и он бы выбрал его .Имено так как то объясняли , кто то из команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.12.2006 01:46 Ну придёт в январе )) нада ж "Ну .. за первые тесты " )))не... не светит ему "обмыть" свой первый рабочий день и новый болидКасаясь известных личных качеств Кими, Доменикали отметил: «Прежний имидж Кими уходит в прошлое. Мы обещаем, что он будет быстр, и что будет улыбаться чаще».Аха дафйате вообще зеркальный пусть будет луч солнца на болид и все ослеплены все в стенке ) классное оружие ))И пару ракет вместо боковых дефлекторов , а между крылышек диффузора добавить немного мин для отражения атак сзади Вообще речь шла об окраске но ты тож неплохо придумал )) придумано неплохо, но Кими то уже на таком не поедет...или вы примочки для киминой феррари предлагали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.12.2006 01:49 Касаясь известных личных качеств Кими, Доменикали отметил: «Прежний имидж Кими уходит в прошлое. Мы обещаем, что он будет быстр, и что будет улыбаться чаще».Становится все интереснее и интереснее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.12.2006 02:50 Становится все интереснее и интереснее... в смысле , что ты нового узнал ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.12.2006 02:53 в смысле , что ты нового узнал ???Очень заинтересовала фраза, вот и все. Чаще улыбаться в смысле от побед или они хотят его "растопить", наверное все таки первое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.12.2006 03:10 Очень заинтересовала фраза, вот и все. Чаще улыбаться в смысле от побед или они хотят его "растопить", наверное все таки первое.полный текст здесьтам же ты узнаешь, кто из пилотов Феррари по мнению Доменикали, получит статус 1-го пилота вот Монтедземоло, например, уже высказался, что ему без разницы, кто станет чемпионом в 2007 - главное, чтобы это был кто-то из пилотов Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.12.2006 10:34 Кстати , можешь "драчку" подробней , если помнишь , как и что началось и где это было на улице или типа перед вечеринкой .раньше , то и был только разговор , что видели только канадские журналисты , и типа Жан их разнял .да там показали чуть-чуть всегосейчас перерыл свои архивы - не нашелзато нашел еще несколько фоток с той вечеринки, в т.ч. и фотку с Шуми в эвакуаторетолько не здесь же это всё выкладывать разве только привязать попойку к Будущему Кими в том смысле, что как только он выиграет Титул - есть неплохой сценарий праздничной вечеринки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 24.12.2006 15:50 не... не светит ему "обмыть" свой первый рабочий день и новый болидВообще речь шла об окраске но ты тож неплохо придумал )) придумано неплохо, но Кими то уже на таком не поедет...или вы примочки для киминой феррари предлагали? Да не мы про Мак.. и про его тайное оружие )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 24.12.2006 17:36 не... не светит ему "обмыть" свой первый рабочий день и новый болид Касаясь известных личных качеств Кими, Доменикали отметил: «Прежний имидж Кими уходит в прошлое. Мы обещаем, что он будет быстр, и что будет улыбаться чаще».ну, чтобы быть быстрым, кими меняться особо не придется а вот имидж "самого быстрого бубнильщика ф-1" возможно и канет в лету. а может и нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 24.12.2006 18:23 ну, чтобы быть быстрым, кими меняться особо не придется а вот имидж "самого быстрого бубнильщика ф-1" возможно и канет в лету. а может и нет... Как разница что он говорит после гонки .. текст у них у всех один "Уикенд был сложным но мы смогли найти хорошие настройки и поэтому машина была кокурунтна... итд" главное что бы он на трассе себя хорошо показывал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах